Отлично провела выходной на катке. Кто то на диване ,а я на катке
Держите меня семеро, потому что трое не удержат!
Вот эта немытая сука на кого свой гнилой беззубый рот открыла? Кто такая эта Сфорца Макинтош, ничего в жизни сама не добившаяся? Которая ни копейки не платит в государственную казну, а требует, топая своей мощной накачЕнной ношшкой, чтобы тротуары ей почистили, парк убрали, а на почте обслуживали только ее. Нет, как человек, изучавший «мозг женщин и мужчин», я понимаю откуда «растут ноги», что Сфоня таким образом пытается компенсировать. Понимаю и то, что не всем дано работать и учиться. Я понимаю, что у Сфони тяжелый случай нарциссизма и отставание эмоционального развития.
Я тяжело работаю и выходные провожу так, как считаю нужным. Большую часть этих выходных я повалялась на диване, на который заработала сама! На работе я много общаюсь с людьми, много говорю по телефону, много времени провожу на компьютере, много времени на ногах. Поэтому в выходные мне хочется больше молчать, делать что-то руками (в моем случае - готовить и печь) и, да, валяться на диване.
А вот эту тупую суку, которая за 54 года своей никчемной жизни не научилась ни грамотно писать, ни внятно излагать свои мысли, мне сегодня хочется ¥€б@ть с ноги. И ещё я хочу дожить до того дня, когда Сфоня, оставшись без кормильца, которого она угробит своим «здоровеньким» таким питаньицем, будет валяться в теплотрассе. Потому что это животное даже на коммуналку себе не заработает.
Такой вот день.