,я 100 метров не заметила,а ты присчитала уже 100 км!
С математикой всегда были сложности!!
улетела!
Счастливо!!! [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-3
,я 100 метров не заметила,а ты присчитала уже 100 км!
С математикой всегда были сложности!!
улетела!
Счастливо!!! [взломанный сайт]
Катюшка
Вот это дааа, высший пилотаж!!!! Мамочка молодец!!!
Катюша, мамочке громкие аплодисменты!!!! ШИКАРНАЯ картина!!! Сколько души и терпения вложено в эту работу! Как мне показалось это сложная работа, нет ярких красок, все так спокойно и красиво отображена природа!!!! Катюша, я правильно поняла, что это гладь? Или полу крест? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки спасибо! Это крест. Полный крест. 68 цветов и все оттенки близко расположены, я бы такую не смогла вышить. Она получилась как бархатная.
Это крест.
Спасибо!!! Я тормознула, конечно же все стежки кладут в одном направлении!!
Тона идеально перетекают один в один! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хочу показать вам мамулину работу. 60х80 см.
Катюшка
Когда мамуля твоя вышивала: Сейчас????
68 цветов и все оттенки близко расположены, я бы такую не смогла вышить. Она получилась как бархатная.
Катюш,твоя мамуля МОЛОДЕЦ!!! Картина прекрасная...красивый пейзаж и такая гармония цветов... Теперь понимаю,в кого ты такая рукодельница.А зрение мамулю не подводит? Ведь всё же возраст.Я вечером,даже в очках,читать не могу,а раньше ночами вышивала...Мои 2,5 км.
Мои 1900
Когда мамуля твоя вышивала: Сейчас????
Да. Сейчас Милочка. Летом закончила.
Катюш,твоя мамуля МОЛОДЕЦ!!!
Я тоже так считаю. Спасибо Зоечка!
Мои сегодняшние 7.5 км.
Да. Сейчас Милочка. Летом закончила.
Передай мое восхищение!!!!!
У меня сегодня 4800 [взломанный сайт]
У меня 6600 [взломанный сайт]
Нечайно на обжорку кликнула, не грешна, матушки!!!
И мои 5,3 км.
Мои 3000 [взломанный сайт]
Приветик,сегодня с телефона,очень устала и боюсь,что Аниного мальчика я не пересижу..комп у Ани в комнате.Поэтому коротко.
считаю!
5389,9+7,8(Мила!)+6,6(Светик!)+5,3(Зоя!)+3,7(я!)=5413,3 км!!!
Хороших добрых снов!Прекрасного денька завтра!
У меня 9600
Cегодняшние 5,7 км.
Мои 3700
zoja
ты мое сообщение в личку получила?
приветик!Вот ,сегодня дали порулить у компа полчасика!
Но,честно,мне лучше больше полчаса и не давать,иначе забурюсь туда,где у времени свое измерение,где кажется,что прошло пять минут,а в реале-не один час..
Хочется хоть немного заняться хобби.В планах как-то систематизировать ниточки для большого многоцветного процесса.Вчера извлекла их из всевозможных пакетиков-коробочек.. и даже ценой ночных часов разложила по зип-пакетам по возрастанию номеров,через пакетики идет ленточка-ну,как связка баранок получается,только пакетики эти еще можно выровнять столбиком. Проделала это с небольшими номерами ,осталось в разы больше! иначе мне не разобраться и долго искать нужные нитки..
Сережка уехал довольный,хотя мы мало где побывали. У него была цель-побездельничать,отдохнуть,отоспаться даже,посмотреть телевизор(ха,ни я ,ни он-вообще его не смотрим ,только в интернете новости и что-нибудь для души из фильмов,концертов).Оказывается,и так можно отдыхать! правда,я не выдержала чистоты эксперимента и вышивала под телевизор и даже миху раскроила..
вот такие выходные .. а у вас?
считаю!
5413,3 +9,6 (Светик!Насте получше?)+5,7 (Зоя!не нашелся ли котик?)+3,7(Мила!)+4,4(я!)=5436,7 км!!!!!!
Катюшечка,а как ты ?наверное,опять за рулем только..
Нет,Мариш.Симка скучает...и мы тоже...очень.Но надо смириться...что у меня плохо(к сожалению ) получается.
Зоечка,я тебя более,чем понимаю. У меня тоже непонятная история получилась с кошкой Блэки-пропала..Она -домашняя. Из дома могла либо выйти вслед за нами,но это вряд ли.. увидели бы ,да и дверь подъезда .. через нее незаменченной не прошмыгнешь.Второй путь-незакрытый чердак балкона. Там реально было можно пролезть на крышу,вернее,общий чердак дома. Мы искали ее каждый вечер с месяц-сначала по чердакам ,потом обходили крышу,подвалы,вокруг двора. Развесили объявления. К сожалению,не нашлась.. меня утешали,говорили-представь,кто-то ее нашел и взял себе. Ей было 14 лет,но в хорошем здравии,все зубы целые,скакала ,как белка ,по верхам и дверям-трудно догадаться,что она старая уже.
Кто-то уверял меня,что Блэки ушла умирать..вроде старая уже.. поэтому не откликалась на зов ,когда мы искали ее.. НЕ верится в это.. с чего бы ей..
и мне тоже было с этим трудно смириться.искали очень долго поэтому
У меня 15100 еще и по этажам набегалась:( завтра на учебу, спина отваливается, Насте уже хорошо, вернулась в школу.
Девочки у меня за 2 дня 3.6 км. Вот Светик дает на гора!!!! Здорово!!! Пришла из театра. Была в театре Ермоловой, смотрела Игроки с Меньшиковым. Классно!!!
У меня 15100
Была в театре Ермоловой, смотрела Игроки с Меньшиковым.
Мои 3,2 км.
У меня сегодня 1.5 км и больше не будет. Кажется накрывает авитаминоз
У меня 4000 учебных
Пришла из театра. Была в театре Ермоловой, смотрела Игроки с Меньшиковым. Классно!!!
У меня наших зимних 3000 [взломанный сайт]
Приветик!
Светик,мы все офигеваем от твоей ходьбы! А в чем ты ходишь столько?кроссовки? Туфли? каблучки?Не болят ли ножки? Наверное,гудят к ночи?
Катюша,держись! Налегай на витамины-овощи-фрукты!
Считаю наши продвижения! А ведь дело идет к 5500 км!
5436,7+19,1(Светик!)+5,1(Катя!)+3,2(Зоя!)+4,7(я!)=5471,8 км!!!!!!
У нас снова морозит,ниже минус десяти..да уж и пусть ,все же зима должна быть зимой
Хорошего денька всем завтра!
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-3