Все уже сварили холодец? пора уже и позравлялки принять!!!
И холодец сварила,салатов настругала ...теперь последний рабочий день в этом году и в отпуск!!!
Всем хорошего предновогоднего дня!!!
Вечером увидимся! [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-3
Все уже сварили холодец? пора уже и позравлялки принять!!!
И холодец сварила,салатов настругала ...теперь последний рабочий день в этом году и в отпуск!!!
Всем хорошего предновогоднего дня!!!
Вечером увидимся! [взломанный сайт]
А у меня и холодец и паштет и селедка под шубой и оливье и салат с крабами и, бутики с икрой и красной рыбкой и жюльен и мусс шоколадный на десерт поехала учиться, всем хорошего дня!
приятные встречи, хорошее настроение и желание творить.
Катюша,спасибо за такое доброе и теплое пожелание [взломанный сайт]
А я все таки до магазина прошлась и 1000 нашагала.
Светик,молодец а нас занесло и на дороге гололед
Главное не переусердствовать,ведь у нас впереди ещё Рождество.
точно!!!! У меня скромненько в этом году....семга сол,форель запеч,салат из кальмаров,оливье,рулеты индюшин.....(еще пару закусочек)....мандарины,апельсины,тирамису и разное печенько(сама делала) - виски,фригалино(вместо шампанского)....
Дорогие Капельки, всех с Новым годом!!! Пусть Новый год принесет только счастье, радость и всем здоровье.
Любавушка- [взломанный сайт]
Девочки,тоже поздравляю всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Здоровья и любви,добрых дел и позитивных мыслей.Тепла в душе и радостных встреч!!!!
Капельки! быстро посчитаю "нахоженное" вчера
4594,9+3,0(Милочка!)+4,7(Катюша!)+2,1 (Зоечка!)+1,0(Светик!)+4,3(я!)=4610,0 км!!!!
Я,конечно,вечерком еще загляну,посчитаю последние экваторские км этого уходящего уже года..
А они точно будут-Светик на учебу пошла ,Мила на работу,я -опять в магазин и с Алиской..
Но все же хочется поздравить всех с наступающим новым годом уже сейчас!
Дорогие подружки-спутницы! с новым годом!
Мира! Стабильности!
Здоровья!
Счастья! Новых дорог,впечатлений,открытий! Много творческих удач!
Всех обнимаю, [взломанный сайт] ,
счастлива ,что мы вместе!
Дорогие Капельки! С Новым Годом ! Счастья вам, успехов в трорчестве и пусть год будет светлым, добрым веселым и без стрессов!
Галочка спасибо огромное за поздравления!
Пустовато на форуме,все последние хлопоты заканчивают и принимаются за провожание старого уходящего года.
Видимо только завтра смогут рассказать(очень надеюсь,что смогут! ) и про свои км и про встечу нового года!
тогда все и посчитаю сразу! (кстати,у меня 3,9. Это я чтобы завтра не напрягаться вспоминая...
Ну,Капельки! за Новый год! За дружбу!
Забыла!!!Мои предновогодние 3000!!!! [взломанный сайт]
У меня 4200 учебных! всем пламенный привет
заканчиваю накрывать стол ....в руке фужер Фригалино....осталось только одется и начать отмечать - 22 часа-день рожд.мужа, 23 часа-проводы старого, 24 часа- встреча нового!!!! Только что муж показывал г.Линц(по скайпу) - сколько там огней!!!! Дома,мосты - все сияет и переливается!!! ....а у нас кино " Ирония судьбы или с легким паром" и фужер Фригалино вместо шампанского. а огоньки в беседке и на окне переливаются - главное,что пахнет елкой,оливье и мандаринами...
Девочки,волшебной,сказочной вам ночи- пишите желания и пусть они исполнятся.
С НАСТУПАЮЩИМ....ОН УЖЕ ТИХО ПОСТУКИВАЕТ В ДВЕРЬ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пустовато на форуме,все последние хлопоты заканчивают и принимаются за провожание старого уходящего года.
Точно Мариша. Это ведь здорово! Всем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всех с наступившим Новым годом!!! У нас выпал снег, как и положено наступила зима или очень много Дедов Морозов пробежало, нагнали мороза и снега!!! Счастья всем, волшебство продолжается!!!! [взломанный сайт]
Девочки у нас такая новогодняя красота...
Очень сказочно и волшебно укатаны деревья!!!Красота!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У нас снег, гололед на дороге, сидим дома, хоть и зимняя резина. А так хочется оказаться среди такой красоты в лесу.
у нас такая новогодняя красота...
Новогодняя сказка!
У меня 5700
Девочки у нас такая новогодняя красота...
Катюша,действительно красота,настоящая зимняя сказка ....так и ждешь чудес глядя на эту красоту.....
Капельки,с наступившим новым годом!
Оказывается,у нас есть сегодня что посчитать!(я сегодня -2,5)
4610,0+3,0(Мила!)+9,9(Светик!)+6,4 (я!)=4629,3 км!!!!!!!! [взломанный сайт]
Будем жить дальше!
Всем доброго вечера в новом году!Сегодня было не попасть к комп-ру...муж смотрел неформат с Задорновым,пол дня. Но до этого мы прошли 6,3 км. [взломанный сайт]
у нас такая новогодняя красота...
Фото чудесные.Такая красота и гармония...Катюш,у тебя будут замечательные каникулы,наедине с природой.
Всем доброго дня!!! У нас солнечно, снег на дороге тает. Немного прошлись до магазина, км совсем смешные.
У нас солнечно, снег на дороге тает. Немного прошлись до магазина, км совсем смешные.
У нас пасмурно и дождь капает.Мы тоже по магазинам прошлись.
4200
[взломанный сайт]
У нас солнечно
У нас,как и у Милы,идёт дождь...мокро и скользко.Поэтому только в ближайший магазин-1 км.
У нас пасмурно и дождь капает.
а у нас утром минус,а сейчас + и солнышко вышло - есть надежда,что дети завтра из Одессы к нам доедут [взломанный сайт] так что пеку.....готовлю и надеюсь завтра "тискать" внуков [взломанный сайт]
Отредактировано Ириска (2015-01-02 16:31:11)
Приветик!
у всех мокровато.. мдя.. Потеплело резко,но.. как бы это все не застыло завтра к утру? Тогда каток получится,не хотелось бы. Сегодня мамулю выгуливала -3,8 (и Алиску пару раз уже)
Посчитаю ,к Ане гости нагрянули,мне надо испаряться срочно.. а по телефону-мука писать
4629,3 +7,3(Зоя)+4,2 (Мила)+3,8 (я)=4644,6 км!!!!!!!!!!!!!
Все же мы-молодцы! идем таки!
Хороших праздничных выходных!
что-то мне кажется,что на праздниках время летит еще быстрее,чем в будни... а вам?
Припозднилась я, у нас дождя не было, солнышко и прохладно 6000
, у нас дождя не было, солнышко и прохладно 6000
У нас с 4 до 7 дождь был,а в Ришоне только покапал(мы туда ездили)
Добрый день. У нас солнечно, снега нет, опять везде зеленая травка. На аллее в клумбах анютины глазки опустили головки, но цвет такой же яркий и разнообразный. Гуляли без [взломанный сайт] . Красивые голубые ели и рядом тоненькие березки с белоснежными стволиками, показались такими красивыми. Весной на фоне елей цветет сакура, кажется волшебством. Прошли 2,5 км. Хоть грело солнышко, но ветерок прохладный, а я ушла без шапки.
А Милочкин ливень добрался до нас сегодня льет весь день и мы из дома не выходили. Зато цветочки мои на балконе рады!
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-3