У нас хотя бы сухо. В магАзинах уже купальники завозят, значит скоро будут самые сильные морозы и снегопады.
На центральных улицах-проспектах у нас тоже нормально-хорошо, в боковых-непарадных лужи, а уж в моем Петербуртолово-атас полный!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63
У нас хотя бы сухо. В магАзинах уже купальники завозят, значит скоро будут самые сильные морозы и снегопады.
На центральных улицах-проспектах у нас тоже нормально-хорошо, в боковых-непарадных лужи, а уж в моем Петербуртолово-атас полный!
Тимбы тебе надо. Как у Сфони. (Уворачивается от тапка)
Тимбы тебе надо. Как у Сфони. (Уворачивается от тапка)
ха!! У меня три пары резиновых сапог!! Одни из них, да...зимние.
ха!! У меня три пары резиновых сапог!! Одни из них, да...зимние.
(Смотрит уважительно). У меня только одна пара резиновых, но ещё есть всяки-разны непромокаемые.
(Смотрит уважительно). У меня только одна пара резиновых, но ещё есть всяки-разны непромокаемые.
*мигаит за угол*
Лялечка с Бубочкой катаются не «Метеоре»
Сфонька явно что-то задумала. Теперь и Офиген стал «элементы» разучивать. А вот как грохнется Бубочка и работать не сможет, Сфонечка его сразу на двух Хераклов обменяет паперти на коленях и встанет. Опыт уже есть.
Лялечка с Бубочкой катаются не «Метеоре»
Сфонька явно что-то задумала. Теперь и Офиген стал «элементы» разучивать. А вот как грохнется Бубочка и работать не сможет, Сфонечка его сразу на двух Хераклов обменяет паперти на коленях и встанет. Опыт уже есть.
Как не надоедает тетке на шестом десятке изображать пятилетнюю девчушку....
Как не надоедает тетке на шестом десятке изображать пятилетнюю девчушку....
В детстве взрослую тётка изображала, теперь в детство впала. К старости к ней придет юность!
В детстве взрослую тётка изображала, теперь в детство впала. К старости к ней придет юность!
Боюсь, что грудничковый период...Зубов и сейчас мало, а еще ссаться может начать.
Мы на али тоже много чего покупаем, но так я шью и вяжу, мне одежда не нужна.
Еще как нужна....
Я катка недавно, так классно было,наконец то открыт большой лед Метеора.
Мы тут недавно приехали с катка Метеор, наконец то открылся большой лед, я совершенно счастлива! Завтра покажу.
От счастья Сфоня заговаривается...
Боюсь, что грудничковый период...Зубов и сейчас мало, а еще ссаться может начать.
Судя по шантям какать уже начала...
Честно признаюсь, тиснула у гарпий, не удержалась))))))
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 13:31:31)
Она под шантями памперсы и наколенники скрывает.
Сфонское счастье.
Я была по настоящему счастлива. Так было здорово, лед скользкий, на улице тепло, я в повязке,только когда ветер был в лицо ,накидывала капюшон.
Каток - это отличное настроение! Но и интернет это гуд.
Она под шантями памперсы и наколенники скрывает.
Наша загадошная тетка Сфо когда-нибудь откроет тайну шантей.
Наша загадошная тетка Сфо когда-нибудь откроет тайну шантей.
дащяс!
Еще как нужна....
От счастья Сфоня заговаривается...
Вот ведь жизнь у человека! Точно пятилетка. Ни забот, ни хлопот. Даже уроки ещё учить не надо.
Вот ведь жизнь у человека! Точно пятилетка. Ни забот, ни хлопот. Даже уроки ещё учить не надо.
Зачем ей учить- она только взглянет на учебник, и уже все знает! И вообще- она лучшая. Ей все завидуют- она красавица, умница, косомолка и спортсменка! Во как бывает!
Зачем ей учить- она только взглянет на учебник, и уже все знает! И вообще- она лучшая. Ей все завидуют- она красавица, умница, косомолка и спортсменка! Во как бывает!
Бывает, но только в ее пустой голове. А то, что ей никто не завидует и не завидовал, она не поверит никогда. Но ей так легче, а мы уже знаем, что она делает только то, что легко или кажется легким.
Бывает, но только в ее пустой голове. А то, что ей никто не завидует и не завидовал, она не поверит никогда. Но ей так легче, а мы уже знаем, что она делает только то, что легко или кажется легким.
да ушшш...*задумываицца* нешто, мне Мышу на Гюрзу поменять?! Чота избыток яда у меня и не поплеваться!
Отредактировано МышЫльда (2018-01-27 17:40:04)
Она уверена, что красива до умопомрачения. Все мужчины не могут глаз от нее отвести. Женщины ее ненавидят и она счастлива!
Она уверена, что красива до умопомрачения. Все мужчины не могут глаз от нее отвести. Женщины ее ненавидят и она счастлива!
Ну, шарахаются же от неё обращают же на неё внимание на улицах. Значит, красавица! Только женщины скорее языки себе откусят, чем признают, а мужики готовы своих дам побросать ради боХини.
*пишить завещанию, высунув изык* если Мыша/Гюрза каданибуть что-то подобное начнет высказывать даже в легкой форме, убейте ее нахрен. *дописываит* в маей смерти прашу никаво не винить!
*пишить завещанию, высунув изык* если Мыша/Гюрза каданибуть что-то подобное начнет высказывать даже в легкой форме, убейте ее нахрен. *дописываит* в маей смерти прашу никаво не винить!
Никому из нас это не грозит. Живи дальше, радуй нас каждый день.
Никому из нас это не грозит. Живи дальше, радуй нас каждый день.
Не, ну от сумы и самашедшия от тюрьмы...
Не, ну от сумы и самашедшия от тюрьмы...
Для шизофрении мы уже все старые, депрессия нам не грозит, у нас такой мощный антидепрессант каждый день. Что там ещё? Нарциссизм? Тоже не похоже. Если только дедушка Альцгаймер в гости пожалует.
Для шизофрении мы уже все старые, депрессия нам не грозит, у нас такой мощный антидепрессант каждый день. Что там ещё? Нарциссизм? Тоже не похоже. Если только дедушка Альцгаймер в гости пожалует.
нааахрен! *достает коробку с разным бисером* мы будем моторику тренировать, бусеги низать-распускать, низать-распускать!
нааахрен! *достает коробку с разным бисером* мы будем моторику тренировать, бусеги низать-распускать, низать-распускать!
Воть! А кто-то меня по рукам бил нитки и крУчок из рук отнимал.
Воть! А кто-то меня по рукам бил нитки и крУчок из рук отнимал.
Йа-а-а-а-а?! Не может быть! Я и сама им сильно увлекалась, тутА даже результат выкладывала.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63