Хотите бордо?
Нет! Найн!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу -26.
Хотите бордо?
Нет! Найн!
Это проще чем кажется!
Да я пока читала, аж устала.
Рецебтик классный, правда. Может и попробую приготовить, долгими зимними вечерами, в праздники, что еще делать?))
Есть более простой способ, для ленивых
А можно это запекать в духовке, в рукаве? (Это я в качестве эксперимента придумала)))
Evita
Не знаю, не пробовала. Наверное можно, но надо, чтобы жёстко держало форму ))
Смотрите, какой я смайлик нашла!!
Классный ))
Отредактировано Белка (2014-12-20 01:10:33)
Evita
А выспаться завтра всё-равно не дадут )) у этих мелких свой режим, в будние дни- не разбудишь, в выходные в семь утра подъём )
Поползу-ка я в сторону монплезирки, а то завтра ехать в ресторацию, праздновать, а до этого надоногипобритьбровивыщипать выспаться и привести себя в порядок:)
Белка
Ага, точно! Но я стоически не просыпаюсь, когда они утром себе сами врубают телевизор и смотрят мультики.
Обычно они будят старшую дочь)))
Evita
Ползи уже, спи )) У меня старшей дочери нет, поэтому надо тоже ползти ) [взломанный сайт]
Как там Басков, зажигал?))
Дааа...зажигал))) Я боялась..что столько не выпью..что бы его слушать..но ничего 400г шампанского сделали своё дело)))
И нашу Хануку тоже не отметила!
Проигнорила...мы ей припомним))
Мабон ей в *оппу и Сенжермен в голову...
Не спится мне
воот..утром тебе..а мне ночью не спится!!!
ВСЕМ ХИЛЛОУ!!!!!!!!!
Mila
Спасибочки тебе!!! Какие у нас классные смайлики...и какой замечательный дизайн!!!
И пирыба
От всё у мене не доходило до этого вопроса..
А откуда пошло это изречение пирыба? что такое было Сфорней так обозвано..почему рыба стала пирыбой?
Расскажите мне..если знаете)))
Дамы, у мине вопрос. Кто что будет готовить на Новый год и Рождество? Всякие шубыоливьеМПФ понятно. Может что-то особенное, необычное, легкое (или сложное?)? Поделитесь, а?
Охохонюшки..сегодня давала себе слово..приду с работы и составлю список..посмотрю рецептики...порыскаю в инете...
НЕТ..заленилась...так что пока ничего не решила..да и по-большому счёту не знаю где будем в НГ...я до 20 работаю..муж до 20 и ещё ему добираться..будет не раньше 21:30...так что..такая фигня...
o'la-la
Приветики!!!
Да и бубочка уже не торт(
Видео нельзя вытянуть, отретушировать и приукрасить
Как мы убедились на видео с их фидера))Сфо гораздо объёмнее)))
Не забуду бубачЬку..который лакомится деликатесиками..поедая их с огромной скоростью..закидывая в рот руками)))
Тьфу..как вспоминаю его руки(((( Так блЮвать и кидат(((
Evita
Ушла спать!!!
Всем доброго субботнего утра!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Evita
ух, ты многодетная мамо
o'la-la
Привет
Я гляжу, птички на НГ столе у нас на первом месте
Бобрава утра!
Хиллоу, дамы!
У нас сегодня корпорейшен [взломанный сайт]
А снега нет!
Evita
кнопочкам!
Evita
ух, ты многодетная мамо
o'la-la
Привет
Я гляжу, птички на НГ столе у нас на первом месте
Бобрава утра!
Птички всегда на первом месте)
Я, как представитель наступающего года, всем рекомендую капусту и зелень на столе,
Можно положить доллАры
Потом сшила манжет. Дело в том,что у меня затерялся 1 манжет, а один был готов ранее. Весь дом перевернула,так и не нашла. Пришлось выкраивать мех с обратной стороны горжетки.Видимо при уборке недостающий манжет был...выкинут.Женя любит зачистки делать глобальные и мог не увидеть.
Оказывается Евген периодически что-то выбрасывает из хламовника. Интересно, когда это происходит? Когда уже ходить невозможно становится?
Котейша написал(а):
А у меня будут две толстых утки, уже в морозильнике сидят.
И у меня, и у меня ))))
а я в раздумиях между уткой и индюком......Сейчас поедем.....
Evita
Прелестные девчушки!
Я, как представитель наступающего года, всем рекомендую капусту и зелень на столе,
Можно положить доллАры
Оказывается Евген периодически что-то выбрасывает из хламовника. Интересно, когда это происходит? Когда уже ходить невозможно становится?
Интересно,Сфо верещит ?
Всем доброе утро! [взломанный сайт]
Смотрите, какой я смайлик нашла!!
Выползень подкустовый
Скопируешь свой рецепт и сюда,пож!
Курочка во всех видах.
Дафна , постараюсь поискать у Алки это блюдо, но не обещаю. не умею я в её хламовнике разбираться )
Что-то не могу картинку вставить Смотри тут http://sforza-mcintosh.livejournal.com/1186394.html
На общем столе справа. такая.. на пи... похожа. И крупным планом )
Хм, гусей и уток у нас нет, а индейки по 400 р за килограмм и 8-10 кг весом, мельче нет , муж говорит: нафик она сдалась, лучше пять куриц купить. Вощем, я думаю .
Мне сегодня добрый дедушка Мороз( муж [взломанный сайт] ) принёс подарочек, фотоаппарат Соньку, чтобы в дамской сумке носить, щас заряжается, вечером поедем испытывать, нашу заснеженную урбанизацию фотографировать( кстати, сэкономили 5 тыщ рубликов, случайно зашли в М Видео, а в других магазинах он дороже).
На общем столе справа. такая.. на пи... похожа. И крупным планом )
)))))))))
А я думала..что это она сама какой-то рецепт из рыбы так назвала..думала..что сорт рыбы такой или способ приготовления)))))
Да уж)
Меня ещё потрясло..что селёдку под шубой украсила перцем.Я вот знаю правило..украшать можно салаты тем..что входит в состав салата))Ну или в самом крайнем случае..хотя бы сочетается)))
А у меня сегодня предстоит поездка в магазин...что бы затариться продуктами..давно не ездили..пусто в холодильнике...и к НГ затариться..хоть какой-то наборчик продуктов..что бы хоть что-то по-быстрому организовать)))
Приветики клизьмачки разносиськовые!
А не пора ли нам переодеться к новому году ? Надо шубы и новогодние наряды проветрить. Пошла я шкаф потрясу на предмет новой аватарки ))
Доброго дня всем!
Почитала, спасибо, потихоньку начинает вырисовываться новогоднее меню.
А действительно, кто и что будет готовить ? Я ещё тоже до конца не определилась. нас будет 10 человек и гулять будем начиная с 29 ))У моего мелкого день рождения 30 декабря, поэтому и готовить будем много. Напишу пока какие мысли в голове на эту " праздничную недельку " ))
1. Утки с яблоками
2. голубцы
3. буженина
4 оливье, селёдка под шубой, салат из пекинской капусты с сухариками, салат послойный с икрой мойвы
5. кальмары в духовке
6. лапша с грибным соусом
7. шашлыки
8. рыба фаршированная
9.битки с ананасам и битки с корейской морковкой
10.форель малосольная ( сама посолю)
11. лаваш с сёмгой и мягким сыром
12.крылышки в соевом соусе и мёде
13.окорочка с картошкой в духовке, когда уже совсем жрать будет нечего ))
14. мясное ассорти
15. соления
16. суп из лапши или уха
Перечитала... в шоке....
Отредактировано Белка (2014-12-20 13:37:41)
А у меня сегодня предстоит поездка в магазин...что бы затариться продуктами
Мы уже съездили!Представляете,только куры из птицы.Индюк только частями......
Придется думать....
А не пора ли нам переодеться к новому году ? Надо шубы и новогодние наряды проветрить. Пошла я шкаф потрясу на предмет новой аватарки ))
Хороша в новом наряде!
Доброго дня всем!
Почитала, спасибо, потихоньку начинает вырисовываться новогоднее меню.
А новогодний наряд?
У нас чудесная зимняя погода!
Море спокойное...Решили с дочкой у моря пройтись.Хорошо!!!
битки с ананасам и битки с корейской морковкой
Подробнее можно?
Меню у тебя
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу -26.