Сегодня чудесное путешествие на роликах было.
т.е. АлСанна имеет сказать, что мерзкие дети и "яжемать" ей не мешали
АлСанна, ыот честно - снимай природу! Ну хорошо ведь получается! Правда, натуралистка из тебя та еще, но фото хороши! Я некоторые даже на рабочий стол как обои поставило.
почему у меня слово "покатушки" в исполнении Сфо чудится как "поебушки"? Кто испорчен- я или Сфо? Или я ее поыл так понимаю?
Сначала в видео я вспоминаю развороты, потом еду по дорогам парка,и в конце в кадре я еду по дорогам.
Старушка Сфо
ты уж извини, но твое видео я смотреть не желаю....
Пока дождя не было, но потом, я уже не снимала, пошел дождик и каталась под теплым дождем мая, романтика настоящая была
Романтика, АлСанна, если к тебе не совсем пьяный бомж подкатит, осыплет комплиментами, подарит чонить нахалявку....
Кругом стояла весенняя краса
скоро дятлы беременные полетят...
Сегодня решила поехать на роликах до станции. Ну уж нет,больше не буду, лучше пешком дойду. Дороги полный отстой и еще и людей много.
Алко мизантропствует....
Приятно сочетать тренировку на роликах в такой красоте
АлСанне бы кто красоты чуток добавил....А то морда литса совсем туту....сдулось....
Все такое свеженькое и красивое
ты еще воими гавнодавами не затоптала
Небольшие строение, как мостик из дерева,собственно как и в любом ухоженном парке Москвы
ыыыыыыыыы....да ланннааааа........Это прям строение???? Чо, прям строение????ыыыыыыы*пускает слюни*
Хотела и с ним сделать селфи, но хоть как то.Еле успела на р роликах добежать (а это очень не просто) до места съемки
мать! Ты хоть лоперамид бери чоли от поноса! Не, я канешь понимаю - шантя оне ж широкие, но. блин, амбре!!!!!
Сфоня, молоденькие листики липы - это тебе не каннабис! Ее не курят! Даже метаться туда не смей!
Огороженые кустиками полянки
ой, ну прям биотуалет!
Все кустики аккуратно подстрижены
ты када там присаживаться будешь, то квады снимай, а то копыта разъедутся!
На этой милой лавочке я остановилась передохнуть ,сделать селфи и снять первое видео с собой, тренировку в поворотиках
АлСанна, а ниче, что эту милую лавочку голуби - псисы мира, - обосрали?!
День был хороший.Немного солнышка и тепло.
Я легко одета
Жекины кальсоны не забыла?
Здесь тоже надо было успеть на роликах дойти быстро до места съемки,но не успела
А тут успела
успела??? не, ты правда успела? Молодетс, лоперамид не понадобился! Скок сыворотки с финиками слопала?
Еще ухоженности
Воспитанный песик
песик, по ходу, испугался. Но он же воспитнный песик и он никому не сказал, что видел чудище вонючее
Рыбак на прудике
Много велосипедистов
вопрос. де Евген?
Люди были, но не так много ,как в выходные
хорошо жешь! Ни на кого орать не надо,что они тебе на квадах мешают ехать
Романтичных местечек много,дизайнеры постарались
опять же - ДЕ ЕВГЕН???
В местах умиротворения классно посидеть на лавочке у прудика и почитать
АлСанна, тебе это не грозит!
оспади, как гармонизирует эта фраза с образом Сфондера! Плечевая, чо...
Ехала и снимала красавицу природу
вот ничего против не имею!
Ах, где же были эти елки ,когда был дождь. Под ними прятаться от дождя самое оно. Но парк в основном лиственный, а листики пока маленькие и защиты почти не давали
никак по большому не могла места найти....Везде тебя было видно!
Видела даже ужа, он переходил, если можно так сказать, дорогу,Мы остановились даже с велосипедистом. Жаль камеры в руках не было
пиздец....уж переходил дорогу!!!!!!! Николай Дроздов очешуел бы!Натуралистка ты наша!
кончай сублимировать!
Зеленые ковры, как я их всю зиму ждала
вытоптать, срочно все вытоптать! Потом сказаьб, что злые дети сделали!
На роллерской дорожке, как хорошо сделать здесь селфи
Хочется дышать и дышать весной
я даже знаю почему! Потому что в твоей берлоге, Сфондер, дышать уже нечем! Пыль вековая!
Так у нас еще и деревья многие зацвели
*берет блоконот, слюнявит хмический карандаш* какие конкретно?
Ну почему нам не сделают нормальные пешеходных дороги, почему у нас все для машин, а не для людей. В центре Москвы уже сколько пешеходных зон сделали.А у нас увы. В Жуковском везде прекрасные дороги, а у нас увы.
а патамушта, Сфоня,такие как ты - не пешеходы! ты ж на транспорте - квадах! Они как маленьке самосвальчики! Вот и катай свои тележки по шоссе! Глядишь, заработок появится
Все время порываюсь ехать на роликах у нас в Малаховке
порывается аж порвалась вся
Пора цветения началась.Благодатная пора
Я обожаю весну.За ее девственную красу
сожаления об утраченном?
епть...АлСанна, а давай ты на роликах еще с гантельками будешь с пятерками гонять? Ты прикинь, и тренировка и поебушки покатушки
Надеюсь Вам понравился фоторепортаж из весеннего парка. Завтра обещают грозы,уже не покатаюсь на любимых роликах.
будет шанс сваять очередную хрень размером с блюдце!
От себя. Пост скучный, диарейный..... Всюду кустики, листики, местечки...ТО ли Сфоня хочет какать, то ли кекса. Скорей всего, того и другого одновременно.