Сегодня презентация новых шанти брючек.
Птичка моя, долбоклюйка, ну кто тебя учил ТАК составлять фразы?! Не, ну я и сама могу ляпнуть чонить, но писаааааать...
Может кто не видел, моего джутового ожерелья.
Впопыхах прочитала "жуткого", присмотрелась...нучо, правильно прочитала, это у тебя просто в этом слове ашипка!
Чопрям, с фактора шашлыков пляжа по делам поперлась, аль зашла под душ слегка? И бру состирнула? Да лааааанннаааа...
Много комплиментов было,назло злорадствующим бабам,которые меня ненавидят. Да бог им судья
*пытаицца доораться до Маскваховки* Сфоняаааа, ненавидеть тебя- все равно, что скандалить с тенью...И этим вот занимаешься ты, а мы просто хахатаемся над зрелищем. *пригорюниваицца* не, ну меня учили в детстве не пялиться на инвалидов и, уж тем более, не ржать над дураками. Но, Сфонь, поверишь ли, как тя увижу, так про наставления гувернанток все забываю враз! И на тебя пялюсь- пялюсь, ржу- ржу.
Это нормально, значит я на плаву.
От тут от у меня две версии: либо утонуть тебе мешает "спасательный круг" на талии *ржод*, которая шиисят см, либо ты- говно, которое не тонет. Но чета оба варианта к тебе прилипают, как к родной.
Меня всегда не любил женский пол
Лялечка, он тебя просто презирал, кмк. Ибо твой распутный дебилизм только это чувство вызывает. А!ну еще брезгливость.
Это нормальное явление.Вот когда любят женщины, мужчины не обращают внимания. Бывают конечно редкие случаи.
Пиздец как весело! Мужчины тебя любили трахать, детка, за шоколадку, а ты вот это спутала с любовью. Ты, Лялечка, у них была как переходящее красное знамя!*задумываицца ненадолго* не! на знамя ты не тянешь вапще! Ты вымпел! Ога, переходящий.
И какая разница вам,сколько мне лет. Я замуж за ваших мужиков не собираюсь,не отбиваю никого. Чего так суетиться с этим вопросом.
*весело хахатаицца* Сфонь, ты серьезно вот щас?! Тоись, если бы ты собралась замуж за наших мужиков, то они бы устроили весенние бои за право обладать тобой?! И быстренько бы спустили семейные ценности, шоп покатать тебя в 230?! Девочки, прячем семейные ценности мужуков подальше! *выдыхаит* а! нет! У нее же есть платиновопромозглый! Он ей и семейные трусы нестираные ценности подкатил и любовь и нежность. Выдохнули все!
Мне столько лет, на сколько я себя ощущаю и выгляжу, а выгляжу я на ура.
Не, ну на детской площадке мы долго пытаемся разглядеть памперс на твоей жопе! А вапще выглядишь ты на обычную хабалку за пиисят.
Ага, и я это знаю.Похудела , еще и загорелая блондинка
Воооот! видишь, сама это знаешь! *ржод* Схуднувшая блонди из советского овощного магазина.
Знаю,меня читают многие ,кто питает ко мне "нежные" чувства, так вот-мне плевать на ваше мнение
Детка, тогда откуда такой выброс говна?!
Вы для меня не более,чем пиксели ,вы не люди даже
Лялечка, так ведь и ты для нас пиксель. Но вот только такой с...э-э-э-м-м-м-м-м...ебанцой пиксель. И, самое смешное, что этот пиксель выделывается как дольчевитная ледь.
Добрых людей все равно больше.Я с ними общаюсь и в жизни и в интернете.
Вооооот! Не поверишь, тут я с тобой согласна. Добрых людей гораздо больше вот таких, как ты, ебанариев умственного труда. И мы с ними тоже общаемся в жизни, но гораздо чаще, чем в интернете. Ибо, как ты пральна высралась заметила, в интернете все мы- пиксели!
Да, да, а вот адекватных людей увы не так уж и много. Оказывается каждый 3-4 человек с расстроенной психикой.Читаю сейчас психолога Ольгу Юрковскую,она много,очень много толкового пишет.А психологией всегда занималась, с детства, это генетически ,от папы ученого досталось.
Не поверишь, Лялечка, и опять я с тобой согласна! *скашивает глаза в сторону* и вот тут у нас "каждый день на арене..." примером пляшешь ты. Ученый пингвин, с папиными генами. Но что- то мне подсказывает, детка, что твой ученый папА был прапорщиком (если вообще в армии чалился), ученым на то, как спиздить армейское барахло.
Так вот, я с ней совершенно согласна. Если о вас не говорят, значит вы посредственная личность, значит вы такая как все. Быть не такой как все, совершать поступки, способна только личность.
Ну?! А при чем здесь ты?!
И уже сколько лет вы ходите за мной по пятам, даже приятно, такое внимание.
Чо?! Сфонька, ты уж лечи свои манечки, что- ли...
Полотна бреда мне пишите, не жаль вам своего времени. Как же должна быть расстроена психика-посвятили мне свои жизни,думаете все время обо мне,говорите обо мне. Скачите вокруг меня,сами знаете как кто , словно вокруг президента.
Сфоня, смари, выделенные буквы должны быть заменены на "Е". И как твой папА, пока пиздил продукты на складе писал диссер, не научил тебя правописанию? Про смысловой бред чота вапще писать лень. Нахер ты кому сдалась, шоп свои жизни на тебя гробить?! Вона, даже твой Офиген этим не занимается! Составил хитрый план, как упечь Лялечку в пансион с мягкими стенами, и претворяет его в жизнь. Скоро купит тебе красивое белое платье с супердлинными рукавами, вызовет мускулистых высоких мужчин с пилоном славянской внешности, и повезут тебя красиво.
Да...мне жаль вас.Не читала и никогда не буду вас читать, я с психами не общаюсь не в жизни ,не в интернете.
Не читала, гришь...а чо тада из тебя говно толчками вылетает?! Вулкан ты наш, с труднопроизносимымименем! И с психами ты щас не общаешься и в пансионе не будешь, ибо тебе там отдельная палата готовится, а то ты тихих психов нахрен распугаешь!
Вот так сзади наряд смотрится
Блин! Я от такого резкого перехода от истерики к выёбыванию аж вздрогнула! Наряд сзади смотрится *задумываицца* как и спереди- отвратно и нелепо!
Я такая ,какая есть. Конечно мое эссе, ни в коей мере не касается моих дорогих друзей,я вас ценю и люблю.
*задолбалась вздрагивать и материцца* Чойта тебя так вштыривает- то сегодня, болезная?! Канпот перебродил, плесень густо наросла?..Чота я прям переживаю.
Уже стройная, не зависимая от чужого мнения ,самодостаточная девушка(так меня ,между прочим, все называют).
Не, ну она меня седня доконает! Я мимические морщины утюгом разглаживать должна да?! *надиваит вторые очки с плюсикаме* где тут девушка?! И вапче, Сфоня, ты напрягайсе слегка, когда тебя так называют...Мало ли чо!
Мне очень нравятся, украшения из джута, такие эккологичные и изящные.Надо еще что нибудь красивое и оригинальное сплести
Во!! Золотые твои слова! Займись трудотерапией, а то свихнесся на отличненько! Щас ты тоже свихнутая, но пока на удовлетворительно. Расти, епта!
В этом наряде, я все сама сшила ,сплела и сделала.
Ня ври! Синтетические локоны и тьфубли не сама!
Спасибо за внимание и теплые комментарии!
Ога...ты, этаааа, заходи, есличо. Мы тебе пиздюлей комментариев еще отсыплем!
----------------------
От афтыря: я хренею, дорогая редакция!
Отредактировано МышЫльда (2017-08-13 11:52:21)