Пельменя, у меня в зобу дыханье сперло...там столько оборотов высокохудожественного бреда слога. Алка порадовала сегодня! Во как)))
Столько индиги враз обрушилось на мою несчастную лысую голову.....
*отдышалось немного*
ЭЭХХХКККККХХХММММММКККХХХММММММ
*прокашлялось*
По-е-ха-ли
Вот и и надела сегодня ,как хотела, новый жилет к юбочке "Очаровательный горошек".
точней, как мы хотели. ты-то зажилить жилет пыталась. Кстате, где фотосессия с жилеткой из цветуёв? Закосячила, да?Стыдно показувать, да?
Ну что сказать,я очень довольна костюмом.Правда получилась на фото не совсем хорошо,ну да ладно, костюм все равно видно.
да помним-помним "в жизни все конечно лучше". А главное, что видно очень издалека.
Во вторых,натуральная ткань, это комильфо летом
а вот и любимая комильфа вылезла)))) Без нее, родимой, ни один алкин пост не обходится! Некомильфо будет Алле без комильфо.
В очках тоже красных в белый горошек,под костюм
и вся такая красно-гороховая. Казачка Надя на выпасе в пляжный сезон. Чо...
Встречались почему-то по дороге ,строго красивые мужчины. И ух,сколько комплиментов сегодня.
Строго красивые я так понимаю - это неулыбчивые бомжи? А почему-то почему? Строго красивые мужчины, они какие вообще? отличаются от фидераста Евгения? Запомни, Алла! В твоей жизни должен быть один единственный строго и нестрого красивый мужчина - фидераст Евгений с палкой! все остальные - либо не мужчины, либо некрасивые, либо ты их не видишь! А может строго красивые - это люди в черном и они спасали мир от нашествия инопланетных существ, искусно замаскировавшихся под беременных дятлов, бельчат, котят и прочих лещей?
Один красавчик прямо таки сказал,что я самая красивая в мире,во как. Смешно конечно, но чертовски приятно.
А сколько этот красавчик выпил литров? А как он тебе это сказал? Не иначе как телепатическим сигналом прямо в твой спинной мозг!
А с очками было происшествие.Я их заправила в сумочку,а они выпали ,я не заметила и прошла около 300 метров,только потом увидела,что их нет на месте. Как ломанулась я обратно по этой же дороге,благо один только мужчина прошел и не раздавил их, лежали они возле магазина типа Любимчик,красивые,раскрытые и красные. Навстречу ехал подросток на велосипеде,я подбежала даже чтобы успеть схватить с земли этих красавцев,их бы или забрали или раздавили точно.Но слава богу, очки были целые и невредимые.
Алла, да ты взахлеб-то не тарахти! обстоятельно рассказывай как, что и почему.
ТОВАРИЩИ! Я не могу ЭТО расчленить! Это шЫдеврально!!!Одно скажу - гувернерское воспитание и в этом монологе просто зашкалило все разумные пределы на словах: "Как ломанулась я ...", "...красивые,раскрытые и красные."
Не, ну так она ж ходит бросками да восьмерками, особливо когда видит толпу узбеков строго красивых мужчин. Немудрено, что очки убежали. бедный подросток наверное огребся трехэтажным гувернёрским матом...
Я конешь чел деревенский и когда при мне говорят слово "ломанулась", я сразу представляю себе корову (в смысле, животное такое с копытами типа каёффки нашей, тока хужее), которая ломится через кусты, буераки не разбирая дороги и при этом истошно мычит!
Долго по дороге не могла прийти в себя,как я так могла потерять эти красивые очки. Но потом успокоилась и уже шла и наслаждапась прекрасным днем
представляю, как Сфорца орала и голосила на бедного подростка, как осыпала его проклятьями. А когда словесный понос иссяк она, вильнув бедром, вновь поплыла вдоль дороги навстречу мужчинам
Прическа любимый Пучок с веночком
Бублик волосатый! Не отклеивается? нет? Ну ладно, ходи. Зато шея не потеет. лучше уж бублик, чем жидкая писькообразная волосня на сиськах шикарная копна до талии
Юбка меня уже давно радует ,сидит замечательно и при шаге
Ал, ты, блин, хоть на ночь снимай. Стирать-то надо! давно радует... А что там юппка при шаге? ты договаривай. Сидит она даааа, замечательно, а при шаге...чего при шаге юппка делает???? Колом стоит? Загадки опять...
Теперь и эта жилетка порадовала,прям сарафан.
прям сарафан - это если стописят тряпок под низ не надевать! От это сарафан! А так - капузда! И башка как кочерыжка торчит
поэтому хожу в удовольствие под ремень.
вот это ты сейчас чо сказанула, а???? Сходила себе под ремень и вааай, хорошо как стало.....куча дел, чо...под ремень... удовольствие да и только
Блузку надела с любимыми рукавами
с любимыми рукавами, любимым веночком, бусеками. Можно конечно блузку надеть и с нелюбимыми рукавами, но любимые рукава - это комильфо
Конечно он напоминает чем то баварский народный костюм ,но я люблю вносить элементы народного костюма в свои наряды и в жизнь.
народный куздюм, Аллочка - это нечто иное. А это - скулёманая криво-косо хрень на пару размеров больше!
Тыц, и на фото поза такая Аааййй-на-нэээ-наааа-нэээээээээ....Шаганээээ
Показала его правда так, как люблю раскрывать эту .юбочку, обилия поз нет увы.Сама себя ведь снимаю.
какое нахрен обилие поз при самоудовлетворении????
Вот так я спасла сегодня свои красавцы очки
ога, от строго красивых мужчин, которые могли кедами своими лишить Аллочку удовольствия снять себя в очередной раз, пусть и в ограниченном количестве поз.
И прошлась по делам и гуляя в этом нарядном костюме.
....под ремень...Мож это...у Алки там не жиры, а тупо памперс? Вот она в удовольствие ходит...по делам ...
Кроме блузки ,все сама сшила.
не свисти! Сумку, тапки, ремень и очки скомуниздила с ебея!
От себя. У Аллочки очередной всплеск нимфомании?
Отредактировано Resident Evil (2014-08-22 10:25:48)