МышЫльда написал(а):А я вот не могу понять, как вот это вот можно было сшить?! Зачееем?! Чтобы что?! Плечи и часть спины не буду участвовать в потоотведении? А почему? У нее только титьки потеют и животег? И свитер "с горлом" каким слоем будет надеваться? Осспаде, сколько вопросов, ни одного ответа!
Ну, обычные бюстгальтеры же тоже без рукавов! На это термо-бра она наденет термо-майку, потом термо-свитер, а сверху одно из своих уебищных «пальтишек», что нашла на мусорке и обкромсала, чтобы передок сверкал.
А сшила ЭТО по той же причине, по которой шьёт Фсё остальное. Потому что думает, что умеет шить и умеет экономить деньги. Посмотрела Лялечка на цены на спортивное белье, поняла, что Финоген денег не даст. Достала старую тряпку, сшила мешок для Не завтра, так послезавтра будет все переделывать, потому что держать вот это недоразумение не будет даже настоящий второй размер, а не ее расплывшийся пятый. А для переделки ей понадобятся другие резинки, крючки, чашки, ленты, и т.д. и т.п. И за всем этим Лялечка будет ездить раза три, и каждый раз ей будет ужасно «везти», потому что достанется последний кусок ленты, последняя пара чашек... Подсчитать все «запчасти», транспортные расходы, можно несколько комплектов термо-белья на эти деньги купить. Ляличкино время не считаем, все равно она ничего путного со своим временем не сделает.