*злорадно заводит Джиглю и,бешено хахатаясь,мчится с ней наперевес*
свой позитивный наряд,новое в нем -брошка на горжетке
Ой,как здорово!Гурыня сказала,если в рваные трусы вдеть новую резинку,то они считаются новымЯ...*мечецца в поисках рваного белья,лорнируя шкаф*Выкидывать прекращаю,зафре пойду куплю километр резинки,буду старье твикать.Воть!
И вот такие грязные ужасные сугробы ,которые портят весь вид дороги.
Слышь,Макинтошевна,эти грязные сугробы,оскорбляющие твоё обостренное чуйство прекрасного-результат уборки тропинок.Иначе,волшебница,ты бы раком двигалась до своей пятеры...и саморезы бы не помогли.
Но я не унываю, все комплекты уже Вам показала, теперь надеваю их по дню недели.
Кааааак?!Шо,больше не будешь по ночам уродоваться,горжетуя шить?Жаааааль!!!
Сегодня пятница, она очень любит розовый
Пятница сама об этом сказала?Да ты чоооо?!
А вот виднеется моя новая розовая брошка на горжетке
Аха...у меня ожог роговицы от сияния красоты неземной!!!Горжетка с рядами брабантских кружев,хвост-борода,скрывающий новогодненажранное пузо.Сборчатый башкобублик имЯ же отфигачен!!И цветок...этот...как ево...ирландский.Упала в обморок в ожоговом центре!
В парке конечно ,как всегда благодать
Что означает слово"благодать"в свете коряг и согбенных деревьев?Не объясняй,волшебница,не нать!От твоих пёрлов еще больше мозг свернется!А оно нам надо?
Одежда на мне легкая и теплая
И,главное,синтетиццкая!!Про обувь молчим,да?Делаем вид,что она охрененно дорогая,новая и удобная!
Брошка сделана в виде веточки, на концах розовые стразы.
имени Сваровского стразы-то?Или сама делала?Стекло гранила и щлифовала?..
Дорога в парке была хорошая и не скользкая
Но Макинтошевна,поди,опять свою бурила...
Ветер был промозглый ,сырость давала не приятное ощущение с ним, а ведь всего 0 градусов
Коварная какая сырость эта!Приятных ощущений нашей фэйке не дала...всем дала,а ей не дала...
Маленькая брошка ,а освежила всю горжетку
*вздыхаид*эту горжетку из хрензнаид каво уже ничем не убить и не освежевать освежить.А брошь,действительно,потерялась на мощных персях в горжетке!
Еще симпатичное местечко в парке
Для фильма о тоске тосковой.
А без шипов на обуви ,так ходить вообще не возможно, под снегом который подтаял, лед.
Алсанна,у вас в маскваховке дифсыт саморезов?Не вся еще Москваховка зашипована?*в сторону*можно подумать,что всё население такое же безмозглое и портит обувь изобретением платинового мозга.
Так что теперь наслаждаюсь сшитыми своими вещичками
А шопаделаишь,если другова нету?!А прикинь,Макинтошевна,какое наслаждение от шуппки?Если бы мне по автобусам и метро ежеденно не надо было шоркаться.я бы тока шуппку и носила бы!А так...куртейки и пальтейки,которые лехко стираются и быстро сохнут!
Вот, просто меняю манжеты, горжетку и мех на шляпке и вперед , в цвете дня.
вуоля,чотам...
Мои комплекты все позитивные, поэтому даря мне хороший настрой
Верим-верим,ты так стараесся нас в этом убедить,что окончания печатать некада!
Веселый детский смех на горке
*пристально лорнироваид горку*чета там нет никаво!!Тока одного ребятенка в санках быстро увозят,шоп фэйка не испугала...чегваришь?Аааааа...средство художественной выразительности...мммммм...понели,да.
Снялась перед выходом из дома
Да не надрывайсе ты так...мы эту дверь узнаем раньше своей...тычоооо...
Уже явно прибавился день, возвращалась около 5 и еще было светло, здорово
Да ты чоооо?!Сама доперла?*уважительно сотрит на фэйку*а мы-то это уже и забыли...в каком-то младшем классе школы изучалЕ,дак...
Классный этот розовый цвет на комплекте, он уходит в коралловый.
Я бы ваще ушла куданить...
Надо еще на цветок шляпки бусинку пришить,он сразу оживет,как и горжетка с брошкой.
Чета представила:горжетка с кружаваме,бородой и брошью,бублик с кружаваме и цветком с бусинкой и все это ОЖИВАЕТ!..а бубликоманжетам полный облом?!А им кружава,бусинки и брошки?!А им оживать?
"...автопробегом по бездорожью"Не спрашивай,откуда это...долго объяснять.Да и рассказывать на пальцАх я не умею!
А это уже ужасы урбанизации, Кинговская Давилка. Обкарнали деревья и вообще фильм ужаса
*отбрасываид лорнетку,достает бинокель*Да нифига не страшнее той красоты,шо в парке...ОдинаковА все...Тока там ишшо и ветки!
Я достала камеру, быстро сняла и пошла дальше.
И это пральна!А то бы охрана догнала и отбуцала бы нежное фэйкино тело!
Вот например не смогла пройти мимо этой ледяной занавеси на окне между прочим
*пытаицца отгадать*Зацепилась горжеткой?манжеткой?Шляпкой?Ни разу не угадала?Вот ить!ААААА...саморезы намертво зацепились!!Вона чооо...
Я с камерой многое примечаю и снимаю,с ней внимательность обостряется
чета мне подсказываид,что там сплошные обострения!!
Поэтому сумочка предполагает еще и ношение фотокамеры
Да чемтам...дамЦкая.дак...хлеб и картоху в"Звезданутый Мерцедец"пихаити,да?
Достаю и снимаю интересные моменты жизни.
Это кто у нас нынче под этой кликухой идеть-то?чегришь?*хлопаид себя по лбу*извини,вашество!кто,как не ты!
Здесь через ледяную занавеску в окне машины отражаются.
Белый мерседес?майбах?
И уродующий момент зимы и пасмурного дня,это конечно грязные большие сугробы по над дорогой. Как они раздражают и не нравятся.
Индигой их!!Погуще!Или как пни врутарии-краской белой из баллончика!Дорого,гришь...для себя,любимой,дорого?Аааааа...там серая масса ишшо ходит?Дак,и их из баллончика!Отбуцают,гришь?Тада ходи вся в раздражении!!И бурчи.
Но когда в розовом комплекте, все неприятные моменты скрашиваются позитивными красками, проверено,работает
Вооооо...дешево и сердито!!Чо опять?!Мех достаточно дорогой?!И кружава брабантские?!*устало*верю.
Вот такой фоторепортаж.И много положительных моментов и несколько кадров весьма отрицательных,но и в них свои моменты оптимизма есть.
*отдуваясь,как гр.Михельсон*Да ужжжжжж!!!
Так что гуляйте ,даже идя по делам, примечайте моменты жизни и снимайте их, выделяйте позитив по пути, он дает заряд бодрости, даже в ветреную промозглую погоду.
Да!!!А то,некоторые тока за пивом и могут!!Не выделяя позитива по пути*падаид и ржод*хрен чо выделяя!
И не надо мне тут писать, что у меня одинаковые комплекты,они каждый по своему хорош и позитивен.
Стаять!!Баяцца!!Фэя топаид ношкай и делаид БУ!!!
------------------
Навеяло чета...
Одеяло убежало, улетела простыня
И подушка как лягушка ускакала от меня…
Я за свечку- свечка в печку…
Я за книжку- та — бежать…
КОНОПЛЮ ТАКУЮ БОЛЬШЕ Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ!!!
------------
Наша круче конопли вштыриваид!!!
Ваще от афтыря:
Отредактировано МышЫльда (2015-01-31 15:32:36)