Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Джигля.....по мотивам произведений Сфо.

Джигля.....по мотивам произведений Сфо.

Сообщений 271 страница 300 из 443

271

Покажу Вам фоторепортаж с рыбалки на фидер ,итог 9 лещей ,природу с укропным полем и видео материал .

многообещающее начало...

Женя с лещом и фидером
Красота природы Москва реки

Абсолютно фидерское лицо. Но все же главное украшение Москва-реки - это Сфоня!

И конечно сама рыбалка с лещами. Был сильный ветер,его шумы слышны в видео
Ветер был северный и сильный,раздеваться не пришлось.Мой костюм

раздеваться самой не пришлось - ветер безжалостно срывал с Аллы и без того ветхую одежонку, обнажая крупные формы ее увядающего тела....

Под туникой флис, и черный  жилет ,вязала руками,сеточка

Странно было бы наблюдать как АллСанна вяжет ногами

Сегодня я первый раз с рюкзаком, очень удобно в походе

а еще он спину греет!

Шарфик тоже тепленький.

а еще он греет сиськи!

Цветы в поле  еще цвели и радовали
В укропе утопаю
Укропные зарисовки

Алка, кончай ты укропными парами цистит лечить! Какой цистит? А по морозам без штанов шлындрать - это тебе не это!

Почти в мой рост
Словно в солнечную страну попала.
Вам показывала  уже  эти укропные  зарисовки. Сейчас он еще выше и ярче

да ланна те...."в мой рост".....Так и скажи, что срать присела! В смысле, по делам ходила

Женя тоже снимал на смартфон

свидетель твоего позора....

Надышаться не могла.

ЧЕМ? Чем насрала? Или мож у тебя очипятка по Фрейду, а надо было сказать "Обосраться не могла"?

Но надо идти дальше.Самолеты Дуглас,военных лет
Очаровательные любимые ромашки  кругом

Ганз энд роузес, ёпть....

Встретил нас знакомый песик
Он еще добродушный щенок
Гладили его и наслаждались его обществом

нафейхоа вы собаку гладили? Лучше бы жрать дали, кретины безмозглые!

Он  друг и охранник вьетнамцев

ой ли? Друг вьетнамцев пока худой. как откормится, так сразу будет не другом, а едой. Вот так вот через пару месяцев зимой подойдете к вьетнамцам и спросите, а куда же песик делся? А вьетнамцы такие на ломаном русском "на обед посёль"...

Пришли и сразу начался у нас клев

и такая тут пруха началась.....Рыбы самоубивались об крючки!

Небо было красивым
Клевало  хорошо и азартно

Алла Митина. Сочинение. 4 класс.

Крючки многие,Женя доставал экстрактором
Но многие крючки легко  руками снимали,в видео  это видно.
Но бывало так,что рыбка глубоко заглатывала  крючок, тогда только девайсом можно его достать
У нас простенький, но хорошо помогает

вы рыбам хоть щеки мазали пантенолом? Ну чтобы заживало быстрей....У живности от боли вкус меняется если чо

Ветер был  очень сильный и холодный,небо все время менялось. Мы даже попали в ливень с ураганным ветром,но были зонты, куртки,все нормально прошло и  быстро,а потом опять солнце.Я снимала  из под зонтика дождь

вот ведь.......не все тебе солнце в глаз!

Лещи радовали размером
Самый большой лещ,как и в прошлый раз,на 1 кг  примерно 500 гр
Хвост леща в кормушке фидера

ты давай без "примерно"! А ну кидай на весы! скока там в сухом остатке?

И вот такой ореол сняла

это Мабон Сенжерменович тебе ручкой помахал

Ловили  три часа
Небо было очень красивым, поэтому и его снимала
Маленьких три  попалось, мы их засолили.

тетенька, де логика? Три неба? Три часа - три рыбки? По рыбке в час? ЫЫЫЫ, мой моск сломался....

Так что рыбалка знатно прошла.Только ветер достал.
Цветы радовали
Укропный рай тоже очень радовал

цветы курили, в укропе срали. Лещей сожрете, опять будете в укропе дела делать

Трава полей,прекрасна. Из этой фотки  сделала рабочий стол,красота

она была прекрасна, пока ты там землю не "удобрила"

Вы видели сами  в видео,как я  выуживала  этих лещей и снимала с крючка
9 лещей, три небольших,остальные прекрасного размера
Фидер это интересная и классная ловля рыбки
Вот такой у нас последний день календарного лета

слушай, а нахрена тебе каждый раз на реку тащиться? напускали в гигею рыб и ловите ее хоть каждый день!

От себя. Ох, ах, как приятно! Ох, ах, укропчик! Ох, ах цветочки! Ох, ах....аааааааах....ааааахххххх......А на туничке на пузяке как было жЫЫЫрное пятно пару месяцев назад, так и осталось! Алко, ты туда хоть цветуй какой наляпай!

272

Вот так  я сегодня представляю новый яркий жилет "Фуксия".

Интересно, что же воспаленное воображение Аллочки рисует? Какие картинки жилетки она видит, что представляет себе? Может серо-буро-малиновый?

Примерила, мне понравилось и пошла.

Следует понимать так "Примерила - налезло!"

Потому что я живу на яркой стороне жизни.

а вот тот коричневый понос с кружевами или мимикрия под увядающую природу - тоже ярко?

К сожалению,я очень плохо получилась,не правильно развернулась к камере, верней саму камеру не так установила ,как надо и правильно, в итоге снимки не ахти.Но  в общем,можно понять.

верней, камера не так встала. Верней, камера во всем виновата.....Голуби еще эти.....и небо не то....и все такое серое и неправильное....Ах ты божежмой!

Тем более у нас пасмурно и серо на улице,но ветра нет и достаточно тепло.

Достаточно внятно

Душа нуждалась в ярких красках.

ну ёпть.....прям по Фету:
Жизнь пронеслась без явного следа.
Душа рвалась - кто скажет мне куда?
С какой заране избранною целью?
Но все мечты, всё буйство первых дней
С их радостью - всё тише, всё ясней
К последнему подходят новоселью.

На улице жилет именно того цвета как есть

так все-таки "как" или "есть"? А может и не стоит его есть? Какой-то он....подтухлый что-ли....

На мне легкая  водолазка в горошек

из натуральной синтетики

Любим яркие шарфики и палантины, а тут жилеточка  яркая, впереди типа шарфика

Любим?? Вааааше Величество!!!!!!! Ваааашеее Сфонячествоо!!!!!!Фперде у тебя хрень кака-то!

Как и хотела, жилетку надела с черным низом,правда  горошек  добавляет легкости лета

ну ты не переживай, что горошек там добавляет. Легкости же, а не тяжести! Вот зимой горошек лучше с мехом носить! Вроде мех какбэ уместен зимой, да, но горошек добавит все той же летней легкости! Будет летняя зима!

Мне были приятные комплиментики от  мужчин

...на четырех лапах, с хвостами. А еще пошла мусор выносить и тама тоже мужчины были...строгие, но приятные.

А одна женщина  восхитилась и поитересовалась ,я связала жилет крючком. Я ей рассказала, что тут машинная вязка и отделка крючком.

женщина бащку себе сломала, чем же такое говно можно сваять?

Цветок примерно в тонах этого цвета фуксии.

вот мне нравится при передаче цвета слово Алки "примерно". Примерно зеленый (показывает на желтое), примерно красный (показывает на оранжевый). А примерные тона- это ж вообще отвал башки! Похудела примерно килограмм на 8! весы показывают, что прибавила, но я же чувствую! так что примерно на 8....

Когда связала жилетку, показывала ее не заправленной в ремень. Но ношу  именно  под ремень.

ну талиё надо ж показать. Чо, зря пленкой обматывалась все утро да эластичным бинтом затягивалась?

Чем хороши такие жилетки. В них не жарко и не холодно в сырую погоду.

Слушай, мать! да ты со своими тоннами поролона в сисьгах и без жилетки не особо замерзла! А на хребте у тебя такой мощный стратегический запас после сфров и терринов, что вообще можно ниче не надевать!

Полевые цветочки всегда радуют.

Туфельки и браслетик  более красных цветов

ну какбэ полевые цветочки не вписываются в коллаж "девочка в малиновом жилете".

Прям как то темно на улице было

Алка! Тебе оранжевый надо жилет связать и на дорогу! Ночью!

Попала и под дождь,пришлось ехать на маршрутке домой, а я  люблю ходить пешком. Даже настроение испортилось,что пришлось ехать.

вот жешь бля!!!!!Народ в маршрутке пялился на эту красотку и хихикали глупо, показывая пальцами и сопровождая эпитетами.

Даже голубки были не активные

в смысле, не шуганулись при виде надвигающейся на них глыбы с объективом? У них от страха крылья задеревенели!

Вот такой яркий акцент мой жилет.Но принес радость и тепло.

ой, а пассажирам маршрутки он какую принес радость!!!!!

Еще  ведь  тепло и считай лето,яркие  цвета  самое оно,особенно в пасмурный день. Видела  некоторых женщин тоже в этом цвете,у кого то джемпер, у кого то   блузка, футболка. Так что я не одна такая  .

короче, слилась ты, АллСанна с пролетарием в малиновом порыве цветастого буйства!

Ну не знаю,приживется ли эта жилетка или нет.

а ты ее накажи!

От себя. ну что, гражданочки! "Роды" начались!

Отредактировано Resident Evil (2015-09-03 09:01:00)

273

Вот еще один жилет  появился в моей коллекции вязаных на машине вещей.Дизайн не меняю,так как мне нравится именно этот

чо там, сколько еще вязаных тряпок на выброс у АллСанны? нам уже начинать готовиться к массовому пошиву радужной коллекции жилеток?

Тем более у меня остатки такие сладкие были.

ты хотела сказать - останки?

Жилет вообще создавала под эту  юбочку,

трындец....на жопау натянуть жилетку, а сверху юппку????? Бааааа, это крейзи-бохо!

там есть  такие цвета, но на фото не видно

это для тех дибилов, у которых цветопередача видеокарты достигает 100%

И конечно нужно  примерить днем и посмотреть как будет смотреться.

да! Сфотаться на камеру и посмотреть, как будет смотреться после вытягивания

У меня прям комплекты получаются,туника,воротник-палантин и жилет

прям жжете, дамочка! Ночнушка, пиписька, а внутри пиписьки застряла жилетка предмет №1

Крючком обвязала только пройму жилета.

остальное прожгла зажигалкой.

Конечно очень   хочется, чтобы  он подошел под эту юбочку.

юбочку расшивать придется....Не налезет юпка на жопу, обутую в жилетку

А если не подойдет, буду надевать под черный низ

абзац...занавес...АлСанна, тебе еще горошку подкинуть? Нет? Ну на тада тампонов пачку для черного небритого низа! Ток запомни, в полдень, когда ты просыпаешься, тампоны превращаются в тыкву!

Оборку уложила  бантовыми складками

куда ты уложила оборку? Мы-то по серости своей думали, что это просто обвисший, перепареный синтетиццский материал.....

Сегодня работала  весь вечер и пол  ночи.

а чо тебе еще делать? У Женька на тебя давно пол-шестого!

Так и поработала.

как поела, так и поработала.

Надеюсь  Вам понравится.Это мой дневник, поэтому  публикую все  свои работы ,которые  делаю для себя.И если Вам нравится,буду рада  теплым отзывам.

а кто будет писать отзывы холодные, я бы сказала, нетеплые, тех в баню греться!

274

Хаюшки, клизьмопоповые!

Итак, решила  сделать кальцинированный творог .Многие читатели мне советовали его сделать и вот я его сделала.У меня получилось из 1,7 литров молока и 4 ампул по 10 мл ,на выходе считай 400 гр  творога.

Шожь ты загоняешь, тетенька! Там у тебя миска одна грамм 250 весит!!!

Делала по этому рецепту,расчет хлористого кальция тоже по этому рецепту.

Прям по рецепту????? Прям без своих сфонских выкрутас??

Конечно все не точно.Узнала сколько мл в столовой ложке - примерно 18-20,ну в общем немного  позаморачивалась.

открытие века! У Алки все для жизни есть, надо будет ей мензурку подарить! Там есть палочки такие и цыфарки - это деления, коими отмеряют количество миликов. А еще шприцем можно, но Алка славате яйца, болеть не собирается, разве что разжижением мозга.

Женя сказал,чтобы добавила 4 ампулы и все получилось

Сказал - четыре и получилось....четыре! У Женька уже разжижение мозга, причем хроническое и необратимое - в одной столовой ложке не вместится 20 мл жидкости! Ну разве что это будет мегастоловая ложка! Но раз Женя сказал, что 20 мл. - это столовая ложка, значит для Алки это - закон! А если Алка сказала, то это всеобщий закон!

Пишут в инете везде ,что он очень полезный-Кальцинированный творог – отличный источник кальция, который необходим нашим зубам и костям. Кроме того, кальций способствует нормализации функционирования центральной нервной системы, активизирует ряд ферментов, участвует в процессе свертывания крови. Кальцинированный творог будет особенно полезен в рационе подрастающего поколения и пожилых людей.

АллСанна, твою кость ничего не перешибет! Ибо твой стратегический запас на боках просто не даст никаким темным силам достать до твоих костей.

Ежедневная норма употребления кальцинированного творога – 100 грамм. Увеличение порции этого полезнейшего продукта может привести к нарушению минерального обмена в организме.

Алка, так ты сначала чашку завесь, из которой лопать будешь, потом творог с чашкой, вычти разницу. Вот чо останется, то и ешь. Ни больше ни меньше, чтобы точно 100 грамм было! А то и так у тебя нарушение мозговой активности наблюдается, еще и минеральный обмен рухнет...

Подогрела молоко,чтобы пальцу горячо было и добавила  4 ампулы кальция.

Алка, надеюсь, лапы мыла перед варкой? Хотя немытыми лапами лучше створаживается!

Вот так выглядит из аптеки пачка,стоит 46 руб. Вот ампулы по 10 мл. Подрезала специальным ножичком,вложенным в коробку

АллСанна долго и внимательно изучала необычную коробку и прекрасные стеклянные сосуды, находящиеся в этой коробке. Следуя инструкции, аккуратно поцарапала резаком горлышко первой ампулы. Ничего не произошло - горлышко оставалось на месте. Пришлось звать на помощь Женечку. Женечка залихватским движением бывалого отколол верхушку ампулы. У Аллочки от удивления широко раскрылись заплывшие глазки, насурьмленные бровки удивленно полезли вверх. Женечка понял, что без его помощи Аллочка не справится и, как всегда утверждая свой авторитет в глазах жены, снисходительно открыл остальные ампулы.

Размешала и опять на огонь поставила,довела примерно до 90 градусов,

Алка - терминатор! У нее в конечностях встроенный термометр, а в жопе - барометр.

сыворотка хорошо отделилась. Творог переложила в сито,у меня очень густое,поэтому  без марли.Добавила немного соли и перемешала. Дала сечь сыворотки и вот такой творожок. Очень очень нежный и вкусный

Все, что делает АллСанна - офигенно, вкусно и красиво! И не обсуждается и точка!

Процесс не снимала увы,но рассказала все как было.

Нет фото - нет процесса!

А молоко самое простое,из пятерочки,синяя пачка 36 копеек называется ,3,2 жирность,срок хранения 7 кажется дней.Всегда смотрите  литраж или кг, сейчас встретить ровно 1  кг сложно.Тут 873 мл.. Написано,что молоко нормализованное , но срок  хранения  правильный.Значит  будем надеяться, что правильное молоко.

ну какбэ да...логика соблюдена - если правильный срок хранения, значит и молоко - правильное. Железная логика. Все правильно, чо....

В этот раз никакой пены, хорошее створаживание,я довольна.

Ну вот видишь, как все чудненько! И никого не пришлось наказывать!

Но после добавления   кальция,не сразу  створаживается ,по мере нагревания молока начинает потихонечку  появляться творожок.Ну может еще надо подержать его в сите,чтобы был более сухой.

так ты его прям в сите кипятишь????? Чудны дела твои....

Может вы еще что посоветуете. Будет интересно узнать.

в следующий раз не хлорид кальция кидай, а цианид калия!

От себя. При приготовлении творога ни одна крышка не пострадала!

275

Дибилка, чо!
А я тут насладилась ее постом про куриный супчик. Как она ела-ела, не доела и половину порции Женечке в термосочке в больничку отнесла. А чо там у него было-то? Чего его скорая увозила в начале февраля 2011 года?

Съев половину порции,побежала за рыболовным термосом,чтобы его наполнить супчиком для Жени.Вот он со снятыми крышками.

чо не доела, Женьке отнесла. Помойки, короче, с объедками.

И этот красивый и вкусный куриный суп начинаю постепенно добавлять в термос.Сначала картошку с макаронами и курицей порезанной на кусочки.
Потом залила бульона в термос.На нем закрывается вот такая крышка.

представляю, как Алка пыхтя сгружает все это варево из своей тарелки в термос.

Эта крышка вот так еще откручивается и можно наливать чай или компот прямо из такого отверстия,не откручивая полностью термос

.ага, пакетики чайные только вываливаться будут. Они по ходу чем чай заваривают, тем канпот и полируют!

С супом конечно так не получится.

ну какбээээ да....в суп чайные пакетики некомильфово пускать!

Поэтому крышку эту закручиваю крепко.

я после покрышек уже представляю, скок в нашей Алле Жаботинской дури!

Вот супчик и залит в термос.Этот темос проверен временем,держит прекрасно тепло.

супчик по ходу, тоже иногда в термосе временем проверяется. Впрочем, как и чай с канпотом.

Сверху закручиваю главную крышку,из нее можно и чай пить.Но супчик я постепенно вылила в тарелочку Жени.

оспади......процессссс...процессссс....

Сначала бульон,потом длинной маленькой ложечкой аккуратно доставала в наклоненном состоянии термоса,картошку,макароны и курочку кусочками.Жаль свечи нельзя зажигать в больнице,а я ведь взяла с собой.

...пи...ц!!!!Слов нет...У меня даже джигля зависла...Представляю, как Женечка за процессом наблюдал...Обреченно в состоянии ужаса.

Кушал Женя суп с большим удовольствием,прямо все съел что я привезла,на большую мисочку.

я не поняла, что он сделал на мисочку? Точно съел, а не сел?

Первый раз он так поел за много дней,с аппетитом и удовольствием.Куриный супчик действительно творит чудеса.

еще бю не с аппетитом - АлСанна стояла рядом и держала свечи. Пытала раскаленным парафином!

276

Ну вот,моя камера Сони опять нуждается в ремонте. Ремонт гарантийный уже был,

ну так после того как ты ее кокнула об землю, я вообще удивляюсь, как она у тебя даже после гарантии жила

А пока  съемка костюма на смартфон .

а Никон куда делся? тоже почил в бозе?

А эта французская песенка мне нравится и для поддержания духа Enrico Macias- Chiquita,из моей коллекции.

для поддержания духа, АллСанна, надо койчего другое...И желательно в жидком виде.....И градусов около 40.....Хотя не, низя тебе такое....Тебя ж индига как шваркнет, а ты в пьяном бреду начнешь ваять сюрреалистические жилетки и палантинчеги....Там не только пи..да с мехом получится, но и, простигосподи, член в "сеноме"

Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Я без камеры как без рук.

вот это ты, мать, точно подметила. Ты что с камерой, что без камеры - все равно без рук...

Смартфон не дает должного качества.

ну а что ты хотела от смартфона с камерой в 5 мегапикселей????

Далеко  вообще лицо не получается,вспышка не добивает.

http://doodoo.ru/smiles/strah/s041.gif Вот этот перл вообще надо в цитатник утащить! Срачно!!!!
Алка, да у тебя вообще никогда лицо не добивается!

С более  близкого расстояния,тоже смотря  где встанешь.

а еще смотря как, смотря в чем, смотря на чем. А ведь настроение тоже не последний фактор!

Находить нужно светлые  места, чтобы свет на тебя падал

падал, ложился, вставал, снова падал...И так много раз...раз за разом....

Палки для селфи у меня нет.

сказало б я тебе, какой палки у тебя нету...Или на тебя.....Палка для фидера есть, а для селфи нет...непорядок вообще

Смартфон к штативу не крепится.

ну какбэээээээ он же смартфон. Ты его к деревцу прислони

Смогу или нет проводить селфи своих костюмов,даже не знаю. Может что придумаю.Таймер там есть.

АллСанна, у тебя зависимость? Может тебе проще купить нормальное зеркало во весть рост и смотреться в него? А то чота идея одеваться, потом фотаться, проверяя как оделась - ну чот вообще не то...Да и техника нынче такая ненадежная.

Сейчас то ,Женечка меня снимал.

чож он тебя светом не добил? Может вспышку не включил?

Все равно видно по лицу, что я расстроена

по твоему лицу видно, что опухла ты, мать, и глаза у тебя в раскоряку!

Но костюм не плохо проработан .
Вся цветовая  гамма ,один в один как в жизни.Даже отлично проработана жилетка.

Вот когда ты так говоришь "проработана" мне как-то вспоминаются советские годы, пионЭрия, проработки нерадивых пионЭров....АллСанна, я каэшь понимаю, что ты дама юная, советское время застала на льдине...Какие уж там пионЭры

Обычно сиреневый цвет камеры не брали,ни моя зеркалка Никон ни Сони.А телефон взял

да ладно, он не гордый

Пробовала в съемке почти все свои съемочные места

отравилась двухнедельным сфыром? Снова понос замучил?

Но только  более близкое расстояние и светлое место давали  результаты

добегать-то успевала?

Радует что костюм проработан

опять двадцать пять....Алка не Алка будет, если что-то не проработает!

У нас опять тепло, ветер ,мы прошлись по солнышку,хотя перед ним дождь был

Сочинение 3-й класс "Как мы ходили в магазин"

От ветра надела теплый джемперок под жилетку
На мне две бохо юбочки,нижняя сиреневая и верхняя хлопковая  буф юбка

Мдя, АллСанна как всегда не запаслась колготками!

Костюмчик  летний получился,жилетка супер как подошла

...вот такое хреновое лето,....

Бусы сама сшила, браслеты под костюм
Я рада, что жилетка  подошла к этой юбочке
Шляпка тоже замечательно подошла,как и аметистовые бусы

...и все так подошло...Ух ты, ах ты и ух как!

Вот такой костюм и составила на понедельник.

да-да-да...понедельник любит сиреневый...

Все сама сшила и связала.

контрольный в голову

От себя. Смартфон не брал, палки для селфи нет, лицо недобито...как жить, как жить? Алка, а неча на камеру зеркало пенять, коли рожа крива!

277

итить-колотить........

Представляю это чудо-юдо, вползающее виляющей походкой в гараж...

Сравним фото?
https://img-fotki.yandex.ru/get/6431/69028409.56d/0_cbd28_7c08586a_orig

а это  увеличенная "обрезка"
https://img-fotki.yandex.ru/get/16099/69028409.56d/0_cbd2e_542de48e_orig

Но Алка упорно пишет, что

Даже портрет  получился хоть как то.

Да кто бы снимал тебя в "портрет"? Женек щелкнул четыре раза наскоряк, пока мужики не видели и отправил свою дуру с глаз долой, чтобы клиентуру не распугала.

Найдите 10 отличий
https://img-fotki.yandex.ru/get/3309/69028409.56d/0_cbd27_88923997_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/6431/69028409.56d/0_cbd28_7c08586a_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/3309/69028409.56d/0_cbd27_88923997_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/16099/69028409.56d/0_cbd2e_542de48e_orig

Итак, из 8 фоток четыре - одна и та же в разной степени обрезки. Остальные 4 - это быстро и тайно снятые наскоряк

Обычно приговаривают автомобиль на станциях,только к замене стекла,это очень не мало стоит.

...и приговорили автомобиль к замене стекла! А, звучит как! Как приговор звучит!

А Женечка ,мастерски умеет   с трещинами  на стекле справляется.

мебель дома он тоже умеет досками мастерски заколачивать. И это...мастерски могилку сделал. Краснодеревщик, чо уж....

Прям светоотверждаемая пломба  ,как в стоматологии

слова "светоотверждаемая пломба" АллСанна не знала, поэтому позаимствовала из Гугла. не утруждая себя написанием "многабукаф", тупо скопировала в ЖЖ

И вообще, у него  на станции  не высокие цены на ремонт автомобиля

вот поэтому тебе на нормальную обувь и голготки не хватает.

Сейчас делает все  легковые машины которые есть в стране.

фигасе....Я всегда думала, что Волги и Лады делает автоВАЗ...Ну там Ниссаны да Форды отечественной сборки....Оказалось, это все женькина работа. Пойду, начальника АХЧ обрадую в министерстве!

Сигнализацию с автозапуском,систему парктроник,видео-регистраторы,устанавливает камеры заднего вида,фаркопы ставит Меняет любые стекла,панорамные люки,ремонтирует всю автоэлектрику,а также ксенон и ходовые огни.Плюс установка мультимедийных устройств,...

Алка, если взялась забесплатно салону рекламу делать, то уж и прайс огласи с пометкой "в обход кассы" мееееелким шрифтом

Кроме ходовой,ремонта двигателей и ТО.

зачем Аллочке муй в мазуте? Пусть муй будет с чистыми руками! Да и при установке электрики сильно не поворуешь...Не то, что движка или ходовка!

Женя очень высокопрофессиональный специалист по мерседесам и майбахам,вы знаете что он работал на Авилоне 14 лет

даааааааааа, профессиональный воришка!

Мы может через весь город ехать к парикмахеру,к хорошему стоматологу

давно ты, мать, к парикмахеру не ездила...Все больше к паЛикНаХеру....

А найти хорошего  и профессионального специалиста по машинам,увы не всем удается. Вот Женя именно такой.Я сама видела и могу это утверждать.

а звезды от мерседесов ему в награду вручили на прежней работе! Да! На, говорят, за хорошую работу тебе, Евгений, звезды! Какая премия? Как можно в такой торжественный момент говорить о каких-то деньгах? Рааасчет????? Какой расчет? Бери звезды и звиздуй отсюдова  гордись!

Так что,милости просим.

работает Алка, чо...

Снимал меня Женечка на смартфон, только один снимок и резкий. Так что далеко до фотоаппарата. Даже портрет  получился хоть как то.

как сама обрезала, так и получился

Отредактировано Resident Evil (2015-09-09 08:53:16)

278

Связала  еще один жилет "Сапфир" Очень много работы с ним было.

дааааааа, перешивать перешитое всегда сложно! Особенно если руки растут не из плеч, а как бы ниже принятого анатомического уровня!

Обвязывала сложным ажуром  всю оборку по воротнику.

Аццкий труд! Алка упахатая вся!

А сзади вообще тройной ажур запустила

, вот такой ажур засадила Алка сзади!

воротник сделала.Это уже снимала видеокамерой с фонариком

Алка-шахтер! Алка - шахтер-изыскатель! Нацепила на патлатую бошку сфонарик и шуршала во тьме вокруг гигеи, нацеливая глаз телефона на синее нечто

Здесь конечно со вспышкой фотокамерой  Сони еще, в ночь с 7 на 8 сентября

последняя ночь Сони....Соня и Сфоня.....камера не вынесла такого количества индиги и сошла с ума!

Кроила,под оверлок,потом сшила.

я мож чо не понимаю в машинной вязке, но разве оверлоком кроят? А может это Алла матом крыла кого?

Ажур конечно здорово ее украсил. Так как сама об орка не ажурная
Конечно жилетка за счет ажура стала   нарядной

Игра слов не меняет смысла - гавно в ажуре!

И еще обвязала пико край ажура  который вовнутрь смотрит

вовнутрь, АллСанна, твои гувернантки спирт принимали неразбавленный!

В общем с этой жилеткой,больше всего  работы было

ну дык...Это тебе не письки шить с готовой юбки!

Пряжу подбирала в магазине по кусочку от трикотажа

впервые в жизни видеокарта Алки не заглючила! Вот что значит смотреть на мир собственными глазами, а не через камеру

Вот  воротник сзади поближе, это без подсветки фонариком

бррррр...эт чо ваще было такое? Да я даже в гроб такое не надену! Аааа, воротниииик!!!!! на жилетке конечно же должен быть воротник! куда без воротника-то? Совсем без воротника никак!

Так спешила  с вязанием,что пол ночи работала и так устала,словно вагоны разгружала.

по сцене с огурцом мы уже поняли, ЧТО ИМЕННО ты "разгружала" и куда и в какое место!

Потом после гиперактивности плохо  засыпала. У меня всегда так, устану зверски, а потом и спать не могу,когда казалось бы от усталости  можно сразу  уснуть.

какая вы, дамочка, однако, неудовлетворенная!

От себя. Эту дибилку бы действительно на вагоны отправить! Вон и жилетка синяя есть - сойдет за вагоновожатого!

Отредактировано Resident Evil (2015-09-10 10:50:46)

279

Покажу  презентацию жилета,пусть и не на качественную технику,но все же.

Жилет предварительно был натянут на некачественную технику? Однако....Алка, на банку не пробовала натянуть? Хотя, какая к черту банка? Тут на 10 банок надо натягивать, чтобы эта жилетка на тебя налезла

С цветом юбки из квадрата  не справился   смартфон ,а видео камера справилась.

Скорей, расправилась!

Оборки  юбки тоже  светло песочного цвета, а получились белыми.

эээ, мать, а слово "экрю" ты уже забыла?

И красота заката

красота заката, как ни странно, у АллСанны получается всегда на любой технике! О чем это говорит? Прально, не выдерживает техника напора индиги нашей бохиньки! Она индигой своей и мощью энергетической пиксели рушит, крышки взрывает

В красно бежево-песочных тонах представляю фото презентацию жилета.Здесь  юбка из квадрата красного правильного цвета.

т.е. бывает цвет неправильный - это когда не видеокарта в башке у Алки глючит, а техника такая...нехорошая...редиска....

За солнцем соскучилась  очень сильно,прогулка пошла на пользу.

Где ты солнце ясное,
Из-за туч вернись.
Без тебя несчастная,
Будет у нас жизнь

Дело в том, что я вчера жарила рыбку, она много масла потребляет и в рис добавила маленький  кусочек сл. масла. А это было  для меня слишком. От переизбытка жиров, интоксикация организма,отравление. Я ведь  жиры фактически не употребляю с июля. И это была естественная реакция организма. Плохо  целый день было и ничего не ем,только воду пью.Так же  такая реакция может быть  ,если человек резко отказался от всех жиров. У меня не было, зато на употребление жиров,даже не в очень больших количествах,   вот случилась.

АллСанна, это тебя Женек так утешил, когда ты на толчке звуки утробные издавала? А про антибиотики, нарушившие микрофлору кишечника проникновением через глаз - это тоже он? Ну платиновый мозг, чо....

А такая красота, мертвого с постели поднимет

памперс для взрослых натянула и вперду! За солнцем! Солнечный свет весьма пользительный от поноса! Если б еще мозгов добавлял

Конечно к вечеру я ожила

сколько ж нажрато было!!!!Весь день икона бохо срало!

и  смогла съесть три финика.И на прогулке  была  бодра и весела уже.

После поноса хренанула сладкими финиками по поджелудке! Так и до панкреатита недалеко!

Солнце внесло в пасмурный день,свет и красоту

ну не все же время тебе сидеть в засраной норе на толчке. Можно и воздухом подышать, а не фекальными испарениями

А вот фото Женечки видео камера хорошо сделала, все светло

ну я ж говорю - мощщщщьььь!

А это снимки смартфоном со вспышкой. Цвет жилета подходит  к цвету  юбки песочного цвета, ее основа именно такого цвета и она выглядывала при шаге.

слава те, яйца, ничего больше при шаге не выглядывало!

Цвета на сумочке так же сочетались с жилетом,оборками  юбки и ее основой,а так же добавляли еще шоколадных тонов.

ох, сказало б я тебе, что добавляет шоколадных цветов!

Я одета достаточно тепло, +12,на мне свитер и  теплый жилет. А солнышко добавляло тепла и еще штиль был. Конечно не стоять,а только двигаться.

Движение - жизнь! Да и при таком раскладе нужно быстро двигаться! нет, еще быстрей! От дивана к унитазу и обратно! Секунда промедления может стоить испачканной одежды!

Где  то вспышка справлялась, где то нет. Но костюм все равно  виден,кроме   тона юбочки из квадрата,туфель и оборок.

юбочка из квадрата, юбочка из квадрата, юбочка из квадрата......Шпингалеты из Нижнего Тагила......Машина Пассап.....

А Яндекс солнца не обещал, это прям подарочек природы.

а яндекс - он такой, дааааа....Но ты держи держи хвост пистолетом и не писай против ветра!

Конечно,хотелось бы качественной презентации,но увы, хоть такая техника в наличии пока.

чувствую, твое "пока" растянется на неопределенный период

Туфельки  тоже красные,а получились  в сиренево-розовых тонах.

что-ио мне подсказывает, что сила внушения АллСанны как-то ослабла. Не внушаюсь я насчет красных туфелек......

Решила именно  с бежевой юбкой и бусами ,на красном фоне составить костюм.Мне нравится такое сочетание тонов.

феерично, чо! Особенно юбка из квадрата. Так все квадратично!

Особенно после просмотра  серии о Мисс Фишер. И такая шляпка пошла в ход .

АллСанна, это ты так на мисс Фишер захотела походить, что уменьшила тулью шляпки так, что лицо и волосня вышли значительно больше. Перспектива утрачена.

Не знаю ,почему смартфон  сделал красную юбку в малиновых тонах,а видео камера сняла в правильном тоне.И вообще  некоторые тона  вообще не получились. Вот такая у меня  сейчас техника,оставляет желать лучшего.

ну не надо на зеркало технику пенять, коли рожа крива

Alexander McQueen осень-зима 2015-2016

модные дома Милана и Парижа нервно курят в сторонке.

Так что эти сочетания тонов модные.В  костюме все сама сшила и связала.Конечно  я еще представлю этот жилет с другими цветами костюма.В этот  раз именно так  захотелось.

ой, да носить тебе этот жилет не переносить! Только это...куда сиськи спустились? АллСанна, не пора бы подумать о корректирующем белье, ну или хотя бы о лифчике с нерастянутыми лямками?

Спасибо за внимание и теплые отзывы!

Да не во что!

От себя. Вот чо за нафик? Как только у Алки прослабон, ее тянет на описательную часть шоколадно-песочных оттенков в гардероппе!

280

Жаль, вставляла музыку, увы,авторские права.Поэтому ролик без музыки.

какое счастье, что АллСанна нам не начала петь. А то ходит такое грязное облако виляющей походкой и поет про пятую позицию. Вот было бы!

Но зато я  издаю звуки на флейтеgrin.

АллСанна, на флейте надо играть, а звуки издавать следует в другом месте. Впрочем, ты недавно так и делала после поедания леща жиров

Надо сказать ,это тоже надо уметь.

ну ты-то умеешь! Издавать звуки - это да, большое умение надо иметь!

По началу я вообще не могла  извлечь ни одного звука,

АллСанна, тут главное - заткнуть выходные отверстия внизу тела!Ну чтобы не сквозило сильно!

пока правильно не сложила губы

И как это правильно складывать губы? Как для минета? Другое-то ты не умеешь....Хотя и это скорей всего тоже не умеешь - там губы не складывать надо, а наоборот...

и выдула звук.

Можно выдуть воду, можно выдуть чашку чая, литр пива наконец, но чтобы звук.....Скорей всего АллСанна хотела сказать, что она его выдавила!

Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.

сидит и звук один дудит....дудит-дудит, дудит-дудит, пока соседи по батареям басы выдавать не начнут...имбицилка, чо....Свисток себе купи и дуди на нем один звук. Полдучай удовольствие от воздушных вибраций

А так же  я тихонечко пою вам мантры каждого дня недели,очень тихо,чтобы не привлекать внимания.

тихо так пятится с ума.....

Хотя я в парке  фактически одна была, поэтому и решилась на такое.

на какое? Ты выбегала из-за кустов, распахивала туничку, а под ней даже кофточки нет??? Вот ужас-то!

Прикалолась таким образомblush2,погодка классная - Бабье лето,+18 ,штиль и солнце,чего ж не пошутить.yahoo.

шутница, однако...То ли погодка прикололась со своим штилем, то ли Алка поняла, что по-идиотски выглядит

Кого  будет раздражать такое звучание,просто выключите звук

ээээммммммм...да вобщем-то старались даже не включать

А так же съемка костюма была в палисаднике и в рутарии.

слышь, АллСанна, ты не боишься ведра помоев на свою больную голову?

От себя. Вот так люди с ума и сходят - ходят взад-вперед в чем-то несуразно-грязном, тихонько напевают себе что-то невразумительное или просто сидят и дудят один звук....Долго-долго...Психиатра!!!!! Психиатра!!!!!!Резать к чертовой матери!!!

281

Сегодня и видео и фото с прогулки.

*наполнило боольшую банку поп-корна, устраивается поудобней, предвкушая нечто сногсшибательное*

У нас тепло и к вечеру пасмурно,но очень хорошо на улице. Я в летнем бохо сарафане и полосатой блузочке.

раз бохинька сказала - бохо, значит - бохо! Нет, это не ночнушка такая, а бохо! Бо-ХО! БОХО, я говорю! Откуда полосатая роба? Да все оттуда - из галдероппной!

И видео этого костюма в парке,Женечка снимал.

подзаколебался Женечка уже снимать престарелую красотку, четырьмя рабочими фотками ограничился. Остальные АллСанна предварительно поиграв слоями фотошопа выдала как за разные.

Я даже в босоножках

ну надо же! небось и педикюр специально сделала? И пятки помыла?

Сарафан уже не раз показывала,

ой, кому ты его сегодня только не показывала? И на Ютюбе, и в инстаграмме, и в ЖЖ и еще хрен знает где....

сегодня  он с блузочкой в полоской,ее , кажется,вам еще не показывала,но очень люблю  эту блузку.

что значит "в полоской"? Она вовсе не полоская, а очень даже вывыпуклая! Особенно в районе сисек и пуза.

Людей было море на улицах и в парке, всем нравилось гулять по теплой погодке

Еще бы не нравилось, когда такой цирк на выпасе!

Это конечно съемка на смартфон,оставляет желать лучшего

накажи смартфон!

На видео камеру  получше  сегодня

камере шоколадку!

5 км прошли очень легко,  тепло и  свежо,самое то  для пеших прогулок

вот когда говорят, что ходят тепло, легко, мне сразу думается о госпоже Диарее!

Облака потом все небо затянули.
Нам немного и солнышко посветило.

спецзаказ! Чо..... 

А вот природу смартфон на ура снимает
А с человеком справится достойно не может

АллСанна, ты ж вроде как уже не человек - фэя! Вот с тобой и не справляется техника! Мощно так бьешь дальним светом прям в объектив! Мощно, да!

Видео камера сегодня точно передала цвета

человек и параход камера. Единогласие в порыве!

В видео Вы видели каков  сарафан в движении

оооо, да! Особенно булки твои хороши в движении! Завораживает ух и во как!

Но и на фото он хорош

хочешь сказать "подлецу все к лицу"?

Тут не совсем в резкости,Но костюм на отлично получился

какая-то ты, АллСанна, сення нерезкая...Вся такая округлая и обтекаемая....К чему бы это? 

Пока кромка  леса у озера  зеленая
В парке постепенно  начинает желтеть.Кустики у которых стою,уже наполовину пожелтели,жаль не видно

ну а что ты хотела? Если каждый день в кусты по делам ходить, они не только пожелтеют, но и запах появится нехороший. Да и испачкаться недолго! Ты хоть табличку поставь "Здесь ходила по делам великая бохиня Сфорца!"

Но есть деревья по дороге,  уже в золоте

собирай - на дачу хватит!

Вот такой сегодня фоторепортаж и природа и мой костюм,в фото и видео репортаже

вот такое хреновое лето.....

Надеюсь Вам  понравилось как я составила костюм. Спасибо за внимание и теплые отзывы! Включен премод, как  буду на месте,всем отвечу.

пере...что???? Перемод? Это как? Мода, толко пере? Или перемоТ? Тогда вообще смысл всей перемотки? Или у тебя пряжа там какая фиолетовая перематывается на новые тунички?

От себя. Сногсшибательного у АллСанны так и не вышло. разве что придорожные столбы вилянием тухеса посшибала.....

282

Ааааааа!!!! У меня получилось! Ура!

чиво орешь? Наконец один килограмм веса ушел? Эт ты удачно сходила!

Сделала  отличную полную переделку юбочки "Букле",которую показывала  с  жакетом "Беж".

ааааааа, а я-то подумало.....Пиндец юбке тогда....

Сделала ее 5 клинкой,а может даже можно сказать шестиклинкой.

девушка! Вы путаетесь в показаниях! Так все-таки сколько клиньев - пять или шесть? Считай по пальцам! Что значит пальцев всего четыре?! Так ты один из носа вытащи, ёпть....Вытащила? Воот молодец! Куда козу в рот тянешь?! Это не по Дюкалю!

Два вечера и пол ночи я ей занималась.Работы море было

столько работы, столько работы....Еще ведь и задом надо в парке потрясти

Юбка была из 2х клиньев,лежала не так как я хотела

а как ты хотела с таким пузом? С таким пузом и булками, АллСанна, юппки не лежат, они убегают от хозяев в разные стороны!

хотя перевернула ее швом вперед

ноги бы тебе коленками назад повернуть! Ума палата!

Но что бы я не делала, лежала она  не так как надо

впервые в жизни Алка сказала правду!!!!!!!! Алилуйя!!!!!

Полностью всю ее разобрала,

юбка из лего? Обычно изделия из тканей распарывают, элементы отпарывают, а дизайнеры верхних трикотажных изделий изделия эти...разбирают....

а потом кроила клинья.4 клина получила

стоп! Так писала же про 5-6 клиньев!!!

Но  юбочка  уже была коротковата и надо было ставить молнию.

эк ты ее как уделала! мало того, что вместо шести клиньев четыре оставила, так еще и подкоротила!

Польза от  кроя остатков уже давно знакома,но тут просто сказочно мне повезло.

тебе сказочно повезло, что ручками своими кривыми ты вилкой мимо рта не промахиваешься и глаза себе не вытыкаешь!

Отрезы остались довольно большими и я смогла выкроить и сделать еще клин из  двух частей.

это ж надо было так наотрезать, что одни клин сделать отрезной....Отрез в разрезе...

Поэтому  вначале и сказала, что скорее 6 ти клинка

жЫлезная логика....

Ночью закончила все приколола ,но примерить не получилось

Женек тебя из плизирки матом обложил вежливо попросил дать ему поспать

.Сегодня сделала примерку и увидела как классно получается и принялась к работе с большим интузиазмом

как АлСанна делает примерку мы знаем - она идет в парк, снимает туеву хучу неудачных фоток и дома уже в процессе выкладывания в инет, рассматривает. Примерка удалась, чо!

Получилась нужная ширина юбки для пояса с резинкой.

оооо, на Алкино пузо только юбку с резинкой и пялить....

Выкроила пояс,пристрочила,вставила широкую резинку. длина то что надо,ширина то что надо.

рукоблудница, чо....

Это без подсветки фонариком. С подсветкой.

ты кончай там среди ночи световым мечом фигачить!

Потом все отгладила тщательно и результат просто отличный. Юбка сидит чудо как хорошо.

вначале юбка не лежала, за что была жестоко искромсана дизайнером верхних трикотажный.....Теперь юбка сидит...лежать уже не может в силу своих физических возможностей

Моя сладенькая кисочка Софи все время была со мной в работе,даже  когда у мня "мальчики  кровавые" уже были в глазах,ночью от усталости.

согласно Вики "«И ма́льчики крова́вые в глаза́х» — крылатая фраза из трагедии А.С. Пушкина (пушкинизм) «Борис Годунов». Используется как указание на чью-либо нечистую совесть; также для описания сильного эмоционального потрясения" Алко...сознайся - прирезала в ночи м-м Б.?

Завтра уже снимаем попону

ну слава те яйца, хоть кошачью повязку не оттвикала своими червяковыми кружавами

Сидит колокольчиком. Так как я и хотела.

Сидящие колокольчики - кунст-камера какая-то....

Конечно не так как на фото, но тоже очень достойно.

ну для помойки достойно, полагаю. Бомжи строго красивые мужчины тебя каждый день приветствуют как бомжиху бохиню

Вот  так,задумала и меня все получилось.

Сказала, что переделает, и изговнякала! все как всегда! Какая стабильность.

Я ужасно рада результату. Жаль что юбки в клетку так не получится переделать,клетка обязывает совпадения

Совпадения! Вы просто обязаны! Как что обязаны? Совпадаааать!
Где-то остатками подсознаяния АллСанна понимает, что не с ее кривыми ручками требовать от клеток совпадений. А даже если клетки не совпадут, то можно осяк мишурой затвикать.

.Но в принципе другие юбочки нормально лежат.

смертницы.....

По сути я полностью  пошила другую юбку.Если бы  был просто отрез ткани, не было бы заморочек. Но тут пришлось потрудится сполна.

да уж, был бы тупо отрез, Алко разложила бы отрез на полу, тупо раскроила бы треугольник, треугольник на резинку, подол в кружево треселявое и вуаля! Бохотень готова...Так нет же.....нет же отреза...есть только полунедорезки смертницы-юбки...

От себя. Какая, однако, у АллСанны прогрессирующая деменция.....

283

Женек остался без парадно-выгребного свитера

тыц

https://img-fotki.yandex.ru/get/9307/69028409.582/0_cceef_5f9875b1_XL.jpg

Это правда, без опушки он был немного суховат, а с ней женственность появилась. Спасибо дорогая за Ваш теплый отзыв о моей работе!

Т.е. мужики по мнению АлСанны сухие, а женщины, пардон, мокренькие??????Чот как-то нездорОво получается

Не даром говорится, что 11 число очень активное.

вот скажи мне, АлСанна, отчего оно активное? две палочки рядом - это активность? И кем, собственно, говорится? Впервые слышу.....Знаю вот, что пятница-развратница, восресенье - воскредельник, пятница 13.....Но вот чтобы воскресенье 11 что-то означал...хм.....

Сделала апгрейд  своему красивому свитеру,опушкой из пряжи под мех

Тюююююююююююююююююю.........С каких это пор жекин свитер стал твоим? Или ты его так стиранула, что он капитально йжался в размерах и перестал на женькину "мозоль" налзить? Ну так у тебя "мозоль" не меньше! У тебя помимо большой "мозоли" в центре тела есть еще две такие же чуть выше.

И свитер этот,моя самая первая роскошная работа на машине Пассап.

1. Скрытая реклама машины Пассап. АллСанна, пора бы уже за рекламу бабосы с производителя брать. Чо эт ты забесплатно им продажи повышаешь?
2. Кто видит тут роскошную работу, напишите мне плизочки.

Это был костюм-очень узкая  юбка,длинный узкий свитер и жилет темно синий, Вы его видели не раз уже.Я конечно поносила немного костюм.Жилет оставила без переделки, из юбки сделала 2 жилетки ,из джемпера длинного,вот этот свитер.

ну и фантазерка ты, АлСанна! ну и мечтательница!

Опушку сделала  тоже полосатой,из трех  видов пряжи

*поет песенку из рекламы кока-колы* праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! Друзья, новый год не за горами! АлСанна начинает всегда задолго готовиться к праздникам - за несколько месяцев твикает тряпки новогодней мишурой, за неделю стряпает салаты и пироги...

Сидеть  на фигуре он стал просто чудесно

особенно на твоей грудной...ээээ...клетке))) Во такие плечи будут! Во как и ух ты!

Опушка на бедрах а-ля баска.

ну типа чтобы бедра не казались меньше чем плечи

Поработала сегодня на славу.

Дааааааа, фантазька у нашей дизайки работала на полную мощь! так и шпарила индигой, так и шпарила! Это ж надо было так напрячься, чтобы старый мужской свитер с растянутыми манжетами и подолом выдать за гениальное произведение трикотажного мастерства!

Связан из ч/ш 16/2.

моя твоя не понимать.....Что такое ч/ш? Выческа из чеширского кота? А 16/2 - это то, что осталось от чеширского кота?

Помню очень тяжело вязала эту пряжу, машина ее с трудом брала.

В смысле, АллСанна теперь сама пряжу вяжет сучит? Однако.....

Нити меняла вручную,у меня ведь только 2 цвета берет машина.

а я тут на свитере насчитала 4 цвета...как же так? АллСанна твиканула машину Пассап? Так пора это...рационализаторское бюро открывать

Помню, как вязала узлы и меняла нитки под машиной,это было что то.

помню, я молодушкой была.......Вяжи-не вяжи узлы, а все равно память у тебя, АлСанна, дырявая

Но я связала его.

сама-то веришь?

Увидела в каталоге и загорелась.Пока не связала, успокоится не смогла.Но сколько было счастья.  Пряжа колючая и очень теплая.

поэтому Женек и отказался его носить?

От себя. А вы верите в то, что АллСанна могла такое изваять?

Отредактировано Resident Evil (2015-10-13 03:12:43)

284

Ну,чо.дорогие,сели поудобнее...МышА туничЬку довязала,залила биззин в джиглю.http://s7.uploads.ru/t/0qpHW.gif

На презентацию надела тунику и  воротник с хвостами,как именно  представляла этот комплект на фотосессии ,когда связала и сшила.

Да уж...презентация снова ввалила народ в дружный и радостный недоуменный ржач...Особенное оживление вызвала голова,торчащая из"ворот,в которые вышел весь народ"ага...Примерно,так мы и представляли твое появление выпадание на льдину на свет божий.С одной поправочкой:тогда ты лезла наружу короной,таперича на тебе шлпка надета.А корона иде?..чегришь?..а-а-а-а-а...подызносилась за стока лет...Это да...ты же ее иксплотировашь,не снимая.

Хвосты снимаются.Сегодня романтический образ.

Даваще!Романтику я,правда,слегка по-другому представляла,но я жиш серая,а ты у нас розовая,как карамель химиццкая.

Природа сегодня была сказочной и располагала к романтизму

Чойта?!Звала в зеленях поваляться и палку покидать?..чегришь?а-а-а-а-а...Жаконя на работе...да...Не до кидания мужику,он те денюшку на очередной кусок говна шыдевра зарабатывает.Куда потратить,уже придумала?Или опять спонтанно зафигачишь в фикс-прайсе?

И видео материал костюма

Даваще!!До этого я слабо представляла,как выглядит !пи**ец пи**ецкий",теперь увидела его во всей красе!И так уже больше года!Только привыкну к зрелищу ПП,ты  новый скидоваишь!Сфонь,я уже запуталась в них,тока по цвЭту эти ПП и различаю!

Повторяю,хвосты снимаются, я их приколола.

Макинтошчыха,сыми ты хоть это безобразие...насовсем сыми,а то у тя какой-то спецэффект случился.Называется"сношение в розовом"ага...из пе**ы,торчит член...даже три.Это уже крупное извращение.Не,ну мы помним,что у тя было пять любовников враз,но надеялись,что они не одновременно на тя наваливались...а тут вона чо.

А в магазине увидела  художественную галерею,к ней вела красивая лестница

Таперича Жаконя в вашем особняке хламовнике такую же делать будет?ченет,ченет-то?К потолку с подвешенным хламом само то будет...

Приятно заходить в магазин и видеть картины

*подскакиваит в раше и ажиотации,тянет руку*а знашь,вольшебница,отчего еще та приятность идет?От свободы духа в помещении...Ежли бы ты свое богачество убожище выкинула,то и у тебя бы было чем дышать.

Эффектный пол

э-э-э-э-э-э...Сфонька,ты чоооо,никада таких полов в совецкое время не видела?Как хде?В разных апчественных местах...тока там не плитка частенько была,а линолеум...М-да...чо и в поликлиниках сроду не бывала?..А как же в ресторанных кондитерах?..на секретном МИД-этажу?

Эффектная лестница

*мечтательно*а как бы ты оттуда кувыркалась,запутавшись в юбках и полартековских кальсонах...голова-жопа,голова-жопа.*вздрагиваит*ой,не надо!А то зрелище нестираных порток и запах их же...нунафик!

И яркие картины

Картины яркие,да,чоуштам...Но даже рядом с твоими шыдевраме украшальчества они выглядят как "от Пикассо"...

Прям сплошные удовольствия

Пирдуха,да...

А уж погодка, просто сказка

Это да...даже ты своим присутствием не можешь ее испортить.

Поэтому и коралловый розовый

*киваид головой*сказочница,да...

Все уже золотится очень активно

Слышь,Сфонера,14 октября ужо бы и снегу выпасть...Про Покров слыхала?..

И много много  голубого неба

*вздыхаид*ну,много голубого неба мы бы и пережили,сам глав,шоп другого голубого не множилось.

Вот еще и поэтому розовые   кокетливые хвосты.

Пилять!!!Ты имя небо уравновешиваешь штоле?..

Конечно я их буду  отстегивать в дальнейшем. Смотря по настроению

Та носи!Сублимируй!

Романтика сегодня,витала в воздухе

угу...с неба на тя пикировала...

В каждом уголочке

Это на природе,да...а в доме в каждом уголочке у тебя...*устало машид лапой*да чотам...стопицот раз говорили уже,шоп хоть раз в пятилетку хлам разбирала и выбрасывала бы...

И на каждой тропинке залитой солнцем

Эк,как ты в оборках-то путалась,до...романтики, прям.

И конечно в небе в кронах деревьев

Романтичные птички обосрале штоле?..

Еще тепло и хорошо

Сто одежек и все без застежек-что это?А,вот и не угадали!Не капуста,а Макинтошчыха в свет Пятеру выперлась!

Бабье лето

*занудно*Слышь,фэя,"бабье лето"бывает с 14 по 21 сентября!!!Всего НЕДЕЛЮ!Запомни,убогая!А сейчас просто теплая осень,ага...

Сегодня мои съемочные местечки были свободны.

Ты своим вчерашнем стим-панком всех киношников распугала...они,вона,кто в резиновых штанах в воду кинулся,кто на берегу ласты склеил,под пологом!На что уж привычные люди,а Лох-малаховского чудища не перенесли...ага.Рванули к Михалкову-метру на малаховское явление жалицца.Жди,скоро он к тебе прискачет на бэлом коне мерседесе...Вот,тока у Танюшки бантик отнимид и сразу же к тебе...

,нет репейников ловушек для одежды

Чота я представила как репейник у Сфоньки одёжу ловит-отнимаит,внезапно теряит сознание,вдохнув аромат хаты и вянет-сохнет от угару.

А голубизна с желтым обрамлением вообще очарование для глаз

Прапор потерянной родины напоминаит?Ченет,ченет-то?Это в наших краях такое сочетание на Шведскую войну наводит воспоминаниямЕ*ржод*...Как наш Пэдро сначала от них люлей огреб,а потом им эти люли вернул...

Вот такой этот комплект на мне

Лучше бы ты его на ДР надела...все бы сразу поняли,что в этот день ты оттуда и выпала...ага...башкой о лед...Пингвины до сих пор икают и со страху сруцца.

Хорошо что на презентацию солнце и теплый красивый денек

ЧО?!!

С черной шляпкой,юбочкой,украшением и сумочкой

ДА!!!Именно так выглядит ПП в розовом.

Спасибо за внимание!

*отстраняицца подальше,зажимаит нос*тока цаловацца не лезь,родимая!ну тя нафик!
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

285

http://s2.uploads.ru/t/jodZn.gif

Я надела  теплую тунику и жилет,получился лагенлук.

*берет батон,идет вдоль Сфо*Лагенлук гришь...по тому,что на тебе напялено,ты получаесся лагенкапузда,да...*чавкаит батоном дальше,поворачивает за левое плечо схуднувшей на тринаццать кг Сфо*

Мне было тепло и хорошо.

*доидаит батон до половины*каааанешна тебе тепло,там же ишшо полУартековские носочки,кальсончики и Жаконина толстовка Баск...Не вспотела,милая,потничка не прошибла нашу девочку?Чегришь...а-а-а-а-а...мумиё утреннее не дает вспотнуть...Ты им...этааааа...мажься толще,да...

Под катом,фото из видео, рутарии и природа осени

*выплевываит батон,арёд возмущенно*а подпеси де?!Я тя спрашиваю,вальшебница,где подпеси?Ты вчера совсем мозги раскроила?!Сегодня остаткамЕ(выпадами)не думаицца,не пишецца...а нам что делать?

Рутарии  расчистили от листьев.Вон горы  какие за ним,это  с этого рутария

ЗА-ЧЕМ?Зачем сгребать листья в кучу и оставлять их так?Про ветер чонить слышала?..чегришь...а-а-а-а-а...он только с твоей юппачкай шалит,а листья ему не интересны...понятно.

С этого рутария тоже большая куча листьев,но ее  не видно за кустиками

*откусываит опять от батона*нет фотки,нет события...Про кучу верим,но что она из листьев-нет.

Вот такой и была сегодня

*жеваит батон,давится*зачерствел,пока тебя обходила.Худышка фигова!Болезная,а чо в прошлогоднее барахлоне влазишь по худобе,аль моль его сожрала?чегришь...на плечах не дёржицца,падает...м-дааааа...обморозисся,дурища!

В новом сером  шарфике-жабо,он связан из одного мотка

Да хоть бы и из двух,твою дурь красу ничем не замажешь!..

Костюм  теплый, на штиль с такой температурой, нормально было

Дак,лагенлуккапузда же...*торопицца,частит*А скажи-ка мне ,болезная,тебе в том луке-капузде ходить-то как...легко?

Спасибо за внимание!

*разглядываит недоеденную горбушку,тянит разочарованно*чо,и все?..а поговорить?!
------------
Кто мне скажет,с какого бодуна у Сфоньки паззлы превратились в "ажур"?Кажется,она так обозвала это чудо дизайкиных шаловливых рук и свернувшегося мозга...И ваще,девушки,как думаете,это уже дно?

Отредактировано МышЫльда (2015-10-25 16:24:50)

286

Что-то джигля наша совсем запылилась. Скоро ржаветь начнет.

Да, я люблю черный с красным. И сегодня в воскресенье,я надела любимые цвета осени и зимы.

АлСанна, если на дворе осень, это еще не значит, что пришла пора декадансить, а Кармен из тебя, сама понимаешь, никакая...

В любимой шляпке Клош.

АлСанна, ты и так кривая вся, горбатая, а в своей клоше-калоше и вовсе шею в тело вбила

Видео материал костюма,со стишком Евгения,хи хи.

тут ничего сказать не могу ибо джигля звук не передает...

Фотки сделаны фотокамерой Сони.

камере твоей недолго осталось. Снова не выдержит напора мощной индиги и сломается скоропостижно не оставив завещания

Вспышка осветила  ткань,теперь виден бархат.

вмжу-вижу. Отличный был занавес в театре, где АлСанна по шпане звездила.

И вообще все детали видны на качественной технике

Алка, техника твоя - гавно! не вижу деталей, только одни кусочки криво сшитые

Митенки красненькие замечательно подошли

куда они подошли? У них есть ноги?

Я вообще в них влюблена.Сейчас вяжу голубенькие,правда без искры

поперла череда бесполезных разноцветных сеток непонятной направленности и неопознанной наружности

Еще есть золотые местечки

о-ляля! Есть еще места, не вытоптанные мощными копытами АллСанны и не уделанные ее делами бесконечными

Черный жакет теплый, он даже на морозы  хорошо подойдет

утешала саму себя АллСанна, утирая сопли, сочившиеся из синеющего носа

Красивый золотой фон

эх, не видать тебе золота, как ушей своих...И ножичек эвенкийский тебе не поможет....Разве что золотухой приболеешь

Шляпка  более темного цвета, я вам ее показывала, когда  сделала  ей апгрейд

шляпка Клош в жЫстоком апгрейде...

Кустики калинолиста почти уже опали

ну так стлько ссать на него!

А березки хороши и зимой и летом

летом под них можно отлично мимикрировать в черно-белом полосатом нечто. А зимой березки - это отличные дрова. Да и в рутарии хорошо будут смотреться пенечки. И красить не надо

Люблю сочетание черного и красного. Хотя с черным люблю и другие цвета

АллСанна любит любое сочетание цветов, даже не сочетаемых. Есть поговорка "Все полезно, что в рот полезло". Так вот у АллСанны типа того "Все красиво, что Алла нацепила"

Но это сочетание, самое любимое

помнится, про черно-белое писала "самое любимое". АллСанна, ты кончай уже вещизмом страдать...нездоровые это фантазии

Бархат  имеет эффект мятости,это ткань от Шанель. Я уже писала, что  покупала эту ткань на Новой в Доме Тканей, давно, до поднятия доллара.Она и тогда дорого стоила. Есть конечно аналоги этой ткани, их я тоже покупала. Но это  оригинальный бархат Шанель.

Габриель Шанель перевернулась в гробу, смачно выматерившись

Шляпка просто прелесть,так ее люблю

зато шляпка, похоже, взаимностью не отвечает

Сегодня тихий и прохладный день

то-то ты носом хлюпаешь

Поснималась в нескольких местечках

ну и как охота прошла? Съем удачный был, прибыльный?

Брошка из каракуля здорово прижилась на этом  жакете

а, это ты об этом несчастном, непонятном, несуразно распятом животном?

Т

ут  тоже эффектная картинка для съемки
Ну а в этих корнях березок, я всегда любила фотографироваться

и не только фоьтографироваться. Еще по делам ходить

Такие корни конечно ,впечатляют

такие корни твой рутарий никогда не пустит

Здорово,что сегодня такая славная погодка,прошли свои 5 км и тренировка и прогулка.

почесала там, половила блох тут, покривлялась перед камерой

Я продолжаю свои тренировки дома,так же кручу обруч 12-15 минут

лежа на диване можно отлично попу тренировать...Она начинает быстро расти

Живописное место,что тут скажешь

ключевое слово "живо-писное"

Снимки какие качественные,ух,обожаю хорошую технику

ух ты и во как! Это вам не какой-то фух!

Конечно этот костюм  лучше всего или на белом или на золотом фоне звучит

АлСанна, чо, стока грязи, что она греметь начинает?

Вот такой и была в это воскресенье ноября
Воскресенье  любит красный, вот я его и надела в виде аксессуаров

кого надела? красный или воскресенье? Точнее пожалуйста, нам это во как важно!

От себя. Фух.....АлСанна видит себя так
http://2.404content.com/1/A1/04/429004724120585425/fullsize.jpg

а выходит вот так
https://img-fotki.yandex.ru/get/16155/69028409.597/0_cddd7_c5ecaa82_XL.jpg

Отредактировано Resident Evil (2015-11-09 11:05:19)

287

Эту юбочку вы еще не видели. Я ее сшила, но не надевала, пока не похудела.

Во как! Кто-нить еще шьет себе на те размеры, которые только будут?

Конечно в новых сапожках,он очень удобные. Вложила в них  войлочные теплые стельки и вообще класс.

Фея, тебе башку напекло??? Сама же пишешь "У нас опять тепло,+3 " и вдруг войлочные стельки! Ты че, как серая масса, мерзнешь чели?

Шарфики-жабо здорово   украшают костюм и греют

Вот не свисти! Эти жабо из ленточной пряжи ни хрена не греют! Не, ну если штук пять нацепить…. http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

Пока  палантины ажурные и не ношу.Хожу,так сказать, налегке

Че, палантичеги тяжелые? Слабые плечи не выдержат и жабо/ы, и палантичег одновременно?

Посмотрим сколько эти  сапожки прослужат, пешеходные походы каждый день

Ага, и мы посмотрим, турист ты наш, малаховский….

288

До чего же Сфо вульгарная и пошлая... волны бедрами.

http://s6.uploads.ru/t/lEiN9.gif
http://s7.uploads.ru/t/VS32K.gif

А наша-вся в мехах!

Решила не откладывать в долгий ящик, надела меховую новую юбочку и на бедра новое меховое украшение. Мне был самой интересен костюм с этим ожерельем на бедрах

.

Люблю деревья,красота. Типа бабушка спрашивает-не боишься вечером в лесу? А красная шапочка отвечает -А че бояться,дорогу знаю,секс люблю...Хи-хи.

Это Сфо обозначила свою позицию и ответила на вопросы многих-не боится ли по лесу сама ходить.

С травушкой -муравушкой снялась. Выглядывает милая из под снега и улыбается мне

Еще и комплиментики говорит!

Еще видны листья из под снега, еще романтика есть в природе, не все белое

Зато как  здесь мистично красиво

Странное представление о романтике и красоте..
поломанные ветки,заброшенный уголок...мусор....

Костюм намного красивей смотрелся в жизни,чем на фото или видео. Техника видимо не потянула, чтобы взять все детали

Одна из главных мыслей Сфо в каждом пОстУ.
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
скууШна и предсказуема наша стала..Никакой интриги...Все как всегда..Вот только нож в рот пыталась вставить...

289

А сегодня целый день дождь...Я надела любимое бохо с изумрудными аксессуарами

АлСанна, а как  зеленая ряска на твоем тухесе сверху и снизу с дождем-то связаны? Думаешь, заколосится что?

И немного видео костюма сняла

А чо мало-то так? Или строго красивый маньяк мимо пробегал? Ну ты вроде как бросила все и побежала...за ним...Малаховским маньякам скоро молоко за вредность нужно будет давать и сгущенку за особые условия труда

Кругом лужи теперь

АлСанна, зато уткам есть теперь где плавать и беременным дятлам. А, беременные дятлы не плавают? Ну ты вообще мегамозг!

Там где  снималась еще снежок  нормальный

Это вроде как недовытоптанный новыми говноледоступами...Типа как "везде снежок был как снежок - беленький и чистенький. А где снималась - ну вроде как нормальный. Надо его дотоптать основательно, может и луж не будет!" Ага, топчи, АллСанна, топчи! Втаптывай в землю-матушку русскую влагу осеннюю! И заколосятся от влаги той живительной винограды красоты неописуемой! И топтать АллСанне эти растения да неперевытоптать!

В связи с потеплением  надела зеленые аксессуары

Это типа АлСанна пытается нам сказать, что дождь пошел животворящий, живая, так сказать, роса. Ага...Зеленые аксессуары заколосились. Точней, заколыхались. Ага. Помпоны на мощном бюсте

Типа ,весна пришла,травка зеленеет

типа, АлСанна подозревает девственным своим мозжечком, что наверное зимы не будет!

Зная это,  три зеленых акцента в костюме

вот скажи мне, АллСанна, ты собралась-таки мимикрировать под травку? залегла такая среди луж и грязно-жухлой травы и отлавливает строго красивых скульпторов, поЕтов, грАверов....Отловит, помпонами рот завалит, придавит грудью девичьей к земле и ну кричать "Помогите! Помогите! Я девушка честная! Порядочная!" Аха, по порядку рассчитайсь!

Когда тепло,конечно хорошо.

ну конечно! Гавно вопрос! Можно портки женюркины не наздевать!

Но вчера метель, а сегодня дождь.Как то не очень.

нуачо, контрастный душ природного происхождения! А когда солнце, так вообще солярий!

Снимки на фотокамеру Сони, под дождем....

АллСанна хочет сказать, что подержав камеру под живым дождем, Сони тоже заколосится и камер станет две!

Все шли  с поднятым капюшонами или в шапочках. Некоторые с зонтами

от дибииилы......Масса серая!

Дождик был не сильный, я зонт не открывала
Шляпка   не  боялась   этого прогулочного дождика

а чо тебе дождика бояться? Глядишь, волосы гущее будут! Трава вона повылазила, так и волосья пущай колосятся!

Прошла только 2,7 км,обратно уже  ехала на маршрутке,дождь усилился

а что такое? Не хотела зонт раскрывать? Зато такая вся красивая - в мощной куртке, с зеленой хренью, с синим носом и фиолетовыми пальцами, заползла в маршрутку. Произвела, так сказать, фурор. И чо, водитель быстро довез? Или дал насладиться пассажирам амбрэ и внешним видом нездоровой поциентки

Вот в таком бохо костюме и была в этот дождь,прям чистый четверг получился.

вот и раскрыта тайна стирки вещей АллСанны! АлСанна - она настоящая бохиня стиля бохо! Мало того, что носит ткани очень натуральные, так еще и не пользуется всякими синтетиццскими моющими средствами - это не бохо же! А вот бохо-одежду под дождем стирать - это очень бохо!

То снег,о дождь. Надо любить любую погоду.А как у вас с погодой?

да у нас-то с погодой все ясно! А тебе, собссно, зачем? Хочешь узнать прогноз погоды в других городах, побобрать аксессуары соответствующие и тоже мимикрировать под окружающую среду соответствующих регионов нашей Родины? А что, в Маскваховке запас строго красивых мущщин иссякает? Обходят стороной "тайные места" и залежники Аллусика!

От себя. Ахтунг! Отпусти меня, чудо-трава!

Отредактировано Resident Evil (2015-11-20 09:07:37)

290

В этно юбочке Индия

У нас тепло,+7 и штиль. Хороший повод порадостней одеться.

Или...цыгане шумною толпой по Малаховке гуляют.....
http://s3.uploads.ru/t/E0StV.gif

Пост будет большой,природный и мой костюм.

В этом костюме несла новых жителей аквариума-Неонов домой,прям за пазухой.Пост о рыбках отдельно  дам.

ПроХвессорская дочь....

Был туман.Природу снимала вчера.

Сегодня уже тумана не было, за мной видно

Сфоня заводит старую песню:

Знакомые и мало знакомые мужчины,меня называют барышней,во как.

http://s6.uploads.ru/t/CWLgb.jpg

Срочно нужен переводчик ,Дафна!!!АУ!!!!

Особенно доставляла пушистая травка

Многие скулят,что ужас,грязь. А мне хорошо, тепло и радостно от этого.

От чего радостно Сфо?????

http://s7.uploads.ru/t/APBQC.jpg

Я вижу  больше прекрасного, чем грязи

Теперь понятно,почему Сфо не убирается,грязи она не видит.....

А это растение ,косящее под крапиву, цветет как весной

Интересно,чего  изволили  накушаться  наша барышня?

291

Вчера некогда было  заниматься  постом,вела подготовку  к дню Рождения Евгения.. Ну да ладно,покажу сегодняшний  наряд в сам День Рождения Евгения.

Алле было некогда. Алла весь день готовила... рожки....

И видео материал костюма.

розовая палантино-вагина в движении впечатлила. Две с половиной минуты розового ада...Если вы когда-нибудь начнете грешить, то знайте! в аду на вас наденут такую вот вагину с болтающимся нечто и заставят вилять тухесом..не грешите, кароч

Вот такая гамма черно-розовая в Женечкин день. Фотки живые из видео.

прям ЭМО, бля!

Комплиментов было много,а они всегда приятны,когда наряд сшит весь мной.

АлСанна, а попробуй наряд не шить, попробуй просто тряпок на себя накидать. По-мойму, выйдет не хуже, зато времени больше останется на фигню всякую.

Шляпку украсила розовым цветком

ага, это называется "украсила" ...Откуда цветочки? С могилки, вестимо......

Женечка сегодня на работе, я вела   готовку праздничного блюда.

Алка-тамада! Брала в руки микрофон и орала дурным голосом. Представляется засраная кухня, куча таджичек толкутся у плиты, а АллСанна руководит всем этим процессом. пардон, ведет процесс!

Я рада, что мои вязаные воротники так здорово подошли  для зимней одежды

ты в зимней одежде чтоли рожки-то готовила?

Сзади

сзади, АлСанна, у тебя..нееееееет, это тебе кажется, что у тебя жопка или жальце. нН самом деле все значительно фактурней.

Не стала надевать более теплую розовую шляпку,  цветка посчитала  достаточно

это типа цветок с подогревом????А нет ли у тебя цветка с автоматическим впрыском ума в мозг?

Теперь не только меховые  горжетки  будут зимой ,но и вязаные  красивые воротники

...и цветы с подогревом.....а в том году были чебурашки..АллСанна, внатуре думаешь, что зимы не будет?

Наш домашний и уютный день Рождения Жени покажу отдельно

ждемс....

Розовый и черный, классное сочетание

черное с черным тоже ничего

Под костюм надела свою  сумочку Роза

хох тыж ёптить...А я думала, ты подушечку диванную на вировочку присобачила. Подумала еще, чего это АллСанна с подушкой ходит по лесу? Мож в кустах залечь решила.....

Погода тихая и теплая сегодня, хотя 0 градусов

это цветок твой с подогревом не только лысинку тебе греет, но и окружающий воздух. Во как!

Новые сапожки хоть и не очень скользкие,но я сегодня на 5 точку приземлилась,гололед  будь здоров какой.

Расплывчатая у тебя 5 точка...не точка, а прям точища! Эт АллСанн потому ты на нее приземлилась, что законы гравитации никто не отменял. Тяжелое тело быстрей падает, скорость полета жопы до земли соответственно высокая.

Приятно разбавить серый день яркими красками

приятно было бы посмотреть, как ты всей своей массой в розвовой вагине на землю плюхнулась. А еще веселей было наверное, как вставала. Мы помним выворачивание покрышек.

Благодаря каждодневным тренировкам, приземлилась  благополучно ,встала,отряхнулась и пошла дальше

благополучно приземлилась - это не про тебя, АллСанна! благополучно - это когда барышня делает вид, что просто изящно склонилась в глубоком реверансе.

Купила все в готовке праздничного блюда и вообще  стола

кило рожек, кило сыра, литр масла и пол-кило винограда. 

На мне несколько оттенков розового

ну хоть не серого

Дома тоже  в черно-розовом, потом покажу

это ты типа совсем такая девочка-девочка?

Сумочка и украшением костюма служи

Служи, сумочка! Служи! *голосом чукчи* а подушка лучше

Сзади тоже хвостик  есть

странные у АллСанны атавизмы....

Люблю ходить во всем своем

ну дык ничего ж другого и нету.

Вот так, шла не осторожно по льду .

не шла, а виляла жопой во все стороны. Вот она, родимая, и перевесила! 

Расслабляться нельзя

точно, нельзя! Ты и не расслабилась! Вона и подушку с розовыми цветуями прихватила. Только вот подстелить не успела при падении.

Еще не надевала своих шипованых ботинок

вот скажи мне, АлСанна, ты в них по деревьям и столбам лазишь, чтобы строго красивых мущщин высматривать?

Приготовлением  праздничного блюда  часа 3 занималась

Рожки, Карл! Рожки!!!!!

Но получилось  очень вкусно

в отличие от прошлогоднего месива в сальной сковородке, эти рожки выдержали жесткую форму. Ты в них цемент не добавляла?

А главное ,Женечке очень понравилось, прям очень

платиновый моск с голодухи и однообразия и рожки сожрет. Главное, сыра и майонеза побольше! А так даааа, блюдо прям диетиццкое! Рожки же, чо...И хрукты....

Скоро Новый Год, тоже надо будет много готовить

это ты сейчас типа пожаловалась на свою тяжелую жизнь? Типа еще и на новый год приходится готовить....

А готовить надо,не сильно вредные блюда,это уже факт

мдя, рожки твои запиханистые весьма не вредно! Для Макинтошей по ходу все полезно, что в рот полезло!

Но день сегодня  очень хороший и теплый.
Поэтому надела  "легкую" шляпку
Люблю с черным сочетать яркие цвета

легкая шляпка деликатно холодила лысину, цветок слегка подогревал...Прям Крым и бархатный сезон!

В березовой роще тоже снялась, нашла времечко
В березках    очень приятно находится
Тут и воздух особенный, какой то светлый

эт не воздух, АлСанн...Это какбэ кора березовая...

Подарила еще Женечка красивое  пуховое одеяло

о, класс! Надо было ему еще лифчик подарить! 

Тащила его помню,под дождем
Оно легкое и пушистое

накрылась от дождя новым одеялом и шла...Не, все-таки классное одеяло!!!!

Это смешно прозвучит, но из за того что наша кошечка  страсть как любит с нами спать, и ни где нибудь, а посредине нас,она стаскивает с нас одеяло и мы оба потом раздетыми спим и замерзаем. А кисуля вся в ажуре. Пришлось два одеяла теперь  иметь.

Алка, так ведь и стирать придется на 1 пододеяльник больше!

Воротник и сзади красивый

это намек на то, что Абрикоске недолго осталось?

Жаль что такое  сейчас происходит в мире,очень жаль. Но жизнь продолжается
Конечно настроение не такое радужное,после последних событий.

поэтому АлСанна решила взбодриться и навтыкала везде розовых цветуев

Вот такой и была сегодня
В День Рождения своего дорогого Женечки
Пусть будет мир и радость в нашем  мире!

больше не падай, добрая фея! не, я канешь понимаю - у тебя каждодневные тренировки и они сделали свое дело - упала-встала. Вопрос - что за странные тренировки и куда АлСанна каждодневно приземляется жопой?

От себя. Рожки в жирном нечто...Интересно, за какой период времени они ЭТО сожрут и что, черт возьми, у них в горшочках на столе? Неужели суп?

Отредактировано Resident Evil (2015-11-27 10:53:38)

292

*собирая чюмадан,наткнулась на Джиглю*http://s7.uploads.ru/t/aYXBO.gif

У нас похолодало ,-2 и ветер. Я утеплилась.Надела новую шляпку с комплектом "Леопард".

Да лааадно!всего-то два в минусе,а ты уже замерзла...Новую шляпку надела,гришь...все новое-забытое староьё,да?..

Всем в жизни понравился комплект.

А на фотке опять свет лег как попало?..*задумываицца*или это мы совсем осерели?..

На фото может и не очень, так как они из видео

а видео через ж**у,как и всё?..

Гололед еще продолжается, но благо дорожки  видимо чем то посыпали и они уже нормальные стали

Чем-то,чем-то*ворчит Мышь*да из задницы твоей песок уже сыплется...вот и дорожки понормальнели...Туда по гололеду стремалась,а обратно уже...

Такой костюм  хорош и на -10 и даже  ниже температуру

Ну,да...самовнушение-великая весчь...медитируй дальше.

Юбочка черная с отделкой оборками под леопарда.

Леопард у тя,фэйка*падаит в оммарак*тоже из чебуранского леопарда...сама охотилась?На сафари моталась,поди?..по маскваховскому бурелому.

Снималась в своем местечке

*громко и фальшиво напеваит*Там,где пехота не пройдет,и бронепоезд не промчится,наш фрик на пузе проползет,и ни фига с ней не случится!Сфонька,это после твоего пузоползанья в парке образовался такой кавардак?

в общем смотрите,думаю мои комментарии излишни

Да ну ты штооооо?..вся прелесть твоих постов в комментариях!Ты...этааа...не манкируй своими обязанностями.Мы в унынии.Ибо,твои шмотки-унылая песнь ямсчика.

Сегодня много комплиментов было. А еще со своим   знакомым кинорежиссером шла домой, долго говорили.

Ты чо,ему свою жизнь описывала,и он решил филем про твои подвиги отснять?"Оскар"ему,точно,в голову прилетит.Сфонь,а главроль сама игранешь?Ненуачо,ты у нас в рекламе снялась,да...*задумываицца*правда,образовался крах системы...Ну,так там ролик говенный,а тут фильм полнометражный...ваще пи*дец всему миру!

Он правда на велосипеде был и очень  медленно ехал,и  мы болтали

*восхищенно*иди ты!По гололеду на велике!!Силен мЕтр кинематографа!Так и представляю,как тот мЕтр восьмерки колесом выделывал и падал время от времени...на Сфоньку.Вставал,матерился говорил комплиментики и болтал дальше...уболтался до состояния зонтика,аха...

В березках тоже нашла время сфоткаться

Дык!Пока мЕтр,кувыркаясь и матерясь,взбирался на велик,ты и успевала по"своим местечкам"сползать...

Вот такой и была сегодня

Вот такой этот меховой леопардовый комплект

Вот такая эта ху*вая зима,да...То песок из жо*ы,то мЕтр пьяный с велика кувыркаицца!

В костюме все сама сшила.

*заинтересованно*Сфонька,а ты боты шить еще не начала?Пора бы...а то"ковырялочка"в этих бохоботах-это бохочто-то...

Спасибо за внимание!Всего Вам доброго

Да заходи почаще,стой у дверей...на льду не нае*нись,вес-то не девочкин!Ляпнешься,так мЕтру и фильм снимать будет не с кого...ага.
Сфонька,ты этаааааа...губы-то на морозище не облизывай!Примерзнет язык напрочь,так и пойдешь домой...дура-дурой с высунутым языком.И так-то на шалаву предпенсионную  похожа,а с высунутой тряпочкой ваще не опознать.Чегришь...сЭксуаааальнооооо?..Опомятуйся,пани!Где ты,и где та сЭксуалььность...Ты чоооооо.

293

Хаюшки, попочные и сисечные!

Сегодня я ажурном голубом палантине

https://img-fotki.yandex.ru/get/16177/69028409.5a8/0_ce717_d8650c69_orig

У нас тепло +3 и штиль.Это так здорово! Разве не повод выйти на улицу и насладиться природой и свежим воздухом.

Повод, повод! берлога твоя засраная и пыльная - это самый главный повод!

Комплиментиков  было много.Одеться красиво и пойти  по делам.

АлСанна у нас как кошка - у кошек не бывает перодов безделья. Они даже когда яяйца себе лижут - это тоже ДЕЛО! Во как! А у АлСанны дело только одно - как потратить женечкины бабосики.

Сегодня дома  нашла  немного черной пряжи с люрексом и купила  серой с люрексом и  получилось связать ажур  для нового комплекта Шиншилла.

вязанная шиншилл.....Мексиканский тушкан нервно грохнулся в глубокий обморок. Пару раз дрыгнулся и затих.

Ажур здорово подошел к этому меху

что-то мне подсказывает, что из твоего ажура отличный бредень выйдет! Не все вам с Евгеном палки кидать, можно и по водичке ножками похлюпать

Сегодня хоть пешком прошлась 2,5 км и то хорошо. Все эти  дни ездила,прям тоска какая-то ,даже днем хандра нападала. ...И все  из за того ,что я не пообщалась с природой.

злые люди, злые...В маршрутках ездят...злые все...ни одного комплиментика.....

Приводила себя  в нормальное состояние  душем со льдом и массажем активным, тренировка  итак каждый день,собственно как и душ со льдом

АлСанна, а что тебе остается делать? Сексу ведь у тебя как в Союзе - нет....

Вот уж правда, без пеших походов  быстро накатывает  осенне зимняя хандра. Шла сегодня парком и надышаться не могла, так всему счастлива была

а главное, не было этих мерзких людишек, этой отработанной биомассы.....

Счастье,оно вот оно,только  надо ощутить его. На многих нападает весной и осенью  депрессия. Но если любить  любую погоду и любое время года ,никакая хандра и депрессия  не навалится.

АлСанна, с твоей бурной фантазькой хандра и депресняк тебе уж точно не грозят. Разве что отсутствие комплиментиков заест. ну ниче, ты крышки повзрывай...

Пришлось обратно ехать на маршрутке ,потому что  сейчас рано темнеет,а  у меня много дел было ,да и дома полно работы.

какая у тебя работа, мать??? Себя любимую фотать и делать стопицот одинаковых говнофоток? А дома дааааа, работы много - факт! Одна варка чего стоит! Это ж надо все сначала перечистить, разложить отдельно, отварить отдельно, потом забодящить в каструлю на 12 литров и сварить суп....с рожками....

На съемке кружилась ,в парке благодать

АлСанна, я что-то не пойму, ты в дервиши тренируешься? Или тебя от кручения на месте штырит неподеццки?

Не знаю ,как люди постоянно  ездят и не умеют ходить пешком.

аха, бывают такие. Особенно те, у которых лексусы там всякие, крузаки....Ну эти вообще жлобы конченые.....

Это тоска.Я раньше  сама только  и знала, что ездила на машине и вот что скажу, никогда не было   чувства радости.

мдааааааааа, маловато радости, когда села за руль и доехала до забора......В хлам до забора.....Чот нерадостно. не, лучше пешком ходи.....

Как только начала совершать пешие  походы ,ощущение радости и счастья постоянно, хочется жить и дышать

особенно, когда идешь и через каждые 2 шага плюхаешься на жопу

Конечно сейчас надо осторожно ходить, гололед.Но он не помеха, на улице тепло и хорошо

а чо, плюхнулась на жопу и покатилась. Кто сказал, что гололед - помеха?

Шляпку тоже сама сшила

эт не шляпа, это папаха-чебураха

Правильная одежда и обувь по погоде и никакая хандра не застигнет тебя,пройдись и почувствуй жизнь.

пройдись! Почувствуй мышцы ягодиц и трясущийся живот!

Хотелось все трогать и играть в снежки мокрым снегом

...а не с кем...играть не с кем...потрогать некого.....

Снег  тяжелый,на улице тепло.
Но такой классный
Взяла в руки комочек ,а он такой живой

ох тыж криворучка...Даже снежок не удержала...Или ты думала, что изящно так подкинула своими пухленькими ручками?

Стоило два дня проездить и заценишь по новому  все прелести природы и самой жизни.

ходить пешком один хер дешевле! Два дня проездила и потратила 200 рублей. Шутка ли! Можно на эти деньги дорогущей шиншиллы прикупить

Вот такой палантин  поближе,если кто его ранее не видел

а что, кто-то мог ЭТО не видеть?????

Я обожаю свои ажурные палантины, в них  всегда роскошно и нарядно выглядишь

а главное - весело! Особенно со спины!

И митенки ажурные так в тему к палантину подошли

АлСанна, назначение твоих дырявых митенок не раскрыто!

И вообще, в костюме все сама сшила и связала

и вообще ...и даже кроссовки!

Обожаю свою  одежду

а своя - это как?Всесамасшиласвязала или то, что с помойки подобрала?

Конечно  есть и покупные вещи  ,которые люблю.

а есть вещи с помойки

Но своя одежда делает меня индивидуальной,как и любую рукодельницу

индивидуальная такая дура

Такой палантин ,в любом состоянии красиво выглядит

даже когда грязный и драный?

Вот и рассказала Вам о поездках и и о прогулках. Верней пеших походов.Я ведь по делам иду и в то же время наслаждаюсь природой.

дела...дела твои грешные.......

Показала Вам свой красивый  ажурный палантин с этим костюмом
Курточка и  меховая юбочка как основа

АлСанна, а не пробовала меховые рейтузы замастрячить? А чо, тепло будет

А красавец палантин украсит любую  девушку и более взрослую даму

про взрослую даму - это же ты сейчас не про себя сказала?

Вот такой и была в этот четверг.А о своей философии пешеходных  прогулок и поездок, я уже не раз говорила и буду говорить.

философия у Сфони одна - бабосы.

Выходите из машин, из домов и идите на проулку, идите пешком на работу ,если она не далеко. Почувствуйте  жизнь вокруг, подышите свежим воздухом,это так здорово.И никакая деперсуха  вам  не страшна будет.Проверено на себе.

если вся биомасса выйдет, тебе ж по делам не пройти будет. И перед камерой не покривляешься

От себя. Унылое ты г..но, АлСанна...

294

Покажу Вам костюм с жилетом и  с  кожаным жакетом,который я называю курточкой

Ну то, что АллСанна в принципе называет вещи как ей вздумается по собственному разумению - это мы знаем. Но замызганную кожанку непонятного года выпуска и не пойми с какого плеча называть...эээээ...жакетом....Ну это как типа беременный дятел..

Этот костюм был  вчера.

кто переведет со сфонского на русский?Я одна подумала, что АллСанна как вчера оделась, так до сего дня не снимала? даже на ночь не снимала...даже шляпу не снимала....

И маленькое видео костюма

АллСанна, тебя конкретно штормит и заносит! А говоришь "Штиль! Штиль!"

Снялась перед выходом из дома.

денех заработала съемом? Запомни, АллСанна, твое место - в парке! В парке твоя точка!

Так я была одета на новогоднем концерте

а де, собссно, мишура, дождь блестящий, бусы, в конце-концов и эта...звезда во лбу? А, под шляпой не видно...Ну ланна....

В ажурных митенках тоже

т.е. два раза на новый год ходила? Без минеток и в минетках? Типа "почувствуйте разницу или бохато-пребохато!"

А вариант с шарфиком,сейчас ходить.

получается, в минетках на празники там всякие, а в шарфике - повседневка? так у тя, мадам, кажный день праздник тогда!

В жилетке по улицам  не походишь, холодно,однако зима

да ладно.....Не может быть, чтобы зима!!!

У нас +2, вчера был снегопад .

ох бля...зимаааа...а АлСанна все еще в этом...кхм....жакете....

Женечка снял меня  перед рутарием...А потом мы с ним пошли свои 5 км

http://operz.net/uploads/posts/2013-04/1365574709_doc183905077_148959154.gif

Жилетка тепленькая достаточная, а вот  блузка из натурального шелка, в ней было прохладно
Съемка в жилете заняла  3 минуты,
Я не замерзла

АллСанна просто кладезь противоречий. Так замерзла или не замерзла? Или замерзла, но местами?

Потом я пошла ,оделась потеплей и надела уже  шарфик под костюм

Слава яйцам! АллСанна выучила употребление слов "одеть-надеть"...Значит что-то пришлось напрочь забыть....Хотя, после ее перепоста о соплях, я уже ничему не удивлюсь.....У Алки по ходу, перманентные сопли с утра до ночи...Мозг вытек....Слизь, чо....

Была в черном жабо блузке, Вы ее уже видели с другим нарядом  и с этой камеей

я тут намедни смотрело "Звездные войны", а там такой глист-переросток Джабба....Так вот у тебя блузка случайно не из той оперы?

У нас пасмурный денек, но штиль и поэтому очень славно

гы)))) Это поэтому тебя колбасит в разные стороны? Вот такой вот штиль....АллСанна, ты када идешь, не дыши шибко, а то весь штиль нарушаешь своим мощным дыханием. Судя по тому, что ходишь ты и кренделя выписываешь, дыхание у тебя торнадо подобно!

Но цвета моего костюма придавали оптимизма

Я всегда думало, что цвет одежды придает лицу свежесть..Ан нет...оптимизма...Очевидно, когда девушке надеяться уже не на что, остается только оптимизмом довольствоваться...

В парке  как всегда,настоящая благодать

пока ты там пару деревьев своими бедрами не повалила...

Шарфик перехватила ленточкой.

в смысле, вировочкой....

Помните я вам рассказывала, как швея  недодала мне 15 см, вот и не хватило длины этой  именно для шарфика.Но я опять нашла выход из положения, перевязала его ленточкой

АлСанна, ну я тя умоляю! Ну неча на зеркало пенять, коли рожа крива! Ну чо уж швея...И вообще, какая такая швея? ты ж сама вроде как швея...А та тетка-недодашка кто? Может продавщица в магазине тканей?

Камера решила  этот день снять в голубых тонах

камера, очевидно, как сфонькина вихляющаяя жопа, живет собственной жизнью

На мне три красных оттенков-митенки,цветок на шляпке и  сумочка красно-черная

Это как "три красных оттенков"??? Может тогда уже так:
- трое красных оттенков
- трое красных
- трое оттенков
тьху ты......ужас какой!
АллСанна, учи русский язык..Я понимаю, что в Харькове облом был да и шибанутость об льдину оставила глубокий след в твоем сознании....

Эти  акценты вносили свежесть

эти акценты вносили полную неясность...Неясноть того, нахрена они там вообще...эти трое красных....

Думала ,если не закончу жилетку,  надену красный вязаный жилет с шарфиком, тоже отличный костюм получался

не кончу к утру - сдохну!

Так шарфик тоже очаровательно смотрелся

кто тебе это сказал? Беременные дятлы?

Хорошо  ,что придумала на ходу, как выйти из этого положения. Женечка на улице ждал,когда я тепло  оденусь. А мне то всего надо было  надеть теплый джемпер и  этот шарфик, управилась за 5 минут

да удавило б я тебя на месте Женечки! 5 минут на кофту и шарфик....... И это всего лишь кофта и шарф.....Остается догадываться, сколько у нее уходит времени полностью одеться....А потом "столькодел..."

Так что съемка ,если она не студийная  и не на обложку журнала, не так много времени  занимает,как может показаться

ну да, тебе счас только на обложку! Аха....хватит с тебя и календарика!

Погодка хорошая, но сырая.
Так что, без  теплой вещички  было не обойтись, Под кожаный жакет   моя  вязанная на машине "коффффточка"

это ты типа сейчас сострить попыталась? И жакет не жакет, и кофточка и Джаббы....

Вот такой жилет на мне. И вот так была на концерте вчера

ты в следующий раз проверяй для начала какой тканью стулья в зале концертном обиты. А то получится некомильфово, будешь потом крышки взрывать

А сегодня фотосессия  двух костюмов

перевожу: один и тот же куздюм, только тот был вчера, а этот (он же) - сёння! А вчера и сёння - это уже два! Значит, два куздюма!

Надеюсь Вам понравилось. Спасибо за внимание и теплые отзывы о моей работе!

С новым годом, АллСанна!

От себя. В очередной раз засаленное кресло осталось без новой "шкурки"

Отредактировано Resident Evil (2015-12-15 12:47:43)

295

Хаюшки, клизьмы)))

Сделала к Новому  году новый декор кухни.

Где новый декор? А чо решетку зеленую в красные не перекрасила, перестановку не сделала? Значит не новый и не декор...так......

Сегодня вечером только закончила

оформила целое ОДНО окно...тяжко  аннака. Да тебе уже пензию следует за выслугу назначить...эээ....в размере жекиной зряплаты

Работы было много, уставала по полной программе.Первым делом мы с Женей сменили обивку рабочего стола и крышки раковины

"отец, слышишь, рубит, а я отвожу...."

Сшила новую скатерть для стола и так же  туда сделали салфетку на столешницу

вона чо, Михалыс...Клеенка у нас теперь салфеткой называется....Во как...Пойду после праздников в магазин и скажу "А отмерьте мне плизочки 0,5 метра эээ...салфетки......" Как думаете, меня сразу из магазина выкинут или для начала дурку вызовут?

Скатерть из сжатой ткани.

вопрос: от чего сжалась ткань? Мож ты ее черезчур горячим утюгом проутюжила?

С раннего утра  , опять впряглась в работу. Стирала, потом гладила,кроила, шила.

бедная...бедная фея......Воспитанная гувернантками, профессорская дочка...и вынуждена заниматься черной домашней работой, которую должна выполнять только прислуга.....божемойбожемой....

Купила в магазине отрез ткани подходящий к новому декору,сшила под раковину занавеску и на батарею

а дверцы-гармошки Жене-краснодеревщику слабо конечно же?

Желто-шафврановые жатые  шторы и ламбрикен, я ранее сшила и уже их показывала. Теперь   делаю солнечное окно.

только почему-то окно об этом не знало и зияло черной пастью холодной улицы....

Гардины так же желтого цвета

в смысле, "портьеры"? Блин, АллСанна, ну так и скажи, что те тряпочки из старой юппки, которая на твою жадницу уже не лезет, стали занавескаме...Их жутко дорогой жатой бохо-ткани, выполненной из натурального полиэстра...

Благо они были у меня уже сшитыми тоже. Я их погладила и повесила на окна

не, мать, ну а чо упахатая тогда? А то прям "ойстиралашилагладила", а в сухом остатке только занавески тупо повесила......

Занавески под раковиной и на  батареи ,еще не декорировала.  не правильно повесила  занавеску на форточку.

а, т.е. форточка тоже с занавеской? Это отдельно для кошки?

Здесь уже правильно  занавеска подвешена.

вот нельзя занавеску повесить - надо над ней поглумиться основательно! Подвесить, чтобы помучилась...

Из  желто-шафрановой органзы выкроила  занавески и пришила к занавескам с цветами.Вот так получилось

ниче так, по-бодрому какашечно

Если бы набор был  полностью уже готов заранее, конечно все быстрей бы сделала,а тут пришлось много потрудится.

а с непривычки наверное еще и тухес болит...Ведь непривык тухес к нестандартным тренировкам...У Них же 5 км пешком, да отжимания с колеса, а тут прыг-скок с табуретки на табуретку....А еще это гребаное притяжение...Ой АллСанна, хорошо хоть не на этажах живешь, вообще замучилась бы

Может  показаться,что все быстро делается, но самом деле долго и кропотливо

.Особенно, если ручки из жопки растут...Попробуй дотянись куда надо, так вся жопка наизнанку и вывернется...

Что стоит все все все погладить,а сколько сшила,крепила,стирала

и все это минимум за неделю.....А может за месяц...устанешь тут....стокаделстокадел

А еще потом  в магазин ходила, покупать продукты к Новому году, хоть прогулялась и воздухом подышала.Пришла и опять работала  с оформлением.

ну хоть подышала...а то дома кристалльная чистота, воздух прям эта....дистилированный....аха...

Женечка пришел и ахнул, так ему понравился этот солнечный декор.

Перевод: "Ёба..ый насрать!!!" воскликнул Женечка

А уж Софиюшке и подавно понравился, это ведь ее  тона.

АлСанна, Софиюшке твоей так же насрать, как и Женечке. Просто кошке интересно было наблюдать, как ее толстожопая хозяйка прыгает вверх-вниз и все у нее из рук валится

Да, это бохо  интерьер,много винтажного в нем и уютного.

Меня терзают смутные сомнения, что интерьер не бохо, а блохо....стокагавнастокагавна.....

Сразу вспомнился сильный фильм "Неуместный человек". Там в фильме  серо-черная жизнь, безликая и скучная. И вот главный герой случайно услышал джаз и увидел  в отверстие в стене  уютный интерьер,с занавесками и яркими цветами предметов,там пахло пирогами и играл джаз. Такая жизнь в городе была запрещена,но он так влюбился в эту жизнь.В конечном  итоге, власти узнали о его пристрастии и увезли на автобусе далеко за пределы города, а уютный дом разрушили.Вот такая интересная и грустная история.

АлСанна, у тебя в школе по изложению чиво было? А, по-гречески изложения писала? на автомате.....Никто из учителей не понимали греческий, поэтому по изложению у тебя была твердая пятерка, ну чисто учителя не хотели прослыть дураками...

Ужинали уже в новом интерьере с желтыми тарелочками. А капуста  ждет закваски.

в смысле, вы лизали пустые тарелки, с тоской поглядывая на эту чахлую капузду?

Стол прям новым стал,с новой скатертью и салфеткой. Какой винтажный принт. Там и часы старинные, конверты старинные,камея и много чего еще.

и хрясь-хрясь к столу присобачили мебельным степлером.Нуачо, мебельный степлер - это что скоч - весчь в хузяйстве строго незаменимая!

Открытое окно.

Закрытое окно.

ээээ....простите.......Лаконично....Ёмко....

За два дня в общем ,это было сделано

не покладая рук гавнякала...во как и ух ты

Так же сделала салфетку под хлебопечку и тостер

клеенку, АллСанна, клеенку

Устала сильно, но  быстро восстановлюсь.

да канешь....Как наготовишь начиная с завтрашнего дня хрючева на месяц вперду, так и будешь восстанавливаться со страшной силой. А ты это, по Дюкалю будешь восстанавливаться?

К Новому году и  накидки на кресла пошила и кухне новый декор сделала,наряд сшила. С заданием справилась.

а задание по ходу выдал Мабон СенЖерменович

P.S.В жизни все намного красивей, чем на фото.

отож!

От себя. Упахатая АллСанна, упахатая в хлам!

296

Хаюшки, сесечные! Всех с переехалом!

Сегодня увы на катке не было

В смысле, АллСанн, так ты без этой Увы одна на катке была? Я вот знаешь чо думаю, мать...Ува твоя - это наверное лопату так зовут, которую Женечка тиснул у Домиков

Зато попала в зимнюю сказку

эк как тебя Увой-то шарахнуло! Прямо по короне!

У нас всего -3 ,легкий ветер,даже штиль и кругом снег красиво лежит

и тишина....а вдоль дороги мертвые с косами...Красота, одним словом!

Много сегодня работы с утра,потом готовила.

перевожу! Значить так, работы много - это када АллСанна в 7 утра встает, прется на кухню, делает жутко полезные диетиццкие бутеры из тостов, щедро помазанных маслом, а сверху шмат домашней ветчины. А потом она садится в засаленное кресло и лазит по тырнету. Воооо, вот это работа! Чтоб я так жил!

Поэтому каток не состоялся.

заезд обломился, бохиня на измене

Уже вечерело, только тогда выбрались из дома,прогулялись   и сходили в пятерочку

да Женьку стрёмно по ходу с тобой по светлу таскаться. Все люди как люди - в шапках, шубках, зимних сапогах, одна ты на коньках на босу ногу и в папахе чебураховой поверх штяпы фетровой! А еще штанцы эти твои .....обосраться и не встать....

Так хорошо было на улице. Надела капюшон из"шиншиллы"

слава те яйца, хотя бы в кавычки взяла. Но мы помним хистори преобразования сумочки "а-ля Диор" в просто Диор....Так и тут...скоро будет скромненькая такая шиншилла....

А на каток тянуло со страшной силой.

слушай, АллСанна, может ты хоть в ванне коньки снимать будешь? Ну чтоб не тянуло сильно

Но не вся коту масленица
Дела тоже надо делать

стокаделстокадел.....Себя вот так зафотать, и вот так, а еще вот так и отсюдова....Да, и вот-вот боком...Ой, давай еще раз боком....

Даже не знаю,как обстоят дела на катке, метель его замела или все же нашлись люди которые его  почистили

ты хоть табличку вколоти "Здесь был каток", а то придешь и будешь вылупляться удивляться тому, что надо же...а куда каток делся????

Сегодня воскресенье,хотелось днем потренероваться.
Каждый бы день ходила,хоть на часок на каток, так мне там нравится.

Женек уже заколебался лопатой снег грести! Пожалей ты мужика пожилого с нездоровой печенью! У него уже от твоей снегоуборки геморрой размером с кулак!

Стою в сугробе

ты там потише топай, барсука разбудишь!

Капюшон утеплила,теперь он тепленький

кому подпись?

Сугробы будь здоров какие после метели

бывает, что волосатые мужики лопатами машут и в результате такого махания образуются сугробы.

Я его конечно завязываю ,как капор

кого? Сугроб? Ты кончай там уже с завязками баловаться! А то с твоей грацией запутаешься, узлов там навяжешь себе..Придется Женечке тебя из этой паутины выпутывать...

В палисад  тоже  снега  будь здоров сколько намело,да и рутарии все замело

да и вообще какбэээ зима если чо....

Люблю не холодные зимы
Да красоты такие

и летом вот бы еще не потеть.....

Но хорошо бы находить в денечке 1 часик хотя бы на любимое хобби-коньки

АллСанна изменила любимому хобби - бамбинтону и качанию пресса на колесе

Вот такая у нас сказка за ночь образовалась

образовывается, АллСанна, дырка в твоей башке! А если сказка образовывается, то это вообще из разряда ролевых игрищ! Ты там поосторожей на коньках катайся. А то об льдину как жахнешься лбом, так ни одна фебурашка не поможет! Будут потом эльфы везде мерещиться!

Спасибо за внимание!

Ой, да не вочто

От себя.АлСанна представляет себя красной шапочкой в ожидании страшного волка....Сейчас подкачает бедра на катке и оседлает серого...И никуда он от нее не денется

Отредактировано Resident Evil (2016-01-18 12:18:00)

297

Меня очень расстроило, что природный каток озера  почти погиб,после  купаний в проруби.

гибель катка - это так трагично! Особенно, если учесть тот факт, что какбэээ эээ зима....Алко, а ты не катайся возле проруби! Там лет тонкий, не выдержит твою похудевшую массу

Поэтому не долго думая, придя после дел

вот у АллСанны все и всегда так - не долго думая. А вот когда дела делаешь, тут надо и подумать...Подумать о том, насколько нажористый был у тебя завтрак, обед и ужин!

взяла лопату и пошла чистить наш дворовой каток.

это не ту ли самую лопату, которую Женек тиснул у Домиков?

Сняла видео,как он был, сколько почистила.

в конце охреневшая АллСанна, в последнее время не поднимавшая ничего тяжелее х....хм....пожалуй, и его не поднимала....

Было очень тяжело чистить,снега  30 см намело,а каток нужно постоянно поддерживать,чтобы такого не было.

чот как-то у Женьки твоего бесперспективняк полный! Послал тебя с озером, так ты ему щзаместительную трудотерапию в виде катка в коробке. Ништяк, чо уж!

Расчистив четверть катка,его середину.

вот все у тебя, АллСанна, в пол-шишки делается!

После того как пришла мертвая домой,

ты самоубилась лопатой или тебя вампэр откомплиментил? ты эта...в следующий раз когда по темноте шарахаться будешь, то вместо тампонов на шарф цепляй чеснок на вировочках!

услышала ,как мальчишки уже играли в хоккей, от этого стало радостно на душе.

хотела сказать гадостно, да вспомнила, что  вся из себя добрая девушка и планку держать надо. Голову даю на отсечение, подумала "Вот суки! Пока снег лежал, никто не чистил и не катался! А я почистила бесплатно, а это должны делать коммунальные службы, я за них работу бесплатно сделала, так сразу налетела биомасса отработанная!"

Потом еще какая то пара,муж и жена, с лопатами быстр расчистили  еще четверть катка ,справа.

ну ладно, показала всем пример, надавила на гниль!

И уже было  где играть вволю в хоккей, а нам кататься на коньках ночью.

Ночью????? Это типа, позору меньше? Или строго красивых мужчин хочешь подкарауливать, да коньками им животы пороть?

Здесь сняла  большую часть своей работы.

мать, прости, но ходишь как в штаны насрала....Шевели батонами, резче греби, юниор!

Видео снимала сама, поставила на штатив и снимала.

всесамасшиласвязаласнимала....

А потом вышла  мальчишек снять,так от этого тепло на душе было.

ну хоть мальчишки.....Фик с ними - строго красивыми мужчинами...Мальчишки, они же вроде тоже как мужчинами когда-то станут...

Это конечно ,совсем не женская работа.Ну разве немного почистить можно и нам, но не столько ,сколько  дала я сегодня.Прям Дала в стране угля

да помним мы, как АллСанна покрышки выворачивала! Дуся-агрегат, чо...А давать тебе не привыкать. С твоей неуемной энергией, АллСанна, можно даже пустыню пропылесосить! Да только куда уж тебе пустыня - ленивая ты и нерасторопная. Дома все скоро мохом порастет!

Начала, еще светло было, закончила  ,уже темно и фонари светили.

эт ты просто не особо возбудилась!

Устала зверски просто, так это не легко. Да еще  и не правильно каток залит.

т.е. тот исключительный момент, когда в жизни все намного хуже, чем на фото?

По краю  на другой стороне от входа,просто все в холмах огромных. А левая часть катка, как оказалась,вообще вся в холмах. Я не могу понять, почему так залили не правильно каток,почему????

это, АллСанна, грибы растут, озимые. Да! Пробивают себе с трудом путь!

Теперь это исправить не возможно.Может только по новой заливать несколько дней подряд.Не знаю,в общем   это никуда не годится.

Прорабом бы тебе быть, АллСанна, и командовать гаремом из мужиков

Но пол катка ,слава богу,  все ок, можно хорошо играть в хоккей и потом кататься в удовольствие,

главное, ночью! Чтобы не было свидетелей твоего позора (ну кроме нас, конечно же! Ты ж свои потуги на льду в ютюб выкладываешь каждый божий день

Поздно вечером вышла,как мальчишки отыграли, и полтора часа каталась.

...Челентано тоже дрова рубил.....в определенные моменты....

А Женечка вышел почистить левую часть и выяснилось ,что там ужасные холмы и ямы.

....ну то же самое про Челентано...

Вот такие дела с катком на озере и у нас. Постараюсь побыстрей смонтировать  видео с нашего катка и показать Вам.

показать что? Как ты по-коровьи лед рассекаешь?

Как хорошо, что вышли еще люди почистить каток. Если его все время поддерживать,хоть он будет жить своей половинкой.

половинкой, простите, чего? Мозга, мозжечка, жопы? АлСанна, ты кончай уж по себе мерить...

От себя. Я вот думаю, а АлСанна умеет ездить на велосипеде? А то может она мастер спорта по велогонкам? И появятся тогда в их квартирке под потолком два велика (самых дешевых ибейских). Хотя нет...велики - это для Макинтошей дорого

298

Resident Evil написал(а):

Ах, какое чудное было настроение -
лед, коньки и Женечка!
Ну что за наслаждение!
Как на зло в Малаховке провели крещение
Ах, какое жуткое у Сфони невезенье!
Лед ведь нужен, ох и ах!
Алка в новеньких штанах
показаться миру хочет
и поэтому бормочет,
шипилявит и кряхтит,
быть звездою норовит!
"Мира вам, добра и света!
ненавижу всех за это!
Все кто против - по макушке,
не завидуйте, лохушки!!!
Ладно, что там? Вечерело!
Аллочка взялась за дело!
Поплелась в соседний дворик,
взяв лопату, словно дворник.
Там коробка, вроде лед.
Чу! засыпан весь, урод!
Толстый снега слой лежит
Сфоня внутренне дрожит.
Поплевала на ладошки
"Поработаю немножко!"
Раз лопата, два лопата.
Что-то снега многовато!
И расчистив букву Эммм,
Алка доказала всем,
что кататься по зигзагу
может вовсе без напрягу!

299

В парке красотища.

мороз и солнце - день чудесный...Хотя нет, по-другому! Погода была прекрасная, принцесса была ужасная....

Прогулялись чудесно. Небо было летним, зимой такое редко встретишь

охренительное природное явление!!! Ну по идее как бы да - зимой лета не бывает....

В -15,я тепло одета во все свое сшитое

т.е. если бы не свое и не самосшитое, то было бы не тепло? Или не минус 15....Теряюсь в догадках...

В капюшоне было тепло, он  теперь на подкладке

слухай, мать...Без подкладки тоже вроде тепло было!

Сугробы,как и положено зимой

Вау! Чо, правда?? А мы-то дибилки нелеченные думали, что зимой ромашки цветут...Ага, в Малаховке!

На озере свои красоты. Но увы, катков  больше нет

катки уехали...укатались в Крещение

Наледь по всему озеру.

кхм...кхм.....ну как бы это...зима! Каэшь наледь! так ты не катайся по буграм!

Чтобы сделать каток на озере, надо было  сразу  после первого безопасного льда ,делать  бортик, намораживать его,бортик примерно 15 см,он  в последствии защитит каток от наледи

чувствуется пропагандистская работа платинового мозга! Ему бы в замполиты....

А сейчас под снегом вода .Здесь виден след  и видна вода

полынья...чистая полынья...Это ты ее наледью обозвала??? Бедная полынья...

Стоят морозные дни и ночи

да ладно! Я думало, у тебя там путь орхидеями усыпан

Кататься на коньках,есть только время  ночью

т.е. температурный режим в Маскваховке стабилен и температура днем вовсе не отличается от ночной? Фига се! АлСанна, вот везет же тебе - на курорте живешь однако! У нас ночью -32, а днем  -20..Почувствуйте разницу....

И как жаль, что озеро теперь не годится для катка

ну так ты в другом месте катайся...Хотя ты и так в другом...Тут и до дома ближе, и Женек не каждый день тебе пастбище чистит

Поэтому надо поддерживать в рабочем состоянии свой каток во дворике

вот соседи и поддерживают

Палисадник  весь занесен снегом
Все заснежено

с удивлением отметила престарелая АллСанна однажды январским вечером......Как бы зима в апофегее апофеоза!

Как в зимней сказке все

фея, чо уж.....

Рутарий тоже весь в сугробах
Птиц кормим в рутариях

т.е. рутарий - это бывшие деревья (пни  так сказать). А птицы де живут? Прально - на деревьях! А пни - это бывшие деревья! Значит птиц де надо кормить? Прально - в рутарии!!!!!!

Номер 2
Женечка мне местечко  делает в сугробе,поближе к деревьям

для делишек????? Ты там потом прикопать не забудь. Хотя, можешь не прикапывать...Весна, она такая, да....жестокая...Покажет потом, кто где насрал...

Шарфик серенький из  ленточной пряжи и греет и красоту дает

кого дает??????Красоту? Вот все у АлСанны через высер мозга! Нет, чтобы просто сказать, что  шарфик и теплый и красивый, так нет же! Профессорская  дочка должна обязательно высрать из своего мозжечка нечто выподвыперднутое!

Дома  потом готовила  борщ
Все купили для него

божежь мой! Какое событие! Женечка твой борщик по великим праздникам видит....бедный..

А борщик зимой,ух как хорош

борщик ух как хорош с бодунца еще! Врям во как и ух ты!!!

Это я все нарезала  для борща. А когда   курица сварится, закладываю все постепенно

Дура ты дибильная..Это у тебя куриный суп со свеклой. А борщик ух какой надо из свинины делать, ну максимум из говядины. Ах, пардон, забыло! Вы ж у нас на диете...Диетический такой борщик из курятинки...диетической....

Вот такой день, солнышко было и  мороз
И вот такой наряд составила

эт у тебя от мороза так глазки повылезали из каркасов? Или ждала, пока Женечка тебе в сугробе местечко приготовит....

А вечером  ,даже ночью,был каток уже на гладком льду.Покажу потом фото и видео.

перевожу для непонятливых - под словом "каток" АллСанна воспринимает некое действо..Катается она вобщем.

От себя. АллСанна сегодня так и искрит умозаключениями философского характера. И зима-то у нее как в первый раз, и сугробы...надо же.......ух ты!!!!

300

Хаюшки, сисечные!

Связала крючком шапочку-капюшон

а как же муфта? Неужто отпустило с муфточкаме? Или поняла, что с муфтой на льду вовсе не комильфово ибо руками надо ж размахивать живопистно?

Крючок 9

ну вот в крючках я совсем как-то не рублю, поэтому хоть 9, хоть  10 - без разницы.

Как любое ручное вязание вязала  долго

чо там вязать-то, мать? А долго - это скока? Мне кацца, что такую вещицу можно сваять за вечер. Но у АллСанны стокаделстокадел...В пятеру сходить, борщ раз в неделю наварить, опять же, себя любимую нафотать да в инете везде публикнуть...ровно в 07.08. Как Женечка за порог, Алко падает за комп...

Даже такое переплетение как столбики без накида

АлСанна, вот всегда поражалось твоему лексикону

Пряжа объемная,  очень толстенькая.

Толстенькая???? Ты сказала толстенькая????И жозко будет держать форму за счет цветуев на голове. Опять у тебя опухоль мозга приключится

За счет этого так красиво получилось

и рыхло...Потом ты еще будешь к этому капюшону подклад мостырить долго. Будешь писать, что было тепло, но сейчас еще теплее стало, что влюбилась в этот капюшон

Два  цвета, один светлый   меланж и однотонная   шоколад

чот как-то монитор мой не вывозит ни шоколад, ни меланж...АллСанна, да брось ты уже забивать себе голову всякими словами умными. Все раввно значение не понимаешь

Капюшон из объемной пряжи очень красиво смотрится

на банке - да

Женечке очень и очень он понравился
Мне самой ,конечно тоже,он здорово на человеке смотрится

т.е. курица - не птица, баба - не человек....Женечка - человек. Женечка надел капюшон и АллСанне понравилось. АллСанна - не человек - она фея! Оставь, АллСанна, капюшон на банке. И банке теплей и водянка мозга у тебя не случится

Еще пришью  декоративную пуговицу,чтобы застегивать его под горлом,пока еще не подобрала.

давай, короче, жахни туда блестяшку очередную.

Помпоны  уже  из остатков пряжи делала,думала не хватит

да мы уже все знаем, не сильна АллСанна в планировании, а расчеты и цыфры ее только растраивают

Скоро надену и покажу как на мне он смотртся

вот на человеке смотрится, но АллСанна фея же у нас....Но мы по ходу ничего не понимаем и в жизни все будет смотреться гораздо лучше

Вот так и поработала ручками.

ох, мой извращенный мозг лихорадочно пытается осмыслить это уточнение "ручками" и хочется сморозить откровенную пошлость...Но мыж тут дамы все приличные, хоть и не воспитаны гувернанткаме

От себя. Какого черта макинтоши затащили коньки в зал?????

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Джигля.....по мотивам произведений Сфо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно