Здравствуйте, уважаемые, талантливые, вдохновляущие на творчество форумчане!!! Создала новую тему, ибо не знаю куда мне разместить свои первые, я надеюсь, не последние работы, выставляю их на Ваш суд. А началось все с того, что я раздумывала что бы такого интересненького подарить своим подружкам на Новый Год и случайно набрела на Ваш форум!!!! И оооо удача!!! Была восхищена Вашими работами, прочитала мастер классы и заразилась этой идеей!
Вот что у меня получилось, не судите строго, но к конструктивной критике отношусь положительно. Учту все Ваши замечания.
Вот все мои 5 бутылочек на подарочки!
А теперь по порядку
Вот эта самая первая, косячная, я наклеила салфетку на голубой фон (подумала, что снеговик голубой по этому все в порядке) ан нееет, надо было клеить на белый.
Вот эта вторая, из открытки, но фон надо было подобрать получше и совместить его с картинками.
№ 3- здесь бантик получился почти ссади, не хотелось закрыть само поздравление.
Это мой 4 номер, получилось более аккуратно и нежненько. Ой, на фотке она какая то страшненькая. Домик украшен нежно, нежно сиреневыми блесточками.
А вот и 5 моя бутылочка, даже блестками не стала украшать, она и так яркая.
Конечно мороки было много, иногда казалось что у меня ничего не получится, хотелось бросить, но я настырная, доделала до конца, конечно это не шедевры, но первая бутылочка сегодня подарена- подруга в восторге ( я про №3).
С нетерпением жду ваших коминтариев! Какие ошибки? На что обратить внимание?