"Во вторых строках письма пользуясь возможностью,сообщаю.."
Мы сегодня с Серегой ездили на Дон,село Донское.Хотели в другое место,но туда опоздали на автобус,а тут как раз рейс на Донское,мы там летом пару раз были. Но теперь прошли намного дальше..
Снег сошел,паводка большого не было. Из -под снега освободилась и подсохла осенняя трава,поэтому пока у Дона вид осенний такой. Впервые видела не тающую льдину,а рассыпающуюся именно на кристаллы! Повсюду,среди грязи речных наносов пробиваются ростки водных лопухов ,не знаю как называются,ну те,что заполоняют берега рек.
Мы дошли до Галичьей Горы. Впору взять слово "гора" в кавычки. Потому что это промсто скальные выходы. Но для наших равнин довольно интересное и не частое явление. Гора находится на территории заповедника Галичья Гора. Он специализируется на изучении пернатых редких видов растений.
Небольшое приключение по пути было. Поднимались на склон по траве,а поднею еще лед был. Реально трудно-некуда ногу поставить и очень круто,скользко! Если бы не Серега...
Капельки и экватор-3
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412015-03-21 20:22:34
Поделиться8422015-03-21 20:38:43
Ходили-ходили,ни одного цветочка еще! Правда,видели почти черную бабочку!
Но опять неудачно вышли к остановке автобуса.Оказывается,там всего три автобуса в день ходит,и последнего надо было ждать еще три часа. В итоге решили пройти до трассы пешком,оказалось это больше 5 км. По дороге любовались курочками и петушками. По-моему,они достаточно породистые! Помня о Галочкиной любви к петушкам много их пофотографировала.
На трассе опять не очень повезло.Ждали долго,но все же уехали!
Получилось всего 16,7 км..Я не очень устала,Сеерега тем более,но все же улегся отдохнуть,а я к вам!
Не знаю,пойдем ли завтра на природу..Скорее всего -да! и так ,всю зиму по домам.
Девочки,хорошего денька всем завтра!
Фото не вставляются через форум.так-с,попробую по-другому
п.с. Галя! какие шпоры длинные у рыжего петуха! впервые разглядела такие!..
Отредактировано Чайка (2015-03-21 20:41:24)
Поделиться8432015-03-21 20:43:28
Чайка
Замечательный фотоотчет!!!
Поделиться8442015-03-21 20:51:20
Мила,Галочка! приветище!
Мила,у тебя здорово получается раскраска,обязательно покажи как получится!
Галочка,удалось ли тебя порадовать петушками? Ты,большой спец уже по всем птичкам!
Поделиться8452015-03-21 20:51:40
Чаечка, спасибо за петухов и их огромные шпоры. наверняка большой задира этот петух!
А я сегодня может метров сто прошла не больше. Холодно, сильно мокро, и в то же время идет снег. Я только только выхожу из своего грипозного состояний. Но зато купила 6 кустиков сибирского ириса и 3 гейхеры "Пикассо". Это уравновесило недовольство природными катаклизмами. И еще подстриглась.
Понравился твой фоторепортаж о прогулке.
это мои весенние птички, купила в ботаническом а теперь жалею что мало. Надо было с десятьк или даже побольше, чтобы везде сидели-летали..
Поделиться8462015-03-21 20:53:53
Начало и конец затмения.
Любушка, спасибо за фото- класс! Так здорово сняли затмение. И еще спасибо за весеннее настроение. Очень впечатлили ваши цветочки. [взломанный сайт]
Поделиться8472015-03-21 21:00:40
Ух,ты,какие покупочки! Сибирский ирис... это не тот ,что часто по болотцам растет? не очень пышный,но яркий-яркий?
про "гейхеры" придеся погуглить... ничего не знаю,ЧТО это..???
А из чего птички,Галь? силикон? какие прозрачные,воздушные поэтому!
Галочка,поправляйся поскорее еще получше!!!!!!!!!!
Ждем полного выздорвления!
Поделиться8482015-03-21 21:02:22
Да уж,хоть на адыгейские цветочки полюбуемся и на Милины море и пальмы...
Сами видите,какая у нас еще весна! Но все равно,какая-то еле зеленая дымка над деревьями уже есть!
Поделиться8492015-03-21 21:05:28
Mila
Где нашла? В интернете?
Поделиться8502015-03-22 03:00:25
Сибирский ирис... это не тот ,что часто по болотцам растет?
Точно, это он. У меня в Сибири он цвел в канаве. И такой роскошный разросся. кстати, пожалуй самый изящный ирис. В букете- это просто невероятно красиво.
Сейчас очень много сортов сибирского ириса.А я купила два сорта, с махровыми цветами. Должно быть красиво.
Галочка,удалось ли тебя порадовать петушками? Ты,большой спец уже по всем птичкам!
Мариночка, спасибо за петушков. Напомнила мой день светлыми моментами. Действительно у меня слабость к петухам и мне очень хотелось бы купить парочку. Только не знаю, где хранить их зимой. А вот мои соседи покупали цыплят. А потом наверное их съели.. Это грустно. Я понимаю, что жизнь такая, но есть мне своих совсем не хочется. И птичек я люблю всяких. Сейчас прилетели кардиналы и утки. А еще я люблю диких горлинок. Они так хорошо воркуют. Ну и дикие канарейки меня просто потрясают. Хотя и не поют они так, как невольные (оказывается их учить этому надо и серьезно). Колибри такие крошечные, что собственно полюбоваться ими не удается. мельтешат они ужасно.
про "гейхеры" придеся погуглить... ничего не знаю,ЧТО это..???
А из чего птички,Галь? силикон? какие прозрачные,воздушные поэтому!
Гейхера- волшебное растение для сада, не цветами, а своими листочками. Поскольку вариации расцветок листье просто обалденная. Особенно хороша в горшках с композициями в саду.
а вот из сего мои птички- не знаю, для меня это пластмасса, которая как-то так интересно вырезана ребрышками, как камень драгоценный, поэтому так сверкает и кажется живой. Но скорее всего это современные материалы.
Поделиться8522015-03-22 07:27:35
Mila
Где нашла? В интернете?
Ссылочку прислать?
Molly
Прелестный сад цветов!!!!
Это Светика?
купила два сорта, с махровыми цветами.
Люблю ирисы!
Гейхера- волшебное растение для сада,
Коасота какая!!!
Поделиться8532015-03-22 07:30:35
Mila
Балкончик мой, правильно, ссылочку пришли
Поделиться8542015-03-22 07:35:14
Балкончик мой, правильно, ссылочку пришли
Вернусь с работы,пришлю!
Поделиться8552015-03-22 15:38:24
Сегодня 3900
[взломанный сайт]
Поделиться8562015-03-22 19:01:35
У меня 7000
Поделиться8572015-03-22 19:42:29
Светик
Обещанная ссылка.
http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhni … yh-877160/
Поделиться8582015-03-22 20:48:43
Mila
Похожи на зентанглы, которые я рисую, сам нарисовал, сам раскрасил
Поделиться8592015-03-22 21:46:58
Сколько новостей. Марина твои фото петушков восхищение!!! Петушки необыкновенно яркие и красивы, таких сочных раскрасок, особенно где они большой кучкой ходят. Покорение горок, пусть даже не было цветочков, все равно масса впечатлений от увиденного.
Гейхера
Такой цветок, можно любить за его разнообразную яркость. Очень понравился у нас я даже таких не видела. Птички у меня не открылись Ирисы красавцы, у нас на болотистых местах больше желтые встречаются. Спасибо за красоту цветущего сада. [взломанный сайт]
Светочка, твой открытый балкончик был больше населен цветочками. Это наверное последнее приобретение? Удивительные цветочки и уже цветущий кактус!
Милочка, твоя раскраска разве еще не закончена, тогда ждем окончание работы. [взломанный сайт]
Я сегодня все на машине, ездили к дочке.
Поделиться8602015-03-22 22:03:37
у меня 4 км
Поделиться8612015-03-22 22:04:14
Любава
Цветочки все на месте еще дерево китайский апельсин прикупила, но фотографировала только цветущие на фоне города это алое цветет, а колокольчиками это Колонхое и кактум Мамилярия.
Поделиться8622015-03-23 02:36:34
Похожи на зентанглы, которые я рисую, сам нарисовал, сам раскрасил
Светик ты правильно говоришь, я в теме про зинтангл на второй страничке давала про Johanna Basford, автора книг раскрасок. У нее действительно много великолепных картинок, я бы сказала волшебных. Только у нее это не просто увлечение, а очень серьезный бизнес- ее раскраски теперь идут как бренды на столовых сервизах, кроссовках и пр. А ее книга Секретный сад (я себе сохраняла несколько обалденных рисунков) сейчас популярна, ну очень, среди вышивального сообщества. Вместе с Мери Корбет огромное количество народа вышивает свой вариант картинки с колибри из ее книги .
каждая меастерица вкладывает в процесс свои понятия о цветовом решении, использует всевозможные стежки и пр. тонкости.
А эта меня совсем потрясла- женщина использует рисунок из раскраски для квилта -обалдеть и только
Здорово?
Милочка лисичка получается прелестная.
Поделиться8632015-03-23 07:30:39
Molly
Здорово! А мой еще один зентангл получил покупатель в Америке, оставил отзыв, доволен!
Поделиться8642015-03-23 07:38:41
еще один зентангл получил покупатель в Америке
Светик поздравляю !!! Твои зентанглы нашли почитателей и это здорово!! Стимул для роста и воспитания большей самности! [взломанный сайт]
Поделиться8652015-03-23 07:55:00
Милочка, твоя раскраска разве еще не закончена, тогда ждем окончание работы.
Любава,к сожалению.зрение падает,при дневном свете видны недоделки...
А мой еще один зентангл получил покупатель в Америке, оставил отзыв, доволен!
Хорошего всем дня!
Поделиться8662015-03-23 19:30:26
Девочки,у вас столько замечательных фото.Залюбовалась и зачиталась...
Мила,лисичка
Светик,садик-чудесный!Особенно впечатлил цветок на втором фото. Мы в субботу посадили под окном куст калины ,а ночью мороз -7...и эту ночь тоже...теперь переживаю.Будет жалко если смёрзнет.И мои 7,2 км.
Отредактировано zoja (2015-03-23 19:30:51)
Поделиться8672015-03-23 20:35:46
zoja
[взломанный сайт]
У меня 3000... [взломанный сайт]
Поделиться8682015-03-23 20:56:00
Милочка, ох уж это зрение, сочувствую сама страдаю
Мамилярия.
Я видела с другими цветочками. Светочка поздравляю с продажами твоих работ! [взломанный сайт]
Галочка, удивительные работы, особенно белое панно. Талант у человека!!! [взломанный сайт]
Вчера купила печенье, а на нем такой красивый рисунок и моя больная голова задумалась, как его использовать как штампик? О таких говорят: Больная на всю голову.
Зоенька, кустик может прикрыть, чтоб не промерзли корешки, осенью получишь ягодки. [взломанный сайт]
У нас сегодня злой ветер и идет похолодание. Даже озвучили, что могут померзнуть косточковые. А они так красиво начали цвести
Пешком мало по магазинам, всего 1км.
Всем тепла и солнышка!!!!
Поделиться8692015-03-23 22:29:12
Любава
Штампик ы имела ввиду трафарет? Если нет расскажи как сделать? Я тоже теперь в связи с Артжурналом из всего штампики делаю
Поделиться8702015-03-23 22:33:13
У меня 11600 работала в вечернюю смену набегалась еще и по этажам и совсем без ног!!!