Сделала из туники блузку и теперь вот она под ремень. А ремень не надевала с 2000 года, а сейчас он сидит комфортно . Какая талия, вот что значит похудение.
и тыдыщ такая Сфоня, затянутая ремнем
Вот так ,худеть это здорово, если правильно.Никогда не думала. Боялась, что лицо осунуться,глаза впадут,будет слабость, ведь так было при неправильном похудении.
тебе б жопу подкачать. А то по бокам кругло, а булки провисли...Спортивная ты наша
А ремни у меня ,всегда хорошие показали
да ланнна..Особенно этот...как его...*загибает пальцы* белый был драный, черный был драный, лаковый драны...Чо за винтаж, АлСанна?
Я сама обалдела, когда надела этот ремень
Как легко он застегнулся
ты выдохни и он расстенгется сам...ага, по шву!
Думала не смогу его больше носить. Я в 2000 его еле застегивала и еле дышала,могла пройти в нем всего до озера и обратно, почти в никаком состоянии. И вот на тебе, в 2017 легко застегнула
судя по твоей глупости, кислородное голодание налицо! Дышать-то надо, тетенька, однако!
... и легко прошла 5 км, и еще бы больше прошла бы, если бы шла
А кому подпись?
И не в юбочке, как тогда, а в брючках
И не брюнеткой, а блондинкой
и не шагом, а галопом..И сёёёёёё так у тя сикось-накось...
И еще хочу похудеть, талия это конечно показатель,но хочу еще немного, 5-7 сбросить
ну мантры тебе в помощь! Может внушишь своему пузу и двум бидонам над ним, что ты похудела еще на 5-7 кг
Вот бы похудеть до 44 размерчика
АлСанна, на кой тебе? Все равно ремешком утянешься и словно так и было
А то талия этого размера, а грудь то большего,как и бедра
Но в принципе, у меня всегда так было, талия маленького размера, а бедра и грудь большего.Сложно было одежду покупать
Мне одной кажется, что Алка в жопу и сиськи подушек напихала? Чо за спасательный круг ниже ремня?!
Тунику вы эту помните, как я шила. Она была длинной, я ее укоротила и сделала блузкой
Она свободного кроя, ее можно и на выпуск носить
Но раз уж имеется талия, подчеркиваю ее ремнями
а еще лучше подчеркиваешь отсутствие мозгов
У кого какие показатели похудения, у меня ремень и талия
правильно! Весы врут безбожно! все врут!
Это как в мультфильме Дюймовочка, Фууу,у нее даже есть талия....
давай мы тебе скажем просто "Фууууууу", а еще лучше "Фууууубляяяя!"
Я даже на роликах теперь под ремень катаюсь и мне комфортно. Ну конечно не под такой, побольше размером
да-да-да, видели, как ты как нагнулась, так и катишься. Крепкий у тя однако ремень!
главное, саму себя убедить и почаще мантры читать...И это....постную свинину жрать с финиками и пироги с капающим жЫЫром
Завидую тем, у кого нет проблем с лишним весом, едят что хотят, тоннами конфеты и пирожные и не толстеют
У меня такое только в детстве и юношестве было, тоже все завидовали.Пока не созрела, что называется
уууу, тогда серая масса вообще обзавидовалась! Ну хоть сознаешься, что теперь ты не юная девица, а зрелая баба-жаба
Худой ведь всегда была, только мышечная масса была будь здоров какая,она вес брала. Вставала на весны и медики обалдевали, от куда у такой худышки ,такой вес.
*мрачно* сколько жрала, столько и весила
Была и болезненно худой, когда с переездами фактически есть не хотелось, нервы сплошные. Вот тогда худоба была болезненной.
Тогда у меня не было никакой энергии. А когда худеешь правильно, молодеешь,энергии прибавляется ,ролики,коньки, спорт.
АлСанна, ты с молодением осторожней, а то скоро памперсы придется покупать
Конечно мне не светят модельные размеры, но будем реалистами.
а давай ты у нас будешь модель как их там? КингСайз?? Хотя нет...кинг сайз - это скорей к мужчинам и то не ко всем....
Не всем же быть моделями. Длинных от зубов ножек тоже увы не было, господь не наградил.Обычные ноги,которые спортом перекачала
итить-колотить перекаченные ноги......Ок, ноги перекачала, а волосня на них - это что? Спортивное питание, обогащенное протеинами?
Так рада, что осенью переделала блузку
Славненькой она получилась
ага, как петушок на заборе
И сережки сюда мои подошли
Эх, не умеешь ты, Сфоня, оттенки цветов различать.....Ну я понимаю, кислородное голодание не могло не сказаться на зрительных рецептора
Круглые очки обожаю
Да еще такие классненькие
Купила их в Стоке, какие то брендовые
какие-то??? Ты сказала, какие-то????? Да ланна! А как же диор, шанель, дольче...не, мимо все?
Я за это Сток магазины и люблю, что можно купить фирменную вещь, новую, по нормальной цене
Сфоня, а еще на Али можно купить брендовые...эти самые...вещи....Там ух какие брендовые и не по паховой цене!
*шепчет* АлСанна, открою тебе страшную тайну! "Какой-то бренд" - это называется реплика! Красивое слово, да? Учи!
А вообще конечно, я все люблю сделанное своими руками,как мой этот костюм
это вам не какой-то там бренд! сама фея феячила!
Ага, и в каждую вещичку вложена душа
...а еще домашняя пыль и кошачий волос
А парк то каким красавцем стал
Тепло и хорошо
Кстати, забыла сказать, у нас +21 днем было, но ветерок,хоть и не сильный ,но прохладный. Но ведь +21
Березки зазеленели
Сегодня день просто чудесный
Солнечный и тихий
Стою в солнечных бликах
И ветерок мягко обдувает
Березовая роща за мной
Как же весна прекрасна
*подпирает лысую голову когтистой лапкой и задумчиво та* эх.....Россияяяяяяяяя......*очухивается* эй, Сфоня! Для природы могла бы и побольше слов подобрать, хотя...
Поверьте, можно легко жить без конфет, даже самых лучших в мире, без тортов, без колбас. Легко
ты когда "легко" говоришь, то вантики из зубов выковыривай!
Я этого раньше не знала.Считала, что раз живем, зачем себе в таких удовольствиях отказывать. Но как оказалось, ух как не права я была. И вы это видите ,фотошопом никогда не пользовалась
..на всякий случай уточнила АлСанна. А то серая масса думает, что фотошоп. ну нет же! Ну нет же!!! Это никакой не фотошоп!!!! Это сдавленная донельзя талия, а вокруг груди, холмы бедер, наросты жирка....
Класс, опять на любимом озере на пенечке
деда Мазая поджидаешь? Чтобы сказать ему "Уйди, противный!"?
Здесь всегда чудесно, небо, вода
И есть ощущение, что стоишь на воде
оспади, да искупайся ты уже где-нибудь, не только в своей заскорузлой ванне с яблоками вперемешку
...а тут пришел Петечка весь в коричневом и испортил детям в саду праздник.....
Так что ,вот такая я сегодня
Совершенно летняя
Спасибо за внимание!
совершенно отупевшая..дыши, АлСанна, дыши...
От себя. Я поняла, что у Алки вокруг ремня! Нет, это не сиськи и жопа! Это кислородная подушка. Только вместо кислорода в ней углекислый газ с примесью веселящего клея "Момент"