Светик,удачной работы!ВСе бы так ленились!
Джанк? в смысле -Арт-журнал? как-то у меня в терминах все подзапустилось....
Отразишь ли ты в этом журнале тему Ветра?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-3
Светик,удачной работы!ВСе бы так ленились!
Джанк? в смысле -Арт-журнал? как-то у меня в терминах все подзапустилось....
Отразишь ли ты в этом журнале тему Ветра?
Ох,Катюша,а где наши конкурсы? Мы вроде передохнули от них..и больше ,чем надо! " в нашем ква-ква-.....
в нашем ква-ква-квартале..." давно ничего не было!
я два дня работаю ленивкой
А как у вас?
Я что-то успеваю только к работе приготовить занятия и по дому....
Андрей ездил на ночную морскую рыбалку.Привез рыбу пижаму.Толик почистил,а я печь буду.
Ох,Катюша,а где наши конкурсы? Мы вроде передохнули от них..и больше ,чем надо! " в нашем ква-ква-.....
в нашем ква-ква-квартале..." давно ничего не было!
Маришка так я тоже загниваю.....
КАтюш,наверное,так надо-отдохнуть еще ? не переживай,чуть попозже еще про это подумаем,какая-то тяжелая (в смысле энергии) зима была..Может,весна вдохновит на подвиги?
Сейчас гуляли с Алиской,кидали тарелку,только вот и у нас такой силы ветрина!Когда тарелка встает на ребро,то ее ветер гонит еще очень далеко,Алиска упыхалась!
Да,неплохо я поленилась,пойду дела домашние двигать..
Чайка
Арт журнал тоже есть, а Джанк журнал,(в переводе мусор) я собрала упаковки всякие, обрезки и картонки и сшила из них книжку, теперь наполняю его содержанием. А ветер уже отразила на страничке Арт журнала, но пока не закончу показать не смогу.
рыбу -пижаму... ну вот... сразу чистить и запекать... а нам показать?
Я рыбу в морозилку,запекать только после морозилки.
Она с ладонь.Если не забуду,сфотографирую.
Всем приветик!!! Я тоже что то приустала, никуда не хочется ехать. Мучает совесть, что обещала показать в цвету наши деревья, а два дня просидели дома., лень куда то идти, а красота облетит, сейчас вишни алыча как невесты все в белом, абрикосы покрыты розовым цветом, а акации как желтые цыплята. Завтра едем к внуку, поснимать не получится Хоть сидела декупажила, чтобы от тоски не страдать
Всем хорошей погоды на выходной, Зое скорее выздороветь и всем позитива. [взломанный сайт]
Я рыбу в морозилку,запекать только после морозилки.
Она с ладонь.
Мила, а что ее обязательно нужно проморозить, прежде чем готовить. Вроде есть такие, которые обязательно выдерживают при заморозке, а рыбка красивая!!!!
Мила, а что ее обязательно нужно проморозить
Напуганная всякими рыбными историями.И хотя рыбка морская,всегда сначала в морозилку...
Всем хорошего выходного!
У меня 6200
Галинка, малинка сладкая, с днем рождения!!! От всего сердца желаю тебе всех благ!!!!
У меня сегодня 8300
Где это ты так набегалась?
Девочки мои славные, дорогие СПАСИБО!!!!
Вы мой энегретический запасник-совершаете чудо, и вот я уже готова попрыгать и даже буду делать чебуреки!
моя подруга прислала стихи, а я думаю они как раз ко всем вам подходят
Нас тянет к тем, кто душу нашу понимает,
Врачует сердце, мысли прочитает,
Нас тянет к тем, которые в ненастье,
Протянут руку, теплую как "счастье".
Нас тянет к тем, кто ценит жизнь,
И в ушко шепчет нам: «Держись!»
Нас тянет к тем, кто нас не бросит,
Коль отвернется белый свет,
И, если даже нас заносит,
Простит, полезный дав совет.
Нас тянет к тем, кто душу нашу понимает...
Нас не сгибает, и не поломает...
Он просто, встанет близко рядом,
Согреет добрым теплым взглядом.
Храните тех, кто сердцу дорог,
Кто за собой, вас тащит в гору...
Конечно, жаль, что их совсем немного,
Но вы, за них благодарите Бога!
Где это ты так набегалась?
Дом- работа-дом-парикмахерская-дом-врач-любимый магазин( новое платье купила)-дом.
Девочки мои славные, дорогие СПАСИБО!!!!
Вы мой энегретический запасник-совершаете чудо, и вот я уже готова попрыгать и даже буду делать чебуреки!моя подруга прислала стихи, а я думаю они как раз ко всем вам подходят
Нас тянет к тем, кто душу нашу понимает,
Врачует сердце, мысли прочитает,
Нас тянет к тем, которые в ненастье,
Протянут руку, теплую как "счастье".
Нас тянет к тем, кто ценит жизнь,
И в ушко шепчет нам: «Держись!»
Нас тянет к тем, кто нас не бросит,
Коль отвернется белый свет,
И, если даже нас заносит,
Простит, полезный дав совет.
Нас тянет к тем, кто душу нашу понимает...
Нас не сгибает, и не поломает...
Он просто, встанет близко рядом,
Согреет добрым теплым взглядом.
Храните тех, кто сердцу дорог,
Кто за собой, вас тащит в гору...
Конечно, жаль, что их совсем немного,
Но вы, за них благодарите Бога!
Галина!
Molly
Очень хорошее стихотворение, я прониклась!!!
Галочка,спасибо,как всегда щедро делишься с нами теплом.
У нас полон дом Аниных друзей,поэтому просто посчитаю с телефона
6110,7+6,2(Светик) +8,3(Мила) +1,2(я)=6126,4 км!!
Только что с вечерней собачьей прогулки.Весь день,нет,уже второй день,у нас сильный ветер.А сейчас он так разошелся!Огромные деревья за домом раскачиваются со скрипом.Алиса только присела и бегом домой,даже мне было жутковато
Отредактировано Чайка (2015-03-29 21:36:30)
Галочка,ещё раз
[взломанный сайт]
И мои 4,5 км.У нас второй день сильно похолодало+5 и ужасный ветер.В Москве говорят,ночью метель и снегопад...Сегодня сфоткала наконец-то свою работу(хотя закончила месяц назад)и решила показать
А то Катюша говорит,что мы совсем не творим.К сожалению,быстро писать не получается.По сырому уже давно не пишу, многослойно уходит 1,5-2 месяца.После этой начала очередное море...сделала больше половины и застряла...творческий кризис,так сказать.
Зоенька, СПАСИБО! за поздравления ,
душа поет сегодня от поздравлений и подарков. Только что из ресторана- объетая до немогу. Все же рестораны в Канаде- это просто безумное количество еды. Ездили в соседний город в популярный морской ресторан - крабы, лобстеры, креветки.. Очень и очень вкусно. Но блюда размером с поднос. И даже половину невозможно съесть. Отложила подсчет каллорий на потом. Пусть сегодня это будет просто "всякие вкусняшки для души". [взломанный сайт]
Сегодня сфоткала наконец-то свою работу(хотя закончила месяц назад)и решила показать
Пошла смотреть!
Отложила подсчет каллорий на потом. Пусть сегодня это будет просто "всякие вкусняшки для души".
В день рождения можно все!!!! [взломанный сайт]
душа поет сегодня
Это хорошо,когда поёт...а лишние калории...ну,пройдёшься пару остановок до работы. Самое главное, чтобы на душе было хорошо...тогда и лишние калории не страшно. У нас весь день дождь,но до магазина всё же прошла и мои 2,3 км.
Отредактировано zoja (2015-03-30 17:24:32)
Всем добрый вечер!
у меня голос пропал.Сегодня отработала только полдня и ушла домой...шепчу....
3600
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-3