! Я посмотрела и на 2 кг поправилась,
Наташенька,спасибо ведь знала,что такой торт делать 2 дня,так нет - захотела и до часу ночи......правда оно того стоило
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Хвастушки от Ириски
! Я посмотрела и на 2 кг поправилась,
Наташенька,спасибо ведь знала,что такой торт делать 2 дня,так нет - захотела и до часу ночи......правда оно того стоило
Ириш, фото с МК замечательные!!! И торт Джаконда получился шикарный... Да одни названия "мусс Сатин,конфи из ёшты и крем Баваруа"чего стоят... Ты умничка!!! [взломанный сайт]
Ириска, как я рада, что ты побывала на МК и привезла новые рецептики- я ведь обязательно попробую твои тортики!
Ириш, фото с МК замечательные!!
Ириска, как я рада, что ты побывала на МК
Девочки [взломанный сайт] спасибо!!!
я ведь обязательно попробую твои тортики!
обязательно!!!!!даже не сомневайся!!!!
вот еще пару фото- МК был очень продуктивный, ароматный и вкусный
....делаем трюфели...
покрываем тортик зеркальной глазурью...
уже в глазури,но еще без декора....
Ириска, какой вкусно- замечательный МК у тебя был!
Ириска
Ирочка,красота!
позавидуешь твоим близким!
Ирочка,красота!
спасибо большое.....я знаю,что это вкусно....но все ушло на заказ а вот на приезд мужа буду делать вкуснейший кекс ...для наСССС!!!! [взломанный сайт]
спасибо большое.....я знаю,что это вкусно....но все ушло на заказ а вот на приезд мужа буду делать вкуснейший кекс ...для наСССС!!!!
Новый рецепт?
Новый рецепт?
Да,Милочка,рецепт привезла с последнего МК и даже форму для него купила и фисташковую пасту тоже....только у нас нет сырых!!! фисташек...после праздников буду гулять по инету-может найду....а кекс просто изумительный!!!
Ириска
Слов нет!!!!Красивый!!Представляю.какой вкусный!
У тебя других не бывает-вкусный и!!.....очень вкусный! [взломанный сайт]
Ириска, какой волшебный торт, такой даже жалко есть! Хотя очень очень хочется лизнуть и попробовать! Обалденный!!![взломанный сайт]
Ириска, какой волшебный торт, такой даже жалко есть! Хотя очень очень хочется лизнуть и попробовать! Обалденный!!!
А какие вкусные тортики у Ириски!!!!!! [взломанный сайт]
Представляю.какой вкусный!
Хотя очень очень хочется лизнуть и попробовать!
Девочки,спасибо. Торт действительно вкусный - много клубники внутри....а клубничку сверху потрогали руками....думали,что искусственная(та которая целая) ...ну я же не буду всем говорить,что окунала каждую в горячее желе
Ириска какая ты умничка!!!!
Ириска какая ты умничка!!!!
Спасибо,Катюша
Ириска,боюсь предположить даже насколько это вкусно!!!!!!!!
Одни названия звучат сладкой музыкой! И ты все это можешь сотворить!
Потрясающе аппетитно все выглядит!
Ириска
Восхищена твоими сладостями!
торт Фрезье с баварским муссом на бельгийском шоколаде...
Красота какая!!!!
печенье "Вупи", ну и очередной тортик на вынос миндальный бисквит, кремю абрикос-маракуйя, ванильный мусс на сиропе мохито.....
У тортика разрез...просто глаз не оторвать.Ирочка, ты волшебница и искусительница.
Ириска, какое волшебство!!! Печенье просто напрашивается к чаю.. Ну а тортик восхитил -такое даже есть жалко! Красота и особенно его состав, ну а шоколадная глазурь такая ровненькая и гладкая, как все это можно сотворить?
Чайка
Mila
zoja
Molly
Девочки,спасибо вам большое за такую оценку моих скромных творений ...разрез делали по телефону- под моим строгим руководством есть в этом нюансы, а глазурь - глазурь зеркальная ( в ней видно отражение) она всегда ложится ровненько на замороженную поверхность...печенье очень вкусное,а главное его быстро готовить [взломанный сайт] Скоро покажу еще тортик или 2...одного тортика разреза не будет т.к. его заказали на работу...ну а еще один уже будет для нас...муж одной ногой на пороге Девочки, [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ириша а как не растолстеть на такой вкусняшке? Как все аппетитно выглядит. Рукоблудница ты наша [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Хвастушки от Ириски