Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63

Разговоры обо всем - 63

Сообщений 781 страница 810 из 991

781

Cortland написал(а):

Ещё можно использовать слова «камильфа» и «форева». Можно вместе, можно и по отдельности. Тоже за грамотную девушку сойдёшь.

*слюнявит химиццкий карандаш* продолжайте, не останавливайтесь, я конспектирую...а то чота моя грамотность захромала сильно. Мыша стараицца говорить только на русском, на нее странно смотрят, ога. http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

782

Cortland написал(а):

Ещё можно использовать слова «камильфа» и «форева». Можно вместе, можно и по отдельности. Тоже за грамотную девушку сойдёшь.

Так я сразу оба и использую, чтобы никаках сомнений не возникало в моей принадлежности к культурной элите https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

783

МышЫльда написал(а):

*слюнявит химиццкий карандаш* продолжайте, не останавливайтесь, я конспектирую...а то чота моя грамотность захромала сильно. Мыша стараицца говорить только на русском, на нее странно смотрят, ога.

Слушай сюда! Лайф хак, хайп, коуч, брифинг, шоппинг, клининг, сикьюрити, паркинг, сток, бойфренд/гёрлфренд.
(Сейчас дыхание переводу и, может, продолжу).

784

Камильфа Форева написал(а):

Так я сразу оба и использую, чтобы никаках сомнений не возникало в моей принадлежности к культурной элите

Что-то Сфоня «камильфу» давно не использует.  И не говорит, что тренажёрный зал «форева».

785

Cortland написал(а):

Слушай сюда! Лайф хак, хайп, коуч, брифинг, шоппинг, клининг, сикьюрити, паркинг, сток, бойфренд/гёрлфренд.

*ломаит химиццкий карандаш, ривет* я эфтава никада не запоооомнюююю...так и останусь рассейским колхозоооом!! В сапогах и в ватнике...

786

МышЫльда написал(а):

*ломаит химиццкий карандаш, ривет* я эфтава никада не запоооомнюююю...так и останусь рассейским колхозоооом!! В сапогах и в ватнике...

Ты ещё забыла чОрные полиэстровые брУки!

Я русское ТВ почти не смотрю, а, когда доводится, мозг себе ломаю от этого «нового» русского языка. Хочется взять их всех за грудки и прибить спросить: «Зачем? Зачем вы это делаете? Нравится говорить на иностранных языках, так и уебызжайте в те страны, где на вашем птичьем языке разговаривают».

787

Cortland написал(а):

Ты ещё забыла чОрные полиэстровые брУки!

.

Какита?! А в сапоги чо заправлено? Из-под ватника-то? Голимый ПЭ, как завещала сырчиха, из 90-х ишшо не сносилсе.

788

МышЫльда написал(а):

Какита?! А в сапоги чо заправлено? Из-под ватника-то? Голимый ПЭ, как завещала сырчиха, из 90-х ишшо не сносилсе.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Вот и правильно! А ишь, моду придумали одеваться как в странах первого мира. И не вздумай там шЫрокий нос переделывать.

789

Cortland написал(а):

Вот и правильно! А ишь, моду придумали одеваться как в странах первого мира. И не вздумай там шЫрокий нос переделывать.

Не вздумаю, ибо мой вздернутый...ХЗ как его переделать можно.

790

МышЫльда написал(а):

Не вздумаю, ибо мой вздернутый...ХЗ как его переделать можно.

Ну вот, ты уже и нервничать перестала, что говоришь на русском языке, а на непонятно каком. Главное, следовать Пармезанским советам!

791

Cortland написал(а):

Ну вот, ты уже и нервничать перестала, что говоришь на русском языке, а на непонятно каком. Главное, следовать Пармезанским советам!

*ржод* я щас еще на могучий русский изык мат съеду, вапще бяда!

792

МышЫльда написал(а):

*ржод* я щас еще на могучий русский изык мат съеду, вапще бяда!

Знаешь, лучше вот пусть будет русский мат, чем такой мусор в языке.

793

Cortland написал(а):

Знаешь, лучше вот пусть будет русский мат, чем такой мусор в языке.

*задумываицца* нет, тоже плохо. я вот борюсь изо всех сил. *киваит на "заугол"*

794

На  праздник  готовлю   мясной  торт Правда  мне  в  этих   ботиночках  скользко  было

А на хрена перох в ботиночках готовить?

странная ты! а поскользнется в немытой кухне?! Правда, ей и в ботиночках было там скользко. Сфонь, а куфню бы помыть, ась?..

795

Камильфа Форева написал(а):

Надо тебе семян прислать. У нас все вырубки летом розово-сиреневые. И такой высокий, что можно в нем заблудиться

Семена - это здорово, но у нас этому сорняку, наверное, слишком жарко и сухо

796

МышЫльда написал(а):

Сфонь, а куфню бы помыть, ась?..

Ну ты вот сейчас что сказала?

797

МышЫльда написал(а):

странная ты! а поскользнется в немытой кухне?! Правда, ей и в ботиночках было там скользко. Сфонь, а куфню бы помыть, ась?..

Мышкин, как можно ? Сфоня нетакаякаквсе! Не будет она кухню мыть! Сбрызнула водичкой и чистота на кухне- идеальная! Сфонечка хУзяюшка на пять.

798

Cortland написал(а):

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Cortland написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

799

Выползень подкустовый написал(а):

То же, что и Мила, когда предположила, что гетры навсегда потеряны в стиральной машине постираны.

800

Хераклы из кустов повылазят!

Вернее под кустами засядут. А то по холоду они на кухне водку жруть, и Аллочку не комплементят. Никакого романьтизьму (((

мы, а какого цвета зимой облачка? Моя уже не понимать...

Это ты не наблюдательная совсем, а наш юный натуралист все примечает и знает!

801

Alt написал(а):

Вернее под кустами засядут. А то по холоду они на кухне водку жруть, и Аллочку не комплементят. Никакого романьтизьму (((

Это ты не наблюдательная совсем, а наш юный натуралист все примечает и знает!

Не на кухнях они воТку жруть, а в теплотрассах. Вот, скоро потеплеет, они повылазЮт из теплотрасс и количество комплиментов сильно увеличится.

802

фигню?

803

МышЫльда написал(а):

Зачем на мытье время тратить? Когда тогда всякую хрень ваять и тренажеры на льде насиловать?"

804

Alt написал(а):

Зачем на мытье время тратить? Когда тогда всякую хрень ваять и тренажеры на льде насиловать?"

Этим же не похвастаешься. Подумаешь, чистый пол!

805

Alt написал(а):

Не, ну же Пасха скоро, пора начинать яйцы свЕтить порядок наводить.

806

Мне понравилось, где Сфоня пишет, что Женечка пришел с работы и увидел ее замученную с кругаме под глазьми, ну так каркасеки-то уже чуть не на щеках рисует, да и после зала они у нее растекаются, нет бы погнать ее в душ без льда, так начал выеживаться - в зал ходить меньше надо!

807

МышЫльда написал(а):

фигню?

/гладит мышу/, умная девочка!

808

Мне понравилось, где Сфоня пишет, что Женечка пришел с работы и увидел ее замученную с кругаме под глазьми, ну так каркасеки-то уже чуть не на щеках рисует, да и после зала они у нее растекаются, нет бы погнать ее в душ без льда, так начал выеживаться - в зал ходить меньше надо!

Дык, ему же абыдна, да! Вкалываешь целый день, домой приходишь, а там панда пожрать нечего. Даже блины на масленицу хозяюшка на пять не хотела печь.

809

Cortland написал(а):

Не на кухнях они воТку жруть, а в теплотрассах. Вот, скоро потеплеет, они повылазЮт из теплотрасс и количество комплиментов сильно увеличится.

:D  я и забыла, что настоящие Хераклы на теплотрассах обитают!

810

Alt написал(а):

я и забыла, что настоящие Хераклы на теплотрассах обитают!

Ой, такие Халантные мужчины! Захочешь на поллитру собрать, все правильные слова выучишь - «принцесса», «фея», «красотка».

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно