Девочки,приветик!
Ага,немного болото..Творим поменьше.. и я тоже.. Что-то происходит,раньше,еще в прошлом году ,могла таки после работы и в выходные ходить на цигун и на рисование. Теперь не могу,очень устаю ,ну настолько,что все запускается -и дом,и "творчество",нужны большие перерывы тогда на то,чтобы снова смогла..Цигун пока оставила,и на рисование почти месяц не хожу,ну тут три недели без выходных подкосили,с апреля начну..И после работы, и немногих домашних вечерних дел
даже на вышивку сил не хватает,засыпаю..
круг непонятный утечки сил...
А как у вас?
Из всех нагрузок для тела разве что ходьба осталась,и то,иногда и на нее времени жалко.Думаешь,вот доеду побыстрее,и больше времени для вышивки останется.. Но тем не менее немного хожу.
Катюша,это я вас должна благодарить,всех-всех ,топающих по Экватору ,что темка жива,что можно поболтать по Пути,пообщаться-поделиться! Спасибо вам огромное! [взломанный сайт]
Ха... да и Экватору настоящему не скучно,возможно,он присматривается ,наблюдает,как растет наш,Виртуальный!
6097,9 +1,0(Галочка!физкультпривет! )+4,2 (Милочка!)+3,3(Зоечка!)+4,3(я!)=6110,7 км!!!!
А еще .. я прямо вижу,как рады отдыху Светика ножки,как Катюша нагуливает Иришку и копит нам свои километрищи,как Любавушка гуляет по своему прекрасному краю,как Мила со Светиком пытаются увернуться от хамсина(ага,погуглила.. это южный пылевой ветер.ПО Забайкалью знаю подобные ветра. Весной ,особенно в апреле ,они несут с собой пески Монголии,только либо я не знаю названия этих ветров,либо их никак не называют... )
Девочки,с выходными еще разок!Притока сил всем!