Хотели сделать Рождество более скромным,на кухне накрыть стол с пирогом мясом и салатиком да свечой.Но когда блюда не маленькие и оформляются тут нужен большой стол. Встретили как всегда с бенгальскими огнями и довольные теплом и уютом.
Скажи мне, самка долбоёба дятла, зачем на два лица, пусть довольно и обжористых, такие дикие порцайки? Харя не треснет? А желудок не скрутит? А горшок выдержит такой наплыв страсти?
Стол хоть и не такой ,как на новый год, но тоже был красивым и очень вкусным
То исть, вам этих порцаик не хватило, все-таки, и вы принялись грызть стол?
Самым главным был,это Рождественский пирог.
То исть, если что-то печешь на Р., то это уже Р., если то же печешь в будни *хлопаит по лбу лапой*чъооорд! Дюкаль жи в будни не велит печеное жрать! Только финики и бутеры, размером с лапоть.
Мой фирменный и самый вкусный из всех которые я пробовала. Оформила его красивой праздничной плетенкой и кунжутом
*хахатаицца* и где же ты такой перох пробовала, если в гости тя не приглашают, а в листорации тебя тошнит, если не пляшешь на бочке твой злобный буратино даже мороженым не кормит?
Пирог с мясом,обалденно вкусный
каааанешнаааа, мясо-то свое, поди. Диетиццкае...свининка со срезанной шкурой и жиром.
Как видите, он большой и только на праздничный стол
А меньше у тя в духовку не влезаит штоле?! Такого размера перох в нашей семье на чепыре литса день бы ели...И больше ничего бы не готовили. А, да...Ап чем это я?! После Дюкалю вы жи и стол попробовали грызть.
На праздничном столе он царь
Царь какой-то...хм-хм-хм...из ЦАР(центральная африканская республика, тама ихний царь людоедом был.старухи, вроде меня, помнить должны) наверное.
Сделала традиционный винегрет. Он планировался именно к горячему мясо. Сочетание очаровательное
Та вапще пи**ец!! У серой массы винегрет проходное блюдо, а у фэйки только праздничное.
Люблю винегрет оформлять веночком.
Дык, надо поддерживать имидж погребальной конторы жи. *озираицца* это у тя который по счету веночек-от?!
Винегрет так же украсила кунжутом.
Та ты бы ваще стол накрыла, потом кааааак сыпанула на него кунжутом...красивенько было бы. Дарю идею, не благодари!
Подавать эти салаты в мисочках и креманках,такие как винегрет и оливье, я уже так не делаю,только оформляю или веночком или делаю симовол года
*грустно ковыряицца в носе* я жи не Дафна, я жи моск вывихну на раС, если за перевод примусь...А!! Пусть так висит!
А шуба возникла не запланировано
*лапа выпала из носа биссил* тоже внезапно из гальтероповки выпала? Или ты про жратву?
Была своя селедочка и все ингредиенты для ее создания. Только не было заправки
вид авариума намекаит, что силетка своя появилась от туда(с). Как ее при жизни звали?
Пока я занималась нарезкой,Женечка сделал наш майонез,тоже не тяжелый, всего 100 гр масла.
ЧО?! Опять дрель в ход пошла? Ты насадку-то после массажа мяса вымыла хоть? Впрочем, ап чем это я...
А это далеко не покупной тяжелый майонез,который мы уже давно не покупаем и не едим
Сфонь, чо я те щас скажу-то...Если магазинный манаяз не жрать кажинн день столовыми ведрами ложками, то пять-шесть раз в год он те тяжелым не покажется.
А шуба ,это очень вкусный салат
Да?! *раскланиваицца перед любительницами оного* вот уж чего я в жизни не понимаю, а желудок не принимает...
Эта Рождественская шуба была с горошком, свежим огурчиком и сладким перцем.
а вот этот пи**ец не принимает даже моск! Мои знакомые любители шубного пи**еца убили бы такого повара с секретного этажа МИДа прямо на подходе. И прикопали бы. И я уверена, что юристы, любители этого блюда, их оправдали бы.
Вкуснятина редкая получилась.Оформила опять рыбкой и нарядила кунжутом
*задумчиво разглядываит потолок* нууууу, если слово "вкуснятина" заменить на "говно", то со всем остальным текстом я соглашусь...а! Еще "редкая" заменила бы на "редкостную", но это я уже придираюсь.
На столе обязательно присутствовали хорошие и вкусные фрукты
*шепотом подсказываит* дорогие жи исчо... импортные.
Из сладкого, финики и кумкват
А чо, тортег из конфет тока накануне "докушали"(вчера меня чуть не разорвало, когда я это слово прочитала где-то)?
А мы-то думали, что ты его ваще не снимала...В чем новый год встретишь, в том его и проведешь, не стирая.
И сделала любимую прическу
*ржод* О! Тут и Дафна не нужна, перевожу сама: напялила синтетику, которая с новогоднего празднега в углу валялась.
На стол постелила гобеленовую скатерть
Сфоооооняааа, а в прохвесорской семье не принято было белым столовым бельем пользовацца?! Хотя, ап чем это я? Если у вас в ходу
были красивые рождественские салфетки и Женечкины ножи
Слушай сюда, дочь профессора и зав.комбината, любовница пяти любовников разом и жена третьего мужа, ты ваще никада-никада не видела накрытого (не тобой, эстэссна) стола?! И я уже не говорю про столы алистократов, где в вилках и ножах запутаесся до сумасшествия...смари сюда и находи разнитсу:Это я самый простенький вариант выбрала, шоп у тя резинка от ушей не взорвалась нахрен!
Такие блюда нуждаются просто в большом и праздничном столе и никак по другому. Тем более он у нас есть, только надо было собрать и накрыть
*чижало вздыхаит* да, опять убеждаюсь в ущербности пингвинов гувернанток, которые тебе культуру прививали...ога. Шляпу оне те привили. И то, потому что башка была не занята ничем.
Праздник Рождество и наша годовщина жизни.
Сфооонь, а чо у тваво Зафигена джинЦы короткие? ОН вырос аль оне взгустнули?
В общем праздник удался на славу
Ели-пили-веселились, утром встали, прослезились...
Немного вкусняшек поели и смотрели фильмы
Про поезда, везущие лесорубов на птицеферму с цыплятамЕ?
Нафиген не дождалсе горячего, так жрать хотел?!
Ах, вот ты какая, моль?!
*высововаит изык и дописоваит* "голодная"...
И конечно на горячее, запеченное в рукаве мясо
После, как пошла Василиса Премудрая танцевать с Иваном-царевичем, махнула левой рукой — сделалось озеро, махнула правой — и поплыли по воде белые лебеди; царь и гости диву дались. А старшие невестки пошли танцевать, махнули левыми руками — гостей забрызгали, махнули правыми — кость царю прямо в глаз попала!
Предварительно его замариновала ,а потом в рукав и на выходе вкусное сочное мясо
То ись, Сфоня, ты его в рукав в подмышку и на выходе...Чота плохо мне, фантазька взыграла))
Хоть его и не было на фотосессии стола,оно ведь подается потом,после салатиков,горячим
*биссил* блядь!!А вот то, что она нам впаривает, пресс-конференция, да?!
И не снялась с бужениной, как с пирогом
*тихо материцца* прости меня, Булат Шалвович, но"...на фоне Пушкина и птичка вылетает..." Ну, блин, сколько пафоса и значимости у убогой...
Пирог есть пирог,он красавец.Но и мясо было было чудесным.
Гоголь!! Как есть, Гоголь!! Но у того талантище был, а тут...
Вот так и встретили Рождество 2017. и свою годовщину. Вспомнили все моменты нашей встречи, как нас преследовал мой бывший,как строили камин,восстанавливали печь и грелись у нее.Начинали ведь со своего дома,романтика.
Опять бля*ь!! Нафиген какой гордый! Леблядь отбил у мужика, который и так не знал куда эту про**ядь деть!
Показала Вам свой наряд. Свой нарядный Рождественский стол
МузЭй, чо.
Вот такие мы ребята,любим уют и праздничные безалкогольные столы...
Задолбала своей безалкогольностью нахрен! Мы вот, в четыре литса выпили бутылку шанпанского (мало, зараза!), потом три дня пили бутылку вина(много, зараза!) Я алкачь, да?!
---------------
От аффтыря: Дура ты, Сфоня, и Нафиген твой дурак! Злобные, высокомерные и ущербные дураки! *складываит листки доклада, слезаит с Алинпа* я кончиль!
Отредактировано МышЫльда (2017-01-08 12:58:16)