Ииииишь тыыыы...законопослушные,грытя?!
Местами *ржод ехидно*. Некоторымя.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 24
Ииииишь тыыыы...законопослушные,грытя?!
п...пар...пыр..праздравляю!
самораземи нафига, больно жеж? *садицца в Счукин броневик, задраивад люки*
Да мы только боДфорДы к полу, не боись.
Кисяяяя! Накинь на мене пелантинчег, аааа? Храпеть буду. Даж Гигеей из-за вас, злыыдней, пренебрегу.
o'la-la
Супер фотка. Очень в тему . Дрель не одолжите на минуточку ? ( продолжает искать саморезы )
Могу поменять, если такая красота народ пугает.
*вздрогнула*
тут такие авки низя, меня тоже пинали, пока я не сменила)))
Вы с ружжом???
Не бойтеся, с струментом я! Такой вот мастер на все руки!
Клизьмообразные, а на кой фэя простибохо, шторочку намастрячила? Я чота в функционал не врубилась.
Даж Гигеей из-за вас, злыыдней, пренебрегу.
( соблазняет медведя гигеей ) ты что ? там такая розочка на крышке !
Я чота в функционал не врубилась.
ты сама то поняла, что сказала ? она таких слов не знает.
o'la-la, шурупы будете пришурупливать? Эт хорошо, эт полезный навык!
*вздрогнула*
тут такие авки низя, меня тоже пинали, пока я не сменила)))
И я тоже. Хорошо, у меня еще утро, постараюсь до ночи забыть этот лук.
Кошко, клизьму сделаю!
с пустырником? * подставляед опу*
Да?
Ну эта....ЗАЧЕМ она шторочку сляпала, а? От Абрикоски ховаться, штоле? Или тама ВиктОр (или кактамаего) местами вуайеризьмом наслаждается?
с пустырником? * подставляед опу* https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
С канпотом. глупая ты жывотная!
Или тама ВиктОр (или кактамаего) местами вуайеризьмом наслаждается?
На общем собрании мы решили что.. да ) дело в Викторе. Вдруг подсматривает. Стекло тонированное, высоко,окна в кухне тремя слоями занавесок закрыты. Конечно нужно окошко прикрыть, что тут непонятного ))
*чешет ухо*
А Ифген куды смотрит? В дому почти что грех и содомия, жонка вона изо всех сил спасаецца от маньяка, а он! *кипит от негодования*
Да?
Ну эта....ЗАЧЕМ она шторочку сляпала, а? От Абрикоски ховаться, штоле? Или тама ВиктОр (или кактамаего) местами вуайеризьмом наслаждается?
На общем собрании мы решили что.. да ) дело в Викторе. Вдруг подсматривает. Стекло тонированное, высоко,окна в кухне тремя слоями занавесок закрыты. Конечно нужно окошко прикрыть, что тут непонятного ))
Глупые вы жыводные!!Для КРАСОТЫ!!!Как и всё,чем она зас...захламляет квартирку и патийку.
Ага, особенно матовое. И тряпочкой, чтобы на кухне она побыстрее романтишно закоптилась.
Да мы только боДфорДы к полу, не боись.
эээ в боДфорДах жеж Казарновская, зачем она вам туточки? * смотред на босые лапы*
Кисяяяя! Накинь на мене пелантинчег, аааа? Храпеть буду. Даж Гигеей из-за вас, злыыдней, пренебрегу.
*укутываед Мишаньку тёплым овчиным адиялком из овечки, кладёт на подушку питушок* Спи, моя сладкая, я буду рядом! * сидицца, крепко держид ружжо. гневно смотред по сторонам*
Дрель не одолжите на минуточку ? ( продолжает искать саморезы )
Белыч, ну зачем тебе дрель! "ты жеж девачка" (С) *жрёд саморезы*
шурупы будете пришурупливать?
Скоро зима, на боДфорты всенепременно пришуруплю!
дык пещерка на первом этаже, вдруг поклонники увидят её макушку, когда она в купели будет мимиём мазацца. приват человек любит)))
С канпотом. глупая ты жывотная!
а можно канпот привычным путём в организьм направить? [взломанный сайт]
o'la-la
Кстати да, хорошая идея. Спасибо, что напомнили ! ( Кися, быстро выплюнь саморезы, зима скоро, пригодятся )
Отредактировано Белка (2014-11-23 16:51:42)
Кися, друх, я тоби силетки притараканила!
К ней можно ведро воТки выпить.
риват человек любит)))
Все, я ужо до кондиции дошла.
Ухитрилась прочитать как "привет чеснок любит"
*запихивает в Кисю соску с канпотом*
Белка, я б дажи сказала - нужно )))
эээ в боДфорДах жеж Казарновская, зачем она вам туточки? * смотред на босые лапы*
А ты разве не кот в сапогах?
А ты разве не кот в сапогах?
Нееее...Это Киса В Броневике!
Кстати да, хорошая идея. Спасибо, что напомнили ! ( Кися, быстро выплюнь саморезы, зима скоро, пригодятся )
ооо, представила картину маслом. идёт Белка в ботфортах, цокает копытцами)))))
плохая идея! только обувь портить. куда ты потом с дыркастой подошвой?
Кися, друх, я тоби силетки притараканила!
ом ном ном! *вытаскиваед из под половицы маленький пакетик с порошком* у меня индиги чуток осталось, курнём?)))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 24