А она пост сделала про концерт или нет ? что-то долго ждать приходится )
Да там же 100500 фотачег, плюс собственную морду литса надо в рисовалке моложе делать. Фриланс - это тебе не фунт изюма.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 24
Да там же 100500 фотачег, плюс собственную морду литса надо в рисовалке моложе делать. Фриланс - это тебе не фунт изюма.
У них же фидер сегодня!
Доброго вечерочка, клеопатиссы!
Ваще печальное зрелище. Неужели она думает, что эта какульная пальта на выход???? Я офигеваю. Лучше бы сшитый пелуперденчик с розаме напялила, все приличней.
Лучше бы сшитый пелуперденчик с розаме напялила, все приличней.
Наверное сегодня в центре Москвы жара, оделась полегче )
Наверное сегодня в центре Москвы жара, оделась полегче )
такой дубак!!!! Но ей видней, у Кремля-то.
А ты только - ну вон киви возьми. И воткой запей.
Давай вместе отмечать. А мы, как напьемся, еще и танцевать будет. Где Дафна с струментом?
Дафна бисил...у неё один выходной..сына приезжал..пока сготовила..пока накормила..пока всё намыла..
o'la-la
Приветствую...вливайтесь в компашку нашу чумачедчую)))))))
Играю всем на контрабасе!!!!
Что такое осень это небооо..........
Грейся ..вылазь..я его крутить буду!!!!!
Грейся ..вылазь..я его крутить буду!!!!!
Спит небось. Крути ))) Скорее проснётся ))
Спит небось. Крути ))) Скорее проснётся ))
а потом снова вышла..упала..прошла два шага и опять упала)))))))))))
А она пост сделала про концерт или нет ?
Сфорца теперь посты в ночи не публикует, чтобы "комплиментов" многА не написали. Она делает пост и выставляет время публикации. Вроде так?
o'la-la
Об этом я и не подумала )
Ты нам о себе расскажешь ? Мы любопытные )))
вот вы ржёте, а Макинтошки тем временем готовятся к ДР Ифгеши, варят канпот гонят самогон
http://scontent-b.cdninstagram.com/hpho … 6932_n.mp4
вот мнение очевидцев...
цитирую:
Про Казарновскую поясню. Вечер начался в 18 часов. Выступали дети, строго красивые мужчины-актеры малаховской антрепризы, Пьер Нарцисс тоже был в наличии. Но все ждали Казарновскую. А она опаздывала. Потому, что попала в пробку. Казарновская только прилетела,и ехала из Домодедово. И ехала до малаховского дк 3 с половиной часа. Извинилась за опоздание.
Но сама петь не планировала. Рассказала о своих студентах, об опере Пуччини "Богема",которую они поставили. Рассказывала вдохновенно, эмоционально, с любовью. Мне понравилось.
Вообще, мне мероприятие очень понравилось. Видно, люди любят свой поселок, гордятся им. Собирают деньги на восстановление летнего театра. Одна дама, выступающая, даже назвала Малаховку " Столицей Подмосковья". ))) Люди симпатичные.
На Сфоню внимания вообще никто не обращал. Никак.
Кстати, глаза она на фото не специально таращит... Мне кажется, ей надо бы обратиться к эндокринологу, пока не поздно. Так ведь она никого не слушает...
Грустно все, честно говоря.
Про щитовидку согласна...кста и волосы вылезают частенько .. может от того наша Сфорня и лысеет...
Эндокринолог по ней плачет...
Дафна, спасибо!
Сфорца теперь посты в ночи не публикует, чтобы "комплиментов" многА не написали. Она делает пост и выставляет время публикации. Вроде так?
Утром теперь выставляет....
o'la-la
Вливайся...осваивайся!
Ушла я дамы в душ...доползу кое как...потом к вам приду..но почитаю сначала..накатали вы много!
Ваще печальное зрелище. Неужели она думает, что эта какульная пальта на выход???? Я офигеваю. Лучше бы сшитый пелуперденчик с розаме напялила, все приличней.
перденчик с розачкаме могут в лесу снять, а на шинель никто не позарицца.
Привет, Сосисон! [взломанный сайт]
вот вы ржёте, а Макинтошки тем временем готовятся к ДР Ифгеши, варят канпот гонят самогон
Где ты это нашла, кошко с сиськамЕ?
Киса )))) Ты где это нарыла ?
Ушла я дамы в душ
да в купель жеж, а не в душ! мумиё взяла?
перденчик с розачкаме могут в лесу снять, а на шинель никто не позарицца.
Привет, Сосисон!
[взломанный сайт] Приветы, кошачье гулячество.
Да, точно. А так никто на честь девичью и пальту не покусится. Ее ж в темноте увидишь, сама прятаться побежишь.
это ж их кухня!
Где ты это нашла, кошко с сиськамЕ?
Киса )))) Ты где это нарыла ?
хде хде, в МалаховкЕ! вчерась после кончерта в гости пошла... а утром меня завтракать пригласили, вот я видео для вас и и сняла)) *хохотаед*
её бохо, вы как маленькие. всё в интернете лежит я уже боюсь что-то таскать, вдруг вас паранойка накроет
Это шо такое? Правда? они жеж непьющия...
КисаК
А что это они там перегоняют ? Это когда она выставила ?
А так никто на честь девичью и пальту не покусится
та где та честь! лет трыццать назад всю её в ресторане и прокушала
это ж их кухня!
она самая
Это шо такое? Правда? они жеж непьющия...
генератор СО2 собственной персоной.
кто у нас тут химик?
А что это они там перегоняют ? Это когда она выставила ?
ЦеО два. сегодня Евгеша опубликовал в инсте
её бохо, вы как маленькие. всё в интернете лежит я уже боюсь что-то таскать, вдруг вас паранойка накроет
Киса, тащи все! (у меня какой-то другой интернет, с санкциями ).
Я химик.. правда давно это было, ничего не помню уже. А за фигом им СО2 ?
блин, почитала про эту фигню
страшшшна
В пищевой промышленности углекислота используется как консервант и разрыхлитель, обозначается на упаковке кодом Е290.
Жидкая углекислота широко применяется в системах пожаротушения и в огнетушителях. Автоматические углекислотные установки для пожаротушения различаются по системам пуска, которые бывают пневматическими, механическими или электрическими[3]. Устройство для подачи углекислого газа в аквариум может включать в себя резервуар с газом. Простейший и наиболее распространенный метод получения углекислого газа основан на конструкции для изготовления алкогольного напитка браги. При брожении, выделяемый углекислый газ вполне может обеспечить подкормку аквариумных растений[4]
Углекислый газ используется для газирования лимонада и газированной воды. Углекислый газ используется также в качестве защитной среды при сварке проволокой, но при высоких температурах происходит его диссоциация с выделением кислорода. Выделяющийся кислород окисляет металл. В связи с этим приходится в сварочную проволоку вводить раскислители, такие как марганец и кремний. Другим следствием влияния кислорода, также связанного с окислением, является резкое снижение поверхностного натяжения, что приводит, среди прочего, к более интенсивному разбрызгиванию металла, чем при сварке в аргоне или гелии.
Углекислота в баллончиках применяется в пневматическом оружии (в газобаллонной пневматике) и в качестве источника энергии для двигателей в авиамоделировании.
Хранение углекислоты в стальном баллоне в сжиженном состоянии выгоднее, чем в виде газа. Углекислота имеет сравнительно низкую критическую температуру +31°С. В стандартный 40-литровый баллон заливают около 30 кг сжиженного углекислого газа, и при комнатной температуре в баллоне будет находиться жидкая фаза, а давление составит примерно 6 МПа (60 кгс/см²). Если температура будет выше +31°С, то углекислота перейдёт в сверхкритическое состояние с давлением выше 7,36 МПа. Стандартное рабочее давление для обычного 40-литрового баллона составляет 15 МПа (150 кгс/см²), однако он должен безопасно выдерживать давление в 1,5 раза выше, то есть 22,5 МПа,— таким образом, работа с подобными баллонами может считаться вполне безопасной.
Твёрдая углекислота — «сухой лёд» — используется в качестве хладагента в лабораторных исследованиях, в розничной торговле, при ремонте оборудования (например: охлаждение одной из сопрягаемых деталей при посадке внатяг) и т. д. Для сжижения углекислого газа и получения сухого льда применяются углекислотные установки.
Не иначе канпот газировать будут.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 24