Разговоры обо всем - 63
Сообщений 841 страница 870 из 991
Поделиться8422018-02-26 14:29:21
Вота вам! Жабка в морозный день.
Какая она вся отечная!
Поделиться8432018-02-26 17:50:06
Какая она вся отечная!
Еще бы, такие физические нагрузки в ее возрасте могут привести к развитию сердечной недостаточности. Один из симптомов как раз отеки. Потом появится одышка, голубые ногти, синюшная бледность вокруг глаз...
Поделиться8442018-02-26 18:32:10
Еще бы, такие физические нагрузки в ее возрасте могут привести к развитию сердечной недостаточности. Один из симптомов как раз отеки. Потом появится одышка, голубые ногти, синюшная бледность вокруг глаз...
Мне кажется, синюшность уже появилась. Поэтому она каркасы все ширше рисует. Или просто слаба глазами стала наша молодка.
Поделиться8452018-02-26 19:13:49
У Сфони недостаточность мозговая. Здоровье она не убьет, ибо никаких нагрузок она себе, любимой, не дает.В тренажорке у нее даже лицо не потеет, не говоря уже о туке.
Поделиться8462018-02-27 00:43:38
У Сфони недостаточность мозговая. Здоровье она не убьет, ибо никаких нагрузок она себе, любимой, не дает.В тренажорке у нее даже лицо не потеет, не говоря уже о туке.
МыФа, обожаю тебя бесконечно!
Поделиться8472018-02-27 08:42:58
Что она, так и не вспотев, финики жрёт? Непорядок.
Поделиться8482018-02-27 11:37:09
МыФа, обожаю тебя бесконечно!
кружжжжите меня, кружжжжите)))))))
Поделиться8492018-02-27 11:39:55
Что она, так и не вспотев, финики жрёт? Непорядок.
А вот финика она жрет вся в поту, ибо по дороге домой мерзнет на остановках, бедняжечка. Вона, даже любимую мною попонку напехтерила. На остановке стоять, это тебе не мелочь по карманам тырить не по буреломам шариться!
Поделиться8502018-02-27 14:52:51
(Страдает). Там у Сфони столько вкусняшек - и торт мясной, и счи хоть х¥# полощи в духовке, да без мяса и белых грибов! Попросите уже рецептов и фотАчек, фотАчек побольше.
Поделиться8512018-02-27 15:12:35
Милая-людям2
Красавица! У Вас такая фигурка, но вы её всё в бохо прячите!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Милая-людям2Спасибо за комплимент! Бохо я уже давно не ношу. Хорошего дня!
Убохо ты носишь! А бохо - нормальная одежда, которой у тебя не было никогда.
Поделиться8532018-02-27 18:24:59
Ты ЭТОГО, действительно, хочешь?! *ушла за пульверизатором с индигой*
Это же так ужасно прекрасно - Сфонина хулинария!
Поделиться8542018-02-27 19:40:10
Это же так ужасно прекрасно - Сфонина хулинария!
Да ушшшшш...оголодала болезная напрочь. Финики для бедуинов хорошо, для Сфони "маловато будет"!
Поделиться8562018-02-27 22:16:13
Завтра буду Сфонины щи в горшке ждать. Она там наверняка танцы с бубнами устроит. Я их варю очень просто. В большой чугунок кладу куски мяса с косточкой, квашеную капусту, картошку целиком, морковку и лук кубиками, лаврушку, перец горошком, сухую зелень. Заливаю водой и на 2 часа в духовку при 180°. Просто и быстро. Если дать им постоять в выключенной духовке еще час-полтора, то будут еще вкуснее. А мадам наша будет все зажаривать, пихать соевый соус с томатом и перцем и тонны чеснока. Упашется и сдохнет до утра.
Поделиться8572018-02-28 02:44:33
Завтра буду Сфонины щи в горшке ждать. Она там наверняка танцы с бубнами устроит. Я их варю очень просто. В большой чугунок кладу куски мяса с косточкой, квашеную капусту, картошку целиком, морковку и лук кубиками, лаврушку, перец горошком, сухую зелень. Заливаю водой и на 2 часа в духовку при 180°. Просто и быстро. Если дать им постоять в выключенной духовке еще час-полтора, то будут еще вкуснее. А мадам наша будет все зажаривать, пихать соевый соус с томатом и перцем и тонны чеснока. Упашется и сдохнет до утра.
А где романтический горшочек? А где надсырь?
Поделиться8582018-02-28 11:18:03
Обманула Сфоня- нет щей!
Поделиться8592018-02-28 11:58:32
Обманула Сфоня- нет щей!
Ну вот так всегда - наобещает и обманет.
Поделиться8602018-02-28 12:16:24
Обманула Сфоня- нет щей!
Ну вот так всегда - наобещает и обманет.
А вы уже ложками обложились, как я погляжу
Поделиться8622018-02-28 12:22:34
А то! Сфонины щи весчЬ! Очень питательные, только посмотрев на них, теряешь аппетит на несколько дней.
Поделиться8632018-02-28 13:08:10
Как я рада, что жильцам Сфониного подъезда больше не придется пробираться домой по пещере ужасов! Лучше зеленое и унылое, чем видеть потуги душевнобольного на живопись. Но Сфоня не довольна.
Сфонское горе....
Щи от Сфони- это жЫ деликатесик!
Сфонские сказки!
Моя любимая подружка на сноуборде зажгла
У меня и друзья спортивные
Где фото????
Поделиться8642018-02-28 13:18:03
Как я рада, что жильцам Сфониного подъезда больше не придется пробираться домой по пещере ужасов! Лучше зеленое и унылое, чем видеть потуги душевнобольного на живопись. Но Сфоня не довольна.
Думаешь, задора не хватит все заново испоганить?! Или боится нарваться на штраф за порчу общедомового имущества? Я б ее убила за такое "разукрашивание" подъезда! Прямо вот, пообломала бы гадские пальчики в дверном притворе нахрен!
Поделиться8652018-02-28 13:42:58
А то! Сфонины щи весчЬ! Очень питательные, только посмотрев на них, теряешь аппетит на несколько дней.
*мучительно задумываицца* а что со мной не так?! Мне сирамно, какие шти сварагнила безрукая, приходит мое время и я иду за стол. Пфи, из-за Сфони "в питании себя урезать"?!
Поделиться8662018-02-28 15:00:54
Думаешь, задора не хватит все заново испоганить?! Или боится нарваться на штраф за порчу общедомового имущества? Я б ее убила за такое "разукрашивание" подъезда! Прямо вот, пообломала бы гадские пальчики в дверном притворе нахрен!
Надеюсь, жителей предупредят о штрафе. И ещё надеюсь, что денюх банкФиноген на художества не выделит.
Поделиться8672018-02-28 15:07:58
Надеюсь, жителей предупредят о штрафе. И ещё надеюсь, что денюх банкФиноген на художества не выделит.
А он и не выделял! Он краску пиздил на работе брал взаймы, потом его выперли, так в долгу и остался. А теперича ему создали "репутацию", совсем без краски сидит.
Поделиться8682018-02-28 15:36:18
Никто ни о каком штрафе не предупреждает, плановый ремонт... Сейчас в платежках появилась строка " на ремонт и содержание жилья". Нам в подъезде за восемь лет ремонт делали уже три раза. Красота! Лампочка перегорает, звонишь в диспетчерскую, через пару часов все в порядке. Мне эти изменения в ЖКХ очень нравятся!
Поделиться8702018-02-28 18:24:39
А он и не выделял! Он краску пиздил на работе брал взаймы, потом его выперли, так в долгу и остался. А теперича ему создали "репутацию", совсем без краски сидит.
Про «липкие» ручонки я и забыла совсем.
«Тебя посодют, а ты не воруй!»