Да дура просто. Подхватит какое нибудь слово и носится с ним.
Носится, пока не забудет это слово....
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63
Да дура просто. Подхватит какое нибудь слово и носится с ним.
Носится, пока не забудет это слово....
задумываицца* а чо она весной с ей, природой, делать будет? Я даже представить стесняюсь. Снасилует в извращенной форме?!
Мне нынче было не до сна -
Меня насилует весна! [взломанный сайт]
Мне нынче было не до сна -
Меня насилует весна!
Это точно о нашей юной красотке!
Но ее насилует не только весна- лето, осень и зима тоже насилуют Сфоню....или она всех насилует....
Когда приехали, пила горячий какао с молоком и медом, вкусняшка.
А солнышко у меня яркая, варенья вкусная, кофе чёрное!
[взломанный сайт]
Вы ещё спите? Тогда я иду к вам!!!
Каркасы все толще, брови все чернее.
Да слаба зрением стала наша красотка. Зеркало с увеличением религия не позволяет купить.
А солнышко у меня яркая, варенья вкусная, кофе чёрное!
Вот такие у нас профессорские дочки!
света белого не было видно,хотя белого было предостаточно.
Сугроб на арке закрывал пол света
Женечка пробрался по сугробам, которые ему были выше колен,а у него ноги длинные.
такая божественная сказочность нашего боярышника
Мне с каждым все легче. Какое счастье ощущать вкус продуктов, слышать запахи,словно опять родилась.
наш роскошный кованный ажурный забор Малаховского рынка.
пля.......божественная сказочность....
Это конечно же меркнет, когда я своего кошака - персидского шиншиллу,- называю ласково "сказочный мурлыка"! Надо, однако, пересмотреть свой лексикон и расширить его....
наш роскошный кованный ажурный забор Малаховского рынка
оксюморон, однако! Ёпть....
пля.......божественная сказочность....
Это конечно же меркнет, когда я своего кошака - персидского шиншиллу,- называю ласково "сказочный мурлыка"! Надо, однако, пересмотреть свой лексикон и расширить его....
ничо ты не понимаешь в поэзии...
А как вам это?
наш роскошный кованный ажурный забор Малаховского рынка.
Сфо и дом имеет и забор....все сфонское в Малаховке!
ничо ты не понимаешь в поэзии...
Ага, никто не сравнится со Сфоней Малаховской!
А как вам это?
Сфо и дом имеет и забор....все сфонское в Малаховке!
!
не права ты, Лягушка. Я тоже говорю "мой город", "мой дом", "моя улица".
Отредактировано МышЫльда (2018-02-01 19:23:39)
не права ты, Лягушка. Я тоже говорю "мой город", "мой дом", "моя улица".
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 19:23:39)
Возможно..., но это как раз о том, что раздражает у Сфони многое, что не замечаешь у других....
Сфоня подходит к чужому дому , фотографируется и говорит, что это ее дом. Потом оказывается, что дом Сфони за углом....
Мой город, моя улица - так все говорят. Сфоня пытается выдать чужой дом за свой...хотя все знают , где живет Сфо...
Сфоня в Инсте выложила мутное видео вязания крючком. Молча вертит крючком грязными пальцами. Какой то скрип за кадром. Высокое искуЙство.
Сфоня в Инсте выложила мутное видео вязания крючком. Молча вертит крючком грязными пальцами. Какой то скрип за кадром. Высокое искуЙство.
понимала бы что в хэнд-мэйде! критиканы все такие...никто нашу дефачку-феечку не хвалит, тока ругают-обижают. тьфу на нас!
понимала бы что в хэнд-мэйде! критиканы все такие...никто нашу дефачку-феечку не хвалит, тока ругают-обижают. тьфу на нас!
Чойта? Сегодня ей там хорошо облизали. Надо посмотреть, может, она опять клон создала.
Чойта? Сегодня ей там хорошо облизали. Надо посмотреть, может, она опять клон создала.
но не мы же...но облизали знатно, да...если бы мне такое написали, я бы задумалась "в каком месте коммунальной кухни я им в суп нассала"
но не мы же...но облизали знатно, да...если бы мне такое написали, я бы задумалась "в каком месте коммунальной кухни я им в суп нассала"
Она только такие комментарии воспринимает. Любые вопросы заставляют нервничать, советы доводят до истерики.
Она только такие комментарии воспринимает. Любые вопросы заставляют нервничать, советы доводят до истерики.
истерику еще можно читать, а вот хамские выпады на ровном месте-жесть еще та!
истерику еще можно читать, а вот хамские выпады на ровном месте-жесть еще та!
Художника любой может обидеть!
Художника любой может обидеть!
Это да... "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет" как гриццо))))))А умеет наш пеанизд не просто как умеет, а не умеет никак! Ничего не умеет, за полтинник жизнь перевалилась, а она только жрать выучилась!
Это да... "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет" как гриццо))))))А умеет наш пеанизд не просто как умеет, а не умеет никак! Ничего не умеет, за полтинник жизнь перевалилась, а она только жрать выучилась!
Жрать - это важно! Откуда бы она силы брала по клавишам стучать и юбочку пальчиками оттопыривать?
Жрать - это важно! Откуда бы она силы брала по клавишам стучать и юбочку пальчиками оттопыривать?
*и тут Мыша впала в ступор* падажжжыыыы...она еще и писать умеет? *голосом нелюбимого Баси*:
И шьет. — Да. — И готовит. — Да. — И печатает. — Да. — И стирает. — Да. — И спасает. — Да. — И мучает. — И любит. («Осенний марафон», Бузыкин, Аллочка).
Ну, и еще вариант из "Морозко":
Целые дни шьет и вяжет - слово не скажет. Утром и чай не допит, она уж печку топит. Кухарит, жарит и варит, а как вымоет пол, да накроет на стол... Ну, что там говорить... такую красоту и во сне не увидишь.
Отредактировано МышЫльда (2018-02-02 03:09:51)
*и тут Мыша впала в ступор* падажжжыыыы...она еще и писать умеет? *голосом нелюбимого Баси*: И шьет. — Да. — И готовит. — Да. — И печатает. — Да. — И стирает. — Да. — И спасает. — Да. — И мучает. — И любит. («Осенний марафон», Бузыкин, Аллочка).
Ну, мы жЫ буквы видим? Они же не сами выскакивают? Значит, кто-то нажимает кнопАчки на клавиатуре. А про «писать», это ты загнула! Ей надо заново родиться. В другой, не прахфесорской семье. Чтобы ее научили не только платье с молнией до пупа носить и ноги расставлять, но ещё и книги читать, уроки делать.
Ну, что там говорить... такую красоту и во сне не увидишь.
Такую красоту только в ночном кошмаре надо показывать.
Такую красоту только в ночном кошмаре надо показывать.
ишь ты...а если слаб человек мочевым пузырем, ему по утру всю постель стирать?
ишь ты...а если слаб человек мочевым пузырем, ему по утру всю постель стирать?
Зачем стирать? Там все выбрасывать надо, потому что одним мочевым пузырем не обойдёшься.
Ну, мы жЫ буквы видим? Они же не сами выскакивают? Значит, кто-то нажимает кнопАчки на клавиатуре. А про «писать», это ты загнула! Ей надо заново родиться. В другой, не прахфесорской семье. Чтобы ее научили не только платье с молнией до пупа носить и ноги расставлять, но ещё и книги читать, уроки делать.
чойта загнула-то?! Про "Какушка" забыла?! А про юппачку "Рубин"? Это же...это же...усрацца стехи! На большую букву "Хи"! Нам так и не написать! Даже Пушкин со всеми лермонтовыми не справился бы! Только Макинтошчыха, только ейный неземной талант!
Зачем стирать? Там все выбрасывать надо, потому что одним мочевым пузырем не обойдёшься.
это да...там, пожалуй, организм все выбросит! как субмарина при прямом попадании.
Яблочко, я спать. В Мышляндии половина четвертого...то ли ночи, то ли утра. Чава-какава.
Отредактировано МышЫльда (2018-02-02 03:23:33)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63