*рыдаит*а-а-а-а-а-а-а...я Сфоня-а-а-а-а...я тоже в колодец не падала-а-а-а-а-а...
Мне вот тоже это странным показалось.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63
*рыдаит*а-а-а-а-а-а-а...я Сфоня-а-а-а-а...я тоже в колодец не падала-а-а-а-а-а...
Мне вот тоже это странным показалось.
*с тоской взываит* Ёжааааа, гли какие пальтретики я тебе нашла. Хоть бы раз в месяц сковородкой своей бренчала, жопа колючая!
http://nevsepic.com.ua/rekomenduem/2831 … 2foto.html
Valery-Ost обратиться по имени
Четверг, 01 Марта 2018 г. 21:02 (ссылка)
Аллочка, с первым весенним днем вас! Хочу спросить Вас, как модного дизайнера: какие вещи этой весной вышли из моды? Что надо быстренько собрать в пакет и вынести на помойку? Очень хочется обновить гардероб этой весной!Sforza McIntosh обратиться по имени
Четверг, 01 Марта 2018 г. 21:11 (ссылка)
Ответ на комментарий Valery-OstСпасибо! Вас тоже с первым днем Весны! Я не обострялась, что не модно.Стиль ,это не мода. Но модой все равно интересуюсь, подписана на журнал vogue.
нежный цветочек перед тренировкой
Mila
Я, когда открыла её дняву, название поста ещё полностью видно не было. Я увидела это «нежный цветочек» и подумала, ну, мало ли, цветок грАвер очередной поклонник ей вручил. А это она про себя, любимую!!!
Ну, дебилка бля.
Mila
Я, когда открыла её дняву, название поста ещё полностью видно не было. Я увидела это «нежный цветочек» и подумала, ну, мало ли, цветок грАвер очередной поклонник ей вручил. А это она про себя, любимую!!!
После перлов Настюшки я бы не рискнула себя цветочком называть, да...Но эта же только канал "Культура" смотрит, а там фото Настюшкиного "цветочка" не выставляли. Там только про суровых лесорубов, верхом на поезде.
Mila
Я, когда открыла её дняву, название поста ещё полностью видно не было. Я увидела это «нежный цветочек» и подумала, ну, мало ли, цветок грАвер очередной поклонник ей вручил. А это она про себя, любимую!!!Ну, дебилка бля.
Нежный цветочек с мощными руками, которыми так Сфоня гордится.
После перлов Настюшки я бы не рискнула себя цветочком называть, да...Но эта же только канал "Культура" смотрит, а там фото Настюшкиного "цветочка" не выставляли. Там только про суровых лесорубов, верхом на поезде.
А еще Сфоня угрожает:
Тренировки с грушей так же продолжаются, удар уже будь здоров какой, как кулаком,как локтем так и ногой.
Нежный цветочек с мощными руками, которыми так Сфоня гордится.
А еще Сфоня угрожает:
Добро жи должно быть с кулакаме! Щас вот накачается как следоват и пойдет добро наносить!
Sforza McIntosh обратиться по имени
Четверг, 01 Марта 2018 г. 19:43 (ссылка)
Ответ на комментарий TANIA-2Спасибо, Танечка! Рада, что Вам понравилась моя тренировка и результат от нее! Очень надеюсь, что дальше будет круче. Потому что люди по 5 лет качаются, чтобы были мускулы выдны хорошо,как например у Барби-Халк,так многие ее называют.С Весной дорогая!
Вот с кем сравнивает себя Сфо,наш нежный цветочек!
Добро жи должно быть с кулакаме! Щас вот накачается как следоват и пойдет добро наносить!
Ага, ручки уже стали мощными,я так этому рада. С Весной Вас! Любви и радости!
У розы шипы есть,видели какие уже ручки.
Тупая тетушка Сфо Макинтошевна!
Спасибо, Танечка! Рада, что Вам понравилась моя тренировка и результат от нее! Очень надеюсь, что дальше будет круче. Потому что люди по 5 лет качаются, чтобы были мускулы выдны хорошо,как например у Барби-Халк,так многие ее называют.С Весной дорогая
Все равно не понимаю, почему девушки хотят выглядеть как мужики. Подтянутые мышцы - да, но вот эти горы мышц - бррр! Какая уже разница от чего объемы - от жира или гор мышц?
Фрау франкенштейн
Ладно, кот Базилио дедушка Финоген слаб глазами стал, не видел, когда фотографировал, что тень на лице, но баба Сфоня, надеюсь, очки надела, когда пост ваяла и фотАчкитзаливала? Как же надо себя любить, чтобы такое нравилось!
Ладно, кот Базилио дедушка Финоген слаб глазами стал, не видел, когда фотографировал, что тень на лице, но баба Сфоня, надеюсь, очки надела, когда пост ваяла и фотАчкитзаливала? Как же надо себя любить, чтобы такое нравилось!
Сфоня не только очки не нацепила, но,если бы могла, запретила бы всем смотреть ее посты в очках! Достаточно слушать Сфоню и верить всему, что тетя Сфо скажет!
Фрау франкенштейн
Красота неземная!!!!
Смотрим док.фильм о Lead Zeppelin, Плант молодой,красивый,ой мне....кучерявенький блондинчик.А поет, умереть не встать.
Где наша Дафна прогуливает? Так нужен перевод!
Я воспитывалась на Планте,с пеленок слушала эту музыку
Гувернантки говорить не научили- Планта слушали.....
Где наша Дафна прогуливает? Так нужен перевод!
Гувернантки говорить не научили- Планта слушали.....
Ага! Ты ей веришь? Она же на классике воспмтана, откуда вдруг Плант?
Ага! Ты ей веришь? Она же на классике воспмтана, откуда вдруг Плант?
Слово Сфони- закон!
Зленко обратиться по имени
Пятница, 02 Марта 2018 г. 12:51 (ссылка)
Замечательно! Вы просто "Весна" Боттичелли!
Аллочка, Вы же совсем молодая женщина, не пишИте - " с пеленок")))Пеленки - Бог знает когда были. )) С памперсов.!)
Sforza McIntosh обратиться по имени
Пятница, 02 Марта 2018 г. 17:59 (ссылка)
Ответ на комментарий ЗленкоСпасибо за комплимент! Это образное выражение. Хорошего вечера!
Удивляюсь тупости нашей тетушки. Юная дева....
Сфонские мечты.
ФеяПолыни обратиться по имени
Пятница, 02 Марта 2018 г. 11:18 (ссылка)
А вы еще раз расписарьте стены, уже после ремонта. Думаю, что будет еще щикаррнее, чем сейчас.Sforza McIntosh обратиться по имени
Пятница, 02 Марта 2018 г. 11:44 (ссылка)
Ответ на комментарий ФеяПолыниДа, если бы я расписывала по чистым ,не изгаженным стенам, было бы намного лучше. Я я ведь по вандальным стенам роспись делала, вуалировала.Сейчас не знаю ,что будет дальше.
Лань_Кэ обратиться по имени
Пятница, 02 Марта 2018 г. 22:36 (ссылка)
Какая Вы многогранная женщина!
Другие годами учатся шить, вязать, на коньках кататься, а Вы все по щелчку пальцев делаете!
Вам пора уже начать проводить личностные тренинги.
Готовьте денежкУ!
Что бы это значило?
Пляски под чужим забором.может Сфоня пляшет , ей что-то вынесут?.
Лично я вынесла бы ей пиздюлей, а нехрен под моим забором шарицца кажинн день. Но я страшилка невостребованная, да. Бедные хозяева дома! За что им ЭТО?! Пляска "hопака" в стремных шантях, с подметанием человеческого и машинного фактора убила наповал. Что там со штанищщами делается остается только недоумевать!
Что бы это значило?
Пляски под чужим забором.может Сфоня пляшет , ей что-то вынесут?Взгляд какой добрый....наконец- то Сфоня в новую футболку нарядилась. Зеленая уже стоит проветривается.
Я думала, там где Сфоня hопак изображает под забором, это фотошоп.
И что такого необычного сделала Сфоня, акромя как грязь со снега своими шантями собрала? В очередной раз пытается всем доказать, какая она крутая спортсменка?
Лично я вынесла бы ей пиздюлей, а нехрен под моим забором шарицца кажинн день. Но я страшилка невостребованная, да. Бедные хозяева дома! За что им ЭТО?! Пляска "hопака" в стремных шантях, с подметанием человеческого и машинного фактора убила наповал. Что там со штанищщами делается остается только недоумевать!
ШантЯ скоро станут в уголок проветриваться, рядом с футболкой.
Я думала, там где Сфоня hопак изображает под забором, это фотошоп.
И что такого необычного сделала Сфоня, акромя как грязь со снега своими шантями собрала? В очередной раз пытается всем доказать, какая она крутая спортсменка?
Это же нужно было додуматься, под чужим забором такие фигуры изображать. Может играет сама с собой в « море волнуется»?
ШантЯ скоро станут в уголок проветриваться, рядом с футболкой.
Это же нужно было додуматься, под чужим забором такие фигуры изображать. Может играет сама с собой в « море волнуется»?
Самое безнадежное занятие - пытаться понять, что в этой пустой черепной коробке происходит и почему Сфоня делает то, что делает. Но наблюдать иногда забавно.
Я Мышу поддерживаю. Сраной метлой бы гнала такую спортсменку от своего забора.
А пчелки все в восторге!
TANIA-2 обратиться по имени
Суббота, 03 Марта 2018 г. 19:09 (ссылка)
Хорошо выглядишь до тренировки,очень красиво связан палантин.На фото твои глазки излучают полное удовлетворение,я очень рада за тебя.Лань_Кэ обратиться по имени
Суббота, 03 Марта 2018 г. 21:36 (ссылка)
Ух ты, какой у Вас сложный цвет волос! Только на фотографиях из спортзала рассмотрела. Респект и уважуха Вашему мастеру - такое сложное колорирование не каждый сможет сделать.Sforza McIntosh обратиться по имени
Суббота, 03 Марта 2018 г. 21:44 (ссылка)
Ответ на комментарий Лань_КэДа это в спортзале такой свет,никакого колорирования у меня, обычная покраска блонди.
Женя удивляется на меня, без шапки всю зиму проходила, закаленная. Да, а еще и тренировки,они здорово добавляют здоровья и терморегуляции
Какая речь!
девочки, сейчас на ли .ру не видно ,кто поставил лайк,включаю посмотреть и все становится не в резкости, что в Опере, что в Гугле. Так что буду рада комментариям
.
Комменты Сфоне !пчелки, просыпайтесь и восхищайтесь! Сфоня в своих развалах юбку раскопала. Лежала плиссе лет 30....никого не трогала, но у Сфони ручки длинные, загребущие....
Юбка красиво развивалась на ветру
Mila, из-тебя пришлось огородами ползти к Сфоне...Еле живая ушла! Не, не от нее самой, а от того, что она свою тушку не стесняется выставлять рядом с модельками...Ну-у-у-у-у-у, типа вот "я вам плиссе показываю, а на самом деле-то все модельки против меня жирные пиксели"! *ржод и падаит в оммарак*
Sachhii обратиться по имени
Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 09:13 (ссылка)
Красивый палантин и цвет Вам к лицу. Спортивную можно уже менять - стала Вам велика)) Удачи в тренировках!Sforza McIntosh обратиться по имени
Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 11:05 (ссылка)
Ответ на комментарий SachhiiСпасибо большое! Я люблю оверсайз,особенно на тренировках.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63