МышЫльда
с этим у меня не срослось...первое смутно помню, второе начинала, но...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63
МышЫльда
с этим у меня не срослось...первое смутно помню, второе начинала, но...
Ты же знаешь, у меня богатая фантазия. Я представила эту картину - Сфоня со злобной моськой отгоняет Добродел стедикамом и палкой для селфи от мешков с богачеством.
Дык (с), а я чо хахаталась-то?! Как только вспомнила, так и понесло по-поньски ржать хихикать.
А у меня есть капюшон, т.е. головной убор типа этого
Я Сфо?
Отредактировано Alt (Сегодня 19:00:42)
Сравнила, да? Какушон "ФинДляндия" с этим изящным головным убором? И себя со Сфо?
Сравнила, да? Какушон "ФинДляндия" с этим изящным головным убором? И себя со Сфо?
И тут я услышала грохот обвала...Это Альтик летела с Алинпа! Рыба, ты вот чо делаешь-то?
И тут я услышала грохот обвала...Это Альтик летела с Алинпа! Рыба, ты вот чо делаешь-то?
Потираю ушибленное Ифгеноколено!
Отредактировано Alt (2018-02-06 23:22:40)
Сфонские перлы.
Сшила(верней полупальто Финляндия, к капюшону.
Сшила, вернее обрезала.
Не знала, что пальтишко шьют к капюшону.
Именно с этого пальто,которое теперь полупальто, сшила капюшон.
Сфонские перлы.
Сшила, вернее обрезала.
Не знала, что пальтишко шьют к капюшону.
У меня тоже так получается)))))Купила ткань на свитерок, вырезала, сшила, остался кусок на рукава. Сегодня докупала ткань еще на...два!)))))))Маменька на хвост упала, тоже такой хочет. *пыхтит и лезет на Алинп*
Sforza McIntosh обратиться по имени
Ответ на комментарий Рыжий_РассветСпасибо большое за теплые слова ! Да, я сама поражаюсь, как тонкие и легкие вещички могут быть очень теплыми. Заходите завтра ,посмотрите как эта пальтишко смотрится на мне в мороз -11.Рада, что и у Вас есть такая вещиц
Что за тупость обзывать куцую нищенскую куртюшку пальтишКОй?
Завтра нам на хфигуре покажут!
Что за тупость обзывать куцую нищенскую куртюшку пальтишКОй?
Завтра нам на хфигуре покажут!
не пальтишкой, а пальтишком...у нас в детстве тоже были пальтишки)))))мама говорила:"Мыша, застегни пальтишко на все пуговки."))))))Правда, в классе так втором пальтишко превратилось таки в пальто. платьице тоже завзрослело где-то в этом же возрасте. Но у Сфонечки-девочки все еще ручки-ножки, жопка-умишко...такшта "пальтишко" в тему.
Ой, Аллочка, какая Вы затейница !
Я хоть и не знаю что обозначает слово "Финдляндия", но мне нравится как оно звучит. Что то из рыцарских турниров, да ?
хороший комплектик на вас ! И так гармонирует с цветом забора !
Рубина классный троль, Сфорца не знает, что ответить, слышит только комплиментики.
Я бы и не вылазила из этого капюшона,
Представила Сфоню сидящей в капюшоне . Как раз для мерзнующего тухеса!
не пальтишкой, а пальтишком...у нас в детстве тоже были пальтишки)))))мама говорила:"Мыша, застегни пальтишко на все пуговки."))))))Правда, в классе так втором пальтишко превратилось таки в пальто. платьице тоже завзрослело где-то в этом же возрасте. Но у Сфонечки-девочки все еще ручки-ножки, жопка-умишко...такшта "пальтишко" в тему.
Вечная девочка в вечном пальтишкоме? Правильно? Что-то я запуталась...
Вечная девочка в вечном пальтишке? Правильно? Что-то я запуталась...
Да! На все оху**ания вопросы адын ответ! Сфоня-дура!
Сфоня пишет о себе в тренажерном зале- зверюга,а мы думали фЭя....а оно зверюга.
панда-кунфу, что в переводе на русский-еба**шка -ху**а!
Сфоня пишет о себе в тренажерном зале- зверюга,а мы думали фЭя....а оно зверюга.
У меня муж так хохатался, когда я ему видео из зала с грушей показала. Особый восторг вызвали «штанишки».
Цветочки на пальто везде хорошо видны
Ну да, цветочки! Такое впечатление, что её собаки брали.
У Сфони за спиной висят вполне приличные ткани. Возникает вопрос- где она выискивает своё гамно "достаточно дорогие итальянские ткани"?
У меня возникает другой вопрос: как ее не турнут за установку треноги с фотоаппаратом. Чота я слабо представляю эту ситуацию...Или просто видят в ней психа и не связываются?
ПысПыс: не, у меня есть фото ПельменЯ в магазине тканей, но...Пельмень не видела, что я на нее объектив навела. Поэтому, и фото получилось "внезапное". Чота я слабо представляю, как бы мы носились по торговому залу, выбирая ткани "покрасивше и поярче", как бы Пельмень ноШку пырила, как бы Мыша вокруг прыгала вприсядку, выбирая ракурс поэффектней...*ушла думать, чо мы сделали не так, и Пельмень больше не появляется*
Отредактировано МышЫльда (2018-02-07 10:50:59)
Чота я слабо представляю, как бы мы носились по торговому залу, выбирая ткани "покрасивше и поярче", как бы Пельмень ноШку пырила, как бы Мыша вокруг прыгала вприсядку, выбирая ракурс поэффектней...*ушла думать, чо мы сделали не так, и Пельмень больше не появляется*
За крамольные мысли о фотосессии дисквалифицировали? [взломанный сайт]
За крамольные мысли о фотосессии дисквалифицировали?
диздаю прямо...
Хохочем дальше! Передница как всегда наружу, веревочки из жопки висят, сума нищенская на боку. Мода улиц России.
И эта тупая тетка считает себя юной мадмуазелихой.....
До этого был пост в кожаной куртейке. С Офуена стащила куртейку? Не по размеру- факт! Да и ему куртейка большая стала - усох мужичонка!
Настоящая божественная красота
Может это сам Дед Мороз, который показал и поведал нам эту всю красоту
Смысл бы понять...
Давно хотелось именно леопардовый капюшон. Тем более ,он не выходит из тренда
ручной труд
Мех мягкий и тонкий,итальянский
Капюшон без помпонов впереди ,может еще и приделаю, но и так хорошо.Сзади есть черный большой, из песца
Кто- нибудь решился бы выйти в таком капюшоне? Сфонский ужас, а не «леопард».
У меня возникает другой вопрос: как ее не турнут за установку треноги с фотоаппаратом. Чота я слабо представляю эту ситуацию...Или просто видят в ней психа и не связываются?
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 10:50:59)
Мышкин, да все знают эту не совсем адекватную тетю....
Ее пОльтишкА не из мужской куртки перешито?
Огромные плечи, застегивается как мужская. Цветочки нашила, чтобы было похоже на женское...
диздаю прямо...
У тебя дасморк?
Ее пОльтишкА не из мужской куртки перешито?
Огромные плечи, застегивается как мужская. Цветочки нашила, чтобы было похоже на женское...
Нет, эта пОльтишкА была раньше старым длинным женским пОльтОМ. На старых фото Сфоня в нем копалась в поле-саде, подпоясанная как извозчик. Если порыться, можно найти. А цветочки нашила на заляпанные места, чтобы пятен не было видно.
ПеределкИ чего? ПальтишкИ? Вот этой бомжатской *рани она рада? Неприхотливое помоечное существо.
Хохочем дальше! Передница как всегда наружу, веревочки из жопки висят, сума нищенская на боку. Мода улиц России.
Ужас ужасный.
Вот и сама гура стиля. Смотрит грозно и зло. Берегите свои крышки!
Пусть она свои побережёт. Несчесть тех фотоаппаратов и гаджетов, которые она силой мысли своей дурной разрушила.
У Сфони за спиной висят вполне приличные ткани. Возникает вопрос- где она выискивает своё гамно "достаточно дорогие итальянские ткани"?
А вот это - талант!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63