У меня 3000
[взломанный сайт]
М
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-3
У меня 3000
[взломанный сайт]
М
А у меня 6400
Девочки привет из Крыма!!!! У нас в Симферополе сегодня шел мокрый снег. Завалило.... потом все растаяло. Сыро. Мокро. И совсем не холодно. + 5-7. Конечно все растает.
За 3 дня мои км : 1.2 , 2.1 и 3.2.
Никак комп не включу. Надеюсь завтра. Плохо в телефоне вижу текст. Что-то было у вас интересное.
Девочки привет из Крыма!
[взломанный сайт]
Я на работу собираюсь.У нас холодно(плюс 5)
У меня 10200, эт я после работы еще и к дохтуру ходила [взломанный сайт]
У меня 10200,
Вот это прошлась!!
У меня 3000 [взломанный сайт]
Mila
Ага все ноги до ж-пы стерла
Если ты так сказала,представляю....
Светочка сочувствую!!! [взломанный сайт] Как у вас все далеко, если столько надо пройти
У нас вчера был снегопад, сегодня сидела дома, доделала заказную бутылочку и ждала заказчицу, на дороге заносы все превратились в месево.
Любава
Не, просто к рабочим 6 добавились сегодня еще и походные к доктору.
Девочки,приветик! Волнуюсь,где наша Зоя?
Катюша,рада,что добралась до места! и уже есть пешие км!плюс 5-7 градусов... трудно представить даже такую погодку в январе!Наслаждайся!
У нас,правда,тоже почти ноль-каша,которая уже завтра превратится в каток
Светик,я тоже .Экватор не забудет своих героев!
у меня за пару дней 7,6.Какая-то усталость навалилась. Вчера рухнула после работы,а сегодня,пока комп ждала,тоже уснула.
Любавушка,снегопад -неудобство однако.. Эх,было бы все в меру! Тихий красивый снежок хлопьями временами и минус 1-2 градуса без ветра сильного! Это я так о зиме мечтаю!
посчитаем?
4770,8 +6,0(Милочка!)+6,5 (Катюша!)+16,6(Светик, +7,6 (я)=4807,5 км!!!!!!!!!
Девочки,да мы -молодцы! [взломанный сайт]
Хорошего денька завтра!
4807,5 км!!!!!!!!
Еще немного и 5000 наши!!!!
Всем хорошего дня! [взломанный сайт]
Тихий красивый снежок хлопьями временами и минус 1-2 градуса без ветра сильного! Это я так о зиме мечтаю!
Мариночка, падал снег крупными хлопьями, столько нападало. Утром вся красота начала таять. Солнечно плюсовая температура. Зимой у нас на аллее цветут анютины глазки. Наверное это из твоей мечты зима. [взломанный сайт]
Светочка, еще раз сочувствую, ножки надо беречь!!!
Всем доброго солнечного дня и легких шажков!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня 5100 обратно с учебы подвезли;)
У меня как всегда-3000 рабочих.
[взломанный сайт]
Девулечки привет!!! У меня сегодня 3.2 км. Плохо с интернетом, а нужно конкурс отк4рть. Не знаю что и делать. С телефона не получится.
Плохо с интернетом, а нужно конкурс отк4рть. Не знаю что и делать. С телефона не получится.
Катюша,подождем!Не волнуйся!!!
Как мама? [взломанный сайт]
Спасибо Милочка!!!! С мамой по разному.... то с давлением, то без него.
С мамой по разному.... то с давлением, то без него.
понятно...Держись!
У меня 3600.
У нас дождь,холодно.
Прриветик!
Какая разная зима у нас! Но хорошо,что время уже повернуло на лето! еще чуть-чуть,и световой день будет прибавляться! Что очень приятно!
Как-то много знакомых в это время года находятся в полной апатии и депрессии,и я сама немного тоже-не хватает солнышка,света.Нет ни сил,ни времени,не хочется ничего.. Раньше у меня такого не было ! Ладно,прорвемся!
и все-таки мы идем!
4807,5 +5,1(Светик!)+6,6 (Мила!)+3,2 (Катюша!)+7,1(я за два дня!)=4829,5 км!!!!!
Девочки,а Зоя никому не писала?
Катюша,не переживай за конкурс!. Ну,попозже проведем,нет проблемы.. вау.. я,честно говоря,так расслабилась после последнего,
что надо бы зайти в планы конкурсов и посмотреть,ЧТО там у нас следующее,и способна ли я на это...
Катюш,побывала в конкурсных планах,норррмально,что -нибудь смогу наверняка..
Хотела смайлик найти подходящий,но тут увидела вот такую мирную уютную картинку..Только посмотрите какая прелесть! [взломанный сайт]
Так азартно вяжут люди.. даже самой захотелось..
У меня сегодня 9700 [взломанный сайт]
Светик ты гигант!!!! Молодец!!! У меня сегодня 5.4.
Девочки спасибо за понимание. Как только смогу - открою конкурс
У меня сегодня 9700
У меня 1500 дождливых....
Девочки,приветик,доброго вечера! Пятничного!Вот,дожили до выходных! И вечером в пятницу так благостно думать-еще 2 дня выходных! и то ,и другое сделаю,отдохнуть тоже успею!
На деле практически так не получается,но все равно каждую пятницу веришь в это...
С такими мощными проходками Светика и все возрастающими дистанциями Катюшиными-мы как-то незаметно подходим к 5000!Вот смотрите!
4829,5 + 9,7(Светик!)+5,4 (Катя!)+1,5 (Мила!)+4,9(я!)=4851,0 км!!!!!!
то есть всего 150 неполных км осталось-дня нам на три-четыре... [взломанный сайт]
Хороших выходных! Сказочных прогулок ! Интересных фото для зимнего фотоконкурса!
Приветик, сегодня у меня поменьше, всего 1200 купили насыпушку для морских свинок, сено им и школьные футболки Насте, обратно поехали на такси, начался град с грозой.
Светик,добрый вечер!
сегодня у меня поменьше, всего 1200
Свет,и слава Богу! Отдыхай! Ну не каждый же день проходить по десятку км!
И все же прибавлю сейчас твои полтора!
4851,0+1,2=4852,2 км!!!!!!!!!
Девочки привет!!! У меня сегодня 5.3 км. Забегалась... Пытаюсь пенсию оформить
Катюшка
Дело нужное!!!
Пытаюсь пенсию оформить
Удачи! [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-3