Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63

Разговоры обо всем - 63

Сообщений 481 страница 510 из 991

481

Камильфа Форева написал(а):

Ой, Сфоня! Психику пора проверить!

МышЫльда написал(а):

пускай так ходит, а то после приема психику психиатра проверять придется. Они там привыкли к Наполеонам и всяким разным царям, к говну всякому! А тут им сама Великая и Ужасная нарисуется...Психика-рааааас!-и ахнется разом!

Проспала я такое событие- Сфоня признала себя простым  « челвечиком».
Что будет..... стихийное бедствие надвигается... http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Какая ужасная морда улиц....Малаховские жители прячутся в своих домах....

482

Mila написал(а):

Какая ужасная морда улиц....Малаховские жители прячутся в своих домах....

Знашь чо, Лягуха, они привыкли, я думаю. Или вапще не догадываются о ее существовании. Утром на работу-она еще спит, днем работают-она по буреломам шарится, вечером с работы-она уже дома, отшарилась в буреломах, стемнело.

483

Приятно  слышать комплименты  в  моем  похудении.

Типа, мы толстеем  ,а  вы  все  худеете.

Кто Сфоню вводит в заблуждение?

Сменила масть, сменила  стиль,похудела, класс,я  довольна

Сфоня выросла в подворотне и масть осталась прежней-

[b]Выгуляла  и капюшон  и майкап[

/b]

А Ифгена? Сфоня забыла, что выгуливала Ифгена...

Вот такая  презентация, опять  в  красивейшем  парке

Какая дурочка Сфоня...в каких парках она бывала? Она же с папА на машине по Европам каталась, ее слово- закон. Малаховский парк занесут в лучшие мировые парки.

484

(Жалостным голосом). Девушки, давайтИ кого-нибудь другого обсуждать, а? Мне сегодня снилась Сфо в ещё не обрезанном пальтишкИ ФинДлянлия на показе мод в Малаховке. На башке была островерхая шляпа, полы пальто она оттопыривала пальчиками и весело маршировала по сцене. Она была там главная звезда.
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

485

Cortland написал(а):

(Жалостным голосом). Девушки, давайтИ кого-нибудь другого обсуждать, а? Мне сегодня снилась Сфо в ещё не обрезанном пальтишкИ ФинДлянлия на показе мод в Малаховке. На башке была островерхая шляпа, полы пальто она оттопыривала пальчиками и весело маршировала по сцене. Она была там главная звезда.

Какие будут предложения?
И у меня вопрос, мы выдержим????

486

Cortland написал(а):

(Жалостным голосом). Девушки, давайтИ кого-нибудь другого обсуждать, а?

*зловеще* на Туфлю намекаешь?! Это чтобы я не смогла быть щисливой? Ибо в калинарии я сильно слабее, чем в шитье.

487

МышЫльда написал(а):

*зловеще* на Туфлю намекаешь?! Это чтобы я не смогла быть щисливой? Ибо в калинарии я сильно слабее, чем в шитье.

Мы можем об ИМ потрындеть. Мне она ещё спать не мешала. Пока не мешала.

488

Mila написал(а):

Какие будут предложения?
И у меня вопрос, мы выдержим????

Полон интернет альтернативно одаренными, а мы к Сфоне прилипли. (Это любоффь?)

489

Cortland написал(а):

Полон интернет альтернативно одаренными, а мы к Сфоне прилипли. (Это любоффь?)

Это судьба!

490

Это судьба!

Ага, сайты создаём. Хейтеры мы, вот кто!

491

Cortland написал(а):

Мы можем об ИМ потрындеть. Мне она ещё спать не мешала. Пока не мешала.

не...чота она перестала втыкать...кроме шитья больше не в чем не уличена.

492

МышЫльда написал(а):

Ну, у ТуХли, хоть она и не шьёт, бывает много прекрасных чесноков.

493

МышЫльда написал(а):

А Пармезаншу только мы с тобой любим. (Ушла плакать)

494

Cortland написал(а):

А Пармезаншу только мы с тобой любим. (Ушла плакать)

Реви громче, мне в теме Пармезанши нравятся комментарии. Я от них рыдаю  и икаю))))))Сама белая рвань меня особо не втыкает. Дура и дура...

495

Cortland написал(а):

Ну, у ТуХли, хоть она и не шьёт, бывает много прекрасных чесноков.

да ну...Башмак уныл и писелен, чо с неё взять-то? Ну, готовит средне, половина Рассеи так же готовит, ну дачу "облагораживает"...так у нас таких "лебедей из шин" полстраны на своих участках мастырит. Ну, любит цвета вырвиглазные, так у нее чисто и не захламлено. Путешествует в меру сил, вона, даже учиться поступила.  Что дура и обсирает окружающих...Мало ли у нас таких дур?!Не, Башмак меня не втыкает вапще!

496

Чессгря, меня и Сфоня уже не так втыкает, как года четыре назад...Новизна восприятия пропала...*арёд* Слышь, убогая, мы тебя ужо так не любим и сайт затухает...Из насиков, вона, тебя вапще выкинули нахрен! Неинтересна ты им.

497

МышЫльда написал(а):

Реви громче, мне в теме Пармезанши нравятся комментарии. Я от них рыдаю  и икаю))))))Сама белая рвань меня особо не втыкает. Дура и дура...

Да, комментарии там Агонь! Ещё отличная компания подобралась обсуждать ТырПыр. Там есть комментатор Эспэрэгас, уржаться можно, как она записывает бред этой крысы.

498

Cortland написал(а):

Да, комментарии там Агонь! Ещё отличная компания подобралась обсуждать ТырПыр. Там есть комментатор Эспэрэгас, уржаться можно, как она записывает бред этой крысы.

ТырПыр-это хто?! Я не все "полаты" вижу.

499

МышЫльда
Ну и шо ты предлагаешь? Я и так плохо сплю, а тут мне ещё в снах Сфоня будет приходить. В своих кАшмарных пальтишках.

500

МышЫльда написал(а):

ТырПыр-это хто?! Я не все "полаты" вижу.

https://forum.baginya.org/index.php?thr … 2/page-190

Ссылка не вставляется.

Татьяна Торовина, звЯзда ютуба.

501

Cortland написал(а):

--

Ссылка не вставляется.

А...спасибо. Там бываю пролетом...
Я ссылки просто вставляю в текст, по значку тоже не могу никак.
Я ускакаю по делам "свои пять км", буду часика через два.

Отредактировано МышЫльда (2018-02-09 15:04:18)

502

Cortland написал(а):

--

Ссылка не вставляется.

А так-  https://forum.baginya.org/index.php?thr … 2/page-190

https://forum.baginya.org/index.php?thr … 2/page-186

Не получилось вставить, но я уже читаю....Как много Сфонь!

Татиана показывала банку с арахисовым маслом запустила в банку палец обсосала его, сказала, что вкус сладковастый и оставшееся на пальце соскребла обратно в банку, это трындец...зачем я это увидела и как это развидеть?

503

*вваливаица Мыша, задергиваит занавес, абивляит* антракт! тьфу! ящур!!

504

Cortland написал(а):

--

Ссылка не вставляется.

Совсем она меня не вдохновила. Обычная туповатая баба. Не годится Сфоне на замену.

505

http://s9.uploads.ru/t/gct5k.jpg

Ольга Маликова
Глаза, конечно, выпадают, но я человек тренированный, я ВИДЕЛА! ремонт в квартире Сфорцы Макинтош, сделанный её лилейными ручками и руками её "платиновомозгова" Еугена, сходите, не пожалеете!!!!

*топаит нагаме, арёд* эта сволочь как плесень...из одного угла свалишь, в другом опять она!! Это группа ВКонтакте "Старый фонд", там все-все про старые дома и...*опять материцца*

506

МышЫльда написал(а):

*топаит нагаме, арёд* эта сволочь как плесень...из одного угла свалишь, в другом опять она!! Это группа ВКонтакте "Старый фонд", там все-все про старые дома и...*опять материцца*

Да она все сайты собой засполонила. А почему? Потому что она гений во всем. Куда не кинь взгляд, там Сфоня уже высраказала своё авторитетное профессиональное мнение. Естественно, люди ходят посмотреть на такого «мастера во всем». Она уже попала в энциклопедию антидизайна.

507

Совсем она меня не вдохновила. Обычная туповатая баба. Не годится Сфоне на замену.

Она да, тупая, но как в том анекдоте про обезьяну  в Омериках живёт, в собственом доме стольник в день имеет. Я её не смотрю, у меня нервы не канаты, но мне нравится комментарии у Насиков читать.

508

МышЫльда написал(а):

Ну ты везде грабли найдёшь, чтобы погулять по ним! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

509

Cortland написал(а):

Она да, тупая, но как в том анекдоте про обезьяну  в Омериках живёт, в собственом доме  стольник в день имеет. Я её не смотрю, у меня нервы не канаты, но мне нравится комментарии у Насиков читать.

Когда я в 90-е, после развода попала в коммуналку, у меня была такая соседка, даже внешне похожа. Она приехала в Москву из деревни, и вела себя точно так же - я научу вас правильно жить в Омериках в столице! Мне этот типаж хорошо знаком и не интересен.

Отредактировано Камильфа Форева (2018-02-10 08:40:05)

510

Ну ты везде грабли найдёшь, чтобы погулять по ним!

Нет, ну представляешь-группа про старинные дома Санкт-Петербурга...а-а-а-а-а...и нет, я не думала, что у нас нет Сфонечек...Алинп ети его, славы! *опять ушла рыдать завидовать*

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно