Разговоры обо всем - 63
Сообщений 631 страница 660 из 991
Поделиться6322018-02-16 22:48:55
Эх!
Тогда, думаю, комплиментиков больше было. Идёт такая фифа, вся в лентах, мушках, шляпках! Поневоле голову свернёшь.
Поделиться6332018-02-16 23:05:26
Тогда, думаю, комплиментиков больше было. Идёт такая фифа, вся в лентах, мушках, шляпках! Поневоле голову свернёшь.
А сейчас стабильно унылый черный с "аксессуарами". Требую писькопалантин!!!
Поделиться6342018-02-16 23:11:23
Со шляпками,наверное, покончено навсегда. Моль их доела.
Поделиться6352018-02-16 23:23:02
Со шляпками,наверное, покончено навсегда. Моль их доела.
Помянем стоя.
Поделиться6362018-02-16 23:35:43
Эх!
Счоки!!!Сисьге!! Красапетина! Кровь с мочой молоком!! А щааас...унылая крышковзрывательница.
Поделиться6372018-02-16 23:36:44
А щас?! Один неприкрытый писькопах чего стОит!
Я бы уржалась, увидев это чудище малаховского бурелома, шею бы свернула нахрен и забыла бы напрочь маршрут следования! Перлась бы в кильватерной струе, падая от изумления.
Отредактировано МышЫльда (2018-02-16 23:40:27)
Поделиться6382018-02-16 23:42:42
А щас?! Один неприкрытый писькопах чего стОит!
Я бы уржалась, увидев это чудище малаховского бурелома, шею бы свернула нахрен и забыла бы напрочь маршрут следования! Перлась бы в кильватерной струе, падая от изумления.
Я бы, наверное, тоже забыла куда и зачем шла, увидев такое. И ведь не от бедности же этот убогий гардероб. Просто мозгов нет.
Поделиться6392018-02-16 23:49:37
Я бы, наверное, тоже забыла куда и зачем шла, увидев такое. И ведь не от бедности же этот убогий гардероб. Просто мозгов нет.
Знашь чо?! Тут либо красота, либо мозги! Чогришь...ни того, ни другого...Это просто свет не так лег *рдож*
Я вчерася глаза с пола соскребала на ейное рыжее пальтейко налюбоваться не могла. Это как и чего надо накуриться/напиться, чтобы в этом дальше входной двери урулить?! Бляха-муха, "не дай мне бог сойти с ума, уж лучше посох и сума!"
Отредактировано МышЫльда (2018-02-16 23:52:05)
Поделиться6402018-02-17 00:21:28
Знашь чо?! Тут либо красота, либо мозги! Чогришь...ни того, ни другого...Это просто свет не так лег *рдож*
Я вчерася глаза с пола соскребала на ейное рыжее пальтейко налюбоваться не могла. Это как и чего надо накуриться/напиться, чтобы в этом дальше входной двери урулить?! Бляха-муха, "не дай мне бог сойти с ума, уж лучше посох и сума!"
Там же ни руку не поднять, ни шею повернуть в это «пальтишке». Про красоту этого изделия вообще промолчу, не специалист я, не специалист.
Поделиться6412018-02-17 00:34:24
Там же ни руку не поднять, ни шею повернуть в это «пальтишке». Про красоту этого изделия вообще промолчу, не специалист я, не специалист.
А зпчем ей ею вертеть? Она и так знает, что обожатели рядом звездой в обморок укладываются! А руку зачем поднимать? Соплю под носом растереть? Ой, я тя умаляю! Она нос о воротник лихко и изячно промокнет.
Поделиться6422018-02-17 01:07:12
А зпчем ей ею вертеть? Она и так знает, что обожатели рядом звездой в обморок укладываются! А руку зачем поднимать? Соплю под носом растереть? Ой, я тя умаляю! Она нос о воротник лихко и изячно промокнет.
Я все время забываю, что мы говорим не о нормальном человеке, который ходит на работу и/или имеет другие обязанности в семье. Нормальному человеку нужно встать пораньше, позавтракать, ехать на работу в общественном транспорте или стоять в пробках, если в собственном авто. Что одежда для занятого человека должна быть легкая, удобная. Потому что стоять на остановке это одно, а ехать в переполненном автобусе, это совсем другое. Там, в автобусе, и куртку расстегнешь, и шарф в сумку положишь. Сумки у неё часто бывают под пальто, которое ещё все «подремень» утянуто. И слоёв одежды у неё столько, что пока она оденется, да на остановку приползёт, уже можно домой отползать - все равно уволили.
Поделиться6432018-02-17 01:23:21
все равно уволили.
Лялечку уволить нельзя! Ибо она трутень воооот такенный любимая женщина и жона платиновопромозглого Нехуена.
*ржод* спирвадабейся!
Поделиться6442018-02-17 01:43:00
Лялечку уволить нельзя! Ибо она трутень воооот такенный любимая женщина и жона платиновопромозглого Нехуена.
*ржод* спирвадабейся!
Мы много тут фантазировали на тему, куда пойдёт Сфонечка работать, когда жизнь заставит где бы она могла хоть копеечку заработать, но так ничего и не придумали. Сочетание редкой тупости, необучаемости, вкупе с завышенной самооценкой и рукожопостью, снижают шансы на трудоустройство до нуля.
Поделиться6452018-02-17 01:48:52
Мы много тут фантазировали на тему, куда пойдёт Сфонечка работать, когда жизнь заставит где бы она могла хоть копеечку заработать, но так ничего и не придумали. Сочетание редкой тупости, необучаемости, вкупе с завышенной самооценкой и рукожопостью, снижают шансы на трудоустройство до нуля.
Мела дорожку она вполне профессионально))))))А есть ли профессия "шиновыворачиватель"? Там бы она бешеные бабки гребла!
Поделиться6462018-02-17 01:59:07
Мела дорожку она вполне профессионально))))))А есть ли профессия "шиновыворачиватель"? Там бы она бешеные бабки гребла!
Дорожку она мела на камеру и от силы минут 20. Покрышки выворачивала, обидевшись на Финогена, который планировал в свой выходной отдохнуть, а не очередной херней маяться и отказал Лялечке в помощи.
Я ещё забыла упомянуть ее склочный характер. Ей же придётся от бригадира задание получать. И выслушивать нагоняи, потому что таджики работают быстрее.
Поделиться6472018-02-17 02:11:25
Дорожку она мела на камеру и от силы минут 20. Покрышки выворачивала, обидевшись на Финогена, который планировал в свой выходной отдохнуть, а не очередной херней маяться и отказал Лялечке в помощи.
Я ещё забыла упомянуть ее склочный характер. Ей же придётся от бригадира задание получать. И выслушивать нагоняи, потому что таджики работают быстрее.
*голосом Ренаты Литвиновой* Каак страашно жиить!!
Поделиться6482018-02-17 02:21:52
*голосом Ренаты Литвиновой* Каак страашно жиить!!
Думаешь, легко быть не такой, как фсе?
Поделиться6492018-02-17 02:23:29
Думаешь, легко быть не такой, как фсе?
Я бы сдохла!! Поэтому, я серая писель...Ой, Мышь тоись!
Поделиться6502018-02-17 02:37:40
Я бы сдохла!! Поэтому, я серая писель...Ой, Мышь тоись!
Да, жить в таком, носить такое и жрать такое, я бы не смогла. А эти два придурка могут и ещё хвастаются.
Поделиться6512018-02-17 02:40:57
Да, жить в таком, носить такое и жрать такое, я бы не смогла. А эти два придурка могут и ещё хвастаются.
*жалостливо* как скучно я живу, оглядела комнату Сфонькиным взглядом...тьфу! глазу не за что зацепиться: бусеки и те заныканы в шкапчик, ни одной салфеточки, ни одной скульптурки. Надо завтра хоть трусы на люстру накинуть штоле...
*хахатаицца* чота я представила, куда сдадут меня родссники, увидев трусы на люстре...
Отредактировано МышЫльда (2018-02-17 02:44:37)
Поделиться6522018-02-17 02:58:34
*жалостливо* как скучно я живу, оглядела комнату Сфонькиным взглядом...тьфу! глазу не за что зацепиться: бусеки и те заныканы в шкапчик, ни одной салфеточки, ни одной скульптурки. Надо завтра хоть трусы на люстру накинуть штоле...
*хахатаицца* чота я представила, куда сдадут меня родссники, увидев трусы на люстре...
Кстати, кто-то из дам в белых пОльтах меня сильно пожурила, когда я посмела посмеяться над трусами на люстре. Вот поэтому мы с тобой и бедные. А так, родственники бы глянули на трусы, и скинулись нам на лечение.
Поделиться6532018-02-17 04:26:06
"а счастье было так возможно..." главное, не так уж и далеко, но ленивая Мыша опять все прос*ала!!
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 02:44:37)
Не забудь, трусы должны быть красными, как учит великая Сфо!
И уверены, им все завидуют!
Поделиться6542018-02-17 04:38:29
Ева_Хейлик_1900 обратиться по имени
Пятница, 16 Февраля 2018 г. 09:49 (ссылка)
И вас,Аллочка,со всеми и всякими праздниками!Вы как всегда,нежная,яркая,позитивная,беру с вас пример!Omela_7 обратиться по имени
Пятница, 16 Февраля 2018 г. 14:19 (ссылка)
Нежная , воздушная, сияющая радостью , словно Весенняя феечка !
Где живут эти сфонские почитательницы??? С кем общаются? Неужели это искренне?
Поделиться6552018-02-17 04:40:42
Дамы в белых пОльтах именно так и советовали.
Представила лицо своего мужа.
Поделиться6562018-02-17 04:42:09
Где живут эти сфонские почитательницы??? С кем общаются? Неужели это искренне?
С помощью интернета оказалось очень легко подсчитать количество дураков.
Поделиться6572018-02-17 10:42:57
Кстати, кто-то из дам в белых пОльтах меня сильно пожурила, когда я посмела посмеяться над трусами на люстре.
Может, у них самих в это время люстра была украшена трусами...
*рыдаед у меня нет красных трусов...но есть красный фломастер для текстиля *высунув изыг раскрашиваит белые* а так пойдет?!
Поделиться6582018-02-17 10:44:25
С помощью интернета оказалось очень легко подсчитать количество дураков.
А у Сфони в дневничке вечная их перекличка.
Поделиться6592018-02-17 10:52:38
Resident Evil
Ответ на комментарий Valery-Ost
Спасибочки за комплимент! Да вот, подушилась в магазине,попробовав запах,а не запомнила название,такая засада. Подбираю сейчас парфюм и вот так забыла записать хотя бы. Тут же важен запах последующих нот,как он раскрывается,а мне очень понравилось.
Я не буду комментировать это над трупом Нечто *завываит* Резя, ачнись!! Не все же от шитья и приготовления еды дохнуть! Спорт с парфюмом подвалил, наслаждайсе!
Поделиться6602018-02-17 11:29:35
МышЫльда
Она парфюм в фиГпрайсе подбирает? Те ароматы со временем раскрываются, даааа!!!! Самым неожиданным образом