Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63

Разговоры обо всем - 63

Сообщений 661 страница 690 из 991

661

МышЫльда
Мыша! Жалуюсь. Я нисколько не швец, скорее на дуде игрец. Задолбалась на сарафаны тесьму присобачивать! Строчу по прямой-то я ровненько, но тридцать метров уже ушло, и это еще не конец... Похоже, зиму завтра не проводят. http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

662

Камильфа Форева написал(а):

МышЫльда
Она парфюм в фиГпрайсе подбирает? Те ароматы со временем раскрываются, даааа!!!! Самым неожиданным образом

Уж не думаешь ли ты, что она идет в какойнить презренный Л*Этуаль, или Рив Гош, хотя бы! Поставщик двора полисада  её Великолепия-Фикспрайс, эстессна!!

663

МышЫльда
Мыша! Жалуюсь. Я нисколько не швец, скорее на дуде игрец. Задолбалась на сарафаны тесьму присобачивать! Строчу по прямой-то я ровненько, но тридцать метров уже ушло, и это еще не конец... Похоже, зиму завтра не проводят.

О-о-о-о-о...Шей ночь! Если зиму не проводить и она задержится надолго, то нафиг! Шила я как-то несколько сценических костюмов, они были от балды, а не исторические, и то задолбалась!

664

Cortland написал(а):

С помощью интернета оказалось очень легко подсчитать количество дураков.

Сфоня продолжает поражать пчелок своим талантом дизингера!

Сшила  роскошный  капюшон "Шиншилла".

Купила  красивый  мех,он  итальянский  и весь  присобленый

Новое слово ?

В  магазине  мех  отрезали  около часа, так  он  собран весть.Там  три  человека,а  потом  все  пять  разбирались  как  его  ровно  отрезать

Смотрится  он  роскошно, как  оказалось

назвала  это мех  Шиншилла, но  может  это  другое животное  имитирует. Но  на  мой  взгляд  именно  шиншиллу

Слово Сфорцы Макинтош- закон!

Смотрится   на  мне  ,просто  прекрасно.

Как же может быть иначе? КрасоткО Сфоня Макинтош!
http://www.doodoo.ru/smiles/sex/s056.gif

665

Cortland написал(а):

Я бы, наверное, тоже забыла куда и зачем шла, увидев такое. И ведь не от бедности же этот убогий гардероб. Просто мозгов нет.

Роскошный наряд у Сфони!!!! У нее все роскошное! Зачем ей к роскошному виду еще и мозги????

МышЫльда
Она парфюм в фиГпрайсе подбирает? Те ароматы со временем раскрываются, даааа!!!! Самым неожиданным образом

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Открыта тайна каждодневного хождения в магазин- Сфоня аромат подбирает! И каждый день брызгает на себя « духАми». Заодно и экономия! Во как!
http://www.doodoo.ru/smiles/sex/s056.gif

Valery-Ost   обратиться по имени
Суббота, 17 Февраля 2018 г. 09:56 (ссылка)
Ах, Аллочка, вы сегодня особенно очаровательны в честь собаки!!!!! А каким парфюмом вы надушили шарфик?

666

МышЫльда написал(а):

А у Сфони в дневничке вечная их перекличка.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

667

Mila написал(а):

Новое слово ?

Это она в слове «присобранный» пять ошибок сделала?

668

Cortland написал(а):

Это она в слове «присобранный» пять ошибок сделала?

Не "прсобленый" мех у нее а "присоПленный" https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

669

Не "прсобленый" мех у нее а "присоПленный"

Есть такая буква в этом слове!

670

Посмотрела зачем-то очередную Сфонину имитацию тренировки. Уныло и противно, особенно когда она марширует на коленях от тренажера к тренажеру. Горбатая спина, квадратная попища и два рога на лысой головенке. Пипец... Жалкие пинки по груше. Невооруженным глазом видно, что баба на головушку больна.

671

Посмотрела зачем-то очередную Сфонину имитацию тренировки. Уныло и противно, особенно когда она марширует на коленях от тренажера к тренажеру. Горбатая спина, квадратная попища и два рога на лысой головенке. Пипец... Жалкие пинки по груше. Невооруженным глазом видно, что баба на головушку больна.

Вот кто ей мешает ходить дома на коленях? (Разве только отсутствие места?) Сколько там того расстояния между тренажерами?
Как она может в пальто ТАК сильно утягиваться, если в зале она кадушка без талии?

672

Cortland написал(а):

Как она может в пальто ТАК сильно утягиваться, если в зале она кадушка без талии?

Вот тоже над этим думаю. Голову уже сломала. В зале в футболке она в два раза толще, чем на улице в пальто. Женщина - загадка.

Отредактировано Камильфа Форева (2018-02-18 00:01:37)

673

Вот тоже над этим думаю. Голову уже сломала.

Есть одно объяснение - на животе жирный кисель, который, утягивая сегодня ремнём, она сгоняет вниз. Но это же неудобно!

674

Cortland написал(а):

Вот кто ей мешает ходить дома на коленях?

А по улице? Ведь уже достаточно тренированная. [взломанный сайт]

675

А по улице? Ведь уже достаточно тренированная.

И улицы будут чистые. В этих шантях столько ткани - на весь парк хватит.

676

Cortland написал(а):

Есть одно объяснение - на животе жирный кисель, который, утягивая сегодня ремнём, она сгоняет вниз. Но это же неудобно!

Такой киселек у меня был, когда похудела на 12 килограммов, но он сам подтянулся за год. Пресс целенаправленно не качала, только в бассейн 2 раза в неделю хожу.

677

Cortland написал(а):

И улицы будут чистые. В этих шантях столько ткани - на весь парк хватит.

Она шантя протрет через пять минут. Тут Ифгену надо своим платиновым поработать, создать Лялечке обувь для колен, с саморезами, чтобы не скользила. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

678

Такой киселек у меня был, когда похудела на 12 килограммов, но он сам подтянулся за год. Пресс целенаправленно не качала, только в бассейн 2 раза в неделю хожу.

Бассейн это здорово, потому что задействованы все группы мышц, включая живота. К тому же, у тебя еда простая, сельская. А похудение начинается на кухне.

679

Она шантя протрет через пять минут. Тут Ифгену надо своим платиновым поработать, создать Лялечке обувь для колен, с саморезами, чтобы не скользила.

Синтетику протрет? Синтетика так просто не сдаётся. 
Мы ещё не верили, что она в зал пойдёт, а вот ходит, занимается совершенно дебильными упражнениями. Мы ещё и не то увидим! Может, и обувь для коленей будет.

680

Cortland написал(а):

Вот кто ей мешает ходить дома на коленях? (Разве только отсутствие места?) Сколько там того расстояния между тренажерами?

Дома Хераклов нет!
Это мне показалось, что в последнем видео Хераклы вокруг Сфони ходят и на телефон фотографируют?

681

Так Сфоня все делает шалтай- болтай. Ей главное показать, а не заниматься. Комплиментики выпросить и сказать, что кубики на животе. Накаченная дева... правда непонятно чем и где.... http://www.doodoo.ru/smiles/sex/s056.gif

682

Mila написал(а):

Дома Хераклов нет!
Это мне показалось, что в последнем видео Хераклы вокруг Сфони ходят и на телефон фотографируют?

Мне тоже так показалось. Где? Где тусуются эти люди? Они станут моими лучшими друзьями и будут мне каждый день присылать новые смешные фотАчки!

683

Cortland написал(а):

Бассейн это здорово, потому что задействованы все группы мышц, включая живота. К тому же, у тебя еда простая, сельская. А похудение начинается на кухне.

Откуда она у меня с октября по май сельская? Я же, как птица перелетная, на зиму в город перебираюсь. Вокруг только сетевые супермаркеты с турецкими помидорами и израильской морковкой. Все как у Сфони.

684

Cortland написал(а):

Мы ещё и не то увидим! Может, и обувь для коленей будет.

На каблуках?

685

На каблуках?

С короной!!!!!
Как вам эта чучелка?

http://s3.uploads.ru/t/oQr60.jpg

Ряженых   достаточно  много  было, нашла  на  льду   корону....

Не  долго  думая, примерила  ее  и  снялась  в  ней, Масленица  же

686

Mila написал(а):

С короной!!!!!
Как вам эта чучелка?

Нашла она всетаки свою корону! Прынцесса? Нет, королевна! Хоть и в бумажной короне. И это только начало.

687

Откуда она у меня с октября по май сельская? Я же, как птица перелетная, на зиму в город перебираюсь. Вокруг только сетевые супермаркеты с турецкими помидорами и израильской морковкой. Все как у Сфони.

А с осени до весны у тебя своя капуста, свои соленья, варенья. Да и не готовишь ты фитнесс пироги. Я это имела в виду. Я тоже не в селе живу, но еда у меня очень простая.

688

Пришла я покататься на любимый "Метеор"

Катаюсь, народ радую

Чувствую, летит с неба что-то

Корона!!! Ура!!!

Прямо мне на голову упала. Хоть и бумажная, но долбанула будь здоров!
Подошли местные завистники, корону отбрали, не дали насладиться превосходством над серыми пикселями. Да еще и со стадиона выталкивать стали.

Стою теперь и плачу. Вот на что способна человеческая зависть!

Отличный рассказ!
Как же она жутко смотрится в профиль. Капюшон как куль для угля.

689

Cortland написал(а):

А с осени до весны у тебя своя капуста, свои соленья, варенья. Да и не готовишь ты фитнесс пироги. Я это имела в виду. Я тоже не в селе живу, но еда у меня очень простая.

Моя беда в том, что я не огородник, копаться в грядках не люблю, поэтому ничего практически не сажаю. Так, чеснок, клубничка. Яблоки - груши сами растут. Иногда могу огурцы посадить. Еду простую люблю, и готовлю на один раз, а не как Сфоня, на неделю. Обязательно овощные салаты в обед и ужин. Готовые соусы не покупаю никогда.

690

Моя беда в том, что я не огородник, копаться в грядках не люблю, поэтому ничего практически не сажаю. Так, чеснок, клубничка. Яблоки - груши сами растут. Иногда могу огурцы посадить. Еду простую люблю, и готовлю на один раз, а не как Сфоня, на неделю. Обязательно овощные салаты в обед и ужин. Готовые соусы не покупаю никогда.

Так и я люблю простую еду, готовлю на один раз. И я, в отличии от Лялички, действительно из дома ухожу по делам. А могла бы ведро борща наварить, чтобы неделю мужа кормить. А мне приходится тащиться после работы в супермаркет за свежим мясом и овощами, чтобы потом ещё на кухне стоять, готовить. И да! У меня нет табурета, чтобы на нем сидеть перед плитой. (Думаю, ни у кого такого нет).
У меня дачи нет, но капусту сама солю. Раньше и огурцы солила, но, после того, как рядом с моей работой открылся крошечный магазинчик с соленьями, я там постоянный покупатель, и необходимость такая отпала. В русских магазинах тоже продают соленья и дешевле, но я знаю, что они солят «атомным» методом, поэтому обхожу такие огурцы стороной.
Единственное, что я не могу делать в малом количестве - пельмени. Люблю возиться с тестом, особенно сейчас, когда, наконец-то, купила приставку для пасты к моему миксеру.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно