Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63

Разговоры обо всем - 63

Сообщений 271 страница 300 из 991

271

Cortland написал(а):

Да дура просто. Подхватит какое нибудь слово и носится с ним.

Носится, пока не забудет это слово....
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

272

МышЫльда написал(а):

задумываицца* а чо она весной с ей, природой, делать будет? Я даже представить стесняюсь. Снасилует в извращенной форме?!

Мне нынче было не до сна -
Меня насилует весна! [взломанный сайт]

273

Камильфа Форева написал(а):

Мне нынче было не до сна -
Меня насилует весна!

Это точно о нашей юной красотке!
Но ее насилует не только весна- лето, осень и зима тоже насилуют Сфоню....или она всех насилует....

274

Вы ещё спите? Тогда я иду к вам!!!
http://s7.uploads.ru/t/yPOzh.jpg
Каркасы все толще, брови все чернее.

275

Когда  приехали,  пила  горячий  какао с молоком  и медом, вкусняшка.

А солнышко у меня яркая, варенья вкусная, кофе чёрное!
[взломанный сайт]

276

Вы ещё спите? Тогда я иду к вам!!!

Каркасы все толще, брови все чернее.

Да слаба зрением стала наша красотка. Зеркало с увеличением религия не позволяет купить.

277

А солнышко у меня яркая, варенья вкусная, кофе чёрное!

Вот такие у нас профессорские дочки!

278

света  белого  не   было  видно,хотя    белого   было   предостаточно.

Сугроб  на  арке   закрывал   пол  света

Женечка   пробрался  по   сугробам, которые  ему  были  выше  колен,а  у  него  ноги  длинные.

такая  божественная  сказочность  нашего  боярышника

Мне  с каждым  все  легче. Какое  счастье   ощущать  вкус  продуктов, слышать запахи,словно   опять  родилась.

наш  роскошный  кованный  ажурный  забор Малаховского рынка.

279

пля.......божественная сказочность....
Это конечно же меркнет, когда я своего кошака - персидского шиншиллу,- называю ласково "сказочный мурлыка"! Надо, однако, пересмотреть свой лексикон и расширить его....

280

наш  роскошный  кованный  ажурный  забор  Малаховского рынка

оксюморон, однако! Ёпть....

281

Resident Evil написал(а):

пля.......божественная сказочность....
Это конечно же меркнет, когда я своего кошака - персидского шиншиллу,- называю ласково "сказочный мурлыка"! Надо, однако, пересмотреть свой лексикон и расширить его....

ничо ты не понимаешь в поэзии...

282

А как вам это?

наш  роскошный  кованный  ажурный  забор Малаховского рынка.

Сфо и дом имеет и забор....все сфонское в Малаховке!

МышЫльда написал(а):

ничо ты не понимаешь в поэзии...

Ага, никто не сравнится со Сфоней Малаховской!

283

Mila написал(а):

А как вам это?

Сфо и дом имеет и забор....все сфонское в Малаховке!

!

не права ты, Лягушка. Я тоже говорю "мой город", "мой дом", "моя улица".

Отредактировано МышЫльда (2018-02-01 19:23:39)

284

МышЫльда написал(а):

не права ты, Лягушка. Я тоже говорю "мой город", "мой дом", "моя улица".

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 19:23:39)

Возможно..., но это как раз о том, что раздражает у Сфони многое, что не замечаешь у других....

Сфоня подходит к чужому дому , фотографируется и говорит, что это ее дом. Потом оказывается, что дом Сфони за углом....
Мой город, моя улица - так все говорят. Сфоня пытается выдать чужой дом за свой...хотя все знают , где живет Сфо...

285

Сфоня в Инсте выложила мутное видео вязания крючком. Молча вертит крючком грязными пальцами. Какой то скрип за кадром. Высокое искуЙство.

286

Cortland написал(а):

Сфоня в Инсте выложила мутное видео вязания крючком. Молча вертит крючком грязными пальцами. Какой то скрип за кадром. Высокое искуЙство.

понимала бы что в хэнд-мэйде! критиканы все такие...никто нашу дефачку-феечку не хвалит, тока ругают-обижают. тьфу на нас!

287

МышЫльда написал(а):

понимала бы что в хэнд-мэйде! критиканы все такие...никто нашу дефачку-феечку не хвалит, тока ругают-обижают. тьфу на нас!

Чойта? Сегодня ей там хорошо облизали. Надо посмотреть, может, она опять клон создала.

288

Cortland написал(а):

Чойта? Сегодня ей там хорошо облизали. Надо посмотреть, может, она опять клон создала.

но не мы же...но облизали знатно, да...если бы мне такое написали, я бы задумалась "в каком месте коммунальной кухни я им в суп нассала"

289

МышЫльда написал(а):

но не мы же...но облизали знатно, да...если бы мне такое написали, я бы задумалась "в каком месте коммунальной кухни я им в суп нассала"

Она только такие комментарии воспринимает. Любые вопросы заставляют нервничать, советы доводят до истерики.

290

Cortland написал(а):

Она только такие комментарии воспринимает. Любые вопросы заставляют нервничать, советы доводят до истерики.

истерику еще можно читать, а вот хамские выпады на ровном месте-жесть еще та!

291

МышЫльда написал(а):

истерику еще можно читать, а вот хамские выпады на ровном месте-жесть еще та!

Художника любой может обидеть!

292

Cortland написал(а):

Художника любой может обидеть!

Это да... "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет" как гриццо))))))А умеет наш пеанизд не просто как умеет, а не умеет никак! Ничего не умеет, за полтинник жизнь перевалилась, а она только жрать выучилась!

293

МышЫльда написал(а):

Это да... "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет" как гриццо))))))А умеет наш пеанизд не просто как умеет, а не умеет никак! Ничего не умеет, за полтинник жизнь перевалилась, а она только жрать выучилась!

Жрать - это важно! Откуда бы она силы брала по клавишам стучать и юбочку пальчиками оттопыривать?

294

Cortland написал(а):

Жрать - это важно! Откуда бы она силы брала по клавишам стучать и юбочку пальчиками оттопыривать?

*и тут Мыша впала в ступор* падажжжыыыы...она еще и писать умеет? *голосом нелюбимого Баси*:
И шьет. — Да. — И готовит. — Да. — И печатает. — Да. — И стирает. — Да. — И спасает. — Да. — И мучает. — И любит. («Осенний марафон», Бузыкин, Аллочка).
Ну, и еще вариант из "Морозко":
Целые дни шьет и вяжет - слово не скажет. Утром и чай не допит, она уж печку топит. Кухарит, жарит и варит, а как вымоет пол, да накроет на стол... Ну, что там говорить... такую красоту и во сне не увидишь.

Отредактировано МышЫльда (2018-02-02 03:09:51)

295

МышЫльда написал(а):

*и тут Мыша впала в ступор* падажжжыыыы...она еще и писать умеет? *голосом нелюбимого Баси*: И шьет. — Да. — И готовит. — Да. — И печатает. — Да. — И стирает. — Да. — И спасает. — Да. — И мучает. — И любит. («Осенний марафон», Бузыкин, Аллочка).

Ну, мы жЫ буквы видим? Они же не сами выскакивают? Значит, кто-то нажимает кнопАчки на клавиатуре. А про «писать», это ты загнула! Ей надо заново родиться. В другой, не прахфесорской семье. Чтобы ее научили не только платье с молнией до пупа носить и ноги расставлять, но ещё и книги читать, уроки делать.

296

МышЫльда написал(а):

Ну, что там говорить... такую красоту и во сне не увидишь.

Такую красоту только в ночном кошмаре надо показывать.

297

Cortland написал(а):

Такую красоту только в ночном кошмаре надо показывать.

ишь ты...а если слаб человек мочевым пузырем, ему по утру всю постель стирать?

298

МышЫльда написал(а):

ишь ты...а если слаб человек мочевым пузырем, ему по утру всю постель стирать?

Зачем стирать? Там все выбрасывать надо, потому что одним мочевым пузырем не обойдёшься.

299

Cortland написал(а):

Ну, мы жЫ буквы видим? Они же не сами выскакивают? Значит, кто-то нажимает кнопАчки на клавиатуре. А про «писать», это ты загнула! Ей надо заново родиться. В другой, не прахфесорской семье. Чтобы ее научили не только платье с молнией до пупа носить и ноги расставлять, но ещё и книги читать, уроки делать.

чойта загнула-то?! Про "Какушка" забыла?! А про юппачку "Рубин"? Это же...это же...усрацца стехи! На большую букву "Хи"! Нам так и не написать! Даже Пушкин со всеми лермонтовыми не справился бы! Только Макинтошчыха, только ейный неземной талант!

300

Cortland написал(а):

Зачем стирать? Там все выбрасывать надо, потому что одним мочевым пузырем не обойдёшься.

это да...там, пожалуй, организм все выбросит! как субмарина при прямом попадании.
Яблочко, я спать. В Мышляндии половина четвертого...то ли ночи, то ли утра. Чава-какава.

Отредактировано МышЫльда (2018-02-02 03:23:33)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно