Гран-при....(если согласны со мной) "Путевые заметки – или куда доедем. По новому маршруту."
Чаечка, я очень даже согласна с твоим предложением. Очень хорошая задумка. Давай так и будем голосовать!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Конкурсы » Фотоконкурс "Моменты моего лета"
Гран-при....(если согласны со мной) "Путевые заметки – или куда доедем. По новому маршруту."
Чаечка, я очень даже согласна с твоим предложением. Очень хорошая задумка. Давай так и будем голосовать!
Мне кажется,что эта серия снимков совершенно особенная,и правомерно будет выделить ее и предлагаю присудить ей Гран-при,если вы не против
Марин,конечно,не против,а только- за.Считаю решение очень правильное !
Наверное буду слишком субъективным
1 место-14."Где живет Дюймовочка".
2-место-4. "Любопытный".
3.место-3."Вечное движение".
Приз зрительских симпатий отдал бы безусловно гусаку с пацаном.
Великолепный кадр
Придумать такое можно, но снять архисложно. [взломанный сайт]
Поэтому остановлюсь на кадре
4. "Любопытный".
Если это позволяют правила.
Был бы грызун в кадре крупнее, с деталями - отдал бы ему первое место.
Сурки, хомяки и суслики очень благодарная публика для фотосъёмок. [взломанный сайт]
Отредактировано Бывший (2016-10-12 23:27:38)
1 место-№8."Здравствуй,утро!"
2 место-№4. "Любопытный"
3 место-№17."Запасы для детишек-шалунишек"
приз зрительских симпатий-3."Вечное движение"
Спасибо всем,за ваши прекрасные мгновения лета!!! Замечательные фото...просто море удовольствия! Серия "Путевые заметки"это вообще что-то ... [взломанный сайт] но это работал профессионал... мы же только любители.
... но это работал профессионал... мы же только любители.
Извините, не сдержался.
Старый афоризм:
-Профи отличается от любителя только тем, что у него "в запасе" больше штампов, "домашних" заготовок, более высокого качества камера и нацеленность на КОНКРЕТНЫЙ результат.
Любитель, в отличие от профи, НЕ знает, что так снимать нельзя, НО снимает.И получает иногда превосходные снимки.
Я же отношу себя всё-таки к фотолюбителям, от слов "любить фотографию".
Просто придерживаюсь профессионального подхода к любому делу, кроме... мытья посуды
1 место - 23."Лебединая семьЯ"
2 место - 9."В мире озер.Швейцария"
3 место - 8."Здравствуй,утро!"
приз зрительских симпатий : "Путевые заметки – или куда доедем. По новому маршруту."
33.Блок фото.Байкал.Бурятия (фото с лошадьми)
[взломанный сайт]
1- 7."Мальчишка собрался на море"
2-15."Мы-дети солнца!"
3- 6."Пчелиная радость"
Мне понравмлись все фото. Выбор был труден..
Путевые заметки"- вне конкурса [взломанный сайт]
Дорогие Капельки,фотоконкурс "МОМЕНТЫ МОЕГО ЛЕТА" закончился!
И пусть не получилось у нас голосование ,но сам Конкурс состоялся,что очень приятно и радует!
Мы еще раз полюбовались нашим летом и поделились его красотой друг с другом!
Огромное спасибо Участникам Конкурса!
Сейчас я в теме напишу у каждой фотографии имена авторов.
Это-Анатолий,Мила,Зоя,Ириска,Галя и я
А теперь..самое для меня приятное!
Ничего страшного,что голосовавших мало,и к тому же все они-участники конкурса,и что практически по такому голосованию невозможно определить победителя!
Сначала я погоревала,если честно,но потом поняла,что у меня появилась уникальная возможность самой высоко оценить фото моих друзей!Действительно,выбрать-очень трудно!Единственное,очевидно было сразу,что фото Анатолия -нечто выдающееся,очень интересные,красивые,профессиональные,километрами и потом добытые! Поэтому вы согласились со мной,что они заслуживают высшей награды-Гран-при!
Анатолий,огромное спасибо за полученное удовольствие от серии твоих фотографий ! Лето у тебя получилось незабываемым!
С любовью и радостью вручаю дипломы своим подругам (и себя тоже не забуду очень скромно...)
Милочка,виды Швейцарии покорили,какая красота,так и хочется увидеть своими глазами эти прекрасные места!
Ирисочка,спасибо за позитивнейшие фото! За ласковое море,прекрасного мальчугана,радостное утро!
Зоя,у тебя получилась интересная хроника лебединой семейки и понравились поиски киски прохладного местечка (актуальное занятие этим жарким летом)!
Галя,твои звери на фото такие милые,особенное спасибо за фото белочек,люблю их очень!
Черепаха-самая тортилистая,точно ,за 300 лет пообросла тиной.И спасибо за поясняющие стихи!
Ну,и себя похвалю,за Модные шляпки у поганок!
Дипломы для нас сделала моя Аня.
Хочется еще разок поблагодарить всех за участие в Конкурсе!
Кажется,это был наш последний Конкурс.Ну не получается этот формат у нас ,нет активности в голосовании. Поэтому предлагаю наше следующее общее творческое мероприятие провести в виде Выставки ,мы уже попробовали,получилось ведь.
Дело в том,что тут Мастера не зависят ни от чьей оценки,даже если никто и не придет оценить,или просто заглянет и промолчит,все равно это будет ВЫСТАВКА-праздник творчества и мастерства,без которого на форуме скучновато!
Капельки,напомню вам,что тема будущей Выставки Животные-дикие и домашние,откроем Выставку в середине ноября примерно.Принимаются работы в любой технике и количестве,фото тоже!Работы подписываются авторами сразу.
Чаечка СПАСИБО!!! Очень теплые, солнечные дипломы (Благодарность Анюте отдельная и ОГРОМНАЯ )
Всем участникам огромное спасибо!!!! Получила больше удовольствие от чудесных фотографий! [взломанный сайт]
Утащила свой в папку (с гордостью похвастаю деткам.. ) Пусть нас немного, но мы старались. Пусть будет выставка. Это тоже приятная активность.
Ну вот,как всегда опоздала...хотела сегодня проголосовать но....Фотографии понравились все .Столько позитива-здорово!!! Моменты нашей жизни бывают разные -эти замечательные... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну вот,как всегда опоздала...хотела сегодня проголосовать но....Фотографии понравились все
Ириска я оказалась с тобой в тандеме. Не успела. Почему-то с телефона ничего не получалось. Фотографии действительно у всех замечательные, трудно было бы выбрать три призовых. Девушки вы молодцы!!!! Жаль что я не смогла участвовать, надеюсь на будущее.
Отдельная строка для Марины - Чайки. Мариша ты большая умничка. Стараешься продолжить мое начинание по систематизации конкурсов. Молодец!!! Твоего запала и добрых слов хватит на многие конкурсы. Спасибо тебе.
Спасибо,Катюша!я просто иду по плану,ты отдыхаешь пока,надо же кому-то?
Про Животных хочется все же в формате Выставка провести,а вот Новогодний??? Давай ты? по старой доброй традиции! Лучше все равно никто не сможет!!Со всеми правильными разделами,возможно,это даст лучшие результаты! [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Конкурсы » Фотоконкурс "Моменты моего лета"