Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63

Разговоры обо всем - 63

Сообщений 331 страница 360 из 991

331

Cortland написал(а):

Посмотрела кто такая Рагозина. Мда... Сфоксёр вот прямо к этому идеалу стремится?

Сфоня- талантище- хфигуристка, катальщица на роликах, чемпионка Малаховского парка по баМбинтону, шеф- повар Малаховки, готовит лучше всех,дизигнер. Поэтесса .Краса и гордость Малаховки. Певцы и скульпторы стремятся в Малаховку, чтобы отвесить комплиментик
юной диве Сфо. Тренажерный зал пользуется сфониной славой- благодаря ей наплыв в зале....Краса и гордость улиц...
Что я пропустила?

332

Лед  был  плохим

Плохому танцору всегда яйца мешают....
Что- то Сфо еле держится.Качает ее, кажется, что сейчас об лед так хлопнется.дети над Макинтошихой смеются,копируют ее.... нам Сфо будет сказки рассказывать, что молодые парни бегали за ней и кричали комплименты.

мой  редактор  Корел  отказывается  работать.

Надоели ему сфонские дергания на льду.

реабилитация в спортзале и сегодня на катке, только пришла.Устала прям сильно, опять км наматывала по кругу

Видели мы те круги- три шага направо, три шага налево- взгляд в камеру, любование собой и тухес едет в камеру.Это даже страшно...
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

333

Mila написал(а):

Видели мы те круги- три шага направо, три шага налево- взгляд в камеру, любование собой и тухес едет в камеру.Это даже страшно...

Три года на коньках и все на прямых ногах. Даже на видео не видит ни себя, неуклюжего бегомота, ни людей вокруг, которые катаются правильно.

334

Cortland написал(а):

Три года на коньках и все на прямых ногах. Даже на видео не видит ни себя, неуклюжего бегомота, ни людей вокруг, которые катаются правильно.

Катается правильно Сфоня, все остальные серость.

Сфоня ведет себя на льду по-хамски.может наехать на ребенка. Оторваться от своего» кусочка льда не может и будет зверски смотреть на всех, кто ей мешает. А мешают ей все!

335

Mila написал(а):

Катается правильно Сфоня, все остальные серость.

Сфоня ведет себя на льду по-хамски.может наехать на ребенка. Оторваться от своего» кусочка льда не может и будет зверски смотреть на всех, кто ей мешает. А мешают ей все!

Я уже говорила тут - если бы эта корова налетела на моего ребёнка, ей бы прилетело так, что никакая милиция-полиция со мной бы не справилась. Дети на катке одни, без взрослых. Были бы с родителями, увели бы их подальше от этой неадекватной. А так детишки повеселились, правда, с риском покалечиться от конька Сфигуристки.

336

Что же Сфортсменке дома не сидится? Или оголодала так, что срочно в Пятеру нужно бежать?

Язык прохфессорской дочки - просто песТня. «Завалило на фиг», «все встало раком» и другие перлы.

337

Cortland написал(а):

Язык прохфессорской дочки - просто песТня. «Завалило на фиг», «все встало раком» и другие перлы.

Сфоня
сегодня не известно куда все трактора делались и расчистильные машины

Новое слово от Сфорцы Макинтош!

338

Слушайте, клизьмочки, а что Сфо последний ролик удалила? Я же теперь спать не буду, что там было???

339

Выползень подкустовый написал(а):

Слушайте, клизьмочки, а что Сфо последний ролик удалила? Я же теперь спать не буду, что там было???

Задыхающаяся молодка, тяжело ступая по глубокому снегу, шмыгая соплей, шепчет в камеру: «Обана! Это ППЦ! Красота какая! Ой, блин, сейчас на меня дерево упадёт или снегопад какой! Ой, как замело. Красота какая страшная!» (В это время камера показывает сугробы, занесённые снегом деревья и снег. Много снега, который мы ни разу в своей жизни не видели. Да, ПЧ этого Сфучёного все в Африке родились). Потом палочкой расчищается снег с пня, на который устанавливается камера. Потом Сфучёный чапает по глубоко снегу, произносит очередную глупость что-то глубокомысленное про «всё встало раком». Конец фильмы.

http://images.vfl.ru/ii/1517772856/87f28445/20450657_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1517772856/59582fd5/20450658_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1517772856/7c615891/20450659_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1517772857/f1c60ed5/20450660_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1517772857/08b2aed1/20450661_m.jpg

340

Выползень подкустовый
Зайди на ютуб, там все работает.

341

Не, пишет, что видео удалено пользователем

342

О, мирекл, показывает!

343

Выползень подкустовый написал(а):

О, мирекл, показывает!

Конечно, мирекл! Только у неё во всем Подмосковье есть камера и интернет поделиться с остальным человечеством таким невиданным явлением как снег в России. Зимой.

344

Cortland написал(а):

Конечно, мирекл! Только у неё во всем Подмосковье есть камера и интернет поделиться с остальным человечеством таким невиданным явлением как снег в России. Зимой.

В эти дни что-то небывалое творится! Столько снега не помню с детства.

345

Камильфа Форева написал(а):

В эти дни что-то небывалое творится! Столько снега не помню с детства.

Наши снегопады к вам решили в гости заявиться? Не люблю я снег, совсем не люблю. Наверное, в прошлой жизни я жила на каких-нибудь Багамах или в Австралии.

346

Cortland написал(а):

Наши снегопады к вам решили в гости заявиться? Не люблю я снег, совсем не люблю. Наверное, в прошлой жизни я жила на каких-нибудь Багамах или в Австралии.

Тогда я из Антарктиды! Сегодня быламоя любимая погода.

347

Тогда я из Антарктиды! Сегодня быламоя любимая погода.

Мой брат тоже от туда. Ему нравится снег, морозы.

348

Переводчик нужен!!!!

Сегодня уже не дергалась, ходила парком за продуктами, там просто ужасная краснота ,деревья на центральной аллее лежат,во как.

даже на плохом льду тоже не плохо, просто все намного сложней,

349

Сфорца в инстаграмме.

sforza_mcintoshВяжу к берету шарфик. Смотрю и слушаю историка Клима Жукова. На круговых спицах.Снимать было сложно, айпад никак не хотел встать как надо.

mcintoshСшила термо топ-бра . Это его презентация и мои уже результаты тренажерки за 3 месяца. Сделала Селфи вчера. Грудь уже 2 размера, топ надеваю без бюста на голое тело. Сшила его специально для катка. После того , как потренировалась на льду, прошла 8 км , плюс тренировки в фигурном катании, нагрузки были серьезные, как любая одежда в спорте, моя вымокла и я в результате простудилась, уже третий день, иду на поправку. Жду не дождусь , когда возобновлю тренировки в тренажерки и опять буду кататься на коньках. Топ-Бра готов , теперь только полартек будет на мне , только он отлично справляется с нагрузками и одежда сухая. Ведь проверяла не раз, ещё и как климат контроль работает, в магазинах не жарко, на улице не холодно. У меня и носки из пропотела фирмы Баск, их надеваю только на голую ногу, тепло всегда и ноги сухие, как бы я не вымокла. Так что не по наслышке я знакома с этим супер материалом. В тренажерки я только 3 месяца, очень хочу бицепсы и трицепсы , о кубиках пресса просто мечтаю , так же хочу накаченную хорошо спину и ноги. Мне очень нравятся накаченные девы,

Сфонские мечты ....и как всегда сфонские врушки.

отдыхая тренируюсь в кружении , в перебежке назад, в кружении и другим фигурным элементам

350

Mila
Не понимаю, отчего "закаленная" Сфоня заболела. Вчера целый день ползала по сугробам и горам, льдом ежедневно не обтираюсь, каждый день в любую погоду по парку не гуляю. Однако не заболела. Надевала колготки и свитер из ангоры и пуховый комбинезон. Все. Очередной раз убеждаюсь, что Сфонина  капуста из флиса сплошное дерьмо.

351

Mila
Не понимаю, отчего "закаленная" Сфоня заболела. Вчера целый день ползала по сугробам и горам, льдом ежедневно не обтираюсь, каждый день в любую погоду по парку не гуляю. Однако не заболела. Надевала колготки и свитер из ангоры и пуховый комбинезон. Все. Очередной раз убеждаюсь, что Сфонина  капуста из флиса сплошное дерьмо.

Как вся сфонская одежонка. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Сфонские шедевры.

ужасная  красота, в  прямом  смысле  слова .

Забору  палисада  уже   кают ,

нормально  ходить  по  сугробам  и  бездорожью  зимы

Шью  сейчас  капюшон, который  чтобы  не  промокал

сильно    стало  морозеть

все  намного  красивей  и ужасней

я  ахала  от красоты,которая  кругом  в парке, но так  же  была  на  измене,

увидели   ,что  это  такое-красиво и ужасно.

Сфоня в очередной раз показала свою тупость и глупость...

352

Как вам это .... чудовищная веСчь....

http://sg.uploads.ru/t/AsjK6.jpg

Капюшон  на   своей  оригинальной  подкладке,которая  была  у  пальто

Сзади  помпон  еще сделала,такой  же  ,как  и опушка.

.....Малаховский ужастик...

Сшила   капюшон. Переделала - финское пальто и,из  него  полупальто и капюшон

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Будем ждать комплиментики.

353

Cortland написал(а):

Что же Сфортсменке дома не сидится? Или оголодала так, что срочно в Пятеру нужно бежать?

Посмотрела видеву..
Валяюсь....Сфоня ведет репортаж из снежного парка...ведет сексуальным голосом ( ей так кажется). Словесный понос сфонским сексуальным голосом....

Впечатление, что бохинька первый раз в своей жизни увидела снег.
« ой, наверное на четвереньках буду проходить»- Сфорца зрителям. Хотелось бы увидеть!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Из носа потекло...я еще на реабилитации»- это Сфоня пчелкам рассказывает и носом шмыгает.

Катастрофическая снежная буря...аааа. Все стало раком....я в капюшоне...

354

Mila

Ну, в чём-то Сфоня права. Активным спортом на улице в ангоре и пуховике не позанимаешься. Спортивная одежда - это целая наука, но когда Сфоня заворачивалась тем, чтобы хоть что-то изучить и делать правильно? Ведь весь этот флис (хотя, уверена, этот флис уже вчерашний день и сейчас есть более лучшие технологии) нужно надевать не под ее ветхие зипуны, а предназначенные для конкретного спорта куртки, ветровки, комбинезоны. Я встречала «дышащие» ветровки и куртки в магазинах, как раз из серии для активного спорта. Там каждый слой продуман, чтобы защитить от ветра, холода, перегрева.
Сама я ношу тонкое белье Heattech, по плотности как колготки 20 ден. В офисе мне в них не жарко, на улице хорошо. В шерстяном я бы с ума сошла в офисе. Мужу купила несколько комплектов Heattech, не нарадуется. У нас зима никак не кончается, надоело уже все эти слои на себя натягивать. Хочу в отпуск в тёплые края.

Пы.Сы. Сфоня - дура, ее кривляния на камеру спортом может назвать только она сама, никакая спортивная одежда ей не нужна. Все выше написано про нормальных людей.

355

Mila написал(а):

Как вам это .... чудовищная веСчь....
.....Малаховский ужастик...
Будем ждать комплиментики.

Ну, вот кто сейчас говорит - «финское пальто»? Если это с рынка, то просто пальто, а, если из приличного магазина, то будет имя дизайнера, даже, если это Кельвин Кляйн Спорт.
Было у меня в молодости финское пальто, именно так оно и называлось. И было оно без капюшона, цвет уже не вспомню. Мы всегда тогда носили «итальянские сапоги», «французские туфли», «немецкое пальто». У меня ещё был «голландский плащ» - темно-синий верх, светлая подкладка. Я в нем была, когда с мужем своим будущим познакомилась. А на ногах были «австрийские полусапожки», без каблука, с отворотом. (Да, модная я девушка была. О! У меня ещё «финский плащ» был и даже фотография в нем есть. Найду, принесу).

356

Cortland написал(а):

Активным спортом на улице в ангоре и пуховике не позанимаешься.

Так я же на лыжах не бежала, а с 9 утра до 6 вечера в такой одежде было вполне уютно, и никаких слоёв на себя накручивать не надо. А люди дистанцию бежали в тонких комбинезонах, потом переодевались.

357

Cortland написал(а):

Сфоня - дура, ее кривляния на камеру спортом может назвать только она сама, никакая спортивная одежда ей не нужна.

Кто бы сомневался! Но попробуй ей это в комментариях написать - сразу в бан!

358

Так я же на лыжах не бежала, а с 9 утра до 6 вечера в такой одежде было вполне уютно, и никаких слоёв на себя накручивать не надо. А люди дистанцию бежали в тонких комбинезонах, потом переодевались.

Если целый день на улице, то так и надо одеваться. И после настоящего спорта, не Сфониного кривлянья, надо по любому переодеваться, хоть в зале занимаешься, хоть на улице.

(Вспоминаю прошлогоднюю зиму. Я тёплые сапоги пару раз надела, а самые тёплые, на натуральном меху вообще ни разу не достала из коробки. Проходила зиму в самом лёгком пуховике, на руках кашемировые перчатки. А сейчас и пуховик самый тёплый, перчатки с утеплённой подкладкой, а с сапогами тёплыми вообще не расстаюсь. Сегодня ветер такой, что сносил меня).

359

Кто бы сомневался! Но попробуй ей это в комментариях написать - сразу в бан!

Дура и есть. Печать и подпись.

360

Cortland написал(а):

А сейчас и пуховик самый тёплый, перчатки с утеплённой подкладкой, а с сапогами тёплыми вообще не расстаюсь. Сегодня ветер такой, что сносил меня).

На завтра нам обещали минус 17, пуховик первый раз надену, до этого обходилась курткой и лёгкой дубленкой. Тёплые зимы стали, не то что раньше.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно