http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/test-iz-kakoj-vy-knigi-1080110/ - пройти тест из 10 небольших вопросов и узнать, какой из известных романов описывает вашу жизнь.
Из какой вы книги?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22016-04-04 00:06:29
Я оказалась из "Гордость и предубеждение" Джейн Остин
Эта книга могла быть написана на основе вашей жизни. Ваш интеллект и ваше упрямство привели вас туда, где вы находитесь сегодня, а вашей способности удивлять окружающих позавидуют многие.
Для вас нет ничего невозможного, и вы умеете добиваться своих целей. Ну а если вдруг на вашем пути возникнет препятствие, то вы не растеряетесь и с легкостью его преодолеете.
Поделиться32016-04-04 20:45:37
Я из "Властелина колец" Дж.Толкина.
Кто-то может считать вас аутсайдером, но это не так. Вы человек далеко не слабый, а, напротив, готовый к борьбе. Люди постоянно пытаются спорить с вами, но в конечном итоге вы доказываете им, что они не правы.
Придет время, и вы обнаружите себя на вершине. Вы человек деятельный, активный и любите помечтать. Возможно, жизнь поставит вас перед сложным выбором и потребует приложить немалые усилия для достижения целей, но и результат наверняка будет фантастическим.
Поделиться42016-04-08 12:57:20
Кошмар какой! Я из "Трех мушкетеров". Никогда не любила ни книгу, ни многочисленные экранизации... Странно.
Вы неистовый борец за справедливость и знаете цену дружбе - как и герои этого романа Дюма. Честь, достоинство, верные друзья, взаимовыручка - для вас это не пустые звуки.
Вы становитесь счастливы, когда помогаете другим и видите благодарность окружающих. Помогать миру - это очень благородно, но не забывайте позаботиться и о себе.
Поделиться52016-04-19 17:00:41
Кошмар какой! Я из "Трех мушкетеров". Никогда не любила ни книгу, ни многочисленные экранизации... Странно.
У меня совсем странно....
"Джейн Эйр" Шарлотты Бронте
Поделиться62016-04-20 18:39:52
И я из этой книги. Мне всегда нравилась эта эпоха. Надеюсь, что не Портос.)) [взломанный сайт]
Поделиться82017-11-23 01:23:34
И Я из "Трех мушкетеров"
Хотя
А вобще-то Я из Алисы в стране чудес)) Алиска)))