Cortland
Пы.Сы. Сфоня - дура, ее кривляния на камеру спортом может назвать только она сама, никакая спортивная одежда ей не нужна. Все выше написано про нормальных людей.
Из спортивной одежды у Сфони только бра. Это бра уже такое поношенное, Сфоня бра не снимает, не удивлюсь, если и спит в нем.
Cortland
....кто сейчас говорит - «финское пальто»?
Ну, вот кто сейчас говорит - «финское пальто»? Если это с рынка, то просто пальто, а, если из приличного магазина, то будет имя дизайнера, даже, если это Кельвин Кляйн Спорт.
Было у меня в молодости финское пальто, именно так оно и называлось. И было оно без капюшона, цвет уже не вспомню. Мы всегда тогда носили «итальянские сапоги», «французские туфли», «немецкое пальто». У меня ещё был «голландский плащ» - темно-синий верх, светлая подкладка.познакомилась..
И у меня было финское пальто! Коричневое. И ходила я в нем, когда Анюту ждала. Как давно это было!
Кто- то выкинул древние вещи, а Сфоня подобрала.
Так я же на лыжах не бежала, а с 9 утра до 6 вечера в такой одежде было вполне уютно, и никаких слоёв на себя накручивать не надо. А люди дистанцию бежали в тонких комбинезонах, потом переодевались.
Представила, Сфоня переодевается!!!