Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63

Разговоры обо всем - 63

Сообщений 241 страница 270 из 991

241

Дамы, вы уже все написали. А я в который раз начинаю писать и стираю.

Я уже не спрашиваю, ЧТО должно быть в голове у человека, который решил сшить мешок для сисек. Я хочу понять человека, который в этом криво-косо сшитом мешке сфотографировался в разных позах. На фоне грязной квартиры. С грязной синтетикой, наверченной на местами лысой и неприкрашенной везде башке. А потом посчитал это красивым настолько, что решил этими фотографиями осчастливить человечество.

И, таки да. У Сфони подтянуты только шанти. Почти до сисек подтянуты. Остальное как было жирным киселем, так и осталось.

242

Cortland написал(а):

Дамы, вы уже все написали. А я в который раз начинаю писать и стираю.

А ты не нервничай, не бойся, твоя забугория далеко. Соберись с мыслями, угомони рукотрясучку (нет, я понимаю, что это сложно, но ты можешь, я в тебя верю) и изложи)))))))

243

МышЫльда написал(а):

А ты не нервничай, не бойся, твоя забугория далеко. Соберись с мыслями, угомони рукотрясучку (нет, я понимаю, что это сложно, но ты можешь, я в тебя верю) и изложи)))))))

У меня, акромя мата, ничего не получается. Я не виртуоз в этом деле. Оно тебе надо?

244

Cortland написал(а):

У меня, акромя мата, ничего не получается. Я не виртуоз в этом деле. Оно тебе надо?

нинада! я от своего пытаюсь избавиться всеми силами. чота он мне надоел.

245

МышЫльда написал(а):

нинада! я от своего пытаюсь избавиться всеми силами. чота он мне надоел.

Тогда посидим в тишине, полюбуемся.

246

Cortland написал(а):

Тогда посидим в тишине, полюбуемся.

*робко*чо, даже в уме нельзя?! тогда мой ум скорбеть начнет. оно вам нада: скорбная всей головой Мыша?

247

МышЫльда написал(а):

*робко*чо, даже в уме нельзя?! тогда мой ум скорбеть начнет. оно вам нада: скорбная всей головой Мыша?

Думаешь, поможет?

Я вот что с матом, что без него, не могу понять КАК вот такое можно выставлять на обозрение?

248

Cortland написал(а):

Думаешь, поможет?

Я вот что с матом, что без него, не могу понять КАК вот такое можно выставлять на обозрение?

А я вот не могу понять, как вот это вот можно было сшить?! Зачееем?! Чтобы что?! Плечи и часть спины не буду участвовать в потоотведении? А почему? У нее только титьки потеют и животег? И свитер "с горлом" каким слоем будет надеваться? Осспаде, сколько вопросов, ни одного ответа!

249

Cortland написал(а):

А у меня уже и мата не осталося. Вчера еще был, а сегодня уже весь вышел!

250

МышЫльда написал(а):

А я вот не могу понять, как вот это вот можно было сшить?! Зачееем?! Чтобы что?! Плечи и часть спины не буду участвовать в потоотведении? А почему? У нее только титьки потеют и животег? И свитер "с горлом" каким слоем будет надеваться? Осспаде, сколько вопросов, ни одного ответа!

Ну, обычные бюстгальтеры же тоже без рукавов! На это термо-бра она наденет термо-майку, потом термо-свитер, а сверху одно из своих уебищных «пальтишек», что нашла на мусорке и обкромсала, чтобы передок сверкал.

А сшила ЭТО по той же причине, по которой шьёт Фсё остальное. Потому что думает, что умеет шить и умеет экономить деньги. Посмотрела Лялечка на цены на спортивное белье, поняла, что Финоген денег не даст. Достала старую тряпку, сшила мешок для  http://www.doodoo.ru/smiles/sex/s056.gif   Не завтра, так послезавтра будет все переделывать, потому что держать вот это недоразумение не будет даже настоящий второй размер, а не ее расплывшийся пятый. А для переделки ей понадобятся другие резинки, крючки, чашки, ленты, и т.д. и т.п. И за всем этим Лялечка будет ездить раза три, и каждый раз ей будет ужасно «везти», потому что достанется последний кусок ленты, последняя пара чашек... Подсчитать все «запчасти», транспортные расходы, можно несколько комплектов термо-белья на эти деньги купить. Ляличкино время не считаем, все равно она ничего путного со своим временем не сделает.

251

Alt написал(а):

А у меня уже и мата не осталося. Вчера еще был, а сегодня уже весь вышел!

Это ещё не дно. Надо пополнять запасы попкорна и ...мата.

252

Вот как выглядит настоящий результат в похудении.

http://images.vfl.ru/ii/1517352788/5285545b/20377132_m.jpg

(Фотография с сайта dietdoctor.com. Никаких пилюль, никакого самоистязания в зале, просто не жрать сахар, булки, печенье, фрукты в большом количестве).

253

Найди отличия, что называется. Первые фотографии сделаны в июне-июле 2017. Ну и нахрена деньги на тренажёрный зал тратить?

http://images.vfl.ru/ii/1517353484/5100e28d/20377184_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1517353484/51c0fd19/20377185_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1517353484/e9bb5420/20377186_m.jpg

254

Cortland написал(а):

Найди отличия, что называется. Первые фотографии сделаны в июне-июле 2017. Ну и нахрена деньги на тренажёрный зал тратить?

Ну, титьге у нее, явно, не двойка. Даже моя тройка выглядит меньше. А время куда девать? Нешто испанский изыг изучть?! Она же кааак возьмет учебник, как раскроет его и...без акцента начнет шпрехать...С греццким помнишь? А от бабушки ей же еще польский достался, суржиком опять жи владеет! пЫлеглот наш!
ПыПыс: прочитала внимательно...Она бру из говнищща сшила для катка, я это запомнила, но все равно еще раз смоталась))))Вот я и спрашиваю, нахрена эта бра такая открытая? Я бы, например, если бы желтая вода в голову вдарила сшила эту хрень жилетом, чтобы  от жирного загривка всей спины влагу выводило...Ну, было бы там чему выводить.
Ишшо раз вертаицца: вот меня от Сфоньки колбасит. -ться и -тся она путает редко, "надевать и одевать" почти никогда...потом-бац!- и такенный ляп...типа "я три месяца в тренажеркИ..." Потом-хрясь!-накачЕнные ноги! Чем она там дышит, что такое ляпает?!

Отредактировано МышЫльда (2018-01-31 02:24:17)

255

Cortland написал(а):

Найди отличия, что называется

Мне кааатса, в красной бре у нее в талии прибавилось сантиметров.

256

МышЫльда

титьге у нее, явно, не двойка. Даже моя тройка выглядит меньше

А слово Сфорцы -закон!! Ты забыла?

sforza_mcintoshСшила термо топ-бра . Это его презентация и мои уже результаты тренажерки за 3 месяца. Сделала Селфи вчера. Грудь уже 2 размера, топ надеваю без бюста на голое тело. Сшила его специально для катка. После того , как потренировалась на льду, прошла 8 км , плюс тренировки в фигурном катании, нагрузки были серьезные, как любая одежда в спорте, моя вымокла и я в результате простудилась, уже третий день, иду на поправку. Жду не дождусь , когда возобновлю тренировки в тренажерки и опять буду кататься на коньках. Топ-Бра готов , теперь только полартек будет на мне , только он отлично справляется с нагрузками и одежда сухая. Ведь проверяла не раз, ещё и как климат контроль работает, в магазинах не жарко, на улице не холодно. У меня и носки из пропотела фирмы Баск, их надеваю только на голую ногу, тепло всегда и ноги сухие, как бы я не вымокла. Так что не по наслышке я знакома с этим супер материалом. В тренажерки я только 3 месяца, очень хочу бицепсы и трицепсы , о кубиках пресса просто мечтаю , так же хочу накаченную хорошо спину и ноги. Мне очень нравятся накаченные девы,

стремлюсь.

257

Выползень подкустовый написал(а):

ЗавидУваешь?

sforza_mcintoshОткрытие катка Метеор, большой лёд. Как же я ждала этого открытия! Обожаю Жуковский, он связан со мной со спортом.

Скоро на катке у входа повесят табличку:
Здесь занималась Сфорца Макинтош- великая хфигуристка!

258

Mila написал(а):

ЗавидУваешь?

А то! Не каждому дано так похудеть!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

259

МышЫльда написал(а):

Ну, титьге у нее, явно, не двойка. Даже моя тройка выглядит меньше. А время куда девать? Нешто испанский изыг изучть?! Она же кааак возьмет учебник, как раскроет его и...без акцента начнет шпрехать...С греццким помнишь? А от бабушки ей же еще польский достался, суржиком опять жи владеет! пЫлеглот наш!
ПыПыс: прочитала внимательно...Она бру из говнищща сшила для катка, я это запомнила, но все равно еще раз смоталась))))Вот я и спрашиваю, нахрена эта бра такая открытая? Я бы, например, если бы желтая вода в голову вдарила сшила эту хрень жилетом, чтобы  от жирного загривка всей спины влагу выводило...Ну, было бы там чему выводить.
Ишшо раз вертаицца: вот меня от Сфоньки колбасит. -ться и -тся она путает редко, "надевать и одевать" почти никогда...потом-бац!- и такенный ляп...типа "я три месяца в тренажеркИ..." Потом-хрясь!-накачЕнные ноги! Чем она там дышит, что такое ляпает?!

Нууу, твой вариант жилеткой совсем не секси! А как же мастерство сисьгЕ показывать? Она ещё наиипётЬся со своей брой. 

Эти -ться, -тся у 70% пользователей интернета. Или я по таким сайтам хожу? Вчера подумала, что перестала злиться на неправильное использование словосочетания «красная рыба». Устала уже злиться и махнула рукой. Да ипитесь вы своей силеткой «красной рыбой». На Руси «красной» называли ценные породы рыб семейства осетровых. А «красная» потому что ценная, дорогая. А не ваш этот лосось в собственном соку!

260

А хули ли она протеиновые кАктели пьёт и штангу тягает?

261

А то! Не каждому дано так похудеть!

Это пять!
[взломанный сайт]

262

Sforza McIntosh 30-01-2018-16:41 удалить
Ответ на комментарий Ладамуз # Спасибо большое за теплый отзыв и комплимент! Не даром на форумах спортсменов пишут, что обязательно нужно себя фоткать, чтобы видеть результаты тренировок, похудения и над чем еще работать[

А толку? Всю жизнь свою голову фоткает, а над мозгами не работает. Мозг качай, Сфоня!!!!

263

Cortland написал(а):

На Руси «красной» называли ценные породы рыб семейства осетровых. А «красная» потому что ценная, дорогая.

Вспомнила 19 век! Недавно показывали фильм про староверов, осевших в Аргентине. Вот кто сохранил чистоту русского языка!
Большой вклад в моё воспитание внесли тётушки, родившиеся ещё до революции. Очень мне нравилась Чарская, читала ее с " ятями". Там все  танцОвали, ели конфеКты...До сих пор мучаюсь со своим "матраЦем", " Калошами" и т.п. словами, правописание которых было законодательно изменено в 50-е годы.

264

Камильфа Форева написал(а):

А толку? Всю жизнь свою голову фоткает, а над мозгами не работает. Мозг качай, Сфоня!!!!

Чего там качать? Там же звенящая пустота.

265

Вспомнила 19 век!

(С отчаянием в голосе). Нет! Я не такая старая!!! Это в кулинарных книгах писали, которые издавались уже (ещё?) в 20 веке. Ну, не красная рыба форель, лосось, кета!

266

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Думаешь Сфоня может мозг накачать? Что там качать? Пусто в голове..... http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

267

Организовались  снежные  пирамиды на  вазах

снежок, тепло.Ух  как  он  меня  зацеловал

Фу, как противно ... ну не дура? Как ей мужика хочется....

душ  отличный  и  энергия  не  покидает  меня, самое  важное

Насморк  сильный, вырубает  время  от  времени  вкусовые  и обаятельные  рецепторы, особенно  после  того  ,как  закапаю  нос

Пришла  домой  с  бутылкой  молока  и медом и просто  накинулась. Сразу   пол  бутылки  вмяла, разогрела, да   медом, как  же  хорошо

В  метель  конечно, красивые  снимки, но  очень  сложно  снимать, легко  нарушаются  пропорции, и много  других  нюансов

Зацелованная  снежком

Не дает покоя Сфоне секас.....

Вот она- зацелованная пожилая тетя Сфо! Хороша! А речь какая- заслушаться можно прохфессорскую дочь!

http://s5.uploads.ru/t/SQ0qm.jpg

268

Mila написал(а):

Фу, как противно ... ну не дура? Как ей мужика хочется....

Не дает покоя Сфоне секас.....

Вот она- зацелованная пожилая тетя Сфо! Хороша! А речь какая- заслушаться можно прохфессорскую дочь!

Ей один раз кто-то из троллей написал, что снежинки её целуют. И фсё! Наша беспредельная уже не знает, как остановиться.
Видео, где она лезет по снегу - неуклюжая, горбатая, в каких-то обносках, бесценно. Как можно себя не видеть и выставлять такое?

269

Cortland написал(а):

Ей один раз кто-то из троллей написал, что снежинки её целуют. И фсё! Наша беспредельная уже не знает, как остановиться.
Видео, где она лезет по снегу - неуклюжая, горбатая, в каких-то обносках, бесценно. Как можно себя не видеть и выставлять такое?

То она бухает лето глотками пьет, таперича снежинки под взазос поцелуи попали. Капец малаховской природе, да. *задумываицца* а чо она весной с ей, природой, делать будет? Я даже представить стесняюсь. Снасилует в извращенной форме?! Сфонь, ты этаааа...по УК РФ за это статья...

270

МышЫльда написал(а):

То она бухает лето глотками пьет, таперича снежинки под взазос поцелуи попали. Капец малаховской природе, да. *задумываицца* а чо она весной с ей, природой, делать будет? Я даже представить стесняюсь. Снасилует в извращенной форме?! Сфонь, ты этаааа...по УК РФ за это статья...

Да дура просто. Подхватит какое нибудь слово и носится с ним.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно