Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Джигля.....по мотивам произведений Сфо.

Джигля.....по мотивам произведений Сфо.

Сообщений 241 страница 270 из 443

241

Хаюшки, упырихи сисечные))))))

В этот первый день лета  надела первый раз новый сарафан "Цветастое лето"  и покажу его  в прекрасном летнем парке.

Алка, до конца лета далеко..Стирать придецца....

И немного природы

утаскивает пару фоточек в папку "природа"

День был сказочно приятным,ветер,солнце и +25.

а ветер сказочно не задувал в жопку? Не? Чож тада сказочного? Даже дождь не накрыл...

Гулять одно удовольствие по такой погодке

а дела делать??? нет удовольствия?

Сарафан оттенила аксессуарами цвета экрю.

как можно темный сарахван оттенить светлыми аксессуарами????Маразматичка...

Все в цветах кругом

грустно сказала АллСанна, с завистью поглядывая на чужую усадьбу

И я в цветастом сарафане.

Перевод "И я вся такая дура прибабахнутая"

Свернутый текст

https://img-fotki.yandex.ru/get/3703/69028409.513/0_c8ca2_a204607f_orig

Лето, ах лето.

морда красная, зимние сальтисоны с носа и щек стекают....

Сарафан просто прелесть,легкий и воздушный

особенно, когда ветерок снизу вентилирует ноги, покрытые мехом

Надела его с бохо брючками.

Шо??? так это не ночнушка, а панталоны??? Вместо колгготок типа...Прально! нет колготок - нет затяжек!!!

Лазурное небо и вода озера. Видно что ветер не слабый.

нуууу какбээээээ шляпку не здувает. Нааааа шуруууупееее????? Ааааааа....

На мне все легкое

странно было бы созерцать бохиню, увешанную бусами в виде гантель по 5 кило

Всю жизнь называла эти цветочки незабудкой, выясняется,что это вероника

ну чо, мать! Блеснула познаниями ботаники! *высунув язык, носферату записывает новое слово в блокнотике* Чую я, Алка будет свои могилки в рутарии теперь вероникой засаживать

А как хорошо в лучиках  солнца

а в Крыму лучики-то покруче будут. Но...Крым уже не тот...

Шляпка из сеноме,натуральная

У Алки на "жестком диске" мало-мало места! Чтобы заучить одно новое слово, надо напрочь позабыть старое! Синамей, Алла! Си-на-мей! И чо такая сеномейная шляпка покоцаная?

Брюки и блузка из тонкого льна

чо, правда натуральный лен? А зажигалкой поджигала?

Сарафан  все же из натуральной ткани. Проверяла зажигалкой,никаких твердых шариков, все  сгорает в пепел.А это говорит о натуральной ткани

Поняли, сиськи, как надо проверять качество натуральности?! не верьте этикеткам в магазинах тканей, де написано, что это хлопок или лен! А вдруг они ненатуральные! Вдрух растения поливали синтетиццскими удобрениями и тогда о натуральности не может быть и речи!

Куст розы залит солнцем и такой огромный.

баааалин! сволочные соседи! Откгрохали себе дома, засадили все розами в то время, как Женечка и Аллочка вынуждены прозябать в своей бохоберлоге на этажах((((

Славный первый день лета, что тут скажешь

день защиты детей, чо.....Алка по мозгам как раз дитя недоразвитое неразумное

В таких прекрасных местах снимаюсь.

и никто не снимает......козлы ...и тех нет...

С тенями солнышка

сначала темный сарафан оттенила светлыми бусами, сейчас тень от солнца словила. Живое воплощение СенЖермена, чо...

В кленовых коврах

пока козлы не сожрали, надо повытоптать самой!

С веточками

к бохоцветку вполме можно добавить и веточку...Чо, креативненько! Фэя, млин...Королева лесоповала!

С кустиками

ыыыыыыы...............*захлебывается в истерике, хрюкает*

С бусиками

аааааааааааааааааа *в изнеможении падает на пол, хрюкает и булькает*

С тенями солнышка....В кленовых коврах....С веточками....С кустиками.....С бусиками....

А что "с трусиками" не написала?

ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ МАРАЗМ!!!!

В парке так хорошо,так славно и свежо.Птицы поют.

специально для Аллы СенЖерменовны!

Цветочки цветут

эк тебе башку-то припекло! Птицы поют, цветочки цветут....стё визю, то и пИсю! Акын блин....Дудок деревянных не хватает для этнического антуражу!

Я словно вся в цветах в этом новом сарафане

а как эти цветы будут пахнуть в конце лета....

Бусы  на шее очень подошли к сарафану

селянка ты наша...

Как же не любить лето

и правда? Когда такие чудеса нам АлСанна пишет))))) Башку как напечет, так она и выдает перл за перлом!

Особенно в такую классную погодку, с солнцем ,ветром и комфортной температурой

А еще ветерок в поддувало поддувает))) А чтобы сильно не сквозило, Алка шляпы надрючивает

В этом костюме сшила - сарафан,брюки и сумочку,блузка покупная

повезло тебе, АллСанна со старушкой Б! Вона скока тряпок можно донашивать!

Вот и показала Вам цветочки лета...Лазурь нашего озера...Как подошли бусы к сарафану...И сам новой сарафан с костюмом

данифига!!! тема бусаффф не раскрыта!!!!!

От себя. Алка! Походу не спасает тебя синамейная шляпка от перегрева!

242

Покажу Вам свой составленный сложный бохо наряд и что увидела приятного.

нагребает ведерко поп-корна, приглушает свет, садится поудобней, пялится в экран...

Наряд действительно довольно сложный, но у меня получилось все правильно подобрать.

вот кто тебе сказал, что правильно? Индига Великая? С зеркалами-то у тебя промблема, осталось только на фотки в камере смотреть. Но камера, она знаешь какая.....Врет все! В жизни все гораздо..эээ...не так вобщем!

Бусы сама сшила.

оба-на! Бусы обычно нанизывают, а тут сшитые бусы! Хвала текстилю и крестьянам, что дают Алке возможность пошить бусы!
Сама бусы сшила, сама бусы потом съела....Удобно, чо!

Хотела сначала под эту юбочку  пейсли  надеть  бордовую юбку.Но увы  ,шляпки в бордовых тонах у меня нет,да и сумочки тоже.

чо мать, обломалась? Чо, бордовые шляпки на помоййку никто не выкидывал или старушке Б-н бордовое не к лицу было?

Сумочек тоже немало перемерила. Шляпка только сиреневая подходила.

эт типа у тебя от усиленных мозговых шевелений черепушка вспухла, что шляпы не шли? Все шляпы разбегались в ужасе и только сиреневая не боялась - подошла и села

Стала исходить от шляпки и тонов в в этом наряде.

*прикрывает нос надушенным платочком* на что, на что ты изошла????

Конечно остановилась на сиреневой юбочке под пейсли

ну да, ничеж не лезет!

Бусы сразу решено было надевать

на общем собрании макинтошей решено было надеть сразу бусики. Это потом уже подошли шляпки, трусики, кустики.....

Сумочка эта  тоже не сразу подобралась,

прям Мойдолдыр какой-то! "И сбежали от грязнули и чулки и башмаки...."

но в итоге  только она и вписалась в наряд

эээ, мадам! Полегче на поворотах! Соблюдайте правила движения!

Бусы эти мне очень очень нравятся и в жаркую погоду в них ни грамма не жарко

простите, а в бусах может быть жарко? Бусы с подогревом, что-ли? Или из свежесваренного пшена?

Иногда приходится долго подбирать и примерять, чтобы составить красивый бохо наряд.

ну да. Особенно когда 80 кило приходится рассматривать в пудреницу. Куда проще - вышла во двор, нащелкала себя, позырила фоты "А, пойдет!"))) А иной раз и "Идеально подошло!"

Я как пошила эту юбку пейсли,так сразу и подобрала эту тунику Бабочка.

как пошила, так и полдобрала.....Блин, так и хочется сказать "как пожрала, так и поср...ла"

Но дальнейшие аксессуары надо было тщательно продумать и подобрать

у Алки по ходу приключился вывих мозга от тщательного продумывания. Поэтому наша инвалидка нацепила то, на что собственно этих мозгов и хватило

Туника нарядная,но в то же время подходит и на каждый день лета

нарядная такая пляжная туничка...Чо! К тапкам идеально!

Юбочку Пейсли тоже перевязывала и изменила форму ей этим.

Алка, говорить кончай ты мастер Йода как!

Цветочек на шляпке подобрала в фиолетовых тонах,как и вставки в  тунике, в нижней бохо юбочке и конечно цвет сумочки

в какой нижней юбочке цветок с сумочки?????? Логичная ты наша...

В итоге сложился бохо костюм.

сказала бы я тебе, во что он сложился и каким местом

Не мало это времени занимает, но главное есть  из чего составлять.

ну да, откопать то, что еще не совсем мало и не совсем пахлое и духлое! Потом это все попытаться на себя натянуть, потом стопицот фоточек по делам сделать....Да еще ж 10 литров канпоту наварить...

Комплиментов было много, как и от женщин,так и от красивых парней.

Аллсанна, ты уже престарелая мадама, к тому же замужняя! Для тебя красивые парни как существа уже вообще не должны существовать! Максимум как предмет искусства!

Вот таких к примеру, которые идут на "горизонте"

мля! Если бы не бомж под мостом и если бы парни не шуганулись, отдалась бы им Алка сразу на покрашенном мосту!

Мостик  сразу преображается

о-па! И мир заиграл другими красками, и хруть молодая пятидесятилетняя завздымалась....

Его еще докрашивают.

замок повесь  на мост! И помни - ЖЕНЕЕЧКААААА!!!!!

Прогулялась сегодня все 5 км пешком, ветерок не давал духоте нас зажарить

кого это "нас"? тебя и тех двоих "топлес"?

Браслеты и кольца  перламутровые

из натуральной пластмассы!

Так же расчистку и уборку вели  у водопада, где обычно мусорка

чо не помогла? Аааа, кто за парнями будет приглядывать? Ну тада ладно

Мне нравится составлять бохо костюмы, но если бы времени побольше было на это,а то вечно спешу.

так ты жопу свою отрывай от плизирки не в 12 дня, а часиков в 7 утра! муя кашей накорми, щей ему навари с пампушками...Вона его как с голоду пучит всего!

А мостик первый раз красят. Сколько здесь живу, ни разу его  достойно не красили,всегда ободранный был. А сейчас  приятно смотреть .

Фэя поменяла траехторию полетов? раньше она по мосту не гуляла. А сейчас каждый день там будет. И то ли от того, что мост покрасили, то ли от того, что мальчеги там ходят голенькие...Пойди пойми фэй этих

Зато потом  и сама довольна,что все получилось.

что получилось? куча дел?

На озере как всегда блаженная красота.

ты хотела сказать "божественная красота"?

Вот и показала Вам свой наряд

мы потрясены!

Многие даже спрашивали ,как у меня получается быть всегда нарядной .Я просто отвечаю,что сама шью.

АллСанна, как вам удается изгавнякать и без того неприличные вещи? АллСанна отвечает: "А я сама все шью"....
Поняяяяятно! высокую моду не всем понять дано...Особенно если вы не носитель культуры шляпки и пляжных тапок на голые копыта

Обычно не объясняю ,что я дизайнер модельер,их сейчас как собак не резанных,это уже нарицательно звучит.

ну да, позориться лишний раз не хочется, чо
*зловеще шепчет* вот тебя и ...недорезали.....Точней об льдину не добили - корона помешала

Вот такой я бохо человечек

тебе на культурушляпки хорошо кружку с пивом ставить - не свалится и разъем подходящий

На мне все из натуральных тканей,было ни грамма не жарко

уууу мляяяяяя...началось......Поролон что-ли из бюстика вынула? Бидоны-то во какие вымахали! сплошные сальтисоны!

Так что этот наряд смело можно отнести к эко-бохо

эка ты боха....однака....

Туника конечно покупная,юбки сама сшила, бусы тоже,сумка покупная на ебей.

ну так и говори, что юпку и бусы сама сваяла своими недорезанно-дизайнерскими кривыми ручками

От себя. правильно составленный наряд АллСанны навел жуткий ужас на местных обывателей. Бомж аж с моста спрыгнул и прикрылся бревном - авось не заметит, чудо-юдо лиловое!

243

Сегодня тепло и прохладно ,ветерок не слабый. Поэтому  с удовольствием  надела ремень и любимый красный горошек.

Век живи, век учись….я и не знала, что при неслабом ветерке помогают ремень и горошек, нужно записать! Про тепло и прохладно одновременно мне уже в этой жизни, видимо, так и не дано понять…

Лето, не повод одеваться в теплую одежду

Угу, так же как и зима? Фея, сама-то поняла, что сказала?

И чудесно прогулялась ,мне даже светило солнышко

Представляю как остальные жители Малаховки завидовали - Алсанне солнышко светило, а им нет!

Моя ярусная юбочка, на которую пошло 5 метров ткани,чтобы она была красивой.

Алка, да говори уж как есть - в другой метраж ты уже просто не влезешь!

Блузка  свободная,поэтому в ней комфортно.

Мать, в каком метсе она тебе свободна? От сисяндр до плеч внатяг! Не, ну если смотреть на рюши, то да - свободно лежат, спорить не буду.

Браслет в горошек тоже моя работа

И все-то она умеет, даже браслет! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Так же сделала бусы под  юбку

А зачем же на шею их напялила, если под юбку?

Костюм  красно белом тоне

Блузка более с мелким горошком

Это сейчас на каком языке?

Заплатила за квартиру,легко и быстро, прям по пути

В парке чоли?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  Фея, я за квартиру не вставая с дивана плачу, тоже легко и быстро!

На рынке купила продукты в белорусской палатке,там много вкусняшек продают. Видели меня там и блогеры,смотрели во все глаза.

Это были известные блоггеры, как Лена Миро, Ирина Хакамада, Дмитрий Медведев, наконец? Или транспаранты в руках были "Я- блоггер"?

Обожаю свои костюмы под ремень, и не только я.

О, а кто еще обожает твои костюмы под ремень? Не томи!

А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю,во как,может даже придется  дырочки еще пробивать и ремень еще больше будет затянут.

А дышать сможешь тогда? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Быстренько снялась и побежала по делам гуляя.

Мне при этих словах почему-то девочка из мультика вспомнилась, я так себе ясно Сфоню представила, весело бегущую по делам! https://youtu.be/VKrcWptso-U?t=2m32s

Благо нет дресс кодов,как и в чем ходить.

Не поверишь, фея, у нас на улицах тоже дресс-код не ввели!
--------------
6 июня 2015
http://www.doodoo.ru/smiles/sex/s056.gif

244

У нас чудесный летний день и я надела на презентацию ,новую шифоновую тунику "Джаз-микс".

на какую-такую презентацию? Ааааа, это то надела тунику на презентацию, собственно, самой туники?

Легкая и воздушная

туника не жаркая - это стопицот одежок жаркие, а сама туничЬка - нееееееее....

С любимой  салатовой шляпкой из сеноме

у Алки куриный мозг - больше суток новые слова не держатся. Учили ее учили говорить "синамей" - напрочь вышибло!

Все сама сшила в этом костюме,кроме шляпки

а тапки с майкой тоже сама? ну ты Алка, агрегат!!!!

Все шляпки  у меня покупные в салонах шляп.Все дорогие и прекрасные.

Салон шляпы - это все те лавки, не вписывающиеся в формат магазинчика красавицы Софи! А дорогие - это все то, что взято не на  распродаже "все по 100"

Думала ,что сольюсь с природой.А получилось все в гармонии.

мимикрия - вот что у тебя получилась! Гармоничная вполне такая мимикрия! Удобно фотать строго красивых мущщин, идущих мимо кустиков.

Снималась и в светлых ключах

де ключи? От дома? Потерялися?

Вы конечно и ранее видели  эту роскошную шляпку. Теперь она звучит с новой туникой и моим ожерельем

шляпка звучит????????? В смысле, такой бубен у тебя пустой, что стукнет и шляпка резонирует???

Туника нежных и почти пастельных цветов

очень нежная дикая расцветка

Нежные тона шляпки хорошо попали в тона туники. Яркая юбочка  попадает в цвета  которые более ярко выраженые в тунике

Алка, у меня сейчас фаза распада мозга начнется от твоих выражений!

В лучиках солнышка   тоже снялась

вооо! А в лучиках мимикрировать еще лучше!!!!! Ваще тебя не видно!

Конечно  в тени более проработаны цвета

Долго в Пойнте извращалась? Фотошоп жишь не осилила...

Конечно ,если под  тунику надеть темную  маечку,она и сама будет темней. Но мне нравится именно так.

отсталая ты тетко, АлСанна! Темное под светлое сто лет в обед уже не модно!

Сегодня ветер был  опять сильным

ииииии? в поддувало задувал? В ушас свистело? В голове сквозняк? береги уши, Алка!

Он не плохо освежал,особенно после  магазинов,где плохо работал кондиционер

ох уж эти совдеповские магазины....Не могут прынцессу обдуть нормально....

Закрытая туника, тоже красиво лежит

сразу почему-то представляется туника с щеколдой железной и амбарным замком, лежащая в окружении строго красивых погребальных цветов.....Красиво лежит, аннака!

Сумочка идеально вписалась в костюм

прямо авто-шоу какое-то! Типа "авто идеально вписалось в поворот" или "моьтоцикл идеально вписался в столб"

Шляпку и  белое кожаное ожерелье покупала.Все остальное  моя работа.

тапки забыла! А бусеги плетеные на хрудях тоже самааа???

Тут некоторые мне пишут, почему я на море не езжу. Я живу  почти в курортом месте.К нам люди приезжают отдохнуть.

о-па! Малаховка - это же Васюки Ессентуки!!! Курорт, чо! АллСанна, а ты услуги по грязелечению предоставляешь? Гигея у тебя - самое такое грязелечебное место!

А море я люблю ,когда никого нет и пустынные берега,такое я увидела только у Туфельки, вот это  настоящий отдых.

*зловеще ржет* телеса свои показать забесплатно не хочешь? Даааааа, в купальнике жиры ремнем не затянешь....А ну как папарацци нацелят на тебя свои объективы!

А так на море   была ,каждый год и только куча людей в памяти осталась,я такое не люблю

не надо кучу, зачем кучу? Алка ж звезда одна должна быть! Да и бохокупальники она шить не научилась еще. Вот подберет нужное лекало и начнет штамповать - не отобьемся!

Да и работа Евгения,не дает нам вырваться  в такие места на море,где тишина и красота.

так мало получает? Или это....а! Моря уже не те!!!!!!Да и пидаров развелось немеряно! Вдруг покусится кто на Евгена, а он в одних труселях.......Неееееееееее.......

У меня тут и парк с озером, и пешие каждодневные прогулки. Этого очень многие люди лишины и поэтому им необходим отдых  от городской суеты и урбанизации.

слухай, Алк, а Женек у тебя случайно парторгом не был???? Вона как разъяснительную работу провел!

Жить среди природы ,это наслаждение

и кучу дел делать - тоже!

Да и сниматься в парке,просто обожаю

толпы нет - можно кривляться перед камерой до усрачки!

Когда приезжаю из центра Москвы, надышаться не могу ,такой у нас чудный воздух

эт в каком году ты была в центре Москвы???? Ааааа, на лимпиаде........

Так что жить в таком месте это здорово.

когда больше некуда податься, то здорово!

Когда прихожу в гости к своим  приятелям, у которых дома  среди высоток, поверьте, не могу  и 10 минут там находится, все давит ,словно железобетоне  меня заковали.Плохое настроение  стразу наплывает.

давит, говоришь? так ты ремешок-то приспусти

Поэтому  очень понимаю  этих людей, им хочется побыстрей бежать  на дачи и на природу,к морю.

моря не те - некуда тебе бежать, Алка....

К себе приезжаю , воздух  чистый,и кругом  парк и озеро, как же хорошо.

жители Малаховки уже привыкли к этой обезьяне, а москвичи - нет. пугаются, фриком обзывают, пальцами тычут.....неееее, в Малаховке однозначно хорошо!

Туника без сумочки

мы должны увидеть разницу?

А вот какой красивое место,прям  полная гармония с костюмом

фея лесная, нимфа пятитонная!

Еще все свеженькое

ага, не запотевшее, не завонявшее!

Так что я пока всем довольна.

пошила и стирать не надо!

Если у Женечки выпадет так сказать отпуск, вот тогда и спланируем поездку.

у Женечки отпуска никогда не будет!

Хотелось бы на машине,но и на самолете не плохо  будет

вау! Женечка купит личный самолет!!!!! Правильно, к чертям машину! Некомильфо! наворует Женечка еще деталей, так и свой двухместный самолет сделает. Главное, расчитать ту массу, которая сядет в качестве пассажира...В самолете же утягивание ремня на вес не влияет....

Ну заранее ничего нельзя загадывать

угу, самолет не поднимается....Перевес случится

Я завишу от Женечки,а это очень не плохо.

ну да, села и копыта свесила, трутень

И как он скажет, то и будет

Вооо! Женечка сказал "флаг пидарасов!", значит так оно и есть!

Может для кого то это дико звучит, но у нас так.

скажи спасибо, что он тебя еще в дурку не закрыл

Благо  в таком  прекрасном месте мы живем

а если бы в другом месте жили, тогда Женечка бы от тебя зависел?

Постоянная зарядка положительными эмоциями

ты главное злобных теток не читай

Вот и показала Вам свой костюм,да много чего рассказала.

ой прям новости...

И конечно презентация новой туники прошла на ура

встаем! Бурные аплодисменты!

От себя! Презентация на ура! Мимикрия удалась! И что, поростите, за прыщавую россыпь Алка пыталась на хрудях замазать?

Отредактировано Resident Evil (2015-06-08 09:43:04)

245

Хаюшки, сисясто-мордастые!

А почленю-ка я для разнообезобразия.

Сегодня надела  новую тунику.

Пиндец......просто тихий пиндец....Мы все в легком а..уе!

Все сама сшила.

ну еще бы не сама. Была одна весчь покупная нормальная, и ту списали как одежу, пошитую из флага меньшинств...

И вот такую красоту сняла, это недалеко от моего дома

кто знает, что это за гербарий и можно ли его курить или употреблять как слабительное - напишите плиз!

А вообще с утра я немного расстроена, с 3 ночи не было интернета, дали только поздно вечером .

Стесняюсь спросить - чо ты, АллСанна, в 3 ночи делала? Ифгену спать не давала? У тебя уже старческая бессоница по ходу....

Составила вот  такой костюм к новой тунике. И сначала  взяла эту рыжую сумочку

с таким обилием сумочек у Аллы скоро заворот извилин в мозгу случится - что надеть...что надеть...нечего надеть...совсем нечего надеть....А еще если зеркала в полный рост в гардеробной нет, тада даааа....тока камера....

Я не знаю ,что это за куст, но пахнет обалденно. Похож на жасмин (чубушник),но вроде это не он.,не высокий совсем

а ты его как чай заваривай

А потом поменяла на белую сумку,верней цвета экрю

У Алки все, что недостирано-застирано-бывшеебелое - это экрю

Сегодня и солнышко  было и пасмурно, но в целом очень комфортная погодка +20

неужели всем было не жарко как и тебе? 

Пошла по делам именно с белой сумкой

погодь, так белая или экрю? Или она когда-то была белая? ты блин грязь отколупай, тогда и мы увидим белую может

Туника намного лучше в жизни смотрится ,чем на фото.Очень легкая и приятная.

священная мантра....

И тем не менее я решила ее показать

да если ты не покажешь очередную гавнотряпку, тыж со скуки помрешь - жрать не варишь, дома не убираешь, не стираешь...Показывай уж, чо...

Клумба нашего района

явно не тобой и Ифгеном посажена. У вашей клумбы был бы такой же вывих, как и у мозгов макинтошей.

Потом у меня телефон  не работал, показывал нет сети. Я уж подумала  вышку Мегафон  тоже завалило  деревьями,как и кабель интернета.

обидели девушку, карочи

Женя не мог  ко мне дозвонится, а я к нему.

ждем очередного фингала?

Оказалось ,что это глюк в телефоне, верней в смартфоне был и его надо было просто перезагрузить и все наладилось

вывих мозга хронический, чо...Женек пришел домой -злой и голодный, а тут еще и это дибильное создание по берлоге шастает и глазками лупает....

Т

ут туника закрыта
Утята  под мостом
Назвали наряд в сафари стиле,многим понравилось.
Испугались камеры, быстро выплыли на свободу из под моста с мамой уткой

вот скажи, бохинька, вот чо это за бред? Как закрытая туника и нахождение под мостом утят взаимосвязаны? А если бы утята не под мостом, к примеру, а на сливной гавнотрубе, то и туника была открытой?
Утята молодцы вообще - безошибочно определили стиль туничЬки...Вот они - куча комплиментов!
И по ходу не камеры они испугались, а непонятного, косматого, огромного нечто, неумолимо надвигающегося на бедных птиц....

А потом у нас с утра гудела мега машина под окнами.  Проводили кабель воздушный, для освещения  . Они прыгали по пенькам  рутария и подкидывали кабель вверх,освобождая от веток деревьев. Хорошо ,что у них все получилось  без  больших потерь. Немного поломали любимый каштан, но это не страшно.

Алка все утро простояла у окна, скрывая облаченную в пеньюар тушку за несвежей занавеской. ВиктОра среди рабочих не было.....ПИчаль....

Небо было очень красивым. Я всегда любуюсь на озере небом, особенно фактурным

...какое небо голубое........

Жасмин  пахнет очень ярко и на расстоянии  даже, этот кустик только когда нос в него  погрузишь.Но пахнет ,просто   очаровательно.

в канпот его! В канпот!

Ну в общем ,вот такая я сегодня была

ну вобщем дааааа....такая вот колбаса в волосах.....

И столько  сетевых  событий произошло. Да, говорят и на ли.ру тоже проблемы были, с сообщениями на почту.Прям  наверное день такой выдался.

Алка, мож тя опять расстроил кто? Деревья ты уже валила, крышки взрывала, сейчас вот кабель повредила, телефон и инет завалила напрочь...Надо в спецслужбы сообщить, пусть приедут и тебя обезвредят что-ли...Там мужики знаешь какие? К ним не то что в пеньюаре, голая выскочишь!

А еще в инстаграмме обнаружила аккаунт ,который полностью меня копирует, пишет  якобы  от себя (от меня с моими фото) комментарии и так же отвечает,словно это я . Взяла мой портрет себе в аватар.А так же дает ссылку на "свой" блог, то бишь  мой.Вот так. Прям по всем "правилам" известной личности.

ой горе-то какое.....горе-горе......заааабылааааааааааа, что во всех интернет-ресурсах сама себя расклонировала....Благо хоть на Волнорезе тебя уже нет....

Вот и показала Вам тунику на себе,с двумя сумочками. Я даже не знаю,с какой лучше.

Вешай сразу обе - хуже уже не будет.

От себя. Я вот тут подумала - если вдруг Женечки не будет, над Алкой надо опекунство оформлять. Она ж недееспособная совсем! Даже телефон не дотумкала ребутнуть....Носилась с ним по берлоге и сделать контрольный дозвон не представлялось возможным......Ожидала очередных люлей....

246

http://wdesk.ru/_ph/42/2/367592154.gif?1435123117

Покажу Вам свои новые брюки-шаровары. Одни весьма дорогие, другие относительно дорогие.

это те, в которых ты на пляж приперлась в красной шикарной шляпе? Ну как, отошла от шока от дядек, танцующих в труселях?

С

егодня 23 июня была в черных дорогих штанишках,покупала у Софи в бутике.

Сильно дорогие? Карочи, все что не фикспрайс - дорохо и бохато! И это....бохо!

Они очень очень легкие и стрейчивые

натуральные до ужаса!

В них  ни грамма не жарко,такие они невесомые

смари, не потеряй по дороге! А то как сходишь по делам и не почувствуешь, что без штанцов осталась

Платила за них около 3х тысяч,это в прошлом году,верней до подорожания доллара.

не свисти, фэя! Денех не будет!

Хоть они и черные, но это совершенно летний вариант, прям на жару и духоту.

и даже попа не потеет? А комары тоже не кусают? А чо тада рожа потная и красная? Или в жизни все не так? Вобщем, если потная красная морда лица у Алки в присутствии, значит ей совершенно не жарко!

Одела их с короткой ярусной красной блузкой

во что ты одела штаны?

Это красные  свободные брючки. Их внизу можно  затянуть на кулиске и будут шаровары.

представляю, как гармонично смотрелась АллСанна на пляже среди толстопузых дядек в этом прикиде

А красные брючки,надела с блузкой  в разноцветную клеточку

ога, клеточка тама есть ищо и синяя. Уравновесила типа красный шаровар, успокоила спокойным....

В жизни они намного лучше смотрятся,чем на фото. Так Женя сказал

у Жени платиновый мозг и он самый главный модный консультант АлСанны

Стоят они намного дешевле,900 рублей,мне отдали еще и со скидкой. Тут ткань токая и натуральная,именно поэтому и крой конечно не лепестковый.

900 целковых за совершенно натуральные брюки!!!!! Дааааааа, обобрали тебя, Алка, до нит ки обобрали! весьма недешевые штанцы! Это ж надо додуматься - продавать спальную пижаму в разнобой

Шляпка  цвета экрю,что в одном наряде, что во втором

это уже не шляпа- экрю...Это уже растрепавшаяся мочалка

Эти брюки на ветру и при шаге ведут себя прилично,я бы сказала нормально вполне.

в смысле, не кидаются ни на кого, ногу над кустом не поднимают?

Но у них свой недостаток, они почти  прозрачные, если не хочешь чтобы были видны трусики, приходится надевать под них  другие легкие брючки более  ровного кроя, неширокие. Так я и поступила.

а тельного цвета белье слабо надеть? И это...АллСанна....ну не говори ты уже "трусики". Ну не вяжется это слово с теми парусами соответствующего размера, коему твой бульдозер, собссно, и соответствует

А эти брюки  при шаге и на ветру  себя ведут не гуд, как то перекручиваются.Считаю это недостаток.

ну дык ляхи у феи в присутствии, чо...

В них можно ходить  видимо только медленно.

а ты их на резинку как юбки посади! Причем обе штатины сразу!

Крой у них лепестковый

лесная нимфа.....листья, лепестки, цветуёчки...

Но в целом, классные штанишки.

ну если на твоей жопе, то да! Классные! Тыж украшаешь собой любую вещь и место! Смари как буржуйский дворец облахородила своим присутствием!

Я люблю разные шаровары и брючки свободного кроя.

ну с твоим-то бульдозером только такое и носить. Нефик сальтисоны обтягивать

Ходим еще с Женечкой на спиннинг на наше озеро,отдыхаем так по вечерам

оооо, ты дааааа...Шибко упахатая!

Иногда окушок попадается, ловим и отпускаем

"лети, мушка! Я не живодерка!"

На озере благодать

охотно верю! Особливо када рыбак полуголый стоит

На улице ,если бы не ветерок, духота была бы

а все равно морда лица как блин блестит. Хайлайтер, не? Ааааа, природный блеск, натурааааальный!

Сегодня на встречу бежал

ыыыыыыыыыыыыыыы

Так что вот такие у меня есть свободные  брючки.Красные.

если кто страдает дальтонизмом, Алка уточнила "Красные."

И черные.Я их Вам еще не показывала

да уже раз стопицот показала. Это те, которые лепесдговые из натуральнодикодорохой ткани ажна за три тыщщи

Эти два дня я была  в одежде покупной,сумку только  сама сшила

оно и видно

От себя. Даже покупными вещами Алка постаралась с присущим ей усердием испоганить образы

247

У нас был дождь,причем долгий и сильный. Но когда  собралась ,выглянуло солнышко и я решила надеть светлый низ.

Явление Сфорцы!  тучи расступаются, лужи растекаются. Прям не Алка Митина из деревни Малаховка, а целый исход евреев из Египта под руководством товарища Моисея!

Просто не по лужам шла и все осталось чистеньким

фэя не шла, а летела, изо всех сил напрягая свой бульдозер.

Я люблю сочетание красного с белым, тут сочетание  цвета экрю с красным.

грязное с красным сочетается. Да!

Лужи  были  повсюду

некомильфово-то как

Я конечно зонт взяла с собой,

и чо, плыла в нем по лужам?

Но он мне не пригодился.

не плыла, значит....

На озере как всегда красота

на озере плыла в зонте?

На мне так же красные балетки

озеро напрямую взаимосвязано с красными балетками. если не красные, тогда и не озеро...

Бусы и ожерелье   цвета экрю

и как эхо со всех сторон "экрю.....экрюю......экр......рю...рю...." . не удивляйтесь, леди! Это АллСанна так новые слова заучивает. Вона синамей не стала много раз в каждом постУ повторять, так и продолжает говорить "сеноме" (от слова "сено")

На сумочке аппликация красного цвета

даааа?????? А мне казалось, темная...Хм....Совсем, навернгое, красная апликация...дааааа.....

Небо постепенно расчищалось от тучек

система самоочистки, чо....

Вечером  ходили на спиннинг,парило даже

Алка, ты прости меня...Я сослепу прочла не "парило", а "пёрло". ну и подумалось там ..эээ......всякое....

Туника асимметричная,мне она очень нравится. Покупала ее у Софи

"Это конфета. Мне она очень нравится. Мне ее дала мама"/ Ванечка Б., 4 года

Туника называется "корзиночка"

почему не авосечка?

Вот такая у нас сегодня погодка. Пол дня дождь, потом солнышко. Это в общем здорово

а в частности? Если б АллСанна не засобиралась по делам хрен бы вы, москвичи, солнышко увидели

Шляпка моя  уже давно универсальная,из сеномей

шляпа твоя давно уже на помойку просится! Или ворон пугать. Оба-на! Алка слово "синамей" сказала! Мож это...тож заучивать решила как "экрю"?

Красный с экрю чудесно сочетается

оооооо, снова "экрю". Очевидно использование слова "синамей" напрочь отбивает память и слово "экрю" влёт забывается. И наиборот...

Вот такой бохо костюм составила.Юбку и сумку сама сшила,туника покупная.

А балетки, значить, СантаКлаус подогнал? Или как там его - Макинтош СенЖерменович

От себя. Да когда ж наша бохинька эту панамку свою выкинет?

248

А сегодня я надела свои новенькие свободные брючки с белой ажурной блузочкой, так как и хотела  с самого начала. Но тогда Женечка захотел блузку в клеточку.

Не поняль…Жека надел твою блузку в клеточку?

Денек сегодня хороший, правда штиль и +26.Многие люди себя не важно чувствовали и жаловались на духоту. Думаю потому что на завтра нам обещают сильные дожди и грозы.

Они (люди) прямо так подходили к тебе и говорили: Сфо, жалуюсь тебе на духоту? А если бы на завтра грозы не общали бы, то и жалоб не было бы?

Под  брючки красные мои  бусы  с браслетом и цветок на шляпке

И все под брючкаме? ОМГ!

Купила сегодня по 10 рублей  бархатцы и посадила в палисаднике в вазочки

Еле правда сумку дотащила, благо на плече

Опять не понял - бархатцы в вазочках плюс палисадник - в сумке???

Блузка слегка уходит в цвет экрю,поэтому надела не белую шляпку ,а из сеномей цвета экрю

Ниче, поносишь недельку - будет полный …экрю!

На верху рук   тоже браслеты, в восточном стиле и красный.

Милая, верха рук называецца плечо! Запомни, а лучче запиши!
А красный браслет - коралловая крошка на нитке? Ну-ну…

Клубнички сегодня по нормальной цене купила,не по 250 или 280, а 150 рублей отдала,на нашем рынке. У нас вообще все немало  стоит,дорогой рынок

Это ты сейчас похвасталась или пожаловалась?

Белые кожаные балетки,хороши для  похода в 5 км

Даааа, для такого длительного похода, дачоужтам - перехода через Альпы! хороши! Живы остались?

Такой вот бохо наряд составила. Он понравился многим и были такие приятные комплиментики,ух!

*голосом Верочки из "Служебного романа"* Ух!

249

Купила большую досточку из бамбука и нарадоваться не могу. Так удобно на ней все нарезать. Вот и для сегодняшнего обеда,супчик готовила.

Наконец Алка сподобилась еду готовить

Нарезаю все ,что пойдет в блюдо ,прям на ней одной,на этой самой доске.А потом постепенно делаю с нее закладку в блюдо на приготовление.Со вспышкой съемка

хм...странный у тебя супчик: помидоры, перец, морковка и укроп.....Странный рецепд! И наверняка все это количество корнеплодов и овощей на 5 литров пустила! Однако!

Супчик сварила на бульоне, когда варила рульку для террина.

аааа, так ты значит продолжаешь готовить это высококалорийный жутко полезный продукт? То-то я смотрю, морда лица все большее и большее....

Разбавила бульон водой почти в два раза.Добавила овощей тушенных (помидор,лук,укроп,перец болгарский) и картошки,в конце чеснок раздавила.. Получился очень вкусный суп.

мда.......пачтишта диетиццкий! Да если бы я всех своих мужиков так кормила, они бы сдохли у меня уже через месяц! А твой Женечка ниче так, живучий, падла, оказался! Еще и пузо наросло! Алка, ты его проконтролируй! не иначе в гараже с мужиками пиво пьет каждый божий день

Маленькими досками теперь редко пользуюсь. Эта легкая, на ручке и  очень удобная. Бывает даже  все продукты вмещаются для приготовления, еще  больше ,чем тут показала.Купила ее по акции в "5",верней Женя ее купил для меня.

типа "у кого в руках деньга, тот и покупаст"?

И сам обалдел, как я все быстро теперь натираю и нарезаю и все на одной доске.Ведь и повара работают на больших  досках,вот с них пример и взяла.Без вспышки

.
Женек обалдел от того, что теперь ему обед приходится ждать всего часа 3, а не неделю как раньше

А Вы любите большие доски для приготовления? Или все же маленькие

Я вообще доски не готовлю! Я на них шинкую, режу, кромсаю....

От себя. Если не вдаваться в подробности содержимого супчика, то красивый супчик получился.

250

Колбаса в волосах с пупизною на глазах...

http://www.isok.ru/img/full/304b5453c46e773bb36cc3727bcfff08.jpg

Блузочка слегка свободная

В смысле, почти впритык?????

На мне  мое ,только сумочка,бусы и браслет

остальное чье? Женькино?

Пока похожу с этой прической,пока не надоест.

ты хотела сказать, пока грязь кусковая не посыплется?

Хотела сегодня хвост распушить

даааа, после дождей только хвост и пушить.....Получилась бы пакля-шмакля

Женя захотел именно эту прическу

да мы уже обратили внимание, что Женек волосы отращивает

Да, еще Женя сказал, что этот костюм намного красивей смотрелся  в жизни на мне,я тоже так думаю,так как у меня  большое в пол зеркало,я ему нарадоваться не могу.

откуда у Алки зеркало в пол? Пудреницу увеличила в фотошопе? Или зеркало в пол - это фотоснимки кривляния перед дверью? Женя стебанулся по-тихой

Отредактировано Resident Evil (2015-06-30 13:39:32)

251

,скакалка давно не была в руках

Давно не брал я в руки шашку...Сфонь,ты ее твиканула чемнить или так"сигала"?

1 июля начала  со здорового питания, с тренировки и купила скакалку.Прыгаю пока  высоко.Пробовала скакалку

Тиррин прокис или сыр не вызрел?Прыгает она высоко...небо не продырявь,бабочка-капустница.А скакалку пробовала как?На зуППП,на талию наматывала вместо ремня?Лучше бы ты ей руки себе связала...за спиной.

Сегодня распушила хвост и белый веночек.

А веночек-то зафигом пушила?Хвост-то у тебя вечно распушен...как у павлина.

После тренировок ,хоть горы сворачивай, столько энергии.Крылья вырастают.

покрышки выворачивай,крышки взрывай...а лучше,фэйка,окна вымой и квартиру отгенераль.Чегришь?..крылья в тесноте обломаешь...это да...или люстер с бусьями снесешь к хренам!С крыльями да как прыгнешь со скакалкой.Соседи на втором этаже охренеют,увидев твою башку в проломе.

Но я фактически без подготовки, прыгнула в итоге 250 раз

Ноль,я так понимаю.отбрасываем сразу...и делим на 10.Итог охренительный.

5 км пешком прошла по чудной погодке

А по дороге уже боишься или всю траву вытоптала?

А мышцы то многое помнят.

Да ты чооо?..Обкомовских работников,ювелиров-грАверов...и всех помнят?Ишь тыыыы.

Я правда постепенно впрягаюсь в нагрузки в тренировке

удила и уздечку не забудь,впрягаясь.За что тя Жаконя ловить будет,если скакать начнешь?

Но так хотелось попрыгать со скакалкой.

Две подружки-попрыгушки...Алка и Скакалка.

Женя даже снял  маленький фрагмент

Женя у тебя ваще железный конь оператор.Я бы разбила камеру,хахатая при виде твоих скачущих сисег,а ему хопшто!

Шла и снимала лучики  солнца в зелени

Тыдыщь!!В кадре крапива по пояс!

Меня сегодня феей несколько человек назвали

*задумчиво*как  меняется жизнь...в лучшую сторону.Раньше фэй наташкамЕ кликали,настоящие Наташи сильно огорчались.

На мне еще съемный жемчужный со стразами  воротничок, его я покупала

Даже у косоруких"мастериц"нет такой косорукости как у тебя.Поэтому,верим.что винтричок ты не сама сляпала.

Рукава от этой тунике,

чиво-чиво?

Ну и что, что я прыгаю пока так высоко, зато отличная нагрузка получается. Отрегулирую  еще длину скакалки, будет лучше получатся. Ну надеюсь ,кого нибудь вдохновлю  на скакалку.

*сматываид залежалую скакалку на предмет вынести нафик,бурчид*вдохновительница,вашу мамашу!стрИкоза хренова.У крыс в подвале лафа закончилась!Дождевые черви охренели!У всех беременных девочек дятла случился выкидыш яичка из животика.*в сторону*Мыша материцца разучилась.

акая вот я попрыгунья. Но я точно знаю, прыжки со скакалкой отличная тренировка. Как угодно  прыгай, все хорошо.

Что ты попрыгунья,мы догадывались уже давно.Еще на шее ездец замечательный.А вот насчет прыгать как угодно,тут небольшая заминка...На голове пробовала?Со скакалкой.У неё головы нет,гришь...это да.Вы ваще сильно схожи в этом.
----------------------
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Отредактировано МышЫльда (2015-07-03 00:22:44)

252

Вот такой бохо костюм составила.

"Я у мамы дурочка" называется или "Пугало в лесу" Алка! тебе в этом куздюме только по лесам и шастать 5 км, редких пешеходов пугать

Белая туника,экрю юбка буф и ажурные брючки цвета экрю.Так же шляпка, бусы и сумочка тоже цвета экрю.

*задирает юбку-буф* АллСанна! так цэж панталоны!!!!!

С двумя красными акцентами

два красных акцента, простигосподи, у тебя на твоих дирижаблях в поролоне болтаются!

На шляпке цветок
На сумочке дракон

капитан-очевидность

У нас сегодня не так жарко, но ветер такой же сильный,как и вчера

чот мне монолог про раков "вчера-сегодня" вспомнился

Но я во всем натуральном

охотно верим и жутко завидоваим!

Мне было   совсем  не жарко,а ветер  добавлял прохлады

скока ты там футболок грязных цвета хрюхрю экрю подназдевала?

Так что прогулялись на пять с плюсом

в смысле, больше 5 км. прошагала виляя бульдозером, упругим как мяч?

Мне интересно, кто нибудь из Вас сидел на диете Дюкана? Если да, напишите Ваши результаты.

Ооо ништяк! наша подсела на здоровый образ жизни! И так здорова как корова, сейчас еще здоровей будет!

Потому что, знаменитый блогер Артемий Лебедев именно на ней  так здорово похудел.

Алка, тебе с твоим рационом питания только липосакцию делать и в черепушку закачивать...Ну чтобы хоть что-то в башке было

Сегодня черешни накупили и от души ее поели. Горьковатый вкус ,слегка сладкая,то что  надо.

вместо обеда и ужина? нет? Тиррином придавили и сфыром подзакусили? Ну ниче...ниче...ты ж +5 км сверх навиляла

Очки брала "бабочки"

Эт типа чтоб легче ходить было? Для облегчения левитации по кустам?

Их я тоже люблю

и тиррин она любит, и сфыр любит полезный, и очки....

В парке вообще  не жарко было,как всегда чудесно

да пусть тебе Женек там нору выроет. Все ж почище будет, чем в твоей берлоге. Опять же, воздух свежий, уточки там всякие, дятлы...

В магазинах   было душновато

И еще пялились все, пугались....

Немного даже под дождь попали.

шлепки не развалились? не?

Но у нас с собой зонтики. Да и дождик быстро закончился

не пригодились для плавания?

По утрам  тренируюсь,но вот вечером   Женя не захотел  идти на спиннинг и я не попрыгала на скакалке.

во дворе прыгай! У двери! Или это, по пням на скакалке слабо скакать?

Так что  тренировки продолжаю.

непродуктивно

Если будет где на природе  ,сниму  на видео физкультуру  которую делаю.Главное найти где зацепится ногами для качания пресса

оооо!!!! Это будет такой хардкор!!!!! Все рейтинги побьет и кассовые сборы!

Вот такой и была сегодня.

сто одежек, помятая, в кружавных панталонах и драной шляпе, подобранной на помойке и облагороженной цветком

Хочется почаще эту юбочку буф надевать

но нельзя - пачкается зараза. Стирать же надо

Брюки,юбку и сумку сама сшила,туника покупная.

Прошли свои 5 км пешком,благодать!

Алка! Если до сих пор не знаешь - организм запускает механизм сжигания жира при аэробной нагрузке! И ходить 5 км. надо не виляя жопой, а быстрым шагом, чтобы можно было разговаривать, но нельзя петь

От себя. Женек упахатый после работы на жаре в душном гараже приперся, а наша стрекозунья попрыгать хочет, поскакать, палку покидать. Послал ее Женек.....на кухню ветчину делать

Отредактировано Resident Evil (2015-07-06 09:47:27)

253

Очумачечая Алка!!!

https://img-fotki.yandex.ru/get/9298/69028409.537/0_c9eb9_664d1328_orig

Вот такой костюм составила на эту прекрасную дату,7.07.

АллСанна! А можно меню на неделю? ну чтобы подготовить психику к очередному психоделическому террору

Сарафан Вы уже знаете, показывала как его шила.

А на вешалке был лучше! честно! Алк, а Алк, ты схуднула уже и в росте уменьшилась? Чо с проймами?

А как сегодня красиво и свежо на озере.
Сочетаю его сегодня с красными шароварами и цветастой блузкой

Каво? озеро????? Озеро дааааа.....в сочетании с шароварами отпадно смотрицца

Вчера  зажгли с бадминтоном ,сегодня многие группы мышц ног болят. Так что вечерней тренировки увы не будет

Какие некоторые группы мышц конкретно болят - ткни пальцем! Копыта? ну так правильно, када 5 км ходишь, не те группы мышц работают...

Думала при прыжках на скакалке все группы мышц  задействованы, а оказалось не все.

вот эт ты верно подметила! Патамушта сиськи - не мышцы, а железы, а пузо твое - это "мягкие ткани"!

Волосы заколола и  сделала хвостик

ты хотела сказать "приколола"

Так что я сегодня цветастая

таджичка, чо

Шаровары и блузка покупные, сарафан и  сумку сама  сшила

а как гармонично.....гавно с гавном всегда гармонируют

Прошла зато свои 5 км, утром тренировка по полной программе была тоже

ну напрягла некоторые группы мышц на бульдозере? Не перекачай смотри, а то и так булки из штанцов вываливаются

Моя знакомая дизайнер,  восхитилась нарядом  и сказала,что он в индийском стиле.

Оооо да!!!!!!!!! Если таджичка приедет из Индии, то даааааа, без сомнений

Льняные серьги очень люблю, легкие,большие и эффектные

большие серьги закрывают типа половину морды лица и щеки становятся уже?

Купила финики и изюм,полезности,вместо конфет и всего сладкого.

И ни в чем себе не отказывай. Оно ж растительное, натуральное, а значит - полезное!

Вроде пасмурно целый день, а к вечеру солнышко. Ну и мне посветила в дороге. Красота страшная сила

Так солнышкА - это она???? Или тебе кто другой посветилА? Мож тебе утка посветила? Или там может индига твоя?

А так же обезжиренный творог купила,с хлебцами  его ем.

и типа можно жрать сколько угодно....Алка, тебе не обезжиренный творог с хлебцами хряпать, а воздух!!!! С твоим стратегическим запасом можно смело год на кухне не показываться

В 3 ночи проснулась от  сладкого пения. Вышла на кухню,открыла окно, пел соловей, так  сладко и громко. Слушала  затаив дыхание и улыбалась  рассвету.А потом довольная пошла досыпать.

"Соловей. Очень приятно - Соловей! Рад познакомиться - Соловей! А сейчас я вам спою! только вам, уважаемая АллСанна". И дрыхла АллСанна без задних волосатых копыт до самого обеда

Вот такой костюмчик в бохо стиле получился.Я люблю такие наряды.

у нас узбечки и таджички такие носят. Только вместо культурышляпки у них платки. Кстате, чалма бы сюда вкатила конкретно!

А соловья слушать,это истинное наслаждение!

Это да.....это точно....Даже если это воробей на насесте!

От себя. Походу у Алки принцип "Все полезно, что в рот полезло!"

254

На второй день после игры,у меня мышцы ног тоже сильно болели.Поэтому игра была отменена. Морально я очень хотела,но увы.

Ой, дурко! Алка, это нормально, что мышцы болят после непривычных нагрузок! Если ты будешь каждый раз возобновлять имитацию занятия после того как мышцы перестанут болеть, то по секрету - болеть они будут всегда! На второй день!

Идиотское состояние, когда болят мышцы  ног.А я еще и тренировалась дома и 5 км прошла.

Героиня!

Купила мазь Бенгей,которую  спортсмены у нас покупают. Намазала , пока нет результата.

/чешид в затылке/ хвост не вырос, не? Ждем-с…

Не знаю,с чем это связано,но вроде в Москве везде перекрашивают переходы

/выглядует в окно/ не, не перекрашивают, но это у нас, в спальном районе, может у Кремля и перкрашивают…

Даже Женя сказал, что лицо у меня уже   довольно сильно похудело

Ну если даже Женя сказал! Тогда, да! А про пятую точку он ниче не сказал?

Так же сделали разметку на остановках

Она означет,что машины не должны  парковаться в этой зоне и  вообще заезжать

Да ты чёёё!!!!

И нарядненько стало

Да, желтые зигзаги по асфальту это всегда наряденько, я бы даже сказала - празднично и креативно, во как!

Все красавицы туи  погибли...теперь их выкапывают.

Не выдержали конкуренции с тобой?

Люблю красный с белым

Он уже не белый, он экрю…

На озере   мало людей было,прохладно видимо

/опять чешет репу/ видимо???

Так хотелось поиграть С Женей и на тебе, мышцы не дают

Не наигралась еще, шалунья?

Было бы не так обидно, если бы с болью  в мышцах,таяли лишние кг..

Аэробные нагрузки нужны, дурко! И то, больше получаса!

255

http://sg.uploads.ru/t/FBLw0.gif

Составила  бохо костюм,бархатный жакет и клетчатая буф юбочка с бусами.

Да ваще ад звиздецкий!Бархат с бязевой юбкой и голыми ногами...*громко хахатаясь,тихо сползает по стене*

У нас прохладно,всего +16

Да уж...летние шашнаццать,это не весенние шашнаццать...Но тебе ведь не холодно,правда?Чегришь?... опять вся Малаховка в теплых куртках с мехом...как весной...Так и ты в этом обрезанном пальте весной шастала.*задушевно шепчет*Сфонька,а у нас ваще вчерась 12*было,а ночью 9*.

Это ремень  так же как и на белом, на одно отверстие смещеноу же

Это ты так затянулась,что подвываешь,да?А в какую сторону смещение мозга отверстия?Судя по спортивной жопе,талья там такая же.

Костюм получился классным,теплым и летним

Уху...Наденешь вторую юппачку-зимний,скинешь её-летний...дизайнер,чо.

Мне было совсем не холодно

*фыркает в раше*Еще бы!Пальтейка-то,хоть и сильно укорочена,на подкладке...

Хотя  теплый только жакет

Во!!И я об этом!

Дизайнерский костюм

У дизайки,как и у Венеры Милосской,с рукамЕ чота не так...Как в том фильме:"Кто бабе руки отломал?"

Мне понравился очень

Не припомню момента,когда тебе не нравились ремки,напяленные в отключке.

Женечке тоже

Не,ну на фоне штанов с унылыми коленями,ты ваще...эта...Даже слов не подобрать!Слонихулань,а сшила бы ты Жаконе из такой же ткани веселенькие штанцы на лето...ненуачо..."Мы с Тамарой ходим парой...мы с Тамарой санитары."Чегришь?..тока Жаконя санитар...а-а-а-а-а...

И многим людям

,которые с воплем:"Бл*****ь,фэя долбанутая выперла!",сбегались охренеть от очередного шЫдевра дизайнерской мысли...

Которые не скрывали своего восхищения,было приятно

*слюнявед карандашег,записываид в блокнотег*Вопль"бляяяяя"щетаицца за восхищенный комплиментик!*реска приходит в себя*Не дай бог,чтобы так комплиментили.

На ногах легкие босоножки черного цвета со стразами

Сваровскава?Он-то знает,что на клееновые шлепки косые кетайцы налепили бытылочные стразики?Чегришь?..не клееновые...пластиковые?Ну,эти покрепче будут.Лет пять ишшо поносить можешь,да.

На обратном пути нам  светило солнышко

,сильно начхав на остальное серо-убогое население Маскваховки.

Выпустили растения в воду в этом прекрасном месте

А самим сожрать в виде салата?..Чегришь?..ПП не позволяет...не тЫррин,да...*размышляюсче*салатом бы попробовала...

И уточки сразу приплыли,пусть едят что понравится.А ряску они любят

Биологоботанег,чотам.Даже про уточкины пристрастия все знает...

Три черные детали костюма

Три???Это ты шлепки клееновые не пощетала или шиньон говеновый?У меня четыре получается.

Остальное  голубое с белым

А изящный цвет какавы?Как где?На...да не на ней,а на литсе!

Голубые серьги новые  тоже надела

Да ваще!!Я уже пару тарелочек взорвала от зависти!Как изящно лежат уши...на плечах почти.

Вчера в такой цветастой юбке была, сегодня в клеточку

да ваще!Вчера пиз*ец в цветочек,сегодня клетчатый,но тоже пиз*ец!

Под жакетом легкая прозрачная водолазка голубого цвета

из натурального и весьма довольно дорогого полиэстра...

На гривне  из бисера  украшение

если сравнивать с бусегаме из бязи,то верх изящества!Дальше уже стремно.

Стою в кленовых коврах

слышь,Макинтошевна,стоять можно на ковре...в коврах стоять нельзя...в них еще заворачивают...ну это уже ритуальные дела.

Бусы и  браслет тоже сама сшила

Венера!чотам!и браслеты венерические,да.

Здесь какие  то мистичные снимки

*мечецца по квартире в поисках лупы*Где??Где мистика?Чегришь?..а-а-а-а-а...раз сказала,что мистика,значит так и есть...пОняла.

В них свое очарование

"В заколдованных болотах там кикиморы живут,защекочут до икоты и на дно уволокут."Ты,Сфо,нас до икоты доводишь,мистик криворукий.

Но я в деревьях,поэтому без зонта

Да ты ваще дерево самой твердой древесины,ага...даже не дуб!

Тут я тоже защищена деревьями от дождя

Да ваще!Картина маслом!"Криворукая под сухими ветвями"!Че тя несет-то ко всякому страхолюдству?!Чегришь?..мистику опять нарыть надо...нучо,нарыла?

Даже капельки не упало не тут

*вывихивает мозг,пытается вправить*Че сказала-то???Переведи,кикимора волшебница!

Видно  как меня укрывают  деревья ветками

Ога...видно,как у них с испуга опали листья и согнулись ветви.

Я тут как в шалаше

*восхищенно*Так вот ты какой,Ленин в рОзливе!

Потом выхожу от сюда, а в волосах веточки.

Макинтошевна,сколько раз тебе говорили как писАть "отсюда"и "оттуда"?Тыщщу?не?две?..Сфоня,ты ятоба или сукупира?Не ари!Я не матерюсь...это деревья так называются...которые тверже дуба...ога.А веточки в волосах домой притаранила?Будешь ЭКИБАНУ составлять?

Здесь точно волшебство  парка есть

*устало*да мы верим-верим...чем дольше ты там находишься,тем меньше у тебя мозгов остается.Дерево-вампир,чоуж...Волшебство и есть!

Так что я хоть и без шляпки, совсем не намокла

Вот это связочка!!Была бы в шляпке,намокла...

Вот такая я сегодня  и была

*весело поет* "и была,и была..."

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/t/AlDkv.jpgНавеяло,блин...

Костюмчик на славу получился

Угу...сама себя не похвалишь,ПЧёлки и не пожужжат...
---------------
От афтыря:костюмчик"Слава криворуким дизайкам"!

Отредактировано МышЫльда (2015-07-14 12:18:14)

256

http://s1.uploads.ru/t/UP4YR.gif

Вот так я сегодня смотрелась, вся в цветах.

Угу...выгул очередной тряпки,не ставшей постельным бельем.

Все сама сшила в этом костюме

М-да,все,что ты делаешь руками-говно,поешь так же...баМбинтон-ваще полет майского жука.

Опять не было времени сняться в патио, спешила очень.

Угу...очередные делишки"на пятки жали",как говаривала моя бабушка.Макинтошчиха,у тебя горшок совсем не функционирует?Ваще-ваще?А помыть не пробовала?..Чегришь?..некада...а-а-а-а...

Погодка хорошая, прохладно и тепло, такое редко бывает в июле

*задушевно*Сфонерка,я те больше скажу...так ваще не бывает...ага.Или прохладно,или тепло.Это в бане-в парилке тепло,в предбаннике прохладно...Хотя,апчем я?..

Юбочка солнцеклеш, я  давала мк как ее шила

*проникновенно*знашь чо,МК дают мастера,а ты у нас Венера...ненененене...не потому что богиня,а потому что руки обломаны.

Она красиво лежит,даже когда закрыта

...в вонючей гальдеропной...

Бус под этот костюм не сделала,увы.

Да тебе их гарпии надарили туеву хучу,что,все уже сносила?Или от пота"склизят"?А помыть?..хотя,апчем я опять...

На мне все натуральное

Угу...балДетки,ремень и сумка клееновая у нас нещитова,да?..Чегришь?..а,да!парик и белье в блестках из того же говна материала.

Хоть и было пасмурно  когда шла  по делам, но это лето, и не повод надевать куртку.

*реска возмущается*А кто надысь в бархате на босу ногу выеживался?!Чегришь?..не куртка это...да знаем,что ампутированное пальто!

Конечно такую  юбку лучше всего показывать полностью раскрытой

Можно еще узлом на голове завязать!И юбка не пачкается,и жопа проветривается...после кучи делишек.

Костюм совершенно летний

Ну да...без куртки ведь...

Обратно  уже шла ,мне светило солнышко

До этого оно глаза лечило!Ослепло от красотищи такой!А очков Леннонских у него нет,Жаконя сам носит.Не,нучо,слепнуть мужику штоле...А так...утром встал,очки надел,при свечке терринчиком закинулся,чайком ширнулся и денюшки на новое говно оборудование для кухни зарабатывать.

Небо об этом и говорило,что скоро будет солнце

Солнце?Будет?А Сфоня у нас кто тада?
"Свет ты мой, -
Красно солнце отвечало, -
Я царевны не видало.
Знать ее в живых уж нет.
*Мыша арёд возмущенно*Солнце,ты чо,ополоумело?А вот ЭТО кто у нас?Живее всех живых!Ты же с ей кажинн день щебечешь!*бурчид*не видало оно...

Я конечно зонт взяла, но так его и не открыла

*падает хахатацца*зато юбочка всю дорогу открытая была,да?А рук-то две всего.*шептаит на ушко,но в рупор*слышь,фэя,ты бы одну сторону юбки в зубы взяла,вот одна рука и высвободилась.Можно было бы еще ей приветы и воздушные пацалуи посылать маргиналам строго красивым мужчинам в трениках.

Надо будет вечером подготовить площадку для съемки в патио,а то днем  мне вечно некогда

Девы,объявляю совместную закупку поп-корна.Мне одной мешок финансово не потянуть!!Будем ежедневно хламовником под окнами патио с перДолой любовацца!Не орите,сами требовали!Чегрите?..а-а-а-а-а...требовали МК по ПП...потерпите,может и этим ошарашит осчастливит.*обращаицца к вальшебнице*фэя,а что ты целый день феячишь,что тебе хлам под окнами разобрать некогда?Ты теперь вечерами из патио трупы засохших растюх таскать будешь?

Костюм наверное можно  назвать "Лето",такой он цветастый.

*обходит костюм со всех сторон,сжирая по пути целый батон*я бы его назвала"Цыганская кибитка"не,нуачо?..такая же большая,цветастая и...хм-хм...сроду не стираная.

А вечером ходили играть в бадминтон.Как же это здорово!

Да,даже Америка содрогается от твоего топанья!Да,Яблочко,ты подскакиваешь на диване,када Слонихулань в баМбинтон скачет?Вооооот!!А прикинь,что в Малаховке деется!Озеро из берегов выходит,беременные девочки дятлов яички из животиков роняют,утки ряской давятся!Про дождевых червяков ваще молчу!Они уже тоньше папиросной бумаги стали.И поседели!
--------------
от себя: http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Отредактировано МышЫльда (2015-07-16 12:39:33)

257

http://s1.uploads.ru/t/DcnRW.gif

Вот такой составила бохо костюм на субботу

Да ты,милка моя,что не составишь,всё плохо бохо...привыкли уже.Многие ваще норовят от бохо отодвинуться.так ты это понятие испоганила.

Полосочка с сиреневым сарафаном

В турьме каникулы?Аль сбежала в казенном,а своим по дороге прикрылась?..Чума.

Снялась и патио и у расписных дверей

Эк,ка тебя по миру двору мотало...Коту делать нече,он под хвостом лижет,Сфоньке делать нече,она фотографируется везде.

Этот сарафан, я показывала как купила у Софи, и больше нет.

*стучит кирпичом по скафандру шляпке*Ку-ку,дЭвушка...Ты сейчасв от чё сказала?Как тя понимать-то?Сарафана у Софи больше нет?Так она такое говно в кол-ве анной штуки берет...Показывала как купила?МК чтоле был?Как подошла,как шшупала,как конские деньги отсчитывла?Не,не помню такого МК.

Ему я сделала полный апгрейд

Када ты делаешь полный апгрейд более-менее сносной шмотке,то на выходе имеешь полный пи**ец!Мы к этому уже привыкли.

Юбку и блузку в полоску, сама сшила

Не свисти!На параллельном форуме фотку выставили и надпесь про то,что блузка куплена.Думаешь,прокатит?!Щяяяззз!!!Мы же твои шмотки лучше тебя помним...Даже помним,что ты их не стираешь.Сама-то ты об этом и помнишь ни разу.

Шляпку украсила сиреневым цветком

А чо шляпку ниверсальной не называшь?..Замечание тебе!Кетайское...угу...оно самое,с ибея,да.

Когда пришла в этом сарафане  к Софи в буик, она его  не узнала, так он изменился в лучшую сторону

У Софи совсем память слабая,забывает каким натурально-химиццким гуаном торгует.Или,увидев тебя,совсем башкой свихивается!Аха...от щясття,что снова денюжки припелись.Конские!

Полосочки и на этом сарафане, под них и подобрала полосатый низ

А!!!А!!!Мы знали,что ты это говно где-то подбираешь!!!Мы знали!!!Чегришь?..у мадам Бергман и так хватает...Да кто бы сомневался!Зажиточно жила старушка.Тебе надолго хватит!Там обкарнаешь как попало,там оборочку присобачишь,там клин впердолишь...Венера.дак чо.

Фалды внизу сарафана, я сделала

*падает в оммарак от восторга*дизайка!чистая дизайка!!Мадемуазель Коко Шанель Куку Шинель.

Жемчужное ожерелье с черным агатом

Как вы лодку назовете,так она и поплывет...угу...Чем сення Сфонька скляшки назначила,в том и ходит.

В общем комплиментов сегодня было,не прилично много. Но так приятно.

Чойта?Строго красивым маргиналам мужчинам не по барабану разве,когда комплиментики кричать?Или онЕ в субботу еще больше пьют отдыхают?*хлопает себя по лбу*Ааааа!!!Я прочитала неправильно...Надо было вот так"комплиментов сегодня было неприличных много"...В обычные дни их не там много,как в субботу.

Сиреневый цвет любит суббота

*задумчиво*значит,Мыша не суббота...не любит она сиреневый цвет.

Вот я его и применила

Громко падаит,тихо матерясь*Применила она...Из баллончика штоле?

вообще у меня сегодня очень плодотворный день.

Да ты чоу?!Впахивала на просторах полей?На благо народа?

Сшила юбку из квадрата.

*восхищенно*Да иди ты!!А точно из квадрата?А как ты поняла,что квадрат?

Приготовила ветчину по другому рецепту. Скоро покажу как

Зафигом?У нас еще поп-корМ не закуплен.

Сходила по делам ,купила  отрезок ткани на юбку из квадрата

*спрашивает прихреневши*то есть,ты сначала сшила юбку из квадрата,потом обосралась от восторга купила отрезОК ткани на неё?!Ваще!!!*громко арёд*Йожаааааа,ты гдеэээээ?!Иди учицца,мне одной ЭТОГО не осилить!

вечером бадминтон

чета сбилась я со счету...это уже которА серия про вялое размахивание мухобойкой?

Утром обязательная физкультура с  силовыми упражнениями

уху...нарезать хлеб,намазать маслом,сожрать...и все это сильно,да!

Кручусь как белка в колесе

такая штоле?

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/v0R5o.jpg

Успела до Евгения прихода и юбку сшить и  ветчину приготовить

Бедный Жаконя,опять ему бутеры по утрам жрать и на работу их брать...Работай,работай,Жаконя,солнце еще высоко пенсия еще далеко.В загробной жизни на ней посидишь.

А еще на оверлоке нитки меняла, это конечно что то. Пришлось в две иглы перезаправлять

А иде МК?!Не пи**и,фэя...В смысле,не свисти про две иглы.В оверлоке мадам Бергман тока одна игла.А,если,ты дурында бестолковая,в первый раз её неправильно заправила,то второй раз нещитова...Игла,она хоть скока её криворучно заправляй,всегда игла.

Но я справилась и с эти заданием. Обычно Женя мне заправляет оверлок

Умница-разумница,чо...За квартиру самостоятельно платишь,оверлок сама заправляешь...Скоро выпишут тя,Сфонька...Почти адаптирована в социум.Как тока на мамашек разбойных деток кидаться перестанешь,так и выпишут...

В патио хорошо сниматься, но обычно некогда. Да и костюм весь не очень видно

*зловредно хихикаид*патио схуднуло или ты расширЕла?..В смысле,застреваешь на подходе.

А у расписной двери все хорошо видно

И синякам развлекуха,и комплиментиков из них вываливаицца несметно.А в патио?..да нифига!Если ктонить тока окурком отметит.Никакой движухи,да?

Прошла свои 5 км пешком, это тоже  и тренировка и прогулка и по делам

Не,Сфонька...при твоих балетных ногах и пуантах на них,пять км-это мировой аттракцион под барабанную дробь.

Агатовые длинные бусы  сюда тоже замечательно подошли

*слюнявед карандашег,пишет*сегодня пластиковое дерьмо щетаицца агатом.

И вообще, пришлось  снимать костюм,как пришла домой

Дык...уличная одёжа и домашняя-две большие разницы.Чёта заплохело мне,я представила мадам в шляпке и костюме в ейной норе...она же как бульдозер...все там свернет и опрокинет.

Обе  батареи  от фотоаппарата были разряжены

пичалька,да?..Опять крапиву и мокрицу фоткала?Опять в несметных количествах...

Так что съемка прошла ,после того как зарядились батарейки и я пришла.

М-да...Умеешь ты изложить мыслЮ доходчиво... http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Костюмчик получился на славу.

Если он на Славу,то зафигом ты в нем шарахалась?

В общем, на мне все что сама сшила, так как сарафану  большой апгрейд сделала,сумочке тоже.

Если я на рубашку пришью пуговицу,это тоже апгрейдом щетаицца!А уж если я оторванный карман на место присобачу,то это ваще полет дизайнерской мысли и мастерство!!Во как!
-------------
От себя:Сфонька запостила переделку мужских рубашек...Я стИсняюсь спросить,а чо у Жакони онЕ есть?Или эта припыленная новые твикать будет?

258

Вот такая презентация новой юбочки. Оделась под дождь,а было солнышко. Здорово конечно.

ну да, ну да...Так Алка и скажет, что обломалась

Где то так, взвейтесь кострами синие ночи...

Эт над тобой Женек так подшутил? Веселый парень, однако))))) Или ты фабрику пионэрских галстухов огграбила?

Выглянула в окно и вот  такое небо увидела.Поэтому так и оделась, особенно после вчерашнего

Алка - великий метеоролух!

Но мне  слава богу не было  жарко ни грамма. Ветер очень сильным был

продувал сетку в красной лапше и вентилировал жирные подмышки?

Красное и черное

Порхала под ветром .

да ланна тебе. Ты еще столько не высрала не нахудела, чтобы порхать. 

Новая  юбчонка вдохновляла

на что, стесняюсь спросить? Честь отдать?

Блузка такая же как и розовая, с лапшой

у тебя этой лапши всякой-разной...Сама стругала?

Я обычно так не одеваюсь в теплый и солнечный день, даже надо сказать никогда не одеваюсь

но глянула на небо и оделась...С чего бы это вдруг? если кто знает - напишите плизочки!

Ветер трепал и юбочку и прическу.

ах он проказник! Алко, ну так ффост надо было приколачивать лучшее, а юппачку свою красногалстучную оверложивать поцивильней!

Это я тут еще аккуратно причесанная,ветер такое вытворял с хвостиком и челкой...

уууу....все исподнее лысины показал! *складывает лапы рупором, кричит* Алко! Крути бублеги! И в чалму их!

В общем на рынке  мне привезли 1 корень сельдерея, по аховой цене,250 р  за 1 кг.Я купила конечно,180 р отдала за  один корень. Больше нигде не нашла ,ни репы,ни корня сельдерея. Попробую приготовить  рыбный супчик и положить туда вместо картошки  этот корень сельдерея.

нет, это вообще не лечится! Хоть бы не заразно было...Как жить...как жить......ни репы...ни  сельдерея.......одни какие-то травки да растения неизвестные....

Уж лучше бы дождь пошел.А то под солнцем и с висячей черной тучей весь путь был

кто видел стоячую тучу - напишите плиз!

Зонт тоже с собой тащила

и зонт, и этот сраный корень!!!!! Уф!!!!!

Совсем не солнечный наряд получился.

кхе-кхе....ээээ...ну какбэээ даааа....в похоронном-то бюро другие цвета - редкость.....Гробы-то красным да черным в основном обшивают....

Уж лучше бы  я одела эту юбочку с красной юбкой

думаешь, было бы лучше????

В общем видно, как эта юбка сидит на мне,сумку сняла, чтобы лучше видно  было

погано, хочу сказать, сидит...

Из украшений серьги и подвеска красного цвета

цыганка Аза, блин.....пятой позиции дурным голосом не хватает

Выдержала костюм  в двух цветах

*берет лупу, внимательно изучает малиновые тапки* Тапки-то в интерьер не вписываюцца!!!!!!

Конечно ветер немного портил  ее для фото

Алка, само присутствие этой юппки на тебе портит все вокруг

Прогулялась конечно на славу
С куском  черного неба, который меня преследовал всю дорогу

мне пора лечиться - прочла "с куском черного хлеба"...Алка, твой похудизм сказывается негативно на моей и без того расшатанной психике!

Так и не пошел у нас дождь

ааа чеееерт! Чо эт он не повиновался, скотина, великой бохиньке? Алка ж носяндр свой высунула на улицу, сказала "быть дождю однако!", оделась как подобает - трагично, а дождь де???Обломал Макинтошиху....скотииииииинаааааааа.....

Хорошо конечно,солнышко всегда радует

ага, но когда не по погоде, чот стремно..

Уметь бы летать.

корень сельдерея тебе в зад в помощь!

Солнце и ветер, всю дорогу были

...и шла она лесопарком - солнцем палимая, ветром гонимая!

Вечером пошли в бадминтон играть, всего минут 15-20 получилось, потом опять сильный ветер не дал играть

значить тренировка тоже обломалась? нееееее, так ты летать никада не научишься

И вечером все небо уже было серым и дождливым

так вечером и надо было шуровать в костюме прачки-палача

Комплименты конечно приятные были, спасибо.

ну как же хорошо, когда есть бомжи и прочие маргиналы! Вот что бы АллСанна без них делала??? Дай Бог им всем здоровья! Без бомжей и маргиналов у Алки не только крышки взрывались и деревья валилисьь, она бы весь дом разнесла к чертям....Да что там - всю Маскваховку!

Я ж вчера попала в ливень,наверное уже писала в прошлом посту. А к вечеру жуть как похолодало, ветер ,дождь и наверное градусов +14 ,а то и ниже было,пришлось все окна закрыть

*при словах +14, а то и ниже....* Аллочка сделала огромные испуганные глаза и перешла на шепот*

После вчерашнего похолодания,я так и оделась

чот часто у тебя обломы...То на пляже лоханулась, то в красно-черной лапше на солнцепек выгреблась...Но вы помните - ей НЕ ЖАРКО!!!!!

И все же ,как бы я не бухтела, презентация  симпатишшшшной  была

да кто бы сомневался

Будет ли в июле еще славная погодка, кто truj знает

пис..ц......писят лет.......зимой не знает, что скоро весна-лето, летом не знает, что это лето......Осенью вообще поверить не может, что уже не лето.....Черти что....

Вот такой я и была сегодня. Вот такая эта юбочка.Две юбки сама сшила, жилет  сшила-связала,блузки покупные.

когда ты уже начнешь тапки себе вязать?

Буду надеяться на лучшую погодку.. Хочется и  в бадминтон играть и в летних нарядах щеголять.

щеголяй! тебе ж не холодно!Зимой, ага. Главное, юппок побольше наздевать! И эта....чебурашку на бошку и на сисьги!

От себя. По ходу старушка Бергман была руководителем пионэрской организации и в избытке завалялось с десяток галстуков, невостребованных юными пионэрскими телами

259

продолжение презентации новой юбочки из квадрата.

Интересно,нам долго еще будут презентовать эту фигню из красного квадрата?...

Сегодня я этого неба не испугалась

Вот смелая тетка наша Сфо!!!!!

Тем более солнышко много светило и радовало

В всем остальным сфонино солнышко совсем не светило.Во как!!

Мокрыми  были   через 45 минут игры, но удовольствия море.

Вот мне так хочется узнать,наступит ли для костюма а-ля спорт время стирки? Представляю убойный запах от одежды.. http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Зонт  из тучек, пришлось брать с собой

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Кабачки как делала, все сняла и покажу скоро

Всем мысленно готовиться к созерцанию МК от Сфо!Хотелось бы уберечь от этого Лолу и Йожега....

Из пятерочки правда уже шла с тяжелыми сумками,овощи всегда большой вес  берут

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Мясо с овощами ,это вкусно и полезно,все готовлю без применения жира
Сумочку тоже свою надевала,она здорово подошла

Так что налегке я иду только 2,5 км, а потомзахожу на рынок, покупаю некоторые продукты,и уже возвращаюсь, переделав дела конечно, с 3 наверное кг в сумке.

Всего-то???Столько разговоров из-за трех кг....Сфо меня разочаровала....

Кому подпись?

люблю правильно питаться, надо  и сумочки носить

Я беру с собой сумку,которую можно взять на плечо, тогда намного намного легче.

Хотелось бы увидеть Сфо в этот момент...

_

маруся87
Природа шикарна, вы - обворожительны, как всегда. Скажите, а за какое время вы проходите свои ежедневные 5 км? С какой интенсивностью, т.е. скоростью, вы идете? Возможно это нагрузки достаточно, чтобы немного сбросить вес и не истязать себя диетами. Вы же так хорошо готовите и явно любите вкусно поесть?

С нетерпением жду ответа Сфо!

260

http://s9.uploads.ru/t/xD5N6.gif

В ПЛАТЬЕ "ПАЛЕНАЯ РОЗА" С ЭКРЮ АКСЕССУАРАМИ.25.07.15

Слышь,Макинтошиха,прочтение одного только названия ввело меня в истерику.Роза бывает палевая!!!А паленой была та водка,которой вы с Жаконей когда-то обожрались и превратились в...Макинтошей.

Сегодня у меня ретро образ.

Особенно сандалики канают под ретро...Не всё старье называется ретро,вальшебница.

День опять очень насыщенный творчеством.

Пела,маслом писала,стЕхи сочиняла?Боюсь представить...

Что даже съемку костюма сделала после прихода домой.

Не...стЕхи точно не писала...с твоим-то корявым изложением мысли...

Ездила опять в Дом тканей, докупит 40 см ткани  для блузки,на рукава

Ага...дурная голова ногам покоя не дает...Дизайка,дак чо...урвет кусок ткани какого попало размера,потом вытворит ченить...ан не хватает.Просчитать расход на модель не хватает ума...да и на продумывание модели его тоже нет...творчество прет неуправляемо,и не в то русло.

Шила голубую блузку-тунику как пришла

...а как ушла,она стала...чем,фэйка?

Работы  было очень много.Но я справилась, уже закончила  часов в 10 вечера.

Это ты,мадама,по-настоящему еще шить не умеешь...угу.

Если что то намечаю,стараюсь всегда сделать, и обычно делаю.

Конечно...супа рыбного с корнем сельдерея на неделю наварила,поди...С утра тазик схлюпала,целый день свободна!Намечай и делай свои делишки на протяжение пяти километров.

Костюм очень многим понравился

Лето,чопаделаишь...синяки суткамЕ во дворе топчутся...тока успевай бутылки сдавать комплименты огребать...

А патио сниматься,одно удовольствие,как на природе

И дверью по жопе никто не треснет...

Почему я часто снимаю костюм у расписной двери, потому что там все быстро,отщелкала и побежала по делам.

Да ушшшш...там тебе быстро руки отломают,если замок навесишь...

А в патио все надо настраивать  более тщательно и обстоятельно

И слаломом заниматься...жопу между тазикаме на ножках надо как-то пропихнуть в приват,да...

Тут время нужно

угу...и сноровка.

Спешить тут нельзя, иначе камера упадет,она стоит в таком месте,где и подойти к ней сложно

пару тазиков вырубила бы...вот те и место.Тебе,дурко,скоро там плюнуть некуда будет...тазики,пердола,мобили...Заматаисся перечислять весь тот дикий"ландшафтный дизайн",который изобрел твой воспаленный моСК.

Образ поддержала ретро очками

ты седня,дурко,лиса Базилио.

Они отлично подошли

*закончились слова,ржод*

Кожаное ожерелье  очень часто ношу,оно универсальное

*сильно ржод*или не снимаицца вовсе,да...

Шляпку в салоне шляп в ЦУМе купила

*продолжает фразу*мадам Бергман.Сама ты за такие конские деньги удавилась бы прямо у входа.

Белые агатовые длинные бусы

Седня фея их агатами назначила.

От них  белая ленточка на плече

Мало тебе ремков от сумки,еще и от бусегов ремок http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif Звиздец звиздецкий!!

Сумочку  сняла, чтобы было платье лучше   видно

С прошлого валяние на асфальте она,конечно же,стала гораздо более чище,да...

Она здорово подошла к костюму. И вообще ,сумка стала универсальной,после переделки ручки

да застрелиться!Всё.что напялено в раше и ажиотации,здорово подходит к костюму..."Скажут на медведя,пойдешь и на медведя!А куда деваться?Надо,Федя!"

Люблю я эти стим=панковские очки

Жаконя забыл заныкать?Ты в них просто похожа на гуру куру стиля...

Люблю свои бохо наряды

*мелко крестицца,икаид*Жуть жуткая ты,бохница!

Кстати платье купила в свое время у Софи

До того,как в доллАрах все подорожало,да?Теперь это стоит хосовских маней.

Вот такой и была сегодня

Свернутый текст

http://s0.uploads.ru/t/P6WmZ.jpg

Купероз,жирная кожа,пятна на зоне декольте,"какава с чаем"...*задушевно*Макинтошиха,не делай себя крупно,договорились?Больно уж ты не похожа на юную трепетную ледь.

И сегодня еще чудная летняя погодка,тепло,солнце и свежесть.Вечером бадминтон после трудов насущных

Сальтисоны растрясаешь?Малацца,чо.

Отредактировано МышЫльда (2015-07-26 14:57:27)

261

http://s0.uploads.ru/t/Hwsh7.gif

Сегодня состоялась презентация нового костюма

*скрипит зубаме*а мы еще от того платья из паленой розы не очухались...

Я очень хотела, чтобы она прошла в парке.

Поэтому Жаконя послал подальше свою работу и поперся в парк...Чёгришь?..Выыыхадной у него быыыл...

У нас сегодня +27 ,солнце и свежий приятный ветерок

Это он игрища с твоим паричком затеял?Ишь как разворошил-от...И подол опять задирал,небось,охальник.

Сначала хотела  быть всей в голубом.Надела и ремень голубой,и сумочку. Но мне больше понравилось с легкими белыми аксессуарами

*глядит на Сфонькин гуздюм и весело напеваит:"Голубая луна.голубая!"голосом Борюсика*Слышь,Макентошеха,ты мне напоминаешь голубого слона из какого-то мультика...

Сережки голубые

*завистливо*Небось,натуральная бирюза из эпоксидки 100%?Нет?А чо тогда?

В солнечных лучах,обожаю.А вот фотографы их не очень любят,когда снимают модель.

Ага...это чтобы скрыть трупные какавные пятна?..

Потому что не должно быть теней на лице и на костюме

Хм...а пятна и нестиратость куда деваешь?

Это полностью мой дизайнерский костюм

Дизайка из Задрищенска...Мы еще твой полесад с ландшафтными дизайнами не переварили...и кабачок дизайнерский еще вспоминаем...

На шее жемчуг с бирюзой

Иди ты!Жемчуг,я так понимаю,дизайнерила сама...серебрянкой для ногтей...Бирюза из другого флакона?

Наряд очень свежий и давал прохладу

Э?Прасциця...он еще не воняет,потому что недавно сшит?..Я пральна посыл поняла?

Ремень застегнут на последнее отверстие и уже почти свободно перемещался верх и вниз.Это радует.

*дико ржод чивота*

Читала форумы о напольных весах.Да уж, я от своих механических в шоке легком. Узнала ,что на ковре и на линолиуме  не взвешиваться.Только в ванне на кафеле. У нас разница была в 10 кг,не хило. Так опять фигня какая то. Женя вчера вечером взвесился один вес,сегодня утром  там же взвесился,на 10 кг выше. Хочется их на фиг разбить. И это механика. Обычно такие глюки с электронными.

Дак,фэя,это после сожратых диетиццких кабачков!Чонет?Чонет?Ты их сколько сожрала в одно жало?вотвотвот...Ты не весы разбей,а жральню заклей крест-накрест...

Так же узнала, что лучший показатель похудения, это одежда. У меня и у Жени многие штаны спадают теперь,

Чойта?Резинка растянулась штоле?..Старая совсем?

А весы черт знает что показывают. Только зря выброшенные деньги.

Да ты,женсчино,стока денег выбросила уже...чуть больше,чуть меньше...Тебе не привыкать.

Мало того ,что они  граммы не показывают, даже 1 кг  клала на весы и они не трогались с места

Надо было их покупать по конским деньгам,а ты понские потратила...вот и результат...

Конечно вес точно можно узнать в  больнице,на медицинских весах.

И с какого перепугу тебя на те весы пустят?Прям,вот так каждый и приперся бы взвешиваться...ага.

Девочки, пишите о своих проверенных годами весах.Чтобы я знала какие покупать.

Макинтошчыха,вдогонку твоему еврейскому пенициллину лови еврейскую мудрость...крупными буквамЕ прямо:Я НЕ НАСТОЛЬКО БОГАТ.ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ ВЕЩИ...И вот еще так по-русски ,наотмаш!СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!А ты,Сфонька,нищая скупердяйка-сундучница.

А пока только одежда да ремни показатель

Руки-то с боков убери."Гюльчатай,открой личико."Сало не приминай,тогда и будет видно на сколько ты схуднула.

Сегодня еще и праздник Военно морского флота

И чо?!Малаховка тоже порт пяти морей?Или ты отмечала,вспоминая резиновую подводную лодку на малаховском озере?

Можно сказать и в честь праздника оделась.

М-да...чота кажется мне,увидев тебя праздничную,моряки бы икнули,матюгнулись и накатили бы по стакану спирта...

Блузка очень нарядной получилась

Да ваще!Праздничный пиздец просто!!

Наверное будет попроще,когда  нижняя юбочка будет  бежевой или лучше белой, а блузка тут  будет белой.

Это в какой праздник ты так выпресся?Ну-у-у-у-у...штобы воткой запастись успеть.

По жаре далеко не ходили,парком прошлись  с заходом в пятерочку.

Опять жратвы списанной накупили?Много?Радуга мерседесца не лопнула?Неээээт...Ишь тыы.И колеса не отвалились?..Ишь тыыыыы.

Я конечно хотела пройти свои 5 км, но Женечка рано вставал на рыбалку,поэтому поход отменился

"Ещё пойдем мы в турпоход,но Нинка Сфонька с нами не пойдет!"Это ты сваво Жаконю в прошлом годе оглушила флейтой и воплями...Или от вьетнамцев удирать с твоими зонтиками тяжело...*хлопает по лбу*А-а-а-а-а...Жаконя решил конопли накосить и бизнесом заняцца!

Но мне было хорошо итак.Парк дал свежести и бодрости и то ,что Женечка рядом,всегда радует

Да-а-а-а-а...без Женечки тебе стока комплиментиков и камешков вслед летит...И детишки,засранцы,рожи корчат и дразнятся...

Сняла на презетанции костюм во всех своих местах

*недоуменно таращит глаза и чешет репу*это скока ж раз ты в том парке раздевалась?..у-у-у-у-у...ты же там стока любимых мест вытоптала.что щетать задолбаисся,а уж снимать...

Браслеты из лунного камня и бирюзы

Не свисти,дурища!В природе стока бирюзы нет.скока на тебе навешено...

В парке всегда хорошо и свежо

Каморку папы Карло тети Сфони проветривать не пробовала?..Тоже здорово посвежело бы.*реска  приходит в себя*хотяааааа,нафиг малаховцам эти трудности бытия...Чеснок,аромапалочки,нестиранное шмотье.Экологиццкая катастрофа,прям.

Люблю природу

Вот она тебя так отпинала,а ты все равно любишь?"Высокие отношения!Высокие!"

Костюм многим понравился,это приятно

Чо,опять подходили и ощупывали?Кааак кто?..Сбежавшие из дома скорби дизайнеры,оперные певицы и рыбаки...Ну.те которые в пояс тебе кланялись.Допились.видать,до белой горячки.

Птицы поют,значит не так жарко

Но на жару конечно надо было  одеть  эту блузку как тунику,но тогда бы  новую юбочку не надела

Одни проблемы.фэя,да?..Под ремнем и заправленной в сваливающиеся штаны блузкой ваще употела,как пахарь.

А мне хотелось  очень весь костюм надеть и снять его в парке

Та шла бы так!А то надеть,потом снять...стока лишних телодвижений.Заодно,и схуднувшей жопой похвасталась бы.Чегришь?..Народ бы испугался...Да не парься!Он к тебе,любой,привык.Тока икает иногда.

Голубой и зеленый,отличное сочетание

Незабудка!Чистая незабудка!Аха...скоро будешь незабудкой б/у...

С арочным дерево ,тоже здорово

Ты его горбом штоле подпираешь?Вот скажи мне,фэя,нафиг тебя несет к неживой природе?То в кустах облезлых,то у сваленного дерева.В других местах тебя бьют штоле?Ага...эти...как их...благодарные зрители.

Но когда у ног  такой кленовый ковер, очень приятно

бедный кленовый ковер...его-то мнения не спрашивают.То козлы его выгрызали начисто,теперь Сфонька по нему скачет в пластиковых тапках,царапая задней пятерней землю.Сфонька,а чо у тя на ногах пальцы веером?

Все в парке интересно, особенно если углубишься

А там насильник,а ты его...А куды ему девацца?Жить захочешь,не то еще сделаешь.

Да сухие веточки, как локоны  спускаются вниз

сравнивает веточки и Сфонькину прическу*Да ваще один в один!!Не отличишь!

Приятно гулять летом в своей дизайнерской одежде и наслаждаться природой!

Утритесь,криворукие посетительницы дорогущих бутиков!!Вам не насладиться природой,во как!
-------------
Ой,дурко,ой беда-беда...

262

http://s9.uploads.ru/t/UNA50.gif

Сегодня я более скромно одета, чем в голубой костюм.

*туго затягиваит голову полотенцем,шоп мозг не вывалился*ну что,сиськокрышечные,скромняга опять мозг взрывает.Что ни фраза,то перл!!!Затрахаесся жемчуг собирать.

Но все так же на мне, все свое  сшитое

*хахатаицца невесело*думаешь,все остальные чужое донашивают?Ты не путаешь?Чегришь?..не пуууутаешь...а обноски мадам Бергман-нещитова?

И любимый кожаный комплект украшений

Ты,поди,мумиёй-то тоже в ем обтираесся?чонет?чонет,опять?А цвЭто у него тогда чо такой...мумиёшный?Сфонь,те скоро то ожерелье тока на ухо надевать...угу...гарнитурой от телепоны.

Погодка у нас тихая,штиль на улице и тепло

Порт пяти морей,чоуш...

В патио сниматься, словно на природе,листик уже в волосах

Да!!Патио у тя просто натуральный,100%-й пластик...жалкое подобие природы...а листик в башке откуда?Ты слаломилась головой вперед...Ну,пральна...голова пролезла,значит и жопа подтянется...Правда,это не твой случай.Но попробовать-то кто мешает,правда?

Тунику сшила уже ,как года 2 назад, я ее показывала тогда

А скока раз стирала с того разУ?Чегришь?..один раз-нещитова за грязную...это да.Но!Тока в том случае,если завтра опять надеть)))))))Чегришь?..за зиму вымораживается и проветривается...м-да.

Она из натурального тонкого  трикотажа ,очень приятная

Спичками пытала?И она созналась.что натуральная...верю.Я от такой пытки сдала бы явки,пароли и главу подполья...Враз!Списком!

Как пришла, начала приготовить  ветчину и овощи тушить, все потемнело и началась гроза.

Нихерасе!!От ветчины и овощей потемневших началась гроза...Эй,граждане из засушливого климата,поняли.что надо делать для вызывания грозы?УчитесЯ!!

Хорошо дождь не  пошел когда пешком свои 5 км шла.Юбочка то белая.

Да уж...делать свои делишки на протяжение пяти километров в белой юбке да под мокрыми кустами...не для слабонервных!

Хотя не так страшно, постирала бы.

*машет лапой*да ланна!!Где ты и где та стирка...

Вся  почти стеночка увита виноградом и ползучими растениями,

*потуже затягивает полотенце*Э-э??Опять классики в гробу ветряк изображают...Чонет?Чонет?Ты где русскому языку училась?..Чегришь?..бабушка-польская княгиня так балакала...верю,да...И гувернантки так же фразы строили,да?..Ну,эти...ночные...с Чукотки.

Я не только здесь снимаюсь,но и для винограда эта арочная  стенка

*забрасываит изгвазданное полотенце в стирку,накручивает чистое*не,ну мой мозг взорвался...если бы не полотенце,засрал бы все стены и потолок.

Солнышка и не было сегодня.

Оно даже к тебе не вышло?..М-да...

Любимые клены   чем то приболели,все листья в грибке

*восхищенно*Ботанег!!Ну,чисто ботанег!Ррррраз!и диагноз готов...

Наряд летний и легкий

Ну дак!Нижняя юбка придавала прохлады и приятно обвИвала потную жопу.

Дровишки эффектно лежали

Вечером с Жаконей пиз**ть пойдете?.."Могилку желаний"забацаете,или выкрасите чемнить?

Мой путь в парке

А вот то дерево слева само упало от вида такой красоты или ты его нечаянно сбила,когда лазила "снимать костюм"?А крапива по...эти...ну,вам по пояс будет,она ваще в вашем парке не скашивается?Чота мне подсказывает,что это такой же  парк,как ты балерина.

Иду  и стараюсь все увидеть

...и пою,пою,пою...Акын."Сидит ворон на заборе и грызет своя нога...ай-яй-яй как болна!"

Из мелочей  складывается  наша жизнь

Иди ты!!

И счастливые моменты хорошо записывать в блокнотик.

Чойта?!Склероз догнал и свистит Альцгеймеру?Один не справляется?

Приготовила тушеные кабачки с баклажанами,помидорами,сельдереем,луком и специями,вкусняшка с запеченным в гриле грудкам.

Сожрала в одно жало?..А где суп из брюшков?Чегришь?..а-а-а-а-а...не наловили еще.

А такие грибочки,я уж не знаю,съедобные или нет

Да не парься!Тебе можно все грибы жрать!Даже мухоморы.Ну.чуть побольше бреда будет...делофта.

Я покупаю грибы только в супермаркетах и на проверенных рынках

*задумчиво*а рынки ты как проверяешь?Дозиметром аль ишшо чем?..Или тебе доверительно сообщают.что грибы не у дорог собирали...угу.не верь,фея!Кому охота собирать грибы на продажу в глубоком лесу...ага.

Так что,вот такой я сегодня была

не праздничная,да...ну так и праздников пока нет...или Мобон уже на подходе?..

В любимом кожаном комплекте-ожерелье и сережки.Я его не полностью надела, еще есть браслет и колечко

Чо,браслет с колечком даже с мылом не надеть...*доверительно шептаит в мегафон*Сфонька,ты браслет-то на палец надевай...ага...поди в самый раз!А кольцо можно в нос впехнуть...Будешь как индианка...Ну,для полной схожести можно бинди на лбу изобразить...не,нуачо.

Люблю бохо, свобода и полет!

представила полет коровы:летит на бреющем и делишки сбрасывает*упала в окоп хахатацца*
----------
Русский язык ревет и курит в углу.*дальше тока  нецензурно,как у Жакони на баночках*

Отредактировано МышЫльда (2015-07-29 14:19:29)

263

Алко в садовода заделалась. Сняла первый огурчик с неприщипнутой плети))) Если ее пустая голова удержит в памяти садоводческий порыв, ждать нам на след год в патио огород.

Посидели у реки, поудили.

"Ну ква" как говорится

Клевало ,но не очень.

как бы вот, но как бы здрасьте

Зато людей было опять много.

да шож такоэ? И пофидерасить не дадут приличным людЯм!

Есть такие люди,которые  к себе притягивают других людей

. Да ну! В полтос Алла сделала неожиданное открытие!

Они могут быть  и не очень красивыми, самыми простыми. Но вокруг них аккумулируются группа людей,они сами не знают почему и что  их притягивает.

Алка, ну не пускайся в философские объяснения - тебе это не идет! Ни глубиной мысли, ни полетом фантазии не поразила...

Вот  и опять, пришли, а вокруг меня  ,как из табакерки,стали сгущаться мужчины.

ох уж эти мужчины...такие прилипчивые....Меньше жопой виляй и глазами пошленько стреляй. А то получается "мадам" на выпасе...

Если рыбак, то садится вплотную рядом,нам приходится уходить в другое место.

,..и дышит такой, сука, прям в затылок! И рыбу, которая и так клюет не очень, всю себе загребает.

Женя только отошел,набрать воды, вокруг меня ,не известно от куда,образовалось несколько мужчин,молодые, средних лет...Я уже баллон не выпускала из рук. И так везде.

образование мужчин - это, брат, дело такое...неконтролируемое....Тут тебе даже бытовой баллон с пропаном не поможет. А можно вопросик - мужчины эти были на четырех лапах? С хвостами? тады понятно! Палку надо было кидать, палку! Да не мущщинам палку кидать, а тебе палку в воду кидать - отвлекательный маневр типо!

Я уже не раз писала об этом качестве и описывала ситуации. Вот такие дела.

АллСанна, чот я тя не пойму! Мало внимания - истерика, есть внимание - опять истерика. Ты уж определись, мать, чо тебе больше хочется.

Я тоже знаю по своей жизни таких людей, очень не много, одного точно. К этому человеку просто хотелось подойти, не известно зачем, услышать голос, побыть рядом,тогда становилось как то хорошо и радостно на душе

Женек тебя вообще цензирует? Ты чо такое при живом муе пишешь? Конешь можешь отмазаться, типа "Это Женечка"

.А на рынке, часто за мной очереди образуются и потом продавцы просят за денежку  мне подержаться и еще чуть постоять,у них тогда торговля растет.В общем я не знаю ,что это, но это есть ,это не чудеса,это реальная жизнь с волшебством.

Алко! А я знаю, что это за волшебство такое! На базарах раньше обезьянок там всяких показывали, медведей....Вот Алка на рынке такой обезьянской и служит. АллСанна, процент пора бы уж брать с оторгашей за использование твоей тушки! "Здесь стояла великая Сфорца Макинтош - бохиня всех бохинь, просветленная силой Великой Индиги и святаго Мабона СенЖерменовича!"

Так получается.Я не знаю как это качество у человека называется,может  быть Вы в курсе.

ооо дааааа, мы в курсе. Блядовитость это называется, если чо...

От себя. И это вся ее творческая волна, ранее озвученная???? Негусто как-то нынче с волнами....

Отредактировано Resident Evil (2015-08-05 02:58:05)

264

Не думала,что я ее сегодня сошью.Но уперлась вечером и сшила.

Во что уперлась и чем? Рогом в новые ворота?

Столько работы сегодня сделала, что на последнем дыхании делала уже террин.

ох, столько тунеядничала фрилансила, что к вечеру аж устала...

Блузка-туника прям из под машины на фотосессию попала

старушкины шмоточки перешиваешь? Алко, твоя туничка чойто без учета габаритов схудавшей тушки. Очередная какидка на танк...Да и цвет подозрительно зеленый...

Хоть я сегодня  и кроила  из трикотажа   красную тунику, поздно вечером  взялась шить  эту изумрудную. Думала  только сошью ее без отделки.

красный...зеленый.....Алк, кончай тренировать свою глючную видеокарту!

Ага,как села за машинку так и понеслось.

и понеслась моча по трубам!!!! Строчи, пулеметчик, за синий платочек за красные и зеленые тунички!

Сшила тунику сначала. Она  уже наверное как полторы недели тому назад была раскроена.

расхерачена кофтейка мадам Б-н. Ниче она у тебя не лежала, эт ты просто уже в свое тряпье не влазишь, а стройной казаться ой как охота!

И конечно после того как сшила ее, приступила к отделке,а она   много времени забирает и сил. Украсила ткань и горловину.

вот наструя моржу струя? Все равно кожаное ожЫрелье напялит и бусы. Доооооо!!! И эта...юпку зеленую!

Конечно  туника расклешенная,но  не смогла раскрыть ее  шире,некуда было  заколоть кончик

куда шире-то? куда шире??????И где у туничЬки кончик???? Подол это называеццо! Подол, понимаешь? Кончик у твоего Женечки под пузом!

В 1

1.45 ночи я ее уже сняла на фото, а в 11.40 закончила шить

часы наиборот? Чтобы разрезать пирог, надо его сначала откусить???

Потрудилась  на славу. Результат мне  нравится. Может еще докуплю ткани на шарфик и маленькую оборочку вниз.

Алка, с оборочкой или без, все равно будешь похожа на Фиону - жену Шрека!

От себя. зеленая туничка цвента зрелой листвы очевидно нужна Алке для выслеживания из-за кустов строго красивых мужчин.

265

http://s7.uploads.ru/t/V1jRT.gif

И вот я опять в этом белом жакете, только уже весь наряд  белый с легкими  экрю акцентами. И жакет уже обновлен и устраивает меня.

*весело хахатаицца*Чопрям,и драться с ним не станешь,да?..и в маршрутку не полезешь...и хрю акценты полностью устраивают.Фэя,ну скажи мне,скажи,КАК от вязанного кружева и нипанятнава хвоста он стал тебе в самый раз и сисьге не выдирают пуговицы с мясом!*восхищенно*вальшебница,итить...

Собственно сама спинка.

*уважительно и опасливо смотрит на"спинку"*Слышь,фэя...это же спинища и ручищи.Не,ну точно схуднула тока мозгаме!Все остальное в том же категориццком весе!

Бусы тоже цвета экрю

Сфонька,экрю-это когда чистое,но не белое...у тебя все шмотки цвета"хрю".Во как!

И босоножки

*реска вздрагиваит и лезет в коробки с обувью*Да ты чоооо?!А я-то думала,что это шлепки...*весело хахатаицца*ну,их ишшо пантолетами зовут...Чегришь?..а-а-а-а-а...не-не-не...с оборкаме у тебя панталоны!Паапрашу не путать!

Сегодня я довольна жакетом на все 100

М-да...оттвикала,так уж оттвикала...по-полной и сплеча!

Переделка ему на пользу пошла

А-а-а-а-а...так он теперь полезный,как витамин ЦЭ,что от морщин на лиЦЭ...или*стеснительно хихикаид*витамин Ю от морщин на(ой!)...

Блузка под жакетом из /,б ,та которую я  сшила и часто ношу под ремень

Аццкий пи**ец,таварышы!Кружевные короткие рукава на плотные рукава 3/4...Дизайка,дакчо.

Жарко совсем не было

Дак,подштанники Жаконины постирала,небось...а оне и не высохли под ливнем-то...так пришлось бежать по делишкам...налегке.

И все из за хлопковой блузочки

*скандалит*пааадааажди,вальшебница!Она же ш не голубая.Это тебе голубизна прохладу дает,а белая...тьфу!запуталась в твоем нестираном барахле!Ладно,нехай и белая прохлаждает!

Уточки конечно  тоже радовали

Чотак?!На ужин парочку прихватила?Ненуачо?Из Москва-реки лещей жрете же...и в малаховском озере уток поубавится.

А мой  наряд ух как многим понравился

Все прям закидывались от восторга и глазки заворачивали,да?..Представляю...

Мужчины весьма  красивые   кричали браво вслед,что я всегда на высоте,во как.

Они ,небось,орали:"Макинтошчыха,ты чо,с дуба рухнула,право?!"А наша-то и перевела по-сфоему...как поняла...Тут те и про браво и про высоту...

А приятно, вот ей богу

Аха...иногда полезно ухи редко мыть...а то бы одно расстройство,прям.

Да,еще ожерелье на шее цвета экрю

*тоскливо*ну договаривались же...не все экрю,что хрю...

После ночного дождя, солнце, просто рай на земле

Да после твоего сфинарника,любая погода-рай!ченет-то,че нет...

Прошла свои 5 км легко и приятно

не парИла.нет?прям.вот просто шла и все?Да лаааана!фэйки же летают.Или в белом жакетике крыльямЕ не шибко помашешь,пуговицы отстрелятся кхерам?..

Пришла домой и сразу села за работу над своей красной туникой

*испуганно*че,показывать будешь,штоле?!А,моть,не нать,рукопликладчица...не всем же Глицин показан.

Утром основная, вечером на себя

Основная работа,я так понимаю,просирать Жаконину зарплату?Ой.не пой ты песен про работу!Кто тя туда возьмет-то?С твоим куринным мозгом и кривыми руками...

Все никак ремень  не проколю еще на одну дырочку.

"а,захлопотались,мамулечка!Устали,пироги,угар!"

Ремень уже свободно сидит.

Иде сидит?На ком?

Снялась перед выходом из дома

А Жека-то не знает...работает себе,грыжу зарабатывает...ага...им сАмым...тырингом...а жона регулярно снимается...кем-то.ваще.

В парке чисто было, а я думала  будет мокро после  ливня

Йессс!!Опять юбку можно не стирать!

Без сумочки  тоже снялась

Кааакое разнообразие"позицй"Кама сутра прям...аха...с утра и камай свои пять км.

Как уже говорила, люблю в белое одеваться

*недоуменно*а в эхрю?

Да и погодка сопутствовала

ЧО?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

Юбка верхняя асимметричная

Иди ты!А где,где асимметрия?

Как видно, пряжа мало отличается  по цвету от жакета

Да ваще не отличить,ты чооо...Я прям ужо вторые очки нацепила,вот еще мелкоскоп не могу найти!А без него не различить прямо.

И кисть в тему

ну да...заметила какой вандализм в рутарии,бац!-кисть сняла и закрасила ей весь вандализм...удобно,да.

Красные два акцента, опять разбавляют помпезность белого костюма

Аха,да...цветок ооочень разбавляет ту помпезность...без него прям была бы невеста перед венцом,а с им...эта...как ее..."хороша я хороша,да бедно одетаааа..."

Решила сегодня быть в любимой шляпке

*приставляет палец ко лбу*А!!!Я пОняла,что ты сегодня на себя наволокла,то и в любимые назначила...вон оно чооо...

Сегодня  несколько фоток со спины. Все же показываю обновленный жакет

Контрольный,так сказать...кто с первого не ухохотался,того следующие догонят!

Волосы подкалываю под шляпку

Схуднули оне у тя чота.С опилок Дюкана.

Хорошо я с камерой не расстаюсь

Тебе бы еще с палатой подружиться...полегчало бы на глазах.

Она  всегда со мной

Как ожерелье...не снимаецца,да?..

Чтоб не пропускать прекрасные моменты

И засрать увековечить на века!

Сниму костюм в патио, потом  откручиваю камеру от штатива и в сумочку.

*задумчиво*соседи у тя того Глицина уже тонну сожрали.Я бы ваще запила,если бы под моими окнами королева такая ежедневно свои костюмы снимала...Психика бы сломалась от такой жути!

Так что вот такая спинка у жакета.

Не,нучотакоэ-то...был же контрольный уже!Все умерли,а ты опять!

Я совершенно довольна переделкой

...и мы похахатались от души.

Вот  такой и была в эту пятницу.

Да ты каждый день хороша.да...Что в понедельник от тебя отскакивай,что в среду,что...карочи,ускакаисся от твоих дизайнерских мыслей...Они,кстати,тоже от тебя скачут в разные стороны.

А тунику новую ,следом покажу.Я все таки ее  полностью  сделала.

Ну чо,зоопарк полушерстяной,пошли на индигопой и подножный глицин...пиончиком закусим,опять же...нам тунику новую казать скоро будут.Надо нервы восстановить.

Отредактировано МышЫльда (2015-08-15 21:33:38)

266

У нас резко похолодало, пришлось презентацию делать сегодня. Начала с красного комплекта"Красный рубин"

эк у тебя как все удачно! Слепила красное нечто специально под метеопрогноз или сама холода накликала? С бубном вокруг кошки шаманила?

Так как воскресенье,его цвет красный.

то-то меня все воскресенье на красную помаду тянуло!

Ну что сказать, я осталась  совершенно довольна

ога! Доооооооо.......

Палантин у меня скорее как воротник-горжетка

ну еще скажи, что те черви-переростки вокруг - это меха из натуральной ваты

У нас   слишком резко похолодало,мы не ожидали. Метеостанция показывала +22 ,а там пасмурно ,северный сильный ветер и  по факту +12.

метеостанции врут! Надо доверять климаксической Сфорце!

Дома  было тоже холодно.

уборочку бы устроила, со шваброчкой побегала бы, хламье на помойку отнесла...Глядишь, согрелась бы

Но мы достаточно тепло одеты и поэтому 5 км   чудесно прогулялись

шевели булками, Алка! Активней шевели!

Я влюблена в этот комплект сама

Со спинки

ТЫДЫЩ.........вот это тыл.....с таким тылом и за Родину не страшно!

Надела тунику на голое тело,все же лето

в смысле, вот энту вязную гаржетку на голое тело? Представляю, какой запашина будет стоять потом!

Вязка конечно очень красивая ажурная,но не практичная. К чему не прикоснешься,зацепка. Но она легко устраняется крючком.

ну дык не шарья по кущам и чащам окрест Малаховки! И будет тебе щастье)))

Со спинки поближе

Алка, ты свято веришь с свое похудение, что стала активно показывать свой бульдозер!

Небо  нам было не очень хмурым
Нам даже светило солнышко
Вот таким красивым.

это белый стих? А красивые - это ты с Женечкой? Однако!

С воротником конечно туника ,роскошно смотрелась

Боярыня Морозова, чо...

Как уже написала, было с утра +22 и не реально холодно, а потом резко стала снижаться температура до +16.Вот так бывает

так! Стоп! Ты ж писала, что: "У нас   слишком резко похолодало,мы не ожидали. Метеостанция показывала +22 ,а там пасмурно ,северный сильный ветер и  по факту +12." +22 ты запомнила, а вот дальше показания расходятся....И вообще, кончай уже повторяться!

Но к вечеру  уже засветило основательно солнышко. Как говорила, нас  радовало солнышко и в пути. Вот на съемке  оно лучиком осветило  костюм и он заиграл на снимке

А "И он" - это хто, простите? Хто там у тебя под лучиком заиграл вместе с куздюмом? неспроста ты его на голое тело...ой неспроста!!!

Вот так воротничок сзади лежит.

опять ТЫДЫЩ!!!!!

Красный сложный цвет для камеры.

эта....слышь чо...неча на зеркало пенять, коли рожа крива!

Украшения только сережки и кожаное ожерелье надела,да колечки.

...ну и так по мелочи там всякое - ффост, брошка, горжетка...мелочи....

Люди многие  были в курточках, а у меня есть теплые туники и воротники к ним,здорово

А многие  выскочили в майках и удивлялись,почему так холодно. Ведь это небывалое,чтобы в +22  было так холодно.

Алка, а те, которые в майках, они прям к тебе подходили и удивлялись - как в +22 тебе не жарко? Было, не? не было? Хм...Однако!
А исчо у тебя есть демисезонные польта и к ним горжетки. Тож какбэээ тема, да! И ведь не холодно! Тут в чем заковыка - главное - наздевать на себя туеву ъхучу всего и желательно без колготок, чтобы сохранить баланс

Воротник заколола внизу красивой брошкой веточка

уж лучше бы этой брошкой мозги себе заколола. ну хоть какие-нибудь!

Юбка  легкая,летняя,в мелкий горошек. Балетки закрытые красные. и туника на голое тело.Так  что и жарко не было и холодно

Баланс, чо!

Презентация в парке, что  может быть лучше
И сама посмотрела на себя со стороны,и Вам показала новый комплект на себе.Все сама сшила в этом костюме,сумочку связала

мы в шоке. Как упали так и валяемся. Никто поднять не может!

Но я верю,что холод быстро пройдет и наступят летние денечки.Но все таки я успела уже  3 комплекта  связать-сшить  к холодным денечкам,а они ух нуждаются в ярких акцентах.

Алка, помнится в июле ты сокрушалась о том, будут ли еще летние денечки....Ты эта....верь! Если чо, с бубном попляши! У тебя как раз видончик для таких бубноплясок!

От себя. Ох и мощная же она бабища!

Отредактировано Resident Evil (2015-08-18 06:39:57)

267

Здорово,презентация прошла в парке в воскресенье.

ну здорОво, здорОво! Присаживайся, коли не шутишь.

Шляпкой очень довольна.

Алка всегда довольна тем, что на ней. Правда вот с жакетиком затупила недавно, но наказала его и душевная гармония пришла в комильфо.

Я очень люблю маленькие шляпки ,в легком ретро стиле

маленькому мозгу - маленькая шляпка. Чо вмещать-то туда? Копну волос?

Красивая кругленькая тулья,достаточно глубокая. Такие шляпки и в пир и в мир

ну пир тебе не грозит минимум ближайшие лет так ...дцать. Во-первых, Женюрка зажопит тебя в пир выводить (вот еще, бабло тратить), во-вторых, стисняиццо он тебя...Да и не в чем ему тебя пировать - не в джинЦах же с растянутыми коленями и сандалиях на босу ногу....

Их здорово с горжетками носить, правда летом я их не ношу

та ланна тебе....Ну накрайняк накажешь горжетку. А вообще непонятно, как Алка представляет себе соломенную шляпку с горжеткой....Горжетка из соломы тогда должна быть...

Шляпку представляю  со своим нарядом,туника в цветы и бохо юбочка  цвета экрю

ну мы вообще такие глупые, да, ни разу не поняли, что наряд твой. ИЛи ты это типа как контрольный в голову - наряд не перешитое наседие м-м Б., а мое-мое!

Очень хочу шляпку-канотье,у меня есть в цветочек,но это не то,что хотела.

АлСанна, ты в кантье будешь на Страшилу из Изумрудного города похожа!

Чтобы канотье был с глубокой тульей и достаточно широкими полями, да,есть и такие  от крупных дизайнеров.

оооо, канотье с глубокой тульей на Алке...абзац...занавес...Отключите воображение, иначе удар хватит

Только канотье  нет в коллекции пока

Святые яйца! Слава те.....

Ну а такие шляпки ,как эта ,одни из самых любимых.

АллСанна, ну ты уж расставь приоритеты самых любимых из любимых.

Любая шляпка обязывает конечно.С маленькими  полями тоже.
Она подразумевает юбку и бусы, легкий ретро образ.

а еще каблук и колготки! Хотя какие тебе колготки....У тебя подштанники в любое время года. Колготки на них тупо не налазят. 

Я очень люблю шляпки,что тут скажешь. Ношу их с удовольствием

Я понимаю....алопеция, чо....

Какая она по счету в моей летней коллекции,даже уже и не знаю.
Шляпок много не бывает. А я их собираю и ношу.

на помойке?

Но не абы какие.Всегда смотрю из чего сделана, форма, украшение.Те которые продаются в пятерочках,45 ,меня ни под каким углом не интересуют

цены наверное конские в пятере. На помойке всяко дешевле

У меня  жесткие требования к шляпкам. Шляпка шляпке рознь.

чтобы жозко форму держала - рррраааааааз, чтобы алопецию скрывала - дваааааааа, чтобы перхоть не сыпалась - трииииии......

Без шляпки -нет костюма

нет шляпки - жизнь прожита зря.....

Шляпку  обязательно нужно надевать,когда на лице есть  майкап,пусть легкий,но есть

и ТЫДЫЩ такие нелегкие каркасы! АллСанна, а на каркасах шляпки жестче форму держат! 

По разные шляпки, часто делаются разные прически.

и по шляпки, и по грудь, и по яйца....Однако мы тебя видим всегда с одними и теми же "ушами спаниеля"!

Сегодня встретила в магазине,одного своего старого знакомого,он дизайнер, с длинными волосами  собранными в хвост,был весь в белом,как всегда стильный и позитивно настроенный.Поболтали с ним немного,зарядив друг друга оптимизмом надолго.
С лучиками солнца

так, я писала про Гендальфа? Ага, писала....АлСанна, ты кончай по кустам феячить, а то мало ли чем надышишься! Начнешь гнать без удержу, а у нас тонкая душевная организация. Вдруг не справимся.

Вообще,очень здорово,что на презентации новой шляпки,я его встретила,его кстати Евгений зовут.

Сумочка тоже моя.

От него всегда приятные комплименты и слова идут. Любит большой теннис.Очень  разносторонний человек.Люблю светлых  оптимистичных и творческих людей,очень ценю общение с ними

вот ты про сумочку на кой сюда впихнула? Или ты этому Евгению-Гендальфу сразу с биоса так "Моя сумочка!!!" и поперла волна обоюдного оптимизма!

Они как лучи света в нашей жизни.
Короткие даже встречи с такими людьми,несут столько радости и оптимизма, причем надолго.
Женя его тоже знает.

Ну Женя тут какбэ и ни при чем, но так...чисто цензуры ради

Презентация прошла чудно,не только потому что в парке с чудной погодкой,но и с этой встречей.

реальный чел сделал Алке реальный комплимент....Вот радости-то...А то все собаки да бомжи....

А Вы цените в своей жизни таких светлых оптимистичных людей?Которые ни на что не жалуются,рассказывают только радостные новости,не бояться говорить приятные вещи,всегда  с доброжелательной легкой улыбкой. Для  меня они как дар свыше.

береги руку, Сеня береги почитателей, Сфоня!

Буду рада ,если Вам понравилась моя новая шляпка с этим костюмом.
И вообще на мне

вот последнюю фразу ты к чему? Или ты сомневаешься в собственной неотразимости?

Спасибо за внимание и теплые отзывы.

да не во что! Всегда пожалста)))

От себя. Оптимистичная АллСанна с круглыми щечками и пузиком как всегда улыбнула.

Отредактировано Resident Evil (2015-08-25 10:45:37)

268

Связала еще один ,уже предпоследний,палантин-воротник "Коралловая роза".

ШО???? ПРЕДпоследний?????? Т.е. будет исчо один?????....ять....ять....ять.....

Сам палантин связан ажурной вязкой на машине Пассап ранее, сейчас делала, как и всем остальным, ручную отделку.Работала в патио.

Вот скажи, АллСанна...если будет машина не Пассап, то уже не то пальто, точней горжетка, будет? А мож тебе за рекламу вязального аппарата фирма-производитель бабло отстегивает? Ну и ты в каждом посте "пассап...пассап..пассап....." ....Шпингалеты, млин, из Нижнего Тагила.....

Так славно  вязать в теплую погоду на свежем воздухе,сидя в шезлонге и слушая джаз

слышали мы твой джаз...в пятой позиции

Как связала,сняла сразу из по крючка ,на шезлонге

прямо из топки, горяченькая горжетка. Мастерица ты, мать, та еще! Дизгинер-вязальщица! Нафейхоа тебе шов сзади палантина? Одним полотном низя вязать, да? Никак не какится????Вязальщица, однако......А мож ты тупо бабулин плед расфеячила?

Палантин получился  очень славным. здесь немного другой дизайн помпонами.

дизайн с тампонами...

В  палантине красного цвета,помпоны   сочетались с пряжей под мех.

это не пряжа под мех, это мишура елочная

Тут я ввязала помпоны нежно розового цвета  прям  в полотно палантина

Алка, странная ты женсчино - то у тебя туева хуча шарфлв с червяками розового и красного цвета, сейчас вот тампоны в ход пошли....

Разложила как палантин

ты уж определись, мать, палантин это или половая тряпка горжетка

Е

го ведь можно носить и как шарф и накидывать на плечи

сказало б я тебе, что надо на плечи накидывать.....Но боюсь, плечи не выдержат!

А дома уже на плечиках показываю, как воротник.Цвет конечно в жизни намного светлей,но дальше  будут кадры светлые,такой какой он есть

если этот розовый понос еще светлей, то ты будешь свинка Пеппа!

Вечером довязала  хвостики ,получился  воротник, верней даже горжетка

скажите, что Алке надо еще довязать к этой, так сказать, вещице? тампоны есть, мишура елочная есть. Чего не хватает? Правильно! Узбекской тесьмы как на пальто!

Здесь использовано три оттенка розового.

Алка, у тебя цветовая схема как-то сбилась и вообще моск крякнулся об льдину...У тебя впадство в детство началось? АлСанна, у тебя по ходу не только тушка худеет, но еще и мозг. Причем мозг в геометрической прогрессии

Скоро уже  будет пошита   туника Фуксия,осталось на машинке  прострочить,пришить оборку  и оформить горловину.

Шо?????? Еще и туника???? На меху зимняя???? Цвета фуксии...вырви глаз, чо...с розовыми тампонами само оно будет!

Я рада, что в магазине  были розовые помпоны,мне нравится  отделка ими

*эхо* розовые тампоны...тампоны...тампоны...тампоны

В хвосты  из  пряжи под мех,ввязала помпоны

Алка, твоя горжетка с розовыми тампонами как попона лошадиная. А хвост на жопу бошку  привинтишь, так вообще в тему будет.
На вот, предпросмотр
http://13.img.avito.st/1280x960/1102226713.jpg

http://images.elhabib.at.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2011/03/pink_pony.jpg

Последний комплект будет сиреневый.Без хвостиков конечно не так эффектно

ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ???????? Вот уж прорвало так прорвало.....

С хвостиками  мне больше нравится

ООООО! А я тебе о чем говорила! Цепляй ффост!

Думала не удастся поработать в патио, дождик вроде пророчили.Но  я все равно пошла, мне светило солнышко,а потом немного пасмурно было. Так что,палантин-воротник создавался   в прекрасную погоду в прекрасных условиях

опять с бубном плясала для разгона туч?

Вот так и поработала . Теперь осталось  сиреневый  комплект сделать, и пошить  три туники к готовым палантинам-воротникам.- Фуксия, Белоснежность и Коралловая роза.

трындец......мало тебе половых тряпок в соседней комнате? Или перешивать будешь наследие м-м Б.?

Просто  ручной труд весьма кропотливый и долгий,но приятно работать в кресле или шезлонге

.да хоть мешки ворочать, только лежа!!!

Тунику шить   достаточно быстро, просто полотно долго готовить,отпаривать,ровнять и т.д. Но ничего, соберусь с духом и пошью к осени.

ну да, ну да.....по полу ползать, пыль собирать...А места мало...мало места дома....Жопа еще недостаточно похудела - все углы уже посшибала своим бульдозером.

От себя. Алкины заё....заскоки уже никого давно не удивляют. раз прорвало на серию говнотряпок, значит пока все цвета радуги не переберет - не успокоится!

Отредактировано Resident Evil (2015-08-28 07:26:17)

269

Доброе утро!

Мамзель Куку совсем куку.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ БЛУЗКИ "ФЛАМЕНКО".29.08.15

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 09:26 + в цитатник
Покажу Вам новую  блузку ,назвала ее "Фламенко". Апгрейд рукава сама сделала, вставила кружево. А так же покажу природу.

Ну, поехали!

Как и вчера, в бело черной гамме одета.

Составила вот так костюм под нее

Под черно-белую гамму. Нннипанятна.

Сережки "Звезды"

Они остались еще с дискотеки 80-х, ну, не выбрасывать же!

Даже такие фотки мне самой понравились.,необычные.Хотя  камера завалилась.

Знаем, знаем. Пирог не удался, но Женечке понравилось.
"Я косорукая, но скажу, что это дизайнерский ход такой, дизайнер я или кто?"

Такая бело черная гамма,люблю я ее.

А также любишь свои шарфики-вагины, туничЬки, палантинчики, в общем, не людей и не животных, а цветовые гаммы и свою одежду.

Блузка французская, я хотела длинный рукав, поэтому вставила кружево. Так мне даже  больше нравится.

Хранцузская? Хранцузская блузка??? Мне кажется эта блузка сестра близнец китайской блузки с рынка, купленной в те же 80-е. Ну ладно, в 90-е, уговорила.

Юбки сама  сшила

Да, да мы помним косое творение рук твоих

Впереди на завязках,но можно носить и не завязывая узел, тоже  мне нравится

Пппогодите. Только что было про юппки.
Ах, да что это я? Этож Сфоня, у нее одно полушарие думает о юбке, второе - о блузке. Выдают мысли одновременно, вот Сфонька и записывает. Полушария, видимо, не в мозгу, а в попе))))

Куда, да вон туда.хи хи.

Вот после этой фразы я окончательно уверовала, что у Сфони мозг стёк в *опу.

Себя сложно снимать, особенно когда камера сбои дает.Вот  здесь  белая  юбочка сместилась

ААА!!!
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Камера, все камера, зараза, виновата, что клинья юбки друг на друга наползли. А вовсе не Сфонька, которая свою убогенькую тряпочку не расправила!

А юбочка вот такая, впрочем вы ее видели

И не раз. До сих пор, как увидим - так ржем в голос!

Так же ожерелье  в бело черной гаме

И эту пластмасску мы тоже видели. Ожерелье! Ожерелье. Мои тапки тихо ржут пацталом.

Классно когда виноград вьется по кирпичной стене.

Конечно классно, только у тебя он вьется не по кирпичной стене. :D

В патио работать  особенно приятно,когда все зеленое

Ох елки! Я кажется начала прозревать! Работать - это пойти пошаркать ножкой у фотоаппарата!

Мне светило солнышко

Мы эту песню слышали уже тысячу раз. Мне светило солнышко, пели птички...

Комплиментиков  опять было много, так приятно, учитывая что сама почти все сшила и составила костюм

... Было много комплиментиков... ага, ага. Сфоня! Смени перфокарту в черепной коробушке!

Очень мне нравится отделка  черным кантом

Ну а рукав конечно  мне особенно нравится

Рукав   был три четверти

Я на него обиделась, решила что с этим надо что-то делать.
Подумала-подумала и наказала его!

Когда покупала ее, сразу решила рукав переделать

О майнготтт! Кто покупает вещи, что бы потом переделывать???

И конечно он стал намного красивей и эффектней

Ну конечно! Как же иначе! Ведь Сфоня приложила к ним свои золотые ручки из жопки!

Сумку  Вы помните, одна из самых моих любимых.

Торба, сумА, мешок дла картохи, ага. 

Взгляд в далекое и прекрасное,хи хи.

Наверное кирпич на голову упал, да, Сфонь?
Теперь бегаешь и хихикаешь?

Балетки закрытые надела, думала под дождь попаду

Дурья твоя башка! Эти лапти тоже с дырками, так что однофигственно какие ты наденешь.
Но, славабохо, мы тебя научили писать вместо "одела" "надела".

Показываю светлое будущее,упс.

Мама! Мне страшно. Что за светлое будущее упс?

Будущее в котором твое упс это страшно!

Облака

Хорошо  быть с камерой и снимать природу

А с мозгами все-таки лучше!

В общем,красота.

Страшная сила!

Люблю  такие блузки

Любим мы тебя читнуть и посмеяться. Так держать! Даешь еще 150 хранцузских булок блузок!

Так что вот такой и была сегодня

29 августа 2015 года

270

У нас сегодня северный  почти штормовой ветер,поэтому оделась  поскромней ,чем вчера.

боялась, что ветер раздует юппку и засветит всем твои панталоны цвета ..кххххеееее.....экрю и волосцатые копыта? Прально, не брей ноги, а то волосы как у мужика будут. Один раз уже побрила, все видели что получилось. Ходи мохнатая - под юппкой или в шароварах се равно не видно, а Женечке насрать...

Последний день авиасалона и самолетов не было слышно, видимо не летали они в такую погоду.

так вы это....ходили на авиашоу? нет? Вот еще деньги тратить? Прааально! нечего деньги на ветер тратить, када можно на эти деньги стопицот тряпок купить. А самолеты...да что вы самолеты не видели? эка невидаль...

Очень много людей было тепло одетых,в куртках. Но  температура еще +23 ,поэтому я достаточно легко одета

Где-то мы это уже слышали "все были в куртах (шапках, пуховиках, сапогах), но мне не холодно.....Слааавные аффирмации и чудесная сила убеждения!

Нам даже светило  солнышко

То-то я смотрю, носяндр и хруть у тя обгорели!

Я в босоножках, совсем не холодно

.Совсем не холодно, совсем не холодно....Алка, чо реально помогает?????

Еще нахожусь в закрытой обуви

закрытые босоножки - это как? Скочем залепила дырки?

Летняя шляпка, она  плотно  сидит на голове, поэтому  даже такой ветер  был не страшен

Еще бы не плотно..У тебя по ходу все шляпки на саморезах и анкерах!

Благо в парке не так  сильно  ветер гулял

ну и пошла ты тогда по кустам шляться

А вообще ветер северный и холодный.
Но прогулки на лошадях у нас не отменяли

лошади - они такие лошади....даааааааа........Их ветром не унесет. Впрочем, АллСанну тоже ветер не унесет.

Из за ветра мы не слышали ,что за нами  идут   лошадки
Оглядываемся, а они прям за спиной.Как велосипедисты,которые  без звонка, на пешеходных дорожках

.
вот тут ты и обделалась дела свои сделала враз

Почему у нас  не сделают  отдельную дорожку  для велосипедистов ,ведь так опасно  что пешеходы и велосипеды на одной  дороге.А потом собьет пешехода и ,ой,извините.А тот потом  травмами,ему это извините по побоку.В общем это не правильно.

ПОчему в Малаховке до сих пор не сделали велдосипедную дорожку в тех местах, где ходит Алл Санна? Что за неуважение? к велосипедистам......Никакой техники безопасности! А ну как Алка плечом двинет...это ж все - инвалидность на всю жизнь, хроническое заикание, недержание всего и абсолютное нестояние!

Яндекс пророчит ,что ветра  завтра сильного вроде не будет.
Посмотрим

ты давай там не филонь - скачи с бубном. какой какой тебе нахрен бубен. Все ведь будут в куртках и кофтах, а тебе одной будет не холодно

Юбку  и сумку сама сшила

Видим. Гавно какое....

Я  сейчас вяжу опять  палантин-воротник, уже последний,сиреневого цвета,если честно, устала уже их вязать, так много ручного труда. Надо уже заканчивать и шить  туники

Алка по ходу мазохистка - сама на себя наказание накладывает "А ну вязать 100500 палантинов, имитирующих гениталии!"...Хорошо, хоть женские гениталии ее палантины имитируют. Представляете, если бы она начала ваять нечто фаллоподобное?

Так красиво было ,когда шли из дома
А возвращались, небо над озером уже было таким,но нам светило солнышко,видно как оно освещает  рощу

солнце на заказ! Алка, пора бы уж солнечный свет продавать. Этим, как их......которые в куртках мерзнут.

На аллеях думали ,что нас сдует ветер, а парке благодать прям

вы думали только на аллеях? А в остальных местах думалки не работают?

Вот так и погуляли под семи ветрами
Хоть солнышко порадовало и +23
Мне хотелось в такую погоду,теплых цветов одежды,но совсем не теплой  одежды.

но все равно было тепло......

От себя. Марааазм........Напугали лошадей эти два кренделя! Представляю бедных лошадолк, испуганно косящихся на коричневую глыбу в старой потрепаной шляпе......На них наверняка ещше и наорали типа "Чо вы тут крадетесь за нами?! Где ваше разрешение за нами ходить?! А ну пшлииииии!!!!"

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Джигля.....по мотивам произведений Сфо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно