у нас -12 и идти как-то не получилось.
У меня сегодня тоже простой...вернее-пролеж!!! [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-3
у нас -12 и идти как-то не получилось.
У меня сегодня тоже простой...вернее-пролеж!!! [взломанный сайт]
Галя,а у вас снег и мороз есть? Когда солнце и небольшой морозик- пройтись милое дело...снег искрится и так приятно скрипит под ногами.
Зоя, бывает и мороз и снег (в прошлом году было и того и другого более чем много- дерево черешни погибло в саду, не выдержало нагрузки).
Но как бы мне ни нравилось все снежное и морозное- 25 лет в Сибири прожила... Я человек весны (детство-15 лет в горах Таджикистана), поэтому пробежки по морозу давно не мое любимое развлечение. Особенно в современные годы. Чем мокрее или прохладнее, морознее, мои коленки.. ах..
У меня сегодня тоже простой...вернее-пролеж!!!
а я уже начала готовится к Н.году - замесила тесто на печенье и повесила огонечки на окно настрой совсем не тот....
Милочка,фото в теме "А из нашего окна"
Любава
Какие великолепные работы!!! Действительно радуют глаз поделки из дерева- светлые, теплые и так хочется их потрогать и обязательно купить! Чудесные сувенирные работы.
Потом все удалю.
Ни в коем случае!!! Будем любоваться. Красота!!! Спасибо Любочка!!!!
Любавушка,спасибо! Какие вещи из этого свиля получаются! Красивая текстура!дерево меня тоже манит... даже резцы есть и стамески.. Вот токарного станка только нет... :-)Никак не найду время попробовать.Наверное,на праздниках получится.Первый нг без гостей!
У нас сегодня морозно так,минус 15.Тоже после почти плюса.. брр.. и в доме заметнее попрохладнело.И тоже идти далеко никуда не хотелось,поэтому сегодня у меня -2,1 км.
А вот Анюта с ребятами уехала под вечер на гору со сноу-бордом. Очень надеюсь,что не замерзнет.В конце концов на машине же,так себя уговариваю не паниковать...
Похоже,сегодня только свои км прибавлю скромненькие..
4561,7+2,1=4563,8 км!!!!!!!!
Ничего,вся жизнь впереди,потихонечку ,но Э. пройдем! Цифры -это еще не все!
Девочки,хорошего воскресения!
Любава
Любочка!!! Как здорово, что у вас такой замечательный тандем золоторучечников!!!!! Обожаю ваши работы, а работы из дерева вдвойне!
Отредактировано Светик (2014-12-27 23:59:56)
Можно добавить мои 1.4 км в общую копилку
Оо,Катюшечка,добавляю!!!!!!!!
4563,8 +1,4 =4565,2 км!!!!!!!
это уже что-то!
Девочки спасибо! Так мне удалить или оставить? Марина, очень даже классно!!! Яркая стена украшение этого дома .Если есть тяга к дереву, обязательно попробуй. Совсем не обязательно сразу точить, попробуй резьбу. Жаль у вас нет таких деревьев с красивой структурой. У нас вот липы нет, она только в черте города.
Если мои км прибавят продвижение, всего то 0,5км, ходила в магазины.
Любочка,и ты еще спрашиваешь-не надо удалять,будем любоваться на такие теплые ,прекрасные выточенные вещи из свиля!
Надеюсь попробовать!
Ты будешь смеяться, в Липецке есть липы,но... найти липовые дощечки для резьбы не реально! Самое большее,что доступно-это узкий полок для саун..см 9-12 шириной. Так что липовые дощечки в Липецк я привезла из М-вы...
Так,полкилометра тоже на дороге не валяется,его еще пройти надо! Конечно,плюсую с благодарностью его!
4565,2 +0,5 (а что,Люба,у тебя магазин так близко? )=4565,7 км!!!!!!!
Капельки разгулялись,на Молли глядя,никто спать не собирается!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вах... а я пойду..
Самый близкий магазин МАГНИТ, он примыкает прямо к дому. Выходишь из подъезда, обходишь дом и прямо в магазин! Я ходила не только в один, поэтому так мало.
в прошлом году было и того и другого более чем много
Это я помню,ты писала.Я имела ввиду-сейчас.А по поводу коленок...
работы из свиля
Любаша,такие душевные и тёплые работы!Хочется долго любоваться каждой... А про резкие перепады в погоде...то к сожалению они плохо сказываются на самочуствие.
будет учиться дизайну дальше
Молодец,Василий!!! И хорошо,что будет учиться дальше. Мой Алёшка комп.дизайн осваивал самостоятельно.Восемь лет назад,у нас этому учиться было негде.
Это я помню,ты писала.Я имела ввиду-сейчас.А по поводу коленок...
Зоя, [взломанный сайт]
Канада сейчас вся повернулась к здоровому образу жизни, у меня дети вовлечены активно. Но мне уже поздно вовлекаться. Да к собственной печали я не верю во все эти вещи.
работы из свиля
Очарована.....
,фото в теме "А из нашего окна"
Пойду смотреть!
а я уже начала готовится к Н.году - замесила тесто на печенье и повесила огонечки на окно
Коржи испекла к торту,тесто на печенье в холодильнике,приду-испеку.Сегодня после работы столько планов!!!
показать работу моего Васьки,нарисованную
Так мне удалить или оставить?
Оставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем хорошего дня!!!!
Чайка
Мариночка, сразу в сером городе появилось солнышко, какая у тебя семья творческая!!!! Молодцы! [взломанный сайт]
я все равно рада,маленькая победа придаст уверенности Ваське.
Чаечка я тоже радуюсь победе твоего сынули и радуюсь твоей победе в конечном счете- твои заслуги, как мамы.. [взломанный сайт]
Так мне удалить или оставить?
оставь пожалуйста - настоящее искуство.Чем больше смотришь,тем больше притягивает взгляд.!!!!
,хочу показать работу моего Васьки,
....а Васька молодец!!!! Действительно здорово
Добрый день!!! Спасибо девочки за ваши отзывы!!!
Хоть сейчас у всех столько хлопот, но эта темка живет!!!! [взломанный сайт]
Марина, когда я писала о структуре дерева, что у вас в лесу нет вот пример. Эти вазочки и рюмочка выточены из кизила. Дерево очень твердое, но красивейшее после точения. Все изделия натурального цвета, единственно протерты льняным масломи отполированы.
Любавушка,так это деревянный янтарь... как красиво!
Девочкиспасибо,
Марина Васька талантище!!!!
Люболчка невероятно красивая структура дерева!!!!
твердое, но красивейшее после точения.
вот за такую красоту я и люблю изделия из дерева. Полюбила когда еще жила в Литве.Каждый узор неповторимый,прекрасный....такие изделия ЖИВЫЕ,а когда берешь в руки они теплые!!!!
не банер,побудет пару лет,пока жители не взмолятся.
не взмолятся - такие вещи приносят в нашу жизнь дополнительные краски и позитив,уводят нас от серых будней.Молодец ребенок!!!
Марина, Катюша, Ирочка, спасибо девочки!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не думали, что у туи очень красивая древесина. Работа ждет завершения, думает какую подставку сделать, а чаша уже сделана. Красиво смотрится на слоне, НО пока нет уверенности, что сможет выстрогать скульптуру. Думает
НО пока нет уверенности, что сможет выстрогать скульптуру. Думает
А я почему-то совершенно не сомневаюсь
Забыла... у меня с утра уже 2 км есть
У меня 6200
Началось голосование в конкурсе НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ. Зоходите посмотреть и поддержить воими голосами наших конкурсантов
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-3