У вас там революция не задержалась? Я на даче с планшета плачу. Медвежий угол, 100 км. от города.
Наше ЖКХ копит на отдых на нарах Канарах. Уже сколько лет гудим про гребаные очереди по оплате...нифига! Расстояние в 4 раза меньше вашего.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63
У вас там революция не задержалась? Я на даче с планшета плачу. Медвежий угол, 100 км. от города.
Наше ЖКХ копит на отдых на нарах Канарах. Уже сколько лет гудим про гребаные очереди по оплате...нифига! Расстояние в 4 раза меньше вашего.
ЖКХ ваше на мыло! Мне на телефон присылают СМСку "отправьте код ### на номер### и ваш счет будет оплачен" . Так ведь нет, плетусь, как бабка старая к компу, оплачиваю через личный кабинет и чек себе распечатываю, прикалываю его к квитанции и в ящичек! Так надежнее будет. Тундра...
Загадки от Сфорцы.
Ветер мало приятный был, но так как тепло,он не сильно напрягал
Серые аксессуары ,как бы само собой разумеется ,влились
был приятный легкий снежок, который не нуждался в капюшоне
Загадки от Сфорцы.
Сколько лет уже бьемся над разгадками! Даже коллективный разум не помогает.
Фотографии сегодня у Сфони унылые и однообразные. Никакого удовольствия. Хорошо, хоть погода радует.
Фотографии сегодня у Сфони унылые и однообразные. Никакого удовольствия. Хорошо, хоть погода радует.
Это не Сфоня виноватая-
Поставила камеру в сугроб и сделала селфи,нарушив пропорции тела.
Сугроб виноватый!!!!
А чё так? Я с удовольствием полюбовалась на накачЕнные ноги.
А чё так? Я с удовольствием полюбовалась на накачЕнные ноги.
А где на накачЕнных ногах любимые гетры? Не потеряла ли их Сфоня в сугробе.
А ноги и правда отвратные, стойка как у лесоруба-метросексуала.
А где на накачЕнных ногах любимые гетры? Не потеряла ли их Сфоня в сугробе.
А ноги и правда отвратные, стойка как у лесоруба-метросексуала.
Неужели постирала????
Неужели постирала????
Милуш, мы все ещё про Сфоню говорим?
Милуш, мы все ещё про Сфоню говорим?
А вдруг???
Понимаю, что Сфо и стирка это из области фантастики.
Капюшон еще надевала тогда, когда надевала капюшон
Сфонская загадка!
Сегодня и писать про Сфоню нечего. Тренер сказал, что вес надо брать меньший, но наша Дуся-агрегат настроена не на усушку своих "рук, как ног", а наоборот, на накачку обьема. Тренер же дурак, не знает что она некакфсе.
Сегодня и писать про Сфоню нечего. Тренер сказал, что вес надо брать меньший, но наша Дуся-агрегат настроена не на усушку своих "рук, как ног", а наоборот, на накачку обьема. Тренер же дурак, не знает что она некакфсе.
Какая же тупая тетя и кичится своей тупостью.
Ну, тренеры же дураки, диванные эксперты. Одна Сфоня знает, как правильно все делать.
Сфоня зацитатила:
Женщины не встречают случайных мужчин!
Интересно, это Сфоня о Ифгене?
Сфоня зацитатила:
Интересно, это Сфоня о Ифгене?
Чойта! А пять любовников враз? Оне тоже не случайные были. Аж в самом горкоме работали...дворникаме, поди, но "все работы хороши, выбирай на вкус"...
Сегодня я в черно-белом, классика.
Последний анекдот от Сфо! Сфоня и классика!
Женя пришел с работы и сказал ,что у меня измученное лицо с кругами под глазами. Вот так то, с теми нагрузками, что у меня, можно заниматься только через день
Кому нужны эти нагрузки?
Можно конечно самим собирать в мае в ранее утро Иван чай, потом сушить, ферментировать, скручивать и опять сушить. Может и сделаем свой, но пока буду его покупать в аптеке
Сфоня с Ифгеном чай собираются делать!
Чонитак опять?! В ее сраче ферментация будет мгновенной! А их луженые желудки переварят и Сфончай.
Последний анекдот от Сфо! Сфоня и классика!
Кому нужны эти нагрузки?
Загибает пальцы: икру сами делали, рыбу в помойном ведре коптили, ветчину в контейнере для CD делали (ветчинницу они позже купили)... Что им сделается то? Даже, если ядовитую траву соберут, ничего им не будет.
Загибает пальцы: икру сами делали, рыбу в помойном ведре коптили, ветчину в контейнере для CD делали (ветчинницу они позже купили)... Что им сделается то? Даже, если ядовитую траву соберут, ничего им не будет.
про нитритную колбасу забыла и про капузду с чесноком и болгарским персом...
Да, вы правы. Мои соревнования, это игра в бадминтон,хочу еще тениссом] заняться, но не знаю. будет ли время. А так же катание на роликах и коньках. А вообще тренировки очень многое дают,помимо самого спорта. Чувствуешь себя на все 100.
так и представляю нашу Сфонечку, чувствующую себя на 100 (лет?) в белой развИвающейся юппачке, гоняющейся за мячом.
и в шантях жи...
в культурешляпки...
а как бы изящно трясли оборкаме мушкетерские штаны. Сфоня, давай тениСС!! Мы давно уже охренели от твоих унылых тренировок ниачом!
А смари каких там мачей выдают! Это не то что твой чмачо Нехуен! Сфоооонь, ты подумай, а?!
Отредактировано МышЫльда (2018-02-23 15:30:06)
про нитритную колбасу забыла и про капузду с чесноком и болгарским персом...
Сфоня и Ифген сами прожить могут! Вот такие онЕ!
Сфоня и Ифген сами прожить могут! Вот такие онЕ!
Подрывают отечественного производителя же. Я вот теперь смотрю в магазине на колбасу малаховского завода и думаю:" а не прикупить ли на пробу?!" но потом меня посещает вторая мысль насчет частного производства, массирования строительным миксером в помойно-скумбриевом ведре и..."а ну ее нахрен!"
Подрывают отечественного производителя же. Я вот теперь смотрю в магазине на колбасу малаховского завода и думаю:" а не прикупить ли на пробу?!" но потом меня посещает вторая мысль насчет частного производства, массирования строительным миксером в помойно-скумбриевом ведре и..."а ну ее нахрен!"
Сфоня- спортсмЭнка!
Sforza McIntosh обратиться по имени
Пятница, 23 Февраля 2018 г. 13:03 (ссылка)
Ответ на комментарий Лапапусечка
Да, вы правы.
Мои соревнования, это игра в бадминтон,хочу еще тениссом заняться, но не знаю. будет ли время. А так же катание на роликах и коньках. А вообще тренировки очень многое дают,помимо самого спорта. Чувствуешь себя на все 100.
Сфоня считает себя профессионалом в бадминтоне??? Готовится к соревнованиям! Во как!!!
Сфоня считает себя профессионалом в бадминтоне??? Готовится к соревнованиям! Во как!!!
Смотри выше, я ей там наряды подбирала и даже мачу приличного нашла.
Новый дизингерский колпак!
Каждый раз думаю:"Спасибо, Господи, что я далеко от Малаховки!" Не, ну у нас тоже психи есть, но мне они встречаются редко и по касательной))))))Сфо я не перенесла бы, либо обсикалась, либо...ишшо чо!
Я делаю. Собираю его не на рассвете, а когда высохнет роса, иначе никакой ферментации не произойдет. Мокрое от росы сырье просто сгниет. И не в мае, а когда начинают распускаться первые цветы. Чай получается чудесный! До революции Россия поставляла его в Европу в промышленных масштабах. Назывался "копорский чай".
Каждый раз думаю:"Спасибо, Господи, что я далеко от Малаховки!" Не, ну у нас тоже психи есть, но мне они встречаются редко и по касательной))))))Сфо я не перенесла бы, либо обсикалась, либо...ишшо чо!
А мне как жить с сознанием того, что Сфоня от меня в полутора часах? Кстати, колбаса малаховская вполне приличная.
Я делаю. Собираю его не на рассвете, а когда высохнет роса, иначе никакой ферментации не произойдет. Мокрое от росы сырье просто сгниет. И не в мае, а когда начинают распускаться первые цветы. Чай получается чудесный! До революции Россия поставляла его в Европу в промышленных масштабах. Назывался "копорский чай".
я в этом году тоже решилась на производство чая)))))Очень он мне нравится, но стОит, как чугунный мост. Штудировала с осени литературу в торнетике, заросли иван-чая на примете. Так штаааа...тоже начну подрывать производителя нахрен.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63