Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63

Разговоры обо всем - 63

Сообщений 511 страница 540 из 991

511

МышЫльда написал(а):

Нет, ну представляешь-группа про старинные дома Санкт-Петербурга...а-а-а-а-а...и нет, я не думала, что у нас нет Сфонечек...Алинп ети его, славы! *опять ушла рыдать завидовать*

Сфони кругом! Однажды была в гостях у мадам, которая увлекается вязанием салфеточек всех размеров, цветов и видов. У неё в доме ВСЕ  горизонтальные поверхности застрелены этими изделиями, ВСЕ!!!! Даже газовую плиту она закрывает защитным стеклом и кладет на него салфетку. На крышку унитаза тоже....

512

Камильфа Форева написал(а):

Сфони кругом! Однажды была в гостях у мадам, которая увлекается вязанием салфеточек всех размеров, цветов и видов. У неё в доме ВСЕ  горизонтальные поверхности застрелены этими изделиями, ВСЕ!!!! Даже газовую плиту она закрывает защитным стеклом и кладет на него салфетку. На крышку унитаза тоже....

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
особенный пи**ец с унитазом! В рукоблудных группах хренею от комплекта салфеток/ковриков для санузла. Мучает вопрос: как часто стирается все это безумие великолепие?!

513

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

514

У 

нас -4  и мне  улыбалось  в  дороге  солнышко,

А остальным делало строгое лицо,да?солнышко кричало: улыбаюсь только боХине, остальным отойти!

МК от Макинтошевны.

Аллочка,не подскажете описание берета?

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Пятница, 09 Февраля 2018 г. 22:35 (ссылка)
Ответ на комментарий ТАТКА_ЭДУАРДОВНА
Я вязала большой круг, потом делала убавки, а потом собрала его, отдельно связала вторую часть и пришила.

Рената2222   обратиться по имени
Пятница, 09 Февраля 2018 г. 23:11 (ссылка)
Аллочка, приветик!
Обожаю переделки, мне понравилась идея - сделать из ненужного пальто курточку с капюшоном. Жаль, у меня нет таких запасов. Но если увижу у кого-то из родственников ненужное пальто из плащёвки, тоже сделаю себе курточку.
Я, конечно, мерзлячка, и хожу сейчас в тёплом полушубке...
Удачи и новых творческих идей!

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Пятница, 09 Февраля 2018 г. 23:24 (ссылка)
Ответ на комментарий Рената2222

Приветик, Рената! Я часто занимаюсь переделками. Если вещь надоела,я ее в переделку запускаю.

Лет тридцать назад несчастное пальтишкА приготовили отнести на мусор, но не успели- пальтишкА попало в цепкие руки Макинтошихи... переделка- это на пятно  или дырку нашить какую- нибудь фиговину!

515

Сегодняшнее Сфонино видео с проходной по коридору вприсядку с гантелями в руках  оставило меня в недоумении. У неё и так бедрище здоровое, а именно это упражнение раскачивает бедро до предела. Дурища! Зачем ей ноги штангиста, не пойму??

516

Когда я в 90-е, после развода попала в коммуналку, у меня была такая соседка, даже внешне похожа. Она приехала в Москву из деревни, и вела себя точно так же - я научу вас правильно жить в Омериках в столице! Мне этот типаж хорошо знаком и не интересен.

Наша Халя дюже балувана . Мне нравится, как дамы комментируют. А слушать эту тупенькую у меня нервов не хватит, да и времени жалко. Она, к сожалению, только на ютубе, а то бы я почитала её рассуждения.

517

Вот бы такую неуемную энергию, да в мирных целях. Для домов инвалидов вязать что-то более нужное, чем салфетки, или учить кого-то в этих домах.

518

Mila

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

519

Cortland написал(а):

Mila

Нет!
Она в одноклассниках  «выступает»!

520

Сегодняшнее Сфонино видео с проходной по коридору вприсядку с гантелями в руках  оставило меня в недоумении. У неё и так бедрище здоровое, а именно это упражнение раскачивает бедро до предела. Дурища! Зачем ей ноги штангиста, не пойму??

Как будто это незамутненное существо хоть что-то понимает во всем этом. Увидела в зале или на ютубе, повторила.

521

МышЫльда написал(а):

особенный пи**ец с унитазом! В рукоблудных группах хренею от комплекта салфеток/ковриков для санузла. Мучает вопрос: как часто стирается все это безумие великолепие?!

Я коврик из туалета кидаю в машинку раз в неделю. Коврик в сортире - необходимость. Там стоит кошачий лоток, чтобы наполнитель с лап не попадал за порог, а оставался на коврике.

522

Cortland написал(а):

Как будто это незамутненное существо хоть что-то понимает во всем этом. Увидела в зале или на ютубе, повторила.

А пару раз ткнуть задней лапой в грушу? Напряжение сбрасывает?

523

А пару раз ткнуть задней лапой в грушу? Напряжение сбрасывает?

Это она тоже видела на ютубе. И представляет себя такой крутой чикой.

524

Cortland написал(а):

Это она тоже видела на ютубе. И представляет себя такой крутой чикой.

Когда Сфоня пытается кулачками изобразить удары по груше, то пузо у неё болтается вокруг туловища из стороны в сторону. Так противно. Где накачЕнный пресс?

525

Когда Сфоня пытается кулачками изобразить удары по груше, то пузо у неё болтается вокруг туловища из стороны в сторону. Так противно. Где накачЕнный пресс?

Пузо это по- сфонски накачЕнный пресс. Во как!
Тошнотворное зрелище!
Как можно так себя не уважать!

Cortland написал(а):

Вот бы такую неуемную энергию, да в мирных целях. Для домов инвалидов вязать что-то более нужное, чем салфетки, или учить кого-то в этих домах.

Ты предлагаешь Сфоне бесплатно работать????

526

Mila написал(а):

Ты предлагаешь Сфоне бесплатно работать????

Ващета Яблочко отвечала Силетке на пост о силеткиной знакомой, которая безудержно вяжет салфетки))))))
Сфоня даже за деньги работать не станет, не возьмут ее на работу.

527

МышЫльда написал(а):

Ващета Яблочко отвечала Силетке на пост о силеткиной знакомой, которая безудержно вяжет салфетки))))))

Стучит Мыше по ушам! Вы со Сфоней совсем меня испортили!!!
Сегодня писала список в магазин и уверенно вывела "силетка", потом зачем то написала финики. Ривет, идёт за словарем и кидает финики в ведро нафиК!

528

Это ты от зависти так говоришь свет так лёг.

529

Сегодня писала список в магазин и уверенно вывела "силетка", потом зачем то написала финики. Ривет, идёт за словарем и кидает финики в ведро нафиК!

как же я хахатаюсь...аштопаделаишь...я же брякнула однажды "цвет паленой розы" мать его...

530

МышЫльда написал(а):

(Согласно кивает башкой). Точно-точно! Она же, если не убьёт кого, то серьезно покалечит на работе. Человек не умеет НИЧЕГО.
Вот ведь во всех рукоблудствах, которыми она занимается, нужна точность (ну, может, кроме фотографии). Нельзя от балды положить сколько хочешь муки, сахара, или яиц. Есть проверенные столетиями рецепты. Нет, экспериментировать, конечно, можно, но и и шансы получить глиняный Сфонин пЕроХ при этом сильно возрастают. Нельзя тушку поместить на ткань, обвести мелом и пытаться потом сшить брюки, если задачей, опять-таки не является сшить нечто непотребное, как у неё. То же самое и в вязании - нужно владеть техникой, уметь читать схемы. И ведь всему этому можно научиться. Даже тупо пялясь в экран компьютера. Даже читать сейчас не надо, все есть на ютубе, от настоящих профессионалов. Но, нет! Не получается каменный цветок учится, не улучшает ничего. Как?

531

Я, когда надо написать развИвается, перепроверяю себя. Ты список мужу писала? А финики, действительно принёс?
(Ушла дальше хахататься)

532

Cortland написал(а):

(Согласно кивает башкой). Точно-точно! Она же, если не убьёт кого, то серьезно покалечит на работе. Человек не умеет НИЧЕГО.
Вот ведь во всех рукоблудствах, которыми она занимается, нужна точность (ну, может, кроме фотографии). Нельзя от балды положить сколько хочешь муки, сахара, или яиц. Есть проверенные столетиями рецепты. Нет, экспериментировать, конечно, можно, но и и шансы получить глиняный Сфонин пЕроХ при этом сильно возрастают. Нельзя тушку поместить на ткань, обвести мелом и пытаться потом сшить брюки, если задачей, опять-таки не является сшить нечто непотребное, как у неё. То же самое и в вязании - нужно владеть техникой, уметь читать схемы. И ведь всему этому можно научиться. Даже тупо пялясь в экран компьютера. Даже читать сейчас не надо, все есть на ютубе, от настоящих профессионалов. Но, нет! Не получается каменный цветок учится, не улучшает ничего. Как?

это так сложно и нудно, ты чоооо...это только серым пикселям годится, а фейка-рас!-и на греццком свободно засчибитала, пришла в мужскую секцию ебли-гребли и каноэ-хоп!-и тренера за**ала на счет раз-два за пояс заткнула. А ты тут про какие-то граммы, миллиметры. Офонарела, да?!

533

МышЫльда написал(а):

это так сложно и нудно, ты чоооо...это только серым пикселям годится, а фейка-рас!-и на греццком свободно засчибитала, пришла в мужскую секцию ебли-гребли и каноэ-хоп!-и тренера за**ала на счет раз-два за пояс заткнула. А ты тут про какие-то граммы, миллиметры. Офонарела, да?!

Переработала за неделю, ага. Все эти метры-шметры, ложки-шможки для лохов педальных, а она на генетическом уровне учёный и мастер во всем.
(Ушла читать толстенную книгу по выпечке. Я тупая, меня учить надо).

534

Cortland написал(а):

И ведь всему этому можно научиться. Даже тупо пялясь в экран компьютера. Даже читать сейчас не надо, все есть на ютубе, от настоящих профессионалов. Но, нет! Не получается каменный цветок учится, не улучшает ничего. Как?

У каждого есть свой предел обучаемости. У Сфони он крайне низок.

535

Cortland написал(а):

Ты список мужу писала?

Нет, себе. Он привозит меня в магазин, ждёт в машине. Непереносимость магазинов на генетическом уровне.

536

У каждого есть свой предел обучаемости. У Сфони он крайне низок.

Не «доработала» маман директор детского комбината. Все брильянты и меха покупала в промышленных масштабах, вместо того, чтобы воспитанием дочери заниматься.

537

Нет, себе. Он привозит меня в магазин, ждёт в машине. Непереносимость магазинов на генетическом уровне.

Я первая устаю в магазинах и начинаю ныть, что хочу домой. А он может быть там часами, с одним исключением - Икея. Не хочет он меня туда везти.

538

Cortland написал(а):

Я первая устаю в магазинах и начинаю ныть, что хочу домой. А он может быть там часами, с одним исключением - Икея. Не хочет он меня туда везти.

Я Икею не выношу.  Единственное, что у меня есть оттуда, это набор полотенец и карниз на даче.

539

Я Икею не выношу.  Единственное, что у меня есть оттуда, это набор полотенец и карниз на даче.

Я люблю простые вещи, поэтому мне нравится Икея. Вообще люблю скандинавский стиль. У нас есть другие магазины с похожим стилем, но там все будет в 10 раз дороже. Скороварка у меня из Икеи, служит прекрасно. Сковородка гриль тоже оттуда, неубиваемая.
Мне вот некоторые вилки-ложки Bugatti нравятся, те, что с простыми, чистыми линиями, но набор будет стОить как настоящий автомобиль. Посмотрю, полюбуюсь, а покупать что-то пойду в Икею. Не Сфоня я, ой не Сфоня, нет во мне цыганскооо шика.

540

У нас из Икеи кровать и кукольные шкафы. Часто бью посуду и у меня чашки и тарелки икеевские. Терпеть не могу надбитую посуду, с трещинками. Сразу выбрасываю

Cortland
. Не Сфоня ой, ой не Сфоня, нет во мне цыганскооо шика.

И я до Сфони не доросла... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно