Мы пошли в поход ,на более чем 10 км пешком под палящим солнцем и в высокую достаточно влажность.
достаточно глупое решение....весьма необдуманное.
На пути будут громадные растения ,полей уже не будет
этой фразой Алка хочет показать, что она достаточно невысокого роста, миниатюрная. И как говорится "ее рост льстил мужчинам". Так и быть, сделаем вид, что верим
У нас только два спиннинга, рюкзак у Жени
и чо, даж канпот не взяли в новой термосумке с генераторной бутылькой? Однако поленилась аллочка заготовить живительную влагу...
и у меня сумочка с камерой.
Прально, Аллочка! И так на тебе вона какая тяжесть! Шутка ли - стока тряпья! Хотя...ноги-то у тебя мощщные, физически подготовленные и закаленные в пятикилометровках....
Стою уже у высоких полевых цветах
ни дать ни взять - бабца с веслом и вислоухими ухами
Видимо "я сам дизайнер" ,без вмешательства архитектора.
эх, тебе бы там разгуляться.....Да карма с харизмой подкачали...
Рядом проходила река, с высоким обрывом
река шла-шла, поздоровалась с чумачечими бубачками и дальше пошла...
Мы шли искать места для фидера
другие люди встали и рыбачат, а им особое место подавай....Чтоб облахородить энто место своим присутствием окончательно. Не то, что эти богатенькие, слушающие дурную попсу, напокупавшие себе авто. Но ты ж не такая, правда Аллочка? Машинки у тебя нет и не будет, пестни попсовые поешь дурным голосом в 2 часа ночера..не, наличе вкуса и знания жЫзни у Аллы очевидно!
Пробирались сквозь густые заросли ,чтобы посмотреть подступ к реке и спуск
А ништяк Женек придумал дурынду свою по кущам да зарослям с кочкАми пусткать в бохо-нарядах))) Алка ж как ломанется, такую делянку пробъет своим хрупким тельцем
Но увы, пока никаких надежд,только красота природы и травы выше нашего роста
активней бедрами надо было шевелить! Это тебе не хвостом вилять по аллее парка 5 км. семенящими шажками в зауженой юппке.
Кстааааати......Кстаааати дааа!!!!! В зауженой юппке по кустам Алка еще не ходила!
Шли по живописным местам, под палящим солнцем,это было утомительно
Да ну...вроде одета совсем легко и во все натуральное
Не забывали еще сами снятся с этими дорогами
а вот поэтому и утомительно
Проходили во все такие красивые места к реке,спуска увы не было.
Еще пару месяцев подождать и шары набухнут и будешь скатываться на раз-два
Пока все безнадежно ,зато красиво
ничего не безнадежно! Не ссы - вырастут твои шары! Чо вот без канпота поперлась????
Путь не из легких, репейник высокий и как ловушки прикрывал своими колючками дорогу.Вот я среди его ловушек.
Алка, ну у тебя ж ружжо в руках! Ты отстреливайся!
Не делай такое загадочное лицо, действуй!
Такая высота впечатляла конечно,прям дикие места
вижу в этой фразе потаенную надежды - вдрух кто выскочит, схватит, утащит, жестоко изнасилует. ну хоть кто-нибуууудь, ну пожааааалуйста.....Нет никого кроме Ифгена, да и тот нос воротит
Пройдя это место,я была в репейнике,и потом себя ощипывала от них. Впечатляет очень,словно в сказочный лес попала.
туничку с штаниками будешь стирать-зашивать или так обтвикаешь? Надо было репейник пособирать, твикануть, глядишь, бохобусы вышли какие. А главное - натуральные
Женя как Прометей впереди
Женя как гавно унылое без канпота плетется, пока ты в репейнике сзади ему в спину пыхтишь
Я иду отставая сильно и снимая красоту.Здесь тожет высокие обрывы
ну я ж и говорю - пыхтит
Как же здесь было хорошо мне.
а на ровном месте без кочек и репейника всегда хорошо
Река свежесть и аромат воды давала.Сказка окружала.
Тема стиха не раскрыта!
Далее следует безмолвная демонстрация пейзажей. Вона как у алки дух захватило, даже словесный понос на время унялся.
Дно проверяли спиннингом методом Джига. Я научилась и этому.
Вау! Новое словечко!!!!Ну как же не понтануться тем, что еще чему-то научилась.Сама-то поняла, чо ляпнула? Или тупо за Женьком повторила?
На не на долго тормозмонув ,чтобы снятся на память.
Нерусская наша Алко...."На не на долго" - это как???*пытается захлопнуть раскрывшуюся от удивления пасть - не выходит* мдяяяяя, хабалка
Тень давала спасение от жары
попить бы чего...
О!!! У меня кошка в тазике тоже так приседает...по-большому
И мы тут немного отдохнули. Разочаровавшись грязью которые оставляют люди,
и при этом морда лица такая довольная. Не, ну а чо, присела же
Спиннинг продолжали везде кидать,дно прощупывали,у нас ведь нет лодки с эхолотом
и тут всем людям, у которых есть лодки с эхолотами, вдруг стало нестерпимо стыдно за свое богатство
я не поняла, по какому болоту они шарахались?????
Тут тоже тормознули, в тени отдохнули ,и спиннинг покидали
без наживки...так чисто ради запокидать покидали.....
Первый раз вижу такое классное решение,чтобы куры гуляли в своем сосновом бору
подохреваю,что полет фантазии Аллы выдаст следующее. Обгородят рутарий, пустят туда Абрикоску и пару беременных дятлофф и будут наслаждаться столь необычным решением
Как же люди так могут, отдыхать у реки и так гадить возле нее.
Раскрыт секрет почему Алка и Ифген не берут с собой ничего! Они гадить не хотят!!!
От себя. Русская природа всегда была живописна - тут не поспоришь. Но вот это "мы шли-шли-шли-тормознулись-присели и ушли" ...и чо??? Лучше б молча фотки показала. И в дуделку свою чего не дудела? Глядишь, привлекла бы места хорошие.