В день полнолуния пообщалась с очаровательным рыжим котенком, прогулялась в любимом палантине "Букле" и полюбовалась золотом осени,что Вам и покажу в этом выпуске.
Хлопотунья ты наша!Все порхаешь,трудисся!Все длянас стараесся.
Утром у нас были заморозки
Чёйта?!А листья еще есть,не все опали?Тада еще летоооо...а заморозки -тьфу и растереть!Не повод надевать куртки,а уж шубы и польта,ваще не время!
и много цветов не выдержало и погибло.
Самый главный цветок живой?Живой!Ну,слегка примороженный,но это кадаааа было-то.
Днем температура прогрелась до +12 с легким бризом и солнышком. Но люди все равно были в куртках и пальто
*в отчаяньи всплескивает лапаме*Ну,нет у них метеостанции!!НЕТУ!!!Выперлись в окошко.иней увидели,а на листву внимания не обратили...Вперлись в куртки...Серые,дак чо...
А я как всегда налегке .Теплый на мне только палантин.
Эта...как "девичи"винеград...или винегреД...карочи,не как все,но как всегда!Чёйта запуталась я...или нет?ААААА!!!Если фэю понимаем,меня-то,всяко,поймут!
Догадываюсь,что вчерашний липарт так мозг натер,шо до сих пор головешка чёшется...
Днем было здорово, все в золоте
К вечеру золото отняли?У всех?..Прям,вот так и отнимали?Прям,вот так у всех?..
Вот эти красавицы сапожки на мне
ДВЕ красавицы,ДВЕ сапожки...Одна-сапожка!!Учите рюсский,ведьмачьки!!
Палантин ранее Вам показывала как тунику, теперь его вверху заколола горжеткой
*лихорадочно листает словарь,потом кидается искать Сфоварь*заколола горжеткой,горжеткой заколола*падаит бессил*Это булавка,брошь?Кто знаид,напишите плизз
И выпустила один конец.Он длинный и очень красивый.
Харашооо,что она даже в белый мерседес(или в куда?)не садится,а то был бы большой пиз*ец...Накрыло бы как Айседору!
Он сразу среди всех людей,выделил меня и направился ко мне.
с мыслью:"А!!!ЗачОтная когтеточка!"
Я фанатка рыжих котиков, любой наверное породы,только чтобы рыженький был
Только строго рыженькие коты и строго красивые мусчины могут заставить зафанатеть фэю...Но в машину она ни-ни!
Он меня окучивал со всех сторон, я не могла уйти от него.
Здоровенная такая репка...Её окучивают-окучивают,тянут-потянут!!А фиг вам!Пупки посрываете,а она все тут.
Я его и на ручки брала и ласкала всевомозможно, он так же мне всю ласку отдавал
Ах тыботимой...эротика поперла...*задумалась*или кошачий экстрим...Если бы Мышу фэя така ласкала всевозможно,то Мыша бы аль обрыгалась,аль обоср*лась...Карочи,всю ласку,утреннюю и вечернюю,отдала бы до последнего грамма...и на горжетку,и на бохо юбочку,и*приходя в ужас от содеянного*на новые ботиночки!
Но у меня любимая Софи.Так что, только после Софи будет другой котенок
А я вам чо вчерась говорила?!Прикапывать собираются Софи абрикосовую...да и то правда,два года уже...пора!
Это мальчик, все посмотрела
*Мыша ржод и стучид лапаме по паркету*ААААА!!!АААААА!!!!Хорошо,что мужуков издали видно,а то она бы и им под хвосты заглядывала!!ААААА!!!
И обратно он меня тоже ждал и так же общался ласково и приветливо
Поздоровался ,ручку поцылавал и комплиментов наговорил...
Шел уже как к старой знакомой
Ключевое слово"старой".
Я его даже заворачивала в этот палантин,так мы полюбились с этим котейкой
Затейница какая!В палантине они любились...До сеновала далеко бежать было...
Палантин украшен еще вязаным цветком
Да ты чо?!От него одного охренеешь,а тут еще цветок !Ваще моск взорвется!
На мне водолазка с термо джемпером под ним,бохо юбочка в горошек и с легкими сапожками и палантин.Виноград тоже поник после заморозков. Но тот что на фасаде более крепкий, он выстоял и все листики бодрые еще.
Мамадарагая!!КАК?!ПОЧЕМУ?!наша фЭя нацепила термобелье?!Холодно че-ли...Слово"тоже"подразумевает еще кого-то поникшего...*озабоченно повторяет*тоже поник...тоже поник...кто же поник...кто же поник...
У нас листопад сказочный во дворике.Словно все в золотых коврах
В остальных дворах,в которых живут куртконосцы,листопад так себе*кривится*не сказочный...Ковры золотые?!Да ты чо?!Спеhла пару-то,или законного ждешь?Одной-то,поди,тяжело золотые ковры переть.
*восхищенно*Пещера Али-бабы!!Сундук-то нагребла?Ну,один хотя бы?
Дорожка между рутариями вся в ковре
И что за чудо убогое по нему чапает?Неуж,фэя мусор выкидывать рванула?В пеньюаре и тюрбане...
Более светлый ключ съемки,как в жизни было
В жизни было светлее...Кстати,если шторы каданить открывать пошире,а окна мыть почаще,то такой вот светлый ключ в жизни будет чаще.
Юбку,сумочку и палантин сама сшила-связала
Даваще!!Мастерица..."И шьет,и вяжет,и на машинке печатает!"(с)
Палантин связан сеточкой ,пряжей "букле"и меховой пряжей "травка"
Меховая?Пряжа?Травка? из меха травы?Или из меха подлеска,который тебе на шубу козламе оставлен?
Продолжу показ золота нашего дворика
Не,нутычо?!Щас вся Маскваховка набежит и стибрит золото!Неразумно,волшебница.ой неразумно!
И ведь придется убирать эти красивые листики
Слышь,иди секрет скажу!Если за каждым листиком наклоняться,то знашь каку талью можно заработать?!УУУУ,ты чооо!Тада никакая Дуняша не посмеет сказать.что нет те дороги на подиум!Именитые кутюрье передерутся за таку модель!"Все с волнением в крови ждут..."(почти Филатов...Леонид,который!)
Но пока с упоение снимаю и любуюсь
Да затейница,чотам!!Снимает она и любуется...Талантище не застуди!Ляжки-то,вона,обморозила до термобелья уже!
*показаны фантазии из покрышек*Даланна!!Снег еще выпадет,ваще весь сТрам прикроет!
золотыми листьями. Так жаль что ночью был заморозок]
Мама,мама,что мы будем делать?..У меня нет теплого пальта!*подмигиваид*нуууу,я уде пела тебе эту песню...Помнишь?
Для меня пока время вязаных вещиц
Угу...сезон охоты на палантинчеги из меха травки считаем открытым!АаааарррркестЫр,ТУШ!!!*громко бацают медные тарелки*БАМ!!!*по башке*
Палантинов и шарфов эффектных
*испуганно*Чьорд!Одинаково мыслим!Глицыну мне,глицыну...ведро!!НЕТ!!Дайте два!
Не пОняла!!Переведи,фэя!Переведи,царыца!!
Удобные и красивые. 5 км пешком-легко!
*сочувственно*Далеко те по делишкам-от...Доносишь,хоть?
А уж комплиментиков было много, это все красавец палантин.
Обвился ласково вокруг шеи,припал к роскошной груди и давай комплиментики нашептывать!Обольститель...Но и после такого обольщения ни ногой в машину...все пять км пешком...
Люблю ходить в своих вещицах.
Дак,мы с прошлого разА понели,что ты не скупаешь краденого...ни-ни-ни...тока твикаешь,када законный тырку домой припрет!А щас те ни тырки,ни корпоратирки!!Аха...обломала всю малину,хвастушка несдержанная!!Теперь еще коврами золотымя махаид на всю Маскваховку.
Вот и показала Вам фоторепортаж золотой осени и голубого неба
и гусиной шеи...Алсанна,да не тяни ты ее так...Лебединой она сирамно не станет,а на гусыню шибко запохаживаешь...так штээээ...прими во внимание.
И своего составленного костюма на осень
При таком режиме стирки и не удивительно...Хорошо еще,что не гремит при ходьбе-то.
Рыжие котики моя слабость, они лучшие из лучших для меня! Но у меня уже есть моя красавица рыжуля, пока нам не надо котов в дом.Мы ее любим и обожаем,как и она нас!
Ответ злобной Мыши на ее выпад о прикапывании!На,зараза Мышь,утрись!!!
-----------
падаид биссил...у автора нет слов...цензурных,во всякэм случаю.