Разговоры обо всем - 63
Сообщений 1 страница 30 из 991
Поделиться22018-01-22 16:27:48
Камильфа Форева
С открытием!
Поделиться32018-01-22 16:31:21
Сфоня наваяла два поста...
Камильфа Форева
Но надо отдать Сфоне должное - её блюда стали проще по составу, и в духовке она их по два часа больше не умучивает. Но все равно гамно!
Можно так же есть холодными ,брать в руку, отлично держит форму.
О чем это наша боХиня?
Поделиться42018-01-22 17:07:14
В принципе нарда не было ,но вот прошли в шубках мимо меня. Кстати, я в жилетке,а люди то в зимнем хорошо одеты,в шубах да в шапках меховых
Какая злость и зависть к тем, кто в «зимнем хорошо одеты».
Как же Сфонькины разговоры о том, что она ( Сфоня) никого не обсуждает?
Я часа в 3 вырвалась ,мотануться по делам
И откуда наша вырвалась? Куда металась? Вопросы, но Сфоня не даст ответа.... может сочинит врушка наша.
Может такой вариант....
Вырвалась из цепких объятий комплиментщиков. Во как бывает у Сфони!
Металась в поисках 21 см итальянского трикотажа. Ей предлагали 20.....
Такие серые- не могут понять, что дизигнерше нужно именнно 21 см, она ведь похудела как стала блондинкой.
Что там может у нее получится?
Поделиться52018-01-22 17:38:34
Сфоня наваяла два поста...
О чем это наша боХиня?
Ну как о чем? Все о том же! Сублимация налицо. [взломанный сайт]
Поделиться62018-01-22 20:36:08
Mila написал(а):
О чем это наша боХиня?
Свербит у нашей барышни, ой, свербит...Что ни пост, то SOS! "брать в руку, отлично держит форму"... и в рот тянуть...Нехуен, ты этаааа...в день всех влюбленных деньги на вялый х** букет не трать, купи Сфоне нормальный букет "вечный двигатель"...И жона при деле, и ты не вспотел...
Поделиться72018-01-22 20:52:44
Mila написал(а):
О чем это наша боХиня?Свербит у нашей барышни, ой, свербит...Что ни пост, то SOS! "брать в руку, отлично держит форму"... и в рот тянуть...Нехуен, ты этаааа...в день всех влюбленных деньги на вялый х** букет не трать, купи Сфоне нормальный букет "вечный двигатель"...И жона при деле, и ты не вспотел...
Ифген послушал бы нашу МышЫльда
Она плохого не посоветует...
Поделиться82018-01-22 21:01:05
Ифген послушал бы нашу МышЫльда
Она плохого не посоветует...
В советах оне не нуждаются, ибо у них весь фреон вытек. Воооот.
Я сегодня у Гарпий Сфонькин липартаж прошлогодний прочитала...Я б сдохла такое писать...Как ей на катке все мужчины комплиментики говорили и называли дурочкой Снегурочкой. Девы, я хренела минут пять...Это же...это же...Нехуеееен, ну ащислифь ты женсчину немного...Чо как неродной-то.
Поделиться92018-01-22 21:05:45
Ну как о чем? Все о том же! Сублимация налицо.
Сфоня о чем бы не говорила, пошлит....г
Сфоня МК дает.... бесплатно!
!Если снять кожу с курочки,да на решетке в духовке зажарить ,а гречку сварить, будет диетическое блюдо и очень вкусное.
Поделиться102018-01-22 21:12:35
В советах оне не нуждаются, ибо у них весь фреон вытек. Воооот.
Я сегодня у Гарпий Сфонькин липартаж прошлогодний прочитала...Я б сдохла такое писать...Как ей на катке все мужчины комплиментики говорили и называли дурочкой Снегурочкой. Девы, я хренела минут пять...Это же...это же...Нехуеееен, ну ащислифь ты женсчину немного...Чо как неродной-то.
Если Офиген осчастливит Сфоню, то у нее не будет раша творчества....Пчелки этого не перенесут!
Поделиться112018-01-22 21:19:35
Ева_Хейлик_1900 обратиться по имени
Алла,а чего вы на их шапки шубы смотрите,они выглядят на 98лет.Я в свои годы в наши морозы -40 бегаю в пуховике,вязаной шапке бини и ботиночках и никто не даёт 70.Вы,как всегда,озорно так смотрите в камеру-поэтому и все комплименты-ваши!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Ева_Хейлик_1900Я не знаю и не хочу знать кому сколько лет и как одет,просто они шли по перрону.Спасибо за теплый отзыв!
Как посмели идти по перрону- тут краса улиц фоткается без шубы и шапки.....
Поделиться122018-01-22 21:21:39
Если Офиген осчастливит Сфоню, то у нее не будет раша творчества....Пчелки этого не перенесут!
У нее и так раша творчества нет...вона, ток анагаме сучит...То на коньках, то на тренировках...И только эхо палец из-за угла вместо...комплиментов, загородных домов и майбахов! Голодранцы и нищеброды эти мужики малаховские!
Поделиться132018-01-22 21:27:50
Как посмели идти по перрону- тут краса улиц фоткается без шубы и шапки.....
Ишшо и в шубах! Ссссуки каки!! И шапки меховые, а бедной Лялечке пришлось колоть пальчеги, письку кучерявую подкладку на капюшон мастырить...
Поделиться142018-01-22 21:37:46
А может наоборот: ее как попрёт, как попрёт!
Она в удовлетворении и ажиотации начнет Офигена кормить не по-диЭтически, а по-человечески. А от хорошего питания у него всё начнет хорошо держать форму. А сам он начнет много зарабатывать Сфонечке на бохо-тряпки.
Отредактировано Alt (2018-01-22 21:39:50)
Поделиться152018-01-22 23:47:09
А может наоборот: ее как попрёт, как попрёт!
Отредактировано Alt (Сегодня 21:39:50)
Сфоня призналась, что ее на творчество поперло когда Ифген перестал форму держать. Это не дословно. Но близко по смыслу ...
Поделиться162018-01-22 23:48:36
Ишшо и в шубах! Ссссуки каки!! И шапки меховые, а бедной Лялечке пришлось колоть пальчеги, письку кучерявую подкладку на капюшон мастырить...
Бедные пальчики Макинтошевны..
Поделиться172018-01-23 05:37:47
Чотто ни фитнес-питание, ни просто фитнес не помогают. Я вижу толстую неуклюжую медведицу бабишшу на шарУ.
Поделиться192018-01-23 11:12:50
Чотто ни фитнес-питание, ни просто фитнес не помогают. Я вижу толстую неуклюжую медведицу бабишшу на шарУ.
Ой, не придирайсе! Ейное волшебное зеркало другое кажет...*злобно косится в сторону своего* где бы мне такое взять?! А то мое мне одно и то же талдычит
Перед зеркальцем своим
И беседовала с ним.
Говоря: «Я ль всех милее,
Всех румяней и белее?»
И услышала в ответ:
«Ты прекрасна, слова нет,
Но царевна всё ж милее,
Всё румяней и белее».
Про Сфоньку, небось гундит, радость отравляет!
Отредактировано МышЫльда (2018-01-23 11:13:29)
Поделиться202018-01-23 11:34:55
Доброго всем утречка! Завидуют жителям Жуковского! У них есть возможность наблюдать такое воочию!
сначала Малаховку в ужасе держала, теперь расширяет сферу жизнедеятельности ужаса.
Поделиться212018-01-23 12:09:36
сначала Малаховку в ужасе держала, теперь расширяет сферу жизнедеятельности ужаса.
А фиг ли ей, красивой бабе! Пусть мир любуется, не жалко!
Поделиться222018-01-23 12:24:20
А фиг ли ей, красивой бабе! Пусть мир любуется, не жалко!
Как говорила одна моя знакомая: " А *** ли нам, красивым бабам, бояться страшных мужиков!"
Поделиться232018-01-23 12:34:44
Как говорила одна моя знакомая: " А *** ли нам, красивым бабам, бояться страшных мужиков!"
У неё эвенкийский нож и баллончик всегда с собой. Её бояться надо.
Поделиться242018-01-23 13:14:30
У неё эвенкийский нож и баллончик всегда с собой. Её бояться надо.
там баллончик давно уже стух просрочен. *задумывается* вот кому она вперлась нахрен? За сумку свою боится? Так она намертво к сиькам/пузу принайтована! За честь свою девичью? Так, а куда анамнез с пятью любовниками враз девать? Если только дровосека приличного обездвижить? Так он ей в движении нужен! Чота Мыша растерялась насчет баллончика.
Поделиться252018-01-23 14:13:44
там баллончик давно уже стух просрочен. *задумывается* вот кому она вперлась нахрен? За сумку свою боится? Так она намертво к сиькам/пузу принайтована! За честь свою девичью? Так, а куда анамнез с пятью любовниками враз девать? Если только дровосека приличного обездвижить? Так он ей в движении нужен! Чота Мыша растерялась насчет баллончика.
Она при использовании средств обороны опять выйдет на свой рецебт, начнёт в себя ножиком тыкать и лицо из баллончика поливать. Маниак испугается и сбежит.
Поделиться262018-01-23 14:25:22
Она при использовании средств обороны опять выйдет на свой рецебт, начнёт в себя ножиком тыкать и лицо из баллончика поливать. Маниак испугается и сбежит.
Вот теперь мне понятен стухший газ в баллончике! Родная среда обитания!
Поделиться272018-01-23 15:14:44
Я так понимаю, сфитнес она не бросит, как не бросила шитьё, вязание, хотя результаты этого рукоблудство, как минимум, жалкие. Но, с другой стороны, заброшено пение, стихоплетство, гитара, бансури, даже бохо, прости, господи. Неужели, есть надежда, что однажды она устанет от этого фитнеса поймёт, что все делает неправильно и просто бросит?
Поделиться282018-01-23 15:17:02
Я так понимаю, сфитнес она не бросит, как не бросила шитьё, вязание, хотя результаты этого рукоблудство, как минимум, жалкие. Но, с другой стороны, заброшено пение, стихоплетство, гитара, бансури, даже бохо, прости, господи. Неужели, есть надежда, что однажды она устанет от этого фитнеса поймёт, что все делает неправильно и просто бросит?
*внимательно смотрит на Яблочко, лупит молоточком по колену, взлетаит от рефлекторного пинка* ты вапще штоле?! Ничего она не поймет! Просто род деятельности поменяет...ну-у-у-у-у...в футбол сама с собой играть начнет, например.
Поделиться292018-01-23 15:25:19
*внимательно смотрит на Яблочко, лупит молоточком по колену, взлетаит от рефлекторного пинка* ты вапще штоле?! Ничего она не поймет! Просто род деятельности поменяет...ну-у-у-у-у...в футбол сама с собой играть начнет, например.
У нас Яблочко с утра в лирическом настроении? Хочет даже в Сфоне найти хорошее?
Поделиться302018-01-23 15:30:30
У нас Яблочко с утра в лирическом настроении? Хочет даже в Сфоне найти хорошее?
На хорошей подушке спала, небось...