Камильфа Форева написал(а):Mila
Не понимаю, отчего "закаленная" Сфоня заболела. Вчера целый день ползала по сугробам и горам, льдом ежедневно не обтираюсь, каждый день в любую погоду по парку не гуляю. Однако не заболела. Надевала колготки и свитер из ангоры и пуховый комбинезон. Все. Очередной раз убеждаюсь, что Сфонина капуста из флиса сплошное дерьмо.
Ну, в чём-то Сфоня права. Активным спортом на улице в ангоре и пуховике не позанимаешься. Спортивная одежда - это целая наука, но когда Сфоня заворачивалась тем, чтобы хоть что-то изучить и делать правильно? Ведь весь этот флис (хотя, уверена, этот флис уже вчерашний день и сейчас есть более лучшие технологии) нужно надевать не под ее ветхие зипуны, а предназначенные для конкретного спорта куртки, ветровки, комбинезоны. Я встречала «дышащие» ветровки и куртки в магазинах, как раз из серии для активного спорта. Там каждый слой продуман, чтобы защитить от ветра, холода, перегрева.
Сама я ношу тонкое белье Heattech, по плотности как колготки 20 ден. В офисе мне в них не жарко, на улице хорошо. В шерстяном я бы с ума сошла в офисе. Мужу купила несколько комплектов Heattech, не нарадуется. У нас зима никак не кончается, надоело уже все эти слои на себя натягивать. Хочу в отпуск в тёплые края.
Пы.Сы. Сфоня - дура, ее кривляния на камеру спортом может назвать только она сама, никакая спортивная одежда ей не нужна. Все выше написано про нормальных людей.