Капельки,сегодня до 24 часов еще продолжается прием работ на наш Фотоконкурс,если они появятся,а я зайду на почту в это время,то поставлю эти фото сюда.
Никогда не проводила Конкурсов и,наверное,поступлю нетрадиционно,но у меня два предложения !
-давайте отдельно не будем открывать тему "Голосование",а проголосуем прямо здесь??? не вижу особенного смысла снова грузить одни и те же фото и пояснения к ним,займет много времени,и ничего нового ведь.Пожалуйста...
и второе,самое важное.!!Немного в растерянности,потому что вы все видели,какой огромный объем фотографий прислал(а) участник(ца)
под общим названием "Путевые заметки – или куда доедем. По новому маршруту" (снимки под номерами 25-34).Сколько красоты на них,необычных ракурсов,сколько км пути! И качество снимков потрясающее!я получила от этой серии огромное удовольствие,и,
думаю ,все тоже.
Мне кажется,что эта серия снимков совершенно особенная,и правомерно будет выделить ее и предлагаю присудить ей Гран-при,если вы не против,а фото с 1-24 оцениваются ,как обычно-вы выбираете самые понравившиеся,расставляя их по местам (1,2 и 3)и называете фото для определения приза Зрительских симпатий.Для определения приза Зрительских симпатий "участвуют все фото ,с 1-34.Если выбираете одно фото из блока снимков,то напишите,какой ряд и что на этом снимке
Короче,примерно так..
Гран-при....(если согласны со мной) "Путевые заметки – или куда доедем. По новому маршруту."
1 место-..
2-место..
3.место..
Приз зрительских симпатий..
Очень приветствуются комментарии,если вам что-нибудь захочется написать
и..
хочу сказать вам,что я голосовать не буду,так уж положено в конкурсах ,чему ,если честно,очень рада! Ну очень сложно сделать выбор! все фото очень хороши и интересны!
Огромное спасибо всем участникам,поделившихся прекрасными моментами своего лета!!!!!!!!
Всем желаю удачи в конкурсе! [взломанный сайт]
Голосовать можно начинать 11 октября с 00ч.00 мин. по моск. времени ,голосование закончится 15 октября в 24ч00 мин