Ну Сфоня спрашивала, как оно? У меня в округе ни одной сосульки, бяда)))
А у нас сегодня колошматят сосульки и снег с крыш сбрасывают. Про вчера-позавчера не знаю, из дома не выходила.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63
А у нас сегодня колошматят сосульки и снег с крыш сбрасывают. Про вчера-позавчера не знаю, из дома не выходила.
Теперь я поняла, как должен выглядеть костюм самовара. До воскресенья успею сделать, спасибо Сфоне!
Ничего не должно выглядеть ТАК. Я бы ещё понимала, если бы она была из погорельцев - что нашла, то и надела, не до фасонов, выжить бы на морозе... Но ей все нравится. (Мила, срочно нужен смайлик рука-лицо, а то я собственный лоб до синяков отобью).
Приходится с живым человеком вместо сосуля жить?
Приходится с живым человеком вместо сосули жить?
Приходится с живым человеком вместо сосуля жить?
Сфоня нетакаякаквсе!!!
*заходит нечто, смотрит на "морду улиц",пятится, крестится * ОНО!!!! ОНО!!! ОНО КРАСНОЕ И С РОГАМЕ!!!!! ИТИТЬ -КОЛОТИТЬ!
*заходит нечто, смотрит на "морду улиц",пятится, крестится * ОНО!!!! ОНО!!! ОНО КРАСНОЕ И С РОГАМЕ!!!!! ИТИТЬ -КОЛОТИТЬ!
Ваши в городе?
Оно уже розовое! Черт, если бы возле моего дома каждый день крутилась какая -то бабца, я б ее погнало поганой метлой! летела бы, кряхтела.
Оно уже розовое! Черт, если бы возле моего дома каждый день крутилась какая -то бабца, я б ее погнало поганой метлой! летела бы, кряхтела.
Скажи, мы суровые тетки! Страшилки невостребованые, пиксели с битой крышкой судьбой!
Скажи, мы суровые тетки! Страшилки невостребованые, пиксели с битой крышкой судьбой!
Суровые, закостенелые! Никак по Сфониному проторенному пути идти не хотим, все по своим граблям мечемся)
Суровые, закостенелые! Никак по Сфониному проторенному пути идти не хотим, все по своим граблям мечемся)
А готовый рецепт вечной молодости и счастья - вон он, читай и следуй. Осталось найти перевёрнутый грузовик с хламом, чтобы его твикать.
"
Cortland"]А готовый рецепт вечной молодости и счастья - вон он, читай и следуй. Осталось найти перевёрнутый грузовик с хламом, чтобы его твикать.
Ездила в Люберцы,покупала помпон новый для леопардового капюшона
Главное закупить помпонов! Сколько бездарно потраченного времени и денег.
Дома сразу преступила к переделке..Ее очень много и все ручной труд.
Сфонская переделка- преступление! Бедное пальтишко, сколько еще над ним Сфоня будет издеваться. А ручной труд- машинка не хочет шить! Не любит Сфоню машинка!
_
маруся87 обратиться по имени
Четверг, 15 Февраля 2018 г. 04:46 (ссылка)
Сосульки, быть может, романтичны, но очень опасны. Удивляюсь жильцам квартир: надо бить тревогу. писать и звонить в управляющие компании и срочно убирать такую угрозу. Стекла то на окнах в доме старые. сосульки падать будут, могут и разбить. Вы же неравнодушная горожанка, быть может сообщите в горхозяйство?Sforza McIntosh обратиться по имени
Четверг, 15 Февраля 2018 г. 12:42 (ссылка)
Ответ на комментарий _маруся87Я опубликовала, а дальше пусть разбираются сами.
Эта та- если не мы, то кто же....только сказать Сфоня может, а уж сделать....пусть серые делом занимаются- Макинтошиха нетакаякаквсе!
Главное закупить помпонов! Сколько бездарно потраченного времени и денег.
Сфонская переделка- преступление! Бедное пальтишко, сколько еще над ним Сфоня будет издеваться. А ручной труд- машинка не хочет шить! Не любит Сфоню машинка!
Вот это меня и поражает - как так можно - ездить за одной вещью, которая золотой становится после того, как за дорогу заплатишь, да ещё время потратишь. И охота передок морозить? За инсулином как будто поехала для любимого. За помпоном, б£¥! Считать и рассчитывать они ничего не умеет. Хоть расход ткани для очередного уродства, ни своего времени, ни денег.
Моей свекрови 90 лет, раньше она шила, сейчас нет, но у себя в одноклассниках разместила пост как рассчитать расход ткани. Но это для нормальных вещей, я думаю, что на Сфонины уродства никто рассчитать расход тканей и аксессуаров не возьмётся. Это сколько же раз она бегала то за недостающими 20 см ткани, то за ленточкой, то за пуговицей!
Лично я не поеду за какой-то ерундой, теряя два часа времени на дорогу. Если не могу найти рядом с домом или работой, значит, закажу на Амазоне, доставка бесплатная. А она ведь мастером себя считает, у неё всего должно быть с запасом.
Я в розовых аксессуарах, в честь Сретенья,сегодня Весна встречается с зимой.
Что за протухшая каша в голове у боХини? Надеюсь, она не забыла сегодня надеть красное в честь наступающего китайского нового года?
Разговариваю с мамой по телефону, она мне рассказывает, что купила брюки, ткань плотная, хорошо держит форму. У меня дергается глаз.
Что за протухшая каша в голове у боХини? Надеюсь, она не забыла сегодня надеть красное в честь наступающего китайского нового года?
Каша в кастрюле у Сфони и каша в голове!
Cortland
Лично я не поеду за какой-то ерундой, теряя два часа времени на дорогу.
Сфоне нужно показать, что она вся в делах. Нет у нее минуточки свободной. То за помпончиком, то за веревочкой.... Вся в делах!
Сфоне нужно показать, что она вся в делах. Нет у нее минуточки свободной. То за помпончиком, то за веревочкой.... Вся в делах!
Ну да, а все остальные на диванах целыми днями валяются. Ни работы, ни семьи, ни хобби, только встают иногда с дивана, надевают пальто из одеяла, в магазин за семками и снова на диван. Лучше уж действительно на диване валяться, чем быть такой «занятой» как Сфоня.
А готовый рецепт вечной молодости и счастья - вон он, читай и следуй. Осталось найти перевёрнутый грузовик с хламом, чтобы его твикать.
"а счастье было так возможно..." главное, не так уж и далеко, но ленивая Мыша опять все прос*ала!!
Разговариваю с мамой по телефону, она мне рассказывает, что купила брюки, ткань плотная, хорошо держит форму. У меня дергается глаз.
я в таких случаях ржу понём, а моё окружение, не знающее про Сфо, крутит пальцем у виска. Посвящать их в это не буду, иначе вапще они меня на обследование сдадут. Не, они, канешна же, знают о моей легкой ебанутости, но степень-то уже усложнилась.
"а счастье было так возможно..." главное, не так уж и далеко, но ленивая Мыша опять все прос*ала!!
(Мечтательно) И сайты бы тебе посвЕщали, и рейтинг бы у них зашкаливал...
я в таких случаях ржу понём, а моё окружение, не знающее про Сфо, крутит пальцем у виска. Посвящать их в это не буду, иначе вапще они меня на обследование сдадут. Не, они, канешна же, знают о моей легкой ебанутости, но степень-то уже усложнилась.
Я не стала маму пугать своим ржанием. Никогда от неё такого не слышала. (голосом Черномырдина] и вот опять
1-(Мечтательно) И сайты бы тебе посвЕщали, и рейтинг бы у них зашкаливал...
2-Я не стала маму пугать своим ржанием. Никогда от неё такого не слышала. (голосом Черномырдина] и вот опять
1-я бы стала только для души себя твикать. *смотрит сама на себя, сильно удивляицца* вот щас я ап чом? Лет десять назад я искоренила в себе привычку откладывать вещи на "переделаю во чтонить", ибо поняла, место они захватывают, а толку никакого. теперича только на выброс откладываю, ну нафех квартиру захламлять.
2-моя привычная уже, смирилась, махнула не меня рукой...а и правда, Мыше уже стопиццот лет, чо ее воспитывать-то?!
Отредактировано МышЫльда (2018-02-16 20:29:56)
(Мечтательно) И сайты бы тебе посвЕщали, и рейтинг бы у них зашкаливал...
Я не стала маму пугать своим ржанием. Никогда от неё такого не слышала. (голосом Черномырдина] и вот опять
Может она тайно Сфоню читает и поднабралась от нее?
1-я бы стала только для души себя твикать. *смотрит сама на себя, сильно удивляицца* вот щас я ап чом? Лет десять назад я искоренила в себе привычку откладывать вещи на "переделаю во чтонить", ибо поняла, место они захватывают, а толку никакого. теперича только на выброс откладываю, ну нафех квартиру захламлять.
2-моя привычная уже, смирилась, махнула не меня рукой...а и правда, Мыше уже стопиццот лет, чо ее воспитывать-то?!
Ладно, у тебя ещё получится красиво и аккуратно переделать. Мало ли - похудела, поправилась, что-то покороче захотелось сделать. Не секс пальто, чтобы передок выставлять! Но держать десятилетиями грязные, пропыленные насквозь тряпки? Она же дорогу в химчистку не знает, не стирает ничего. Можно только посмотреть как Финоген дома одет и в какой грязной куртке он ходит.
Моя, в силу моей занятости, видит меня редко и уже не воспитывает. Она уверена, что родила и воспитала идеальную дочь. Кто же её будет переубеждать?
Может она тайно Сфоню читает и поднабралась от нее?
Сильно сомневаюсь. Но, если будет в этом уличена, то препятствовать не буду. Значит, у нас это в крови - любоваться фриками.
Сильно сомневаюсь. Но, если будет в этом уличена, то препятствовать не буду. Значит, у нас это в крови - любоваться фриками.
Фрики украшают жизнь. Только наблюдать за ними лучше со стороны)))
Фрики украшают жизнь. Только наблюдать за ними лучше со стороны)))
Мы хорошо спрятались! И даже ни одна крышка не пострадала.
Cortland
Меня одно аолнует - Сфоня перестала одеваться по-идиотски, в вязаные писькопалантины и горжетки. Где шляпки с разноцветными чебурашковыми бубликами?!!! Почему сумок не две, или даже три? Юбки по две штуки сразу? А серию кубанок моль съела. Как жить, баб Шур?
Мы хорошо спрятались! И даже ни одна крышка не пострадала.
Крышки я все в этом году обновила, было бы жалко их потерять!
Крышки я все в этом году обновила, было бы жалко их потерять!
Какая Сфея, такая и сфила. Не боись, она только свои крышки бьет. А ещё ломает фотоаппараты, холодильники, кухонные комбайны, компьютеры. Из последнего - телефон не выдержал, отлетела душа в телефонный рай, на самое почетное место. Этот бедный «смартфон» чего только за свою жизнь не насмотрелся и не наслушался!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63