генератор СО2 собственной персоной.
кто у нас тут химик?
А напуркуа им СО2 сдался? Его, в принципе и так в воздухе предостаточно... Или это очередной очень научный эксперимент, как с лампочкой и котом?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 24
генератор СО2 собственной персоной.
кто у нас тут химик?
А напуркуа им СО2 сдался? Его, в принципе и так в воздухе предостаточно... Или это очередной очень научный эксперимент, как с лампочкой и котом?
Я - Оля, временно живу в Германии. Работаю в маленькой фирмочке. Дети в школу ходят.
Еще у нас есть морская свинка маленькая.
Киса, тащи все! (у меня какой-то другой интернет, с санкциями
а там почти ничего нет
так попробуй, на входе пароль скажешь - от Кисы. пропустят)))
http://websta.me/n/poliklet
Отредактировано КисаК (2014-11-23 19:59:21)
А за фигом им СО2 ?
Хороший вопрос. У Тухли вон диета безуглеродная. Я совсем не химиик, а СО2 это ваще что? Съедобное? Или пахнет вкусно? (я давно школу закончила и по химии была такая твердая тройка).
o'la-la
Приветствую
похоже это для Счукиного аквариума. у них же в нём бубонная чума борода какая-то поселилась
Привет, клизьмы
Фигасе у нас событиев!
Лучше бы Сфо в тюрбане пошла на концерт надо додумацца из всего изобилия выбрать это пальто, тьфу!!!
Про щитовидку согласна...
И Сфорце все время жарко. Но, я знаю, что при щитовидке не надевают шарфы, свитера под горло, "горжетки". Они вроде как мешают. Не уверена, кажется читала такой признак при заболеваниях щитовидной железы.
Я - Оля, временно живу в Германии. Работаю в маленькой фирмочке. Дети в школу ходят.
Приятно познакомиться ) Из Германии у нас пока никого нет.
Грейс
как ты? голова не кружицца? не тошнит?
Дафна опять на контрабасе зажигала [взломанный сайт]
o'la-la
милости просим! Сфо давно открыли? Любите? Или как? Мы ее любим.
похоже это для Счукиного аквариума. у них же в нём бубонная чума борода какая-то поселилась
Аааааа.... индига, видать, не помогла. Пичалька. Будем нам если не сегодня, то завтра сказ об аквариуме, вьетнамке и народном умельце Ифгене.
Ну вы, сиськи, и понаписали, не успеваю читать!
Я с аэропорта только приехамши, провожали наших художников, посидели там в кафе и поехали фрилансить по магазинам.
А вы тута опять вотку с силеткой
А книжка про Виски кому?))
Джи каралевишна появилась и снова ускакала на белом коне
Киса этта что такое там в баночке, технический спирт, что ли спи@нный Ифгеном разделяют возгонкой и абсорбцией
Котейша, и Вам здравствуйте!
Еще у нас есть морская свинка маленькая.
ничего нет постояннее временного
ой, а фотку сфинки покажите? мы тут очень сфинку любим
У него там фотки только его и кошки. А где же любимая жена ?
Ой, а я уж испугалась! Тада ладно.
o'la-la
Жарко ей бо толстая невмеру и слишком много слоев туничёк из *натуральных* тканей.
Добро пожаловать!
Киса этта что такое там в баночке, технический спирт, что ли спи@нный Ифгеном разделяют возгонкой и абсорбцией
Котя, не спирт там, не надейся))) пузырики для аквариума. живую воду будут делать и пить аквариум лечить. имха
У него там фотки только его и кошки. А где же любимая жена ?
а жена дома. в натуральную величину
Сфо давно открыли? Любите? Или как? Мы ее любим.
Как же не любить-то! Русские женщины всегда таких "особенных" любили, жалели.
За Сфорцей Макинтош наблюдаю давно, в живом журнале она одно время очень ярко засветилась. Зашла к ней в дневничок на ли.ру - ну, и заверте...
Котя, не спирт там, не надейся))) пузырики для аквариума. живую воду будут делать и пить аквариум лечить. имха
Ааааааа... А чего у них там в аквариуме? А поможет? Нам в аквариум какое-то лекарство заливали, для рыб неопасное, а эти пузырьки разве помогут?
Грейс
как ты? голова не кружицца? не тошнит?
Дафна опять на контрабасе зажигала
* перегрызает струны на контрабасе*
Теперь хорошо
ну вот... так не интересно. Вот будь я Сфоркой, я бы эту штуку попробЫвала. Она ж любит всякое такое живительное.
o'la-la
А можно на "ты " ? Вам ведь не больше чем 32 )) мы тут все одного возраста.
Душ у меня сорвался..муй залёг в ванную...
Это надолго.
Пошла я вас читать и отвечать )
Ааааааа... А чего у них там в аквариуме? А поможет? Нам в аквариум какое-то лекарство заливали, для рыб неопасное, а эти пузырьки разве помогут?
нашла у кого спрашивать. я рыбу люблю, но в другом виде.
* перегрызает струны на контрабасе*
как же мы теперь без музыки будем?
ну вот... так не интересно. Вот будь я Сфоркой, я бы эту штуку попробЫвала. Она ж любит всякое такое живительное.
бохо с тобой, милая! это ж щастье, что ты не она! ну если она загуглит про этот генератор, и вычитает про живую воду, может и будет пить..и супы с горжеткой варить на этой воде.
ну если она загуглит про этот генератор, и вычитает про живую воду, может и будет пить..и супы с горжеткой варить на этой воде.
У ней этот гугл дома по утрам аленделонов жрет. Будет она лазить искать, угу. Может, пост сделает с МК? Можно будет подробнее распросить про живительные пузырьки.
Вдруг волосы станут гуще расти, если нА бошку вылить?
Вдруг волосы станут гуще расти, если нА бошку вылить?
Да ну, промахнется еще и оволосится где не надо. Руки-крюки.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 24