Милочкин ливень добрался до нас сегодня
Это мой новогодний привет! [взломанный сайт]
Я дома... [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-3
Милочкин ливень добрался до нас сегодня
Это мой новогодний привет! [взломанный сайт]
Я дома... [взломанный сайт]
Приветик (еще разок!)ага,Любава прогулялась и я с мамулей,и отдельно с Алисой! Больше не пойду,хоть стреляй! Всюду хляби,масса снега растаяла !
интересный казус произошел с нами-шли мы,шли,и вдруг.. к ногам мамульки падает ее юбка.. Она оччень растерялась,чуть ли не на главной улице! пришлось ей "вышагнуть" из юбки,мне быстренько ее поднять и свернуть. Хорошо,что у мамочки пальто достаточно длинное! У нее все еще болит сломанная рука,и видимо,она так ненадежно застегнула пуговку,да и молнию..???
Прохожие шли доброжелательные,только улыбались.. Мамулька хихикала всю оставшуюся дорогу как девчонка!жесть..
Посчитаю пока что есть.. 4650,6 +2,5 (Любавушка!)+4,1(я!)=4657,2 км!!!!!!!
эк наших девочек,Милу и Светика ,дождик полил!Побудьте теперь дома,в тепле и уюте!
Чайка
Хихи, твоя мамочка, как настоящая актриса на сцене, перешагнула юбку и пошла:) супер!
пришлось ей "вышагнуть" из юбки
Хорошо,что пальто...а если бы без него.... У нас сегодня то дождь,то снег,зато лёд почти растаял.На рождественскую ночь обещают -17. И мои1,7 км.
интересный казус произошел с нами
Молодец твоя мамуля!!!
У нас солнечно, снега нет,
а у нас капель и у меня внуки [взломанный сайт] ....обещают на Рождество похолодание.... должны 8-го ....или 9-го заглянуть 12 колядувальников
а у нас капель и у меня внуки
Дождалась! [взломанный сайт]
Вот капризы нашей погоды
Как захотелось пройти по вашим улицам!
У нас холодно и дождь.
С добрым утром!! Вы проснулись?! И еще не улыбнулись?! Может надо выпить кофе?! Пусть ваш день пройдет отлично! Встретим утро позитивом!!!
Утро, солнечно, снег тает, лужи на дорогах. Ночью было очень красиво!!!!
С добрым утром!! Вы проснулись?! И еще не улыбнулись?! Может надо выпить кофе?! Пусть ваш день пройдет отлично! Встретим утро позитивом!!!
[взломанный сайт]
приветик! Любавушка,спасибо за позитивное пожелание!
Так и будет!
У меня только один негатив в душе поскребывает... на работу завтра...и это после такой расслабухи!!!!!!!!!!
эх,жесть..
Зато 7 не работаем !хотя в субботу точно трудимся.
Чтобы Зоины км не скучали ,приплюсую их сейчас
4657,2+1,7=4658,9 км
сама я уже с Алисой выходила,и еще по делам пойду,так что .. гуляние утром,днем-а км вечером!
ОТлично провести этот денек всем!
Корзинку анюток вам,чем не сказка-"12 месяцев"?
У меня сегодня 3520
Хотела к морю, но такой шторм, ветер с ног сбивает.
У меня сегодня 6700 , девочки, я устроилась на работу по специальности на которую учусь, сегодня отработала первый день
Светочка, поздравляю с новой работой!!! Желаю успехов и позитивных эмоций!!! [взломанный сайт]
Мила,Аветик,добавляю ваши км и свои 4!
Мила,штормящее море-завораживающая картина,немного пугающая своей мощью..
Светик,поздравляю!А где.?Видишь,новый год уже принёс тебе перемены?Пусть все будет у тебя хорошо!Рады за тебя! [взломанный сайт]
Любава
Чайка
Девочки, спасибо! В доме для престарелых в другом городе 30 минут езды от дома.
А ведь я только что нацарапала на телефоне наш километраж,а сеть пропала.
Вау. ..ещё разок
4658,9+6,7(Светик)+3,5( Мила)+4.0(я)=4673,1 км!!!
Йес!отправить бы ещё..
Ага,понятно!Светик ,успехов тебе! И хорошей зарплаты!
девочки, я устроилась на работу по специальности на которую учусь, сегодня отработала первый день
Светочка от чистого сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! [взломанный сайт] Это здорово!!!
девочки, я устроилась на работу по специальности на которую учусь, сегодня отработала первый день
Светик-семицветик! Поздравляю!!! Мне кажется чудесная работа, с большими перспективами! Удачи тебе!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Molly (2015-01-05 02:59:35)
я устроилась на работу по специальности на которую учусь, сегодня отработала первый день
Поздравляю!!!!
В доме для престарелых в другом городе 30 минут езды от дома.
Куда ездить будешь?
Светик,очень рада за тебя! [взломанный сайт]
Всем хорошего дня!!! Я вернулась с прогулки. У нас снегопад.Люблю когда такими хлопьями падает снег. Милочка вспомни нашу русскую зиму, пройдись по снежку! Нагуляли 1км.
Красотища...просто дух замирает!
Красотища...просто дух замирает!
Не замерзла? У вас такого не бывает. [взломанный сайт]
Не замерзла? У вас такого не бывает.
Глядя на фото,при нашем холоде...почти замерзаю!
У нас снег в Иерусалиме и на Севере бывает.
Девочки спасибо огромное, отработала второй день, теперь зато каждый день буду хорошо добавлять в экватор!
7000 сегодня!!!!
Девочки спасибо огромное, отработала второй день, теперь зато каждый день буду хорошо добавлять в экватор!
7000 сегодня!!!!
Так в каком городе?
Милочка,можно я тебя здесь поздравлю,на нашем Экваторе?
Милая,умная,красивая,заводная,неутомимая покорительница Экватора!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья,счастья,радости!
Милочка,спасибо,что нас всех собрала здесь [взломанный сайт] ,что неустанно о Капельках печешься!
Пусть этот год в твоей жизни будет необыкновенным,добрым и щедрым!
Ура! [взломанный сайт]
Любавушка,красота у вас стоит!
очень знакомый силуэт самолетика.. Похоже в каждом городе есть площадь авиаторов?
Светик,вот нам с тобой свезло так свезло! Да мы быстрее теперь по Экватору двигаться будем! в разы!это надо отметить,девочки! [взломанный сайт] За Светика и ее новую работу!
4673,1 +1,0(Любава!)+7,0 (Светик! )+ 4,7(я)=4685,8 км!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,хорошего дня завтра!С Сочельником!
6 января — Навечерие Рождества Христова, или Рождественский сочельник, — последний день Рождественского поста, канун Рождества Христова.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-3