Милочка у вас же они подо льдом не зимуют...
Так я про аквариумных....А ты ?
Милочка а я про тех, которые живут на свежем воздухе в пруду
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-3
Милочка у вас же они подо льдом не зимуют...
Милочка а я про тех, которые живут на свежем воздухе в пруду
За нашими разговорами забыла отчитаться!!!
2100 [взломанный сайт]
Ой я тоже - 1500 м
И для Милочки-
Интересно.... что за дискриминация? [взломанный сайт] А для нас?
И для Милочки-
[взломанный сайт]
Интересно.... что за дискриминация? А для нас?
Возрастная!!!
У меня 4000
Так Мила же обожает лягушек...
Это я обожаю лягушек.... Ну ладно... все равно не подеремся
Я вам лучше покажу своих самых странных лягушечек.
Первую мне внучка где-то выиграла, она латексная - мягкая и розовая....
Вторую зять подарил - она со стразами Сваровски. Размеры обоих определяет клавиатура моего ноутбука
Милочка спасибо тебе за убранство форума!!! Круто!!!!
Катюшка
Лягушки твои красотулишны! У меня тоже есть пару латексных, как живые смотрятся!
Это я обожаю лягушек....
Ой,значит я всё перепутала... Катюш,твои лягушки прелестны-обе!Подарок зятя такая красавица и мне почему-то кажется...очень мудрая. Мила,спасибо! [взломанный сайт]
Да нет девочки... все в порядке... мы с Милочкой видно обе влюблены в них
кажется...очень мудрая.
Конечно мудрая Она же шкатулка и хранит в себе бахатства [взломанный сайт]
Это я обожаю лягушек.... Ну ладно... все равно не подеремся
Поделимся!!!
Катюша,я вчера в "Пандоре"отойти не могла от бусинки жабы с золотой короной....
Ой,значит я всё перепутала...
Не перепутала!!!!
Я за мясом к Новому году....К сожалению,на машине....
Завтра пропущенное нахожу! [взломанный сайт]
Здрасте всем -всем не только любителям лягушек. За два дня умоталась так что нет сил сделать фото. Вот ведь не догадалась сделать фото лягушек из оникса, вчера их разглядывала Свои км за два дня добавлю позднее.
Здрасте всем -всем не только любителям лягушек.
[взломанный сайт]
А я все-таки прошла у моря 3700.Такой день замечательный!
Любочка какие у вас красивые места. Молодцы, что путешествуете. Это же сколько впечатлений!!!
Катенька, БЛАГОДАРЮ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мои 10км за два дня. И немного фото
Любушку,какие фото у тебя!Какие замечательные места!
Милочка, спасибо!!!
Вместе со мной и вы погуляли по горной Адыгее, увидели наши красивые места. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вместе со мной и вы погуляли по горной Адыгее, увидели наши красивые места.
Это так здорово!
Как хорошо,что ты с нами идешь! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Мои 10км за два дня. И немного фото.
....10 км - [взломанный сайт] всегда любуюсь вашими краевидами - как же замечательно жить в таком прекрасном месте!!!!
Такой день замечательный!
Наша река Белая в горах, цвет воды бирюзовый, прозрачный,
Мила,Любаша! [взломанный сайт] С вами будто побывали на море...Подышали солёным морским воздухом...И спустились
на лодке,по красивейшей реке...Цвет воды обалденный.Спасибо,девочки! А у нас по прежнему серо...(солнышка хочется )и мои 5,3 км. [взломанный сайт]
Ирочка, Зоенька, девочки рада что мои фото доставили вам немного позитива и раскрасили серые дни. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоя, если бы вы слышали как спускаются на лодках.. такой визг стоит когда в лодке есть женщины. На порогах и быстрых течениях это экстрим и эмоции через край. Сейчас река можно сказать спокойная и в ней мало воды. Приезжайте летом прокатиться!!!! [взломанный сайт]
Приезжайте летом прокатиться!
Любашенька,спасибо,за приглашение.Было бы здорово...увидеть эту красоту своими глазами...встретиться с тобой. Девочки,а может всем форумом в Адыгею. Только у меня ещё неосуществлённая мечта есть.И теперь проблема, котов оставить не с кем.
Тёмка ещё ладно,а вот Сима...слишком впечатлительная.Когда уезжает Юра,на неделю обьявляет голодовку.А если уехать вдвоём...к свекрови она вообще не выходит.Уже об этом думала.
Милочка! Великолепные фото- от горизонта до горизонта такая красивая синь!Волшебно!
Наша река Белая в горах, цвет воды бирюзовый, прозрачный, красивейший.
Любочка, места просто восхитительные- вода - неверояные цвета. Спасибо! Очень впечатляет!
Завидно на экваторе такая активная жизнь! И грустно... Мечтаю: если бы вы взялись прибавлять проеханные КМ и потраченные деньги- то экватор приблизился бы в миг. Я сегодня с Кортни проехалась 250 км.. и плюс потратилась много больше чем планировала..
Доброе утро!
Я сегодня с Кортни проехалась 250 км.. и плюс потратилась много больше чем планировала..
А на что потратилась?
У всех уже готов мешок подарков от Деда Мороза?
Хорошего всем выходного! [взломанный сайт]
А на что потратилась?
Милочка, мы сделали набег на русские магазины, я прикупила книг на 130 баксов.. (муж был ну очень озабочен моими тратами) и также пошалили в продуктовом, там мы здорово отоварились сырами, рыбкой (горбушу, кету, осетр, икра..) плюс всякие вкусности (гречка, конфетки и язык, колбаску как в детстве..селедку ну и еще бородинский хлеб). Напоила Кортни квасом. Хотя он конечно не такой, как был бочковый во времена юности. Но она вдруг признала, что ей квас нравится, ряженка нравится.. картошка жаренная с грибами- нравится, котлеты куриные- нравятся.. Вообще в Канаде не жарят картошку, и не делают котлеты. У них есть гамбургеры, но они почему-то не вкусные. Еще она купила шапку-ушанку из песца и еще подарила мне великолепную композицию (часы-цветок и мышка из поделочного камня , теперь я забыла название), которую не могу сейчас показать, поскольку решила что лучше получить подарок в Рождество, как положено. Позже покажу.
Девочки,приветик! Вот стоило отлучиться,как столько красивого и интересного у нас тут произошло!
Во-первых,Милочка постаралась по-новогоднему украсить форум! И сама приоделась по случаю!
Во-вторых,Любаша показала новые фото Адыгеи! Показала Сереге. Заинтересовался Белой! и плато Лаго-Наки ! хоть особого энтузиазма поехать туда не проявил,но .. капля камень точит!
В-третьих,Катюша лягух показала своих! Впечатлила шкатулка! Круть!
Галочка,в четвертых,рассказала с юмором о своем шопинге!
А самое главное,мы все же идем ! и ,наверное,хорошо продвинулись! Я сеейчас посчитаю все км после последней общей цифры!
4388,2 +5,8(Мила!)+1,5(Катя!)+16,4(Зоя!)+4,0(Светик!)+10,0(Любава!)+11,7(я!)=ой,сейчас столбиком буду складывать.. =4437,6 км!!!!!
Вау! а ведь мы скоро к 4,5 тыс км подойдем!
Как-то веселее пошлось! [взломанный сайт]
Девочки,хорошего денька! Легкого шага!
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-3