А мне как жить с сознанием того, что Сфоня от меня в полутора часах? Кстати, колбаса малаховская вполне приличная.
Тоби п***а!!! Я бы не высовывалась лишний раз!))))))
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63
А мне как жить с сознанием того, что Сфоня от меня в полутора часах? Кстати, колбаса малаховская вполне приличная.
Тоби п***а!!! Я бы не высовывалась лишний раз!))))))
В полутора часах езды или ходьбы?
Если езды, то не страшно: Сфо в такую "глушь" не заберется!
Да, вы правы. Мои соревнования, это игра в бадминтон,хочу еще тениссом] заняться, но не знаю. будет ли время. А так же катание на роликах и коньках. А вообще тренировки очень многое дают,помимо самого спорта. Чувствуешь себя на все 100.
Это ее так олимпиадой по башке шарахнуло?!
я в этом году тоже решилась на производство чая)))))Очень он мне нравится, но стОит, как чугунный мост. Штудировала с осени литературу в торнетике, заросли иван-чая на примете. Так штаааа...тоже начну подрывать производителя нахрен.
Если получится, не пожалеешь! Я еще так же, с ферментацией, делаю из яблоневого листа.
В полутора часах езды или ходьбы?
Если езды, то не страшно: Сфо в такую "глушь" не заберется!
Езды, слава богу! В моей глуши ей точно делать нечего. Рядом ни катков, ни баМбинтонных площадок, ни кортов. Правда, велодорожки по всем дворам и под окном площадка уличных тренажеров. Баюс! А вдруг?
Это ее так олимпиадой по башке шарахнуло?!
Ага! Уже мильдоний готовит. Кстати, ей-то он не помешал бы для восстановления после зала. А то со своими непосильными нагрузками сердце посадит.
Ага! Уже мильдоний готовит. Кстати, ей-то он не помешал бы для восстановления после зала. А то со своими непосильными нагрузками сердце посадит.
Чо она сделает?! Сердце посадит?! Не волнуйся, она кого хошь посадит, но не себя, любимую. С ее непосильными нагрузками футболка ни разу даже не увлажнилась, я уж не говорю про "промокла". У меня от уборки квартиры больше калорий сжигается, чем от ее вы**ываний на камеру тринировашек.
Камильфа Форева
вопщим так, Силетка, если ты ишшо раз удерешь без ответа, я самолично отожру те ффост и плавники! А! Еще капитильник починю нахрен!
так и представляю нашу Сфонечку, чувствующую себя на 100 (лет?) в белой развИвающейся юппачке, гоняющейся за мячом.
и в шантях жи...
в культурешляпки...
а как бы изящно трясли оборкаме мушкетерские штаны. Сфоня, давай тениСС!! Мы давно уже охренели от твоих унылых тренировок ниачом!А смари каких там мачей выдают! Это не то что твой чмачо Нехуен! Сфоооонь, ты подумай, а?!
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 15:30:06)
Сфоня потеряет сознание от восторгУ!
я в этом году тоже решилась на производство чая)))))Очень он мне нравится, но стОит, как чугунный мост. Штудировала с осени литературу в торнетике, заросли иван-чая на примете. Так штаааа...тоже начну подрывать производителя нахрен.
Сравниваешь себя со Сфоней
Да у Сфони ничего не может получиться! У нее же на все свой рецепт!
Страашно!!!!!!
МышЫльда
Если получится, не пожалеешь! Я еще так же, с ферментацией, делаю из яблоневого листа.
Мой опыт: яблоня, черешня, черная смородина, клубюника и малина
Иван-чай у нас не растет
Да у Сфони ничего не может получиться! У нее же на все свой рецепт!
У нее получится самый суперский чай, лучше которого никогда не существовало.
А свой рецепт она уже разрабатывает: собирается сначала лист сушить, а затем ферментировать
У нее получится самый суперский чай, лучше которого никогда не существовало.
А свой рецепт она уже разрабатывает: собирается сначала лист сушить, а затем ферментировать
И заметь,
собирать в мае в ранее утро
Панила?! Ты-то, небось, сушишь тогда, когда и вся серая масса, а к тому времени Лялечка будет распивать чаи из дважды высушенного, отферментированного сгнившего нахрен чая!
Откровения от Сфони.
Не привыкла я не на полную выкладываться,всегда с тренировки выхожу ,как зверюга.Восстанавливаюсь и потом собираюсь. Но каждый день так выкладываться, это уже слишком. Есть такие девы, которые тренируются 5 раз в неделю ,жрут стероиды и качаются. Я к таким не отношусь,увы
Высокий штиль!
Mila
А почему "увы", выходит она жалеет, что не жрет стероиды? Боже, у меня такая буйная фантазия, даже думать в ту сторону не хочу!
Mila
А почему "увы", выходит она жалеет, что не жрет стероиды? Боже, у меня такая буйная фантазия, даже думать в ту сторону не хочу!
Мне тоже показалось, что Сфоня жалеет!
Тупит Сфоня!
Выползень подкустовый
Mila
Девочки, ей что «увы», что «упс», значения слов ей не понятны, употребляет некоторые, чтобы умнее казаться, а результат получается обратным. Глупая, глупая, необразованная женсчинО Сфоня.
Камильфа Форева
вопщим так, Силетка, если ты ишшо раз удерешь без ответа, я самолично отожру те ффост и плавники! А! Еще капитильник починю нахрен!
У меня уважительная причина. Гриппую первый раз с тыщща девятьсот воcемьдесят шестогогода. Плохо мне, как никогда. Мне кипятильник как холодный компресс.
МышЫльда
Мой опыт: яблоня, черешня, черная смородина, клубюника и малина
Иван-чай у нас не растет
Надо тебе семян прислать. У нас все вырубки летом розово-сиреневые. И такой высокий, что можно в нем заблудиться
Стероиды я не жру,поэтому все долго происходит с накачкой
А до дуры не доходит, что стремясь похудеть, надо сушить мышцы, а не качать? Посмотрела бы лучше, как трен руются прыгуны с трамплина. С малым весом и максимальным количеством повторов. Они очень худые и без капли жира.
А до дуры не доходит, что стремясь похудеть, надо сушить мышцы, а не качать? Посмотрела бы лучше, как трен руются прыгуны с трамплина. С малым весом и максимальным количеством повторов. Они очень худые и без капли жира.
Для женщин это вообще правило - вес гантелей меньше, повторов больше. Но кто мы такие? Правильно, диванные эксперты.
Выползень подкустовый
Mila
Девочки, ей что «увы», что «упс», значения слов ей не понятны, употребляет некоторые, чтобы умнее казаться, а результат получается обратным. Глупая, глупая, необразованная женсчинО Сфоня.
Слюнявит карандаш и пишетв книжку для умных мыслей: "Чтобы казаться умнее, надо через слово говорить "Упс"!
Для женщин это вообще правило - вес гантелей меньше, повторов больше. Но кто мы такие? Правильно, диванные эксперты.
Ну да...
Слюнявит карандаш и пишетв книжку для умных мыслей: "Чтобы казаться умнее, надо через слово говорить "Упс"!
А ты думала, в школе надо хорошо учиться, потом в институт поступать? Ещё скажешь, что книги читать надо...
Очередная загадка от Сфони. Как за один день можно потерять 10 кило и 10 см. в талии?
А ноги какие мощные везде! Если на самом деле под штанами стройные ноШШки, то в топку такие брючки.
И передок везде выставляет, тьфу!
А ты думала, в школе надо хорошо учиться, потом в институт поступать? Ещё скажешь, что книги читать надо...
Зачем читать и учиться? В интернете фсе есть. Главное "упс" запомнить.
Зачем читать и учиться? В интернете фсе есть. Главное "упс" запомнить.
Ещё можно использовать слова «камильфа» и «форева». Можно вместе, можно и по отдельности. Тоже за грамотную девушку сойдёшь.
У меня уважительная причина. Гриппую первый раз с тыщща девятьсот воcемьдесят шестогогода. Плохо мне, как никогда. Мне кипятильник как холодный компресс.
Ты этаааа...держись тама штоле. Мыша тоже горлом скорбна, и шморкаицца дальше, чем видит(((((((
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63