Если только дедушка Альцгаймер в гости пожалует.
Нафиг такие родственники, пусть идет лесом!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63
*поет* паааа туууундрееее, па желеееезной дааарогеэээ...*кружит Зайса в вальсе*
Йа-а-а-а-а?! Не может быть! Я и сама им сильно увлекалась, тутА даже результат выкладывала.
Дык, у тебя что путное получается, а мне только с Альцхаймером бороться вязать и распускать.
Дык, у тебя что путное получается, а мне только с Альцхаймером бороться вязать и распускать.
Олимпийский девиз помнишь?! Главное-не победа, главное-участие! (дословно не помню) То-то МОК и наш комитет про участие никак не договорятся))))))))
Здрааааасьте, дедушка! Чаю не желаете?
Здрааааасьте, дедушка! Чаю не желаете?
Тут этих дедушек лесом предлагают отправлять.
Тут этих дедушек лесом предлагают отправлять.
С этим дедушкой рядом плетутся климакс, маразм и склероз....
Давайте всех отправим!
Новый пост наваялся у Сфони. Краткое содержание:
тренировалась в вальсовом шаге,в езде назад,в кружении и многих других элементах фигурного катания. Почти в конце ролика уже не плохо получался вальсовый шаг.
Много кружилась на одной ноге
Особенно почти в конце ролика у меня более нормально получался вальсовый шагНе смотря на то, что я простыла,я совершенно счастлива ,что была на катке, многое стало получатся и прошла отличная тренировка ,учитывая так же 15 кругов ,которые были просто в радость.
С этим дедушкой рядом плетутся климакс, маразм и склероз....
Давайте всех отправим!
Да ладно! Если этого все равно не избежать, то с ними надо дружить. Пусть общаются между собой, и оставят нас в покое! [взломанный сайт]
Рецепт от доктора Сфауса:
Ванна горячая с пеной, аспирин,в нос стрептоцид, который мне хорошо помогает,горячий чай с имбирем и лимоном, апельсины.
Не болейте! Ванна горячая всем в нос, посидите в пенных апельсинах с аспирином и посыпте голову стрептоцидом!!! Но зимой тепло не одевайтесь, так, тряпку какую нибудь накиньте)))!
Рецепт от доктора Сфауса:
Не болейте! Ванна горячая всем в нос, посидите в пенных апельсинах с аспирином и посыпте голову стрептоцидом!!! Но зимой тепло не одевайтесь, так, тряпку какую нибудь накиньте)))!
Не забывайте говорить, что не холодно!
Может предложить Сфоне чеснок в нос засунуть?
Посмотрела видео- унылое зрелище....
как на одном месте кручусь.Конечно дома,на "суше" репетирую хореографию,но как на лед выхожу, все никак не получается.
Так и есть- Сфоня крутится на одном месте, перед камерой. И гда 15 кругов вокруг стадиона? Что- то Сфоня просчиталась....
Сфоня и хореография.....Новенькое у Сфони...Скоро напишет, что ее звали танцевать лебледя, но зависть серых теток не допустила Сфоню на сцену.
Сфоня и хореография.....Новенькое у Сфони...Скоро напишет, что ее звали танцевать лебледя, но зависть серых теток не допустила Сфоню на сцену.
Нет!! Место белого лебедя занято надолго! Настюшка на свой Алинп дури славы никого не пустит! *задумывается* все-таки наш город славен не только тремя революциями, но и толпой ебенатов: Пармичка-белая рвань госпожа, Настенька-белый лебедь!
Особенно почти в конце ролика у меня более нормально получался вальсовый шаг
Что- то этот нормальный вальсовый шаг напоминает человека который не может держать равновесие. Ее же качает, может Сфоня каНпотику перепивши?
Нет!! Место белого лебедя занято надолго! Настюшка на свой Алинп дури славы никого не пустит! *задумывается* все-таки наш город славен не только тремя революциями, но и толпой ебенатов: Пармичка-белая рвань госпожа, Настенька-белый лебедь!
Может Сфоня черный леблядь?
Мишка и сегодня был на катке
Детвора так кружила возле него
Мне кажется, что Сфоня кружила вокруг Мишки, а не детвора.
Не забывайте говорить, что не холодно!
Сегодня Сфоня призналась, что замерзла! Не спасла её закалка.
Что- то этот нормальный вальсовый шаг напоминает человека который не может держать равновесие. Ее же качает, может Сфоня каНпотику перепивши?
Это от усердия и усталости.
Это от усердия и усталости.
это калидорный аппарат не алё...
Никто даже не комментирует у Сфигуристки. За словарями, наверное, ПЧ пошли, потому что нынешнего словарного запаса комментировать это мудозвонство ня льду, явно не хватает.
Никто даже не комментирует у Сфигуристки. За словарями, наверное, ПЧ пошли, потому что нынешнего словарного запаса комментировать это мудозвонство ня льду, явно не хватает.
Ленивые пчелки!!! Трудно написать?
Вы роскошны!
Никто не сравнится с Аллочкой!
Ваш кустюм великолепен!
Вот и достаточно!
Ленивые пчелки!!! Трудно написать?
Вот и достаточно!
И восхититься сложными элементами и похудением.
И восхититься сложными элементами и похудением.
Про худенькую сфорценашку я забыла...
Про худенькую сфорценашку я забыла...
*из глубокой и безопасной норки* склеротичка, чо!
*из глубокой и безопасной норки* склеротичка, чо!
Нет, кокетливо улыбается Лягушенция. Это девичья память!
Свят, свят! (мелко крестится)
А вдруг ей что не понравится - косой перешибет!
Вполне может быть... наша добрейшая Сфоня Макинтош!
Восторженное жужжение верных сфонских пчел!
Спасибо милая за теплый отзыв о моей тренировке! Просто кружение всегда очень мило смотрится,я сама люблю смотреть ,когда кто то вращается.
Отлично покаталась,во второй половине ролика уже заметно,что ты раскаталась и твои фигуры были более четкие и уверенные.И мишка тебе улыбался,что-то он без коньков бегает...
Мне очень нравятся Ваши тренировки на катке! Молодец!))
А вот и Сфоня хвалит себя:
раскатка приходит со временем. Но все равно, когда устаешь, уже такие сложные элементы не могу исполнять
.
Зачем Сфо исполнять сложные элементы?
Зачем Сфо исполнять сложные элементы?
А что - приходить на каток и тупо кататься по кругу, как серая масса?
А что - приходить на каток и тупо кататься по кругу, как серая масса?
Нкет, блин! Как пятилетка начинающая - посшибать об лёд все коленки, лоб, и синяк на заднице заработать))))).
Нкет, блин! Как пятилетка начинающая - посшибать об лёд все коленки, лоб, и синяк на заднице заработать))))).
А заодно взмокнуть до нитки и простыть.
(Не спится мне)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63