Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63

Разговоры обо всем - 63

Сообщений 691 страница 720 из 991

691

Cortland написал(а):

Единственное, что я не могу делать в малом количестве - пельмени. Люблю возиться с тестом, особенно сейчас, когда, наконец-то, купила приставку для пасты к моему миксеру.

У меня специальная решетка в электромясорубке, сразу выдает кружочки теста. Пельмени делаю не только с мясом, еще  с грибами, рыбой.

692

Cortland
Сфоня вообще странная дама. Все, что для обычных людей является повседневными делами, преподносится ею как высшие, даже геройские достижения. Танцы с бубнами вокруг всякой чепухи устраивает. Вот пальтухан сегодняшний переделывала, так даже тесьму не отпорола, а просто подвернула.

Да, я специально сделала ,чтобы выглядывала чуть тесьма, я ведь не отрезала ,а подвернула низ пальтишки.

Бедная пальтишка, потом ее еще раз подвернут и опять пришьют что нибудь новенькое.
http://se.uploads.ru/t/tSknz.png

693

Камильфа Форева написал(а):

У меня специальная решетка в электромясорубке, сразу выдает кружочки теста. Пельмени делаю не только с мясом, еще  с грибами, рыбой.

(Ушла жЫстоко завидовать). Покажи эту мясорубку и решетку!
Паста машина у меня давно была, но ручная, медленная. А так я раскатаю «рулон» теста и мы вдвоём с мужем лепим.

694

Cortland написал(а):

(Ушла жЫстоко завидовать). Покажи эту мясорубку и решетку!
Паста машина у меня давно была, но ручная, медленная. А так я раскатаю «рулон» теста и мы вдвоём с мужем лепим.

Паста машина у меня не прижилась. Решетку поищу, потом фото выложу.

695

Паста машина у меня не прижилась. Решетку поищу, потом фото выложу.

Я ее использую не только когда пасту готовлю, но и когда манты, пельмени, вареники. Для вареников у меня форма есть.
(Сама я ничего из этого не ем, но делать люблю).

696

Cortland
Вот такая. Это еще из советских времен, но к электромясорубке подошла.
http://s7.uploads.ru/t/BoSDR.jpg

697

Cortland
Вот такая. Это еще из советских времен, но к электромясорубке подошла.

Спасибо. Не видела такое. Ищу на Амазоне насадки для равиоли, но все, что показывают, это прессы для равиоли.

698

Cortland написал(а):

Спасибо. Не видела такое. Ищу на Амазоне насадки для равиоли, но все, что показывают, это прессы для равиоли.

А такое?
http://sa.uploads.ru/t/9jHw1.jpg

699

А такое?

Да, только для миксера KitchenAid. Мне такое не надо, а вот получать готовые кружки теста я бы хотела. Поставила бы мужа управлять машинкой, а сама бы лепила пельмени, у меня скорость выше в три раза, чем у него.

700

Cortland написал(а):

Да, только для миксера KitchenAid. Мне такое не надо, а вот получать готовые кружки теста я бы хотела. Поставила бы мужа управлять машинкой, а сама бы лепила пельмени, у меня скорость выше в три раза, чем у него.

От старой ручной маминой мясорубки осталась куча всевозможных насадок. Когда я покупала электро, взяла с собой в магазин эти насадки и купила ту модель, к которой они подошли.

701

От старой ручной маминой мясорубки осталась куча всевозможных насадок. Когда я покупала электро, взяла с собой в магазин эти насадки и купила ту модель, к которой они подошли.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
А у нас не догадались такое производить. Буду и дальше формой вырезать кружки.

702

Пришла я покататься на любимый "Метеор"

Катаюсь, народ радую

Чувствую, летит с неба что-то

Корона!!! Ура!!!

Прямо мне на голову упала. Хоть и бумажная, но долбанула будь здоров!
Подошли местные завистники, корону отбрали, не дали насладиться превосходством над серыми пикселями. Да еще и со стадиона выталкивать стали.

Стою теперь и плачу. Вот на что способна человеческая зависть!

Великолепный рассказик в «Малаховский вестник»- жизнь выдающейся малаховчанки( как ее еще можно назвать) ?

703

Valery-Ost   обратиться по имени
Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 11:55 (ссылка)
Божечки, как же Вам идет корона! Вам надо вместо капюшонов корон разных наделать, и носить, тем более, что скоро весна! Жду фоток блинчиков!

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 12:07 (ссылка)
Ответ на комментарий Valery-Ost

Да никогда, это только на масленицу.Короны для других, мне они на фиг не нужны.

Какая речь светской львицы Макинтошевны!

norakaraba   обратиться по имени
Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 12:53 (ссылка)
Нет. Эта корона не для вас. Она не сочетается с роскошным дизайнерским аутфитом, удивляющим ранообразием и гармоничностью фактур. Я даже просматривая показы ведущих кутюрье не наблюдала столь оригинальных и смелых сочетаний силуэтов и фактур. Какое креативное решение - со стороны подкладки проглядывает тесьма! Или это двустороннее пальто-жакет?

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 12:56 (ссылка)
Ответ на комментарий norakaraba

Спасибо большое за теплый отзыв! Это точно, никаких корон. Только на масленицу и на несколько минуток можно.

Да, я специально сделала ,чтобы выглядывала чуть тесьма, я ведь не отрезала ,а подвернула низ пальтишки.

704

Александрина_Милк   обратиться по имени
Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 13:43 (ссылка)
Здравствуйте! Симпатичный наряд получился и необычный! Наверно, многие оглядываются с завистью?!
А разрешите спросить - сзади за вами это ограда или ворота? Дело в том, что мы с мужем никак не придем к общему мнению ( я хочу раздвижные ворота)
И еще, очень правильно, что вы свой адрес замазываете. А то в дом состоятельных людей могут залезть воры.
Я несколько раз во время поиска в интернете натыкалась на ваш дневник. Вы популярная личность!

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 13:53 (ссылка)
Ответ на комментарий Александрина_Милк

Спасибо большое за отзыв! Рада, что Вам понравился наряд! Мой дом стоит рядом, а ворота не мои, я ничего не знаю какие они,не обращала внимание.

Игра во владелицу дома продолжается!
Скоро сама поверит, что вся дачная Малаховка принадлежит ей!

705

Слов нет... Ну как можно плиту и сковородку довести до такого состояния? Это даже хуже, чем свинство. Баба не работает, херней страдае, а кухню в порядок пр вести не может. Блин, королева дерьма и тараканов!
http://s8.uploads.ru/t/BV8oc.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Pn5Fd.jpg

706

Слов нет... Ну как можно плиту и сковородку довести до такого состояния? Это даже хуже, чем свинство. Баба не работает, херней страдае, а кухню в порядок пр вести не может. Блин, королева дерьма и тараканов!

Подсчитала количество калорий. На 12 штук не пойми чего (если это блинчики, то я папа римский) получилось 1754.90 ккал, 239.21 из них - углеводы. И это ещё ДО добавления начинки из творога и поливания мёдом. Не удивительно, что рожа, пузо и жьёппа только растут. Это ж бубль гум фитнес питание!

Не пойму, в чем проблема мужа кормить нормально? Я не ем торты, вареники, пельмени, но с удовольствием это готовлю своему мужу. Времени же у неё - жьёппом жуй! Ну, не съездила бы на очередными 20 см ткани один раз.

707

Cortland
У меня после блинного поста чувство омерзения от ее плиты и кухни вообще, зашкаливает. Где блюющий смайлик? Это липкое сало уже ножом надо срезать, просто помыть не поможет.  :x😡😠 😫🤮🤢🤧👹

708

Cortland
У меня после блинного поста чувство омерзения от ее плиты и кухни вообще, зашкаливает. Где блюющий смайлик? Это липкое сало уже ножом надо срезать, просто помыть не поможет.  😡😠 😫🤮🤢🤧👹

Они же ничего не видят - ни грязной клеенки, ни рваной майки Финогена. Не видит она себя в нелепой, неудобной и грязной одежде. Они нигде не бывают, а, даже, случись чудо, и их кто-то пригласит в гости, они не поймут, что чистая плита, не замызганная посуда это норма. Они самые лучшие, только у них все правильно, остальные просто завидуют.

709

МышЫльда
У меня такая же реакция была. (Кивает за угол)

710

Этот кусок меха из помойки называется " помпон"?

Опять какая то гнусная даусмысленность. 

Плиту помой, дура!!! доведи ее до совершенства. Не удивляюсь уже, как можно жрать с разномастных тарелок, на клеенке, прибитой к столу степлером, но приготовленное на такой плите человеку в рот не полезет. Свинья!

Для Сфони это норма! И она еще учит других, как жить, как готовить. И считает себя совершенством!

Cortland написал(а):

Они же ничего не видят - ни грязной клеенки, ни рваной майки Финогена. Не видит она себя в нелепой, неудобной и грязной одежде. Они нигде не бывают, а, даже, случись чудо, и их кто-то пригласит в гости, они не поймут, что чистая плита, не замызганная посуда это норма. Они самые лучшие, только у них все правильно, остальные просто завидуют.

Жалко мне тех людей, которые будут сидеть рядлм!(если случится чудои их позовут в гости).

711

Mila написал(а):

Жалко мне тех людей, которые будут сидеть рядлм!(если случится чудои их позовут в гости).

Лягухин, ты что забылоа? Все недостойны их общества. Ни у кого нет кучи дешевых колец на грязных пальцах, никто не умеет жрать, запихивая куски в рот двумя  руками и рыча при этом. Такой этикет простые смертные соблюдать не умеют.
Я готова дивиться любым творческим закидонам, с готовностью буду любоваться на любые произведения человеческой фантазии. Мир разнообразен, кто любит попадью, а кто свиной хрящик. Но когда выставляют на всеобщее обозрение свой свинарник, замызганный и вонючий... Она даже на фотографиях не замечает этого. Для Сфони это норма?
Слышала про людей, у которых под ванной куча высохших кошачих какашек лежит годами как керамзит и тропинка на засаленном ковре в комнате. Чай там подавали в годами не мытых отколотых разномастных чашках на газете, на углу засранного стола.  Подруга моя оттуда выскочила впереди собственного визга и отказалась жениться на этой свинье. Внешний вид этого мужчины не предполагал такого быта, от него даже не воняло. Всегда был мыт, стрижен, хорошо одет.

712

Камильфа Форева
Ты нарисовала такую живописную картинку, что мне стало  :shine:

Неужели в наше время можно так жить.....хотя Сфоня - живой пример и судя по всему ее пчелки такие же.

713

Этот кусок меха из помойки называется " помпон"?

Опять какая то гнусная даусмысленность. 

Плиту помой, дура!!! доведи ее до совершенства. Не удивляюсь уже, как можно жрать с разномастных тарелок, на клеенке, прибитой к столу степлером, но приготовленное на такой плите человеку в рот не полезет. Свинья!

Какая плита??? Сфоне творить, а не плиту мыть. Она нетакаякаквсе!не для того ее ручки- криворучки!

714

Mila написал(а):

Она нетакаякаквсе!не для того ее ручки- криворучки!

Ага! Ее ручками только дерьмо конвейером запускать.

715

Перед  тренировкой  платила  за  квартиру, пол  часа  в  очереди  стояла,

Эта тундра что, до сих пор не научилась оплачивать квитанции из дома? Интернет же у нее есть.

716

Никаких  стимуляторов  не  надо  и кофе  с  чаем

Это о чем? Какие она стимуляторы принимает? [взломанный сайт]

717

http://s8.uploads.ru/t/Jzt78.jpg
Синий Сфоне очень идет! Розовый и красный придают вульгарности. Коричневый и беж - помоечности.

718

Эта тундра что, до сих пор не научилась оплачивать квитанции из дома? Интернет же у нее есть.

В нашем Петербуртолово нельзя оплатить квартиру по интернету. Все услуги:чтобы непременно были заняты и ценой каких угодно потерь были удержаны: а) телефон, б) телеграф, в) железнодорожные станции, г) мосты в первую головуможно, квартплату низзя!

719

Синий Сфоне очень идет! Розовый и красный придают вульгарности. Коричневый и беж - помоечности.

Ещё бы этот *лядский блонд убрать, который ей не идёт и совершенно вульгарен... Но это же Сфоня, в советах не нуждается.

720

МышЫльда написал(а):

В нашем Петербуртолово нельзя оплатить квартиру по интернету. Все услуги:чтобы непременно были заняты и ценой каких угодно потерь были удержаны: а) телефон, б) телеграф, в) железнодорожные станции, г) мосты в первую головуможно, квартплату низзя!

У вас там революция не задержалась? Я на даче с планшета плачу. Медвежий угол, 100 км. от города. http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно