моя пока совсем крошечная
В твоих любящих руках расцветет!
Начала зацветать вишня.
Как я люблю цветущую вишню!!!!!
У меня 4800
[взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-3
моя пока совсем крошечная
В твоих любящих руках расцветет!
Начала зацветать вишня.
Как я люблю цветущую вишню!!!!!
У меня 4800
[взломанный сайт]
приветик!
Как время летит,только-только пятнице радовались,а уже дело к середине недели пошло!
Ура!
Галочка,вот это крошка -красавица!Верю в твои знания и в зеленые ручки!
прошла 5,1 км
И все вместе мы уже на 5943,7 км!
5924+4,8 (Мила!)+5,1(я!)=5934,7 км!!!!!!!!!!ну,к концу недели мы 6000 одолеем! нет! не так! просто мимо прошагаем ,вот так- [взломанный сайт]
Девочки 13 км за 2 дня принимайте
Галочка у нас тоже растет сакура. Ее высадили у нас на аллее, но она пока еще не зацвела. Постараюсь не просмотреть ее цветение и показать вам. В прошлом году выпал снег, когда у нас все буйно цвело. Замерзли все косточковые, даже орехи не выдержали. Не было фундука и грецкого. В Крыму сегодня тоже снегопад.
Галочка у нас тоже растет сакура. Ее высадили у нас на аллее, но она пока еще не зацвела. Постараюсь не просмотреть ее цветение и показать вам.
У нас тоже сакура популярна в садах, но конечно же нет такой красоты как в Японии. А вообще как пояснила википедия, сакурой называют несколько видов из семейства сливовых. Чаще всего вишню метельчатую.
Но наверное цветение деревьев весной - у каждого имеет в душе собственный отклик. Я навсегда держу в памяти цветение урюка и персика в Таджикистане- мне кажется красивее этого нигде не видела. Поскольку так обильно, словно пена- белая и розовая!!
Вот. Нашла подтверждение крымской погоды. Одноклассница прислала
Катюшка, столько снега на цветущих деревьях! Посоветуй приготовить подруге чай из этого снега- а вдруг он действительно самый-самый вкусный!
Девушки, а какие у вас ассоциации с цветуущими садами? Как в песне "Один раз в год сады цветут..."
Нашла подтверждение крымской погоды.
Красота!!!!, главное чтобы морозец не прихватил.
Галочка, у нас сакура цветет розовым цветом, цветы махровые необыкновенной красоты. Цветение абрикоса и персика в Таджикистане я помню, Но самых вкусных абрикосов и персиков я больше не ела нигде. Виноград, гранаты и хурма тоже часто сравниваю с тем вкусом, что остался в памяти. У нас тоже очень красиво цветут абрикосы и персики, веточки сплошь покрыты цветами. Только бы погода не подпортила всю эту красоту. Если ветер, то лепестки летят как снежинки. Всем теплой и красивой весны!!!
Вот. Нашла подтверждение крымской погоды. Одноклассница прислала
3000
[взломанный сайт]
Виноград, гранаты и хурма тоже часто сравниваю с тем вкусом, что остался в памяти.
Любушка, знаешь, у меня после таждикистана никогда больше не встречались такие вкусные помидоры, гранаты и персики. особенно дыни. огромные, медовые. Здесь все лежит весь год в магазинах, малина, клубника, дыни.. но все они просто никакие. Скучаю по Таджикистану именно из-за садов. Помнишь, были очень мелкие белые персики. Маленькие, нежные, с кожицей такой тонкой.. Или урюк.. не крупный, но медовый! Ай..
а у меня 1000 м на сегодня и то устала топать.
Галочка, я с тобой согласна, что фрукты там были самые вкусные!!!! Дыни пахли так, что их аромат чувствовался по всей квартире. Не захотели таджики жить в мире и согласии. Тоже все жгли и грамили, стреляли. Душанбе красивейший город со своей архитектурой и зеленью. Но русские все уезжали, даже не хочется вспоминать что мы пережили. У нас началось цветение. надо не пропустить самую красоту снять на фото. Всем теплого дня, ласкового солнышка и хорошего настроения. У меня сегодня все на машине, км нет!
У нас началось цветение. надо не пропустить самую красоту снять на фото. Всем теплого дня, ласкового солнышка и хорошего настроения.
буду ждать твои фото!
У меня 3000 рабочих.
а завтра пятница!!!
[взломанный сайт]
буду ждать твои фото!
Милочка, как только распушатся хорошо цветочки, будем снимать. [взломанный сайт] и сразу принесу вам.
сразу принесу вам.
[взломанный сайт]
16 лет,как я не видела цветущей вишни....
приветик!
Как же здорово,девочки,Галя и Любава,что вы можете вспомнить вкус южных фруктов!
В моем детстве -персики,клубника-настоящая экзотика была и очень редкая,хотя персики в банках мы покупали,но вот свежие... Честно говоря,и яблок настоящих у нас в Забайкалье не растет,только ранетки выживают,в центре России их называют райскими яблочками и считают за счастье их поесть.Зато много таежной ягоды,грибов..
А вот весной расцветает багульник! Вообще-то есть два вида багульника,один-болотный-ядовито-лечебная травка,а другой-кустарник-родственник рододендрона.Когда цветут эти кустики,забайкальские леса и сопки кажутся сиренево-розовыми,очень красиво и нежно!
Я багульниковую красоту тоже очень давно не видела..скучаю,вспоминаю..
сейчас посчитаю,сколько мы прошли!
5934,7 +13,0(Катя!)+6,0(Мила!)+1,0 (Галя!)+7,3 (я! )=5962,0 км!!!!!!!!!!!!
38 километриков осталось до 6 000!Ура?
Девочки,ко мне Сережка завтра приезжает,возможно некогда будет ,так уж вы меня не теряйте,посчитаю потом,главное,чтобы было ЧТО...
Всем хорошей пятницы и грядущих выходных!
А вот весной расцветает багульник!
У меня фото не открылись...
,ко мне Сережка завтра приезжает,возможно некогда будет ,так уж вы меня не теряйте,
Желаю чудесно провести время! [взломанный сайт]
Мариша, я родилась и выросла на Урале. Вкус ранеток помню, особенно нравились, когда их прихватит морозец, тогда они не такие кислые и мягкие. Чернику, голубику, бруснику, клюкву, морошку приходилось собирать. Там много росло багульника, у него очень сильный запах, какой то особый, что потом болела голова. Вот цветения его не видела, наверное когда поспевали ягоды он уже отцветал. Это судьба нас закинула в Таджикистан. Так что я попробовала и северных и южных , а сейчас еще Адыгея. В моем городе детства до сих пор растут яблочки-ранетки.
Цветущий багульник у меня тоже не открылся.
Отредактировано Любава (2015-03-19 21:55:29)
Марина, все открылось, красивый цвет. Можно представить всю эту красоту когда он зарослями и цветет. СПАСИБО!!! [взломанный сайт]
Всем хороших выходных !!! Пятница пролетит быстро!!! [взломанный сайт]
У меня сегодня 3000
все открылось
И у меня открылись фото...красиво.....
У меня сегодня 800 м по торговому центру...
Всем хороших выходных!!!
Светик
У тебя пятнца выходной?
Ну что у всех пятница пролетела не заметно и с позитивом? Мы ездили в лес. Фруктовых деревьев не встретили, только желтые вербы и ивы красивы с зелеными ветвями,словно волосы развиваются на ветру. Цветущие поляны цикламенов сменили синие с россыпью белых цветочков.Вокруг такое жужжание пчелок, собирают первый нектар с этих цветочков. Наблюдали за солнечным затмением. Снять качественно не удалось, так как снимали через трое солнцезащитных очков, которые оказались в машине. Так было очень яркое солнце и все засвечивалось. Вот так пролетел мой день. Прошли 3 км.
Начало и конец затмения.
Всем счастливых выходных!!!
Начало и конец затмения.
Мои км за 3 дня - 1.5 + 3.9 + 3.4 = 8.8 км
Любава
И я уралочка, ранетки это мммммм!!!!!
Mila
Увильнула от работы в пятницу, ездили детей встречать из Тайланда.
Увильнула от работы в пятницу, ездили детей встречать из Тайланда.
Женю?
Да Женю Они ездили на три недели, оставляли нам внуков
Милочка, СПАСИБО!!!! [взломанный сайт]
Светочка я помню, что ты моя землячка!!!! Дочка ездили в отпуск на Урал, для зятя было большим удивлением когда он увидел это дерево усыпанное мелкими яблочками. Видел впервые.
Они ездили на три недели, оставляли нам внуков
Как тебе весело было!
Хорошо,что есть Настя!
Девочки,приветик! Любавушка,спасибо за фото!
Гость мой уснул "с устатку",а я сюда,со своими 16,7 км! Думала,они помогут до 6000 км добраться! Помогли,но не очень,нам еще 5,7 км осталось...
5962,0+3,0(Светик!)+0,8 (Мила!)+3,0(Любава!)+8,8 (Катя!)+16,7(я !)=5994,3 км..
Ну,ничего! Видимо,это произойдет завтра! или сегодня?
Может,Зоечка добавит... или еще кто?
Завтра-сегодня,это не принципиально,конечно! Главное,что мы идем все еще,и ОБЩАЕМСЯ!
и стали еще ближе! правда? [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-3