Сегодня у нас были дары рутарию, это так приятно, пусть маленькие сюрпризы,все рано это здорово. А так же покажу свой наряд и уток на льду озера.
все замерли в ожидании описания с другого угла зрения))) Одну сторону уже заслушали. А рассказ начнется...рассказ начнется....Ну конечно же с самого главного:
Клумба с деньгами
Вот оно - счастье пятикопеешное! Ай да волхвы, ай да дары!!!
С сиреневыми и красными аксессуарами уже показывала это пальто, теперь с белыми
после денежной темы Алка сразу перескочила на собственную персону. Иначе и быть не могло!
В окно Женя увидел, как люди снимают наши рутарии,палисадник.Это часто вообще происходит, и сами еще снимаются на пенечках со всей красотой. А когда вышли,то увидели дары.Над входной дверью цветы
красота - страшная сила! Она притягивает и манит! И манит и манит в центр Москвы в рутарий...
Цветок картинка, такие и в подъезде были на стене с картинами.Я уже тогда обалдела.
как-то вот в последнее время тревожит меня чувство постянного обалдения у АллСанны. Так ведь и до хронического обалдения недалеко!
Это все так приятно было.
толпы поклонников заполонили Малаховку. А ниче да, что место жительства рассекретили?
На двери калитки в палисад тоже заколот цветочек.
ну чо, волхвы отлично украсили иконостас!
На мне белые с черным сапожки, сумка которую сшила, шарфик белый и шляпка.
Чиво под лапсердак напялила? Чиво на пузе топорщится как будто ты слегка беременная или за завтраком глобусом подзакусила?
А когда насыпали в рутарии в кормушку корм птицам(семечки и крекеры) в клумбе "Колодец" была россыпь денег.
Алка,эти денежные дары тебе на картошку и на бутылку масла. Подъемные. А деньги знаешь зачем бросают? Да шоп вернуться. И волхвы вернутся 100%!
Мне было жарко.Испугал из окна ветер, и почти 0 температура, да еще и пасмурность.
Алка, приливы- дело такое....То жарко, то холодно...Может тебе вентилятор нательный? А еще лучше, пусть Ивген тебе термотрусы сделает ну завроде как термосумку.Ты туда льда насыплешь и будет тебе комильфово.
Прям колодец желаний! Такой отличный фен-шуй!
Ну желание-то у Алки понятно какое - Алка алчет денех.....Это клад, Аллочка! Тщательно все собери и в узелок.
Шляпка кожаная, теплая, жарко пока для нее.
это не в шапчонке тебе жарко, это у тебя остатки мозга оплавились от перенапряжения
Монетки по 5 коп
все собрала? Время засекла?
Конечно мне и Жене было приятно, что так люди принесли дары красоте которую мы с ним создали.
да тебе уже разве что не орут "Алка! Мы тебя вычислили и знаем твои пароли-явки!"
Лед на озере как стал за один день,я Вам показывала,причем не в крутые морозы,так и стоит,даже в теплые солнечные дни не таял. А дети со второго дня на нем.
Ох уж эти дети....
Воскресенье, людей много в парке.
да видели мы как "много". прям толпы ходят и комплиментят. Ан нет, Аллочка, ошиблась. Это не люди, это пеньки да деревья. Очки носить надо, а то каркасы уже не держат прицел.
А так же издали увидели уточек на льду
да видели мы уже и лед, и уточек
Мне конечно были приятные комплименты, но одета я как оказалось, по зимнему на морозы.
вот! Я ж говорило, что Алка собирается это пальтецо носить в зимой! Наздевает на себя стопицот одежек, сверху натянет чебурашкину шкурку и вперед в Пятеру за колбасой!
Издали как увидели уток на льду, даже не поверили своим глазам.
эк тя галюники измотали....
На обратном пути шла на распашку,жарко было.
представила алкину "распашку" - стало страшно.
Так что и одежда пригодилась,когда шли на рынок.
о-па! Вот и спалилась! А разве воспитанницы гувернанток, молодые девушки дворянских кровей по рынкам ходят???? Не может быть! Они ходят исключительно по дорогим бутикам!
А то все "по делам, по делам". Знаем мы теперь эти дела! Большие дела и малые. Пошла Алка по малым делам - за малым мешком картошки. По большим делам - за большим мешком картошки.
Такого мы еще не видели,утки все стоят и лежали на льду,обычно их нет когда лед.
вмерзли, пернатые
А шляпку надо было надеть более легкую,бархатную с лентой букле.
да не, ниче))) Вжизни-то все гораздо лучше!!! Мы видели, мы знаем)))
В этом костюме сшила юбку, сумку, полный апгрейд пальто и шляпки.
уже не одна бутылка настойки пиона выпита и не одна упаковка глицину сожрана...Созерцать твиканье этого бохотряпья - крест тяжелый
Люди на лед им насыпали хлебных кусочков, поэтому они и на льду.
Алка и Женька - не люди! Они уткам ничего не насыпали!
Мне нравится, что пока достаточно тепло и нет снега.
ну да, по снегу в твоих говнодавах будет категориццки некомильфово!
А может уткам как и мне было жарко, поэтому они охлаждались льдом.
логика АллСанны легка и понятка! раз мне жарко, значит всем жарко!
Да еще и такие дары сегодня,ну не чудеса!
Алка, мотай на ус! Весной делайте 10 могилок. Больше могилок - больше денех!
Были девочки подростки и с ними женщина, думаем именно они это принесли в дар.
*носферату падает в оммарак. Очухивается и в корчах смеха уползает под стол*
Пусть эти богатства ,принесенные в дар рутарию,принесут процветание и благополучие красоте которую мы создаем. Вот еще цветочки в клумбах увидели на обратном пути.
кладбище - ни дать ни взять. А на могилках цветочки...
От себя. В ближайшую пятилетку Малаховка станет второй Меккой - местом паломничества почитателей "талантов" АллСанны. Будут проводиться воздаяния денежных даров на могилке неизвестного кузнечика, украшательства жилища боХини синтетиццкими цветуями и прослушивание под окнами заываний нашейфсё.